Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.

Флуд №7 - Обратный отсчет.

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

Да, кстати, а что все старые-добрые темы делают в архиве?

0

152

Strash остроглаз
Реинкарнация форума, хоть и медленно,  но идет)) Летом, даст бог, наберет активные обороты)
Все решено с самого начала начать, считай того, что было - не было)

0

153

Лувра
Хотелось бы) Я в деле. Хм... Раз не было... Начну заново)

0

154

Пробежался по своей анкете и внезапно понял, какой же я безграмотный человек. Как-нибудь дополню биографию и исправлю все недочеты и несостыковки, пока же ограничился правкой грамматики, пунктуации и наиболее явных косяков.

0

155

Господа, к нам едет ревизор [2] я связываюсь сами, дабы сообщить, что Выдра временно в ауте - зацепила вирус, из-за которого не работает браузер. Так что пишите в скайп, я его сейчас в профиле укажу.

0

156

Стрэш, но все равно грамотнее большинства людей. Это дело наживное. Я когда чатюсь даже просто и то пишу просто уже на автомате правильно и с заглавной буквы не забывая точки в конце.
Привет, кстати. Рад тебя видеть.

0

157

Как вам всем кстати оформление? Надо поидее шапку править.

0

158

Как по мне, оформление достойное. Но "лучше - лучше".

0

159

Аренгар
Привет. И я. Оформление в целом нравится.

0

160

Забыл - привет Стрэш)

0

161

Ростэрн
Привет, Ростэрн. Кстати, к вашей веселой компании в лесу можно присоединиться?

0

162

Аренгар

Дизайн у нас неплохой, есть только несколько моментов которые, по-моему, надо корректировать:

1)Мне не нравится отсутствие таблицы или доски с объявлениями. Неизвестно что на ролевой творится

2) Маленько кривоватая шапка.

3)Это не к дизайну вопрос, но  все же. По-моему, нужен гостевой форум, чтобы незарегистрированные пользователи  могли элементарно вопросы задавать, да и когда пиаром заниматься будем без него никак

0

163

Само собой. Только пусть это будет естественней, если ты не против. Мы скоро передислоцируемся -возможно, в таверну- может там?

0

164

Лувра написал(а):

Аренгар

Дизайн у нас неплохой, есть только несколько моментов которые, по-моему, надо корректировать:

1)Мне не нравится отсутствие таблицы или доски с объявлениями. Неизвестно что на ролевой творится

2) Маленько кривоватая шапка.

3)Это не к дизайну вопрос, но  все же. По-моему, нужен гостевой форум, чтобы незарегистрированные пользователи  могли элементарно вопросы задавать, да и когда пиаром заниматься будем без него никак

1. Шапка.
2. Шапка
3. А разве можно настроить так, что бы гости могли писать ТОЛЬКО на нем?

А первый и второй пункт упирается в отсутствие толкового художника. Этот дизайн я склепал из разных частей и на мой взгляд он гармонично довольно совпал, кроме шапки.

И раз уж вы собрались в таверну, я жду вас там.

0

165

Ростэрн
Хорошо. Пойду туда. Буду чавкать пирожки и ждать вас *Ждать буду я, а для собственно Стреша встреча будет случайной*

0

166

Аренгар написал(а):

Можно, поройся получше) Когда подфорум создаешь, была раньше такая штуковина как доступ, там и выбираешь... поищи, не помню уже)

0

167

Я чувствую себя Цоем - можно уже на стенах писать "Выдр жив!"хД

Аренгар написал(а):

На двух моих форумах так и сделано. Я и удивлялась, чего это у вас все открыто.
Strash остроглаз
да, будем ждать)
Ростэрн
сейчас буду пост писать)

0

168

Drunken Otter
Гип-гип, ура!

0

169

Нейер
какая реакция))

0

170

Drunken Otter написал(а):

Я чувствую себя Цоем

Не завидую, многоголовый)

0

171

Эйл
Нет, главное что я жива хД
А остальное там... Приложится)

0

172

Я думал, этот форум уже заброшен... С чего вдруг он возродился?

0

173

Да, и какой сейчас сюжет?

0

174

Такое периодически случается.

0

175

Сейчас есть сюжет, или просто свободная игра?

0

176

Пока свободная. Можешь играть либо за старого персонажа, либо написать анкету для нового.

0

177

Ублаз написал(а):

Я думал, этот форум уже заброшен... С чего вдруг он возродился?

А настольгия меня проперла вот и возродил.

0

178

И? Я понимаю, Элл у нас гад, который пишет раз в сто лет, но вы то что? А ну марш писать. Сессия, не сессия, но написать пост дело пяти минут. Ну или десяти.

0

179

Стреш, в общем я жду твоей отписи и отписываюсь сам. Из отыгрыша с Элом я выхожу, мне ждать поста две недели не хочется, раз уж так сложно раз в три дня хотя бы уделять гребаных 15 минут.

0

180

Аренгар написал(а):

Сессия, не сессия, но написать пост дело пяти минут. Ну или десяти.

Ну или получасовой истерики младшей сестры, оров отчима и тихого мата.

Отредактировано Drunken Otter (2013-05-03 17:26:32)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.