Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.

Флуд №7 - Обратный отсчет.

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Как же хорошо на природе. В парке был. За один день я увидел больше зелени, чем за неделю.
А Нейер вроде уехал на дачу) Так что постов от него пока не будет.

0

242

Ростэрн
Тогда пропускаем или как?

0

243

Я ему позвоню. Узнаю.

0

244

Аренгар, у меня вопрос. Ты не планируешь часом создать сюжет. Или у нас вольная игра? И то, и то хорошо.

0

245

Вольная. Для сюжета нету людей достаточно.

0

246

Прошу внимательнее читать посты. Нейер уже ушел. Я просто следовал за ним. Я не сразу преградил ему путь. Мы уже удалились от вас в лес.

0

247

Хей, народ! Ловите картинку!
http://gyazo.com/e4d2a962ab3d57c5d07f78abac9826d8

0

248

Аренгар
Ого, прям эпично)

0

249

Strash остроглаз
Если ушли - переходы поставьте

0

250

Лувра
Мы еще в лесу, но уже вне поля зрения зверей на поляне.

0

251

Эх, вот бы сходку сделать. Живи мы в одном городе. Кстати, есть тут кто из Екатеринбурга?

0

252

Аренгар
Увы, но я из Москвы.

0

253

Аренгар
А я из Подмосковья.

0

254

Tezzin
Так что с постом?

0

255

Всем привет, я опять вернулся. Сходу вопрос: опять затишье?

0

256

Нейер
Опять

0

257

Я тут. Регулярн ои каждый день тут, но играть начну только по окончанию экзаменов. Один фиг от моего отыгрыша пока никто не зависит. ДА и нового персонажа надо придумать.
И да, господа. Лувре выдал все доступы модераторские. Сделал бы и админом, но увы, глав админка потеряна и восстановлению не подлежит.

0

258

Аренгар
Премного благодарна) Анкету скину вечером)

0

259

Аренгар
Кстати, разберешься и с моим модераторством.

0

260

Ребяяят, а может, переедем?

0

261

Нейер написал(а):

Аренгар
Кстати, разберешься и с моим модераторством.

А тебя на какой раздел? На все сразу ставить не буду.

0

262

Tezzin написал(а):

Ребяяят, а может, переедем?

То есть? Ваша игра из леса в другую локацию или вообще весь форум?

0

263

Аренгар написал(а):

А тебя на какой раздел? На все сразу ставить не буду.

А где помощь нужна? Там и буду модерировать.

0

264

Нейер написал(а):

А где помощь нужна? Там и буду модерировать.

Я не знаю даже. Выбирай.

0

265

Аренгар написал(а):

весь форум

Оно самое.

0

266

Tezzin написал(а):

Оно самое.

Куда? На сторонний проект? Присоединяться к хрен знает кому? Этому форуму уже 3.5 года. Фиг я его отдам какому-то левому человеку. Экзамены закончатся и я вместе с Луврой будем рекламировать и развивать проект.

+2

267

Tezzin
Нет, переезжать - это вообще не дело.

0

268

Поддерживаю Арегнара. Нам не выгодно переезжать в данной ситуации и создавать все с нуля по нескольким причинам:

Во-первых, зачем создавать то, что уже создано до нас? Весь этот процесс очень муторный и вместо того, чтобы просто обновить темы, как произошло в нашем случае, пришлось бы лепить все с абсолютного нуля.

Во-вторых, не все пользователи пойдут на новый форум. Или же придут, посидят во флуде недельку-другую и все. Гудбай, кропотливый труд админов. Никому ничего не будет нужно(надоел фэндом, выросли из фурри, средневековье- бред и т.д. по списку).

В-третьих, у этого форума уже есть репутация и для многих игроков она была  своеобразной "школой ролевых" и они могут сунуть нос сюда чисто из ностальгии, а увидев, что дело идет, то может быть и останутся. Ярким примером подобной ситуации является Ваша покорная слуга))

+2

269

Хей, хей, хей. У меня почти закончились экзамены. Как только, я сразу же напишу новую квенту и начну рекламить форум. А пока ловите:
http://gyazo.com/1fa85c25e242d366f95e02a7c10a10be
http://gyazo.com/848b839ae78e931f867d9e170187a22b

0

270

Троекратное ура!

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.