Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация злых персонажей.

Регистрация злых персонажей.

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

Люмьер Лакримоза
Дождись хотя бы Агаторна)

0

92

Michael
да, копиронуть и вставить.Вот только не надо анкету четвёртый раз писать.

0

93

а теперь всё ну как??????????

0

94

Michael
так, точки в начале стираем, и там жирным шрифтом написано, сколько как минимум строчек должно быть. В БИО- не меннее десяти.

0

95

Michael
не сгорит)) я тоже вначале так думал, а потом как попёрло, так попёрло- вон, взять хотя бы анкету Люмьер. Ей же БИО я как-то сочинил, вернО! Ты просто старайся описывать всё подробно, и ничего не упускать. Вот увидишь, всё получится.

0

96

Лувра
ну ладнооооо....

0

97

Агаторн
то есть я могу играть?

0

98

Люмьер Лакримоза написал(а):

сделанные из небесной стали.

А жирно не будет? У нас блин дождь из метеоритов блин пролтеле нафиг...

Затем отправилась в лес и собрала армию.

прямо шастают там звери всякие мечтающие служить какокй то бомжихе. Ходют там шарюца стаями  по одной штуке на дерево.

0

99

Агаторн
ну да. В лесу полным полно раздробленных и вооружённых бандитский отрядов, если ты не знал. Насчёт бомжихи, ошибаешься. Кто служить не хочет-ножом глотку, а труп в канаву, хорошее напоминание, верно?   И небесная сталь тоже не жирно. Всё таки аристократы. Меч Мартина тоже из небесной стали, если не знал. Упал когда-то давно метеорит, и сделали из него пару ножей и кинжалов, так эти кинжалы фамильные, понятно?

0

100

Кто служить не хочет-ножом глотку, а труп в канаву, хорошее напоминание, верно?

Убила одного из отряда и все тут же послушались? ЛОЛ. Да, плевать на тебя делай чо хочешь. Тьфу!

0

101

Агаторн
ну да. Если ты не знал, у хищников-бандитов всегда так. Они служат только тому, кто доказал свою силу.
То есть и ты сдаёшься, и разрешаешь мне играть?

0

102

Люмьер Лакримоза
Ну, у меня особых претензий нет. Один "принято" есть.

0

103

Крилл_Ишбэк
не один, а три

0

104

Гальмар написал(а):

Крилл_Ишбэк
не один, а три

А чо меня тоже приняли да???

Отредактировано Michael (2010-10-14 14:28:21)

0

105

Michael
три "принято"- меня приняли уже три модератора. Ты изменил анкету в ту сторону, как я тебе указал?

0

106

Michael
В био ещё три срочки

+1

107

Лувра
луяше сразу сказать: в БИО 10 строчек.

0

108

Еще три???? фак :insane:

0

109

Michael
Постарайся)

0

110

Крилл_Ишбэк
он тебе никого не напоминает? Кого-то с буквы "А", а?

0

111

Это кого?

0

112

нарооод я принят посмотрите био на 4 странице плиииииз!!! :writing:

0

113

Это не Агаторн! он со старого форума.

0

114

Michael
Принят.

0

115

Michael
Принят.

0

116

А терь я могу играть!?

0

117

Michael
Иди и  играй

0

118

Урааааа я пошел играть

0

119

Унгат Транн
офф,ура! Нашего полку прибавилось! (про злодеев) огромная просьба: присоединяй своё войско к битве против Рэдволла вместе со мной и Агаторном, окгда будешь принят, ладн?
Теперь по делу. В БИО неплохо бы рассказать о том, как жил Унгатт до определённого момента, где жил, с кем жил, что с ним случилось. Про внешность: почему был? Есть. И будет)

0

120

Так, во первых. Биография - исправить. Напиши нормальную,а стих можно в конце воткнуть. Во вторых - короли и сыны королей нам тут не нужны. Сначала у ЛУвры отряд, затем армия,а щас целая страна? Фигушки. Приму, при условии что королевство пало, разрушено или зачвачено и шансов на возвращения его нет!
ТАк, еще характер. Что это за лажа? Исправить, написать нормальный характер.

З.Ы: Гальмар. Злых уже больше, чем светлых. 700 за меня и 400 за Рэдволл. Придут зайцы, приведут еще три сотни мечей и будет как раз 700 vs 700. А тут блин еще бесчисленные орды какиз то синих олухов.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация злых персонажей.