Я как админ щас введу правило и объявляю что принята!
Не гони лошадей. Что за правило?))
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация злых персонажей.
Я как админ щас введу правило и объявляю что принята!
Не гони лошадей. Что за правило?))
Что админ может принимать, а нас тут таких 2 водится. И достаточно слова одного админа или 2 модеров.
Агаторн
Кристабэл Фиц Олвин
Народ, я ржу над вами!
Что админ может принимать, а нас тут таких 2 водится. И достаточно слова одного админа или 2 модеров.
Ага, ясно... По идее у нас пять таких водится))
Админа тут 2, а общий 1. Остальные не в счет их давно не было.
Я ПРИНЯТА?
ДА МЛЯ
НЕ МАТЕРИСЬ!
ХАРАКТЕР 5 СТРОК, БИО 10. Что? Так сложно посмотреть шаблон а?
И что за левое кодовое слово. Оно в правилах написано.
Также писать нужно от 3его лица.
Измени что бы было не "я поел" а "он, Монте поел" Пиши о себе в третьем лице.
Нет, не сменил))) И что за странное оружие меч-экскалибур? Опиши его, чем он отличается от обычных мечей?
1) Имя:
Ашаза
2) Внешность:
Змея темно-зеленого цвета с небольшими коричневыми пятнами, что позволяет очень хорошо прятаться в траве, темноте и на деревьях. Чешуе не страшны удары мечей топоров и другого холодного оружия, так же ей не страшны стрелы и болты. Два черных змеиных глаза, способные гипнотизировать противника, а так же прекрасно видеть в темноте, и видить теплокровных зверей. Длинное извивающееся тело змеи одинаково хорошо подходит как для резких смертельных выпадов, так и для удушения противника свернувшись вокруг него в кольцо, а так же для лазенья по стенам деревьям и плаванья т.п. Слабые места: глаза, если открыты, и подбрюше где чешуя не такая крепкая, особенно уязвима для пик и копей, вся змея уязвима для дробящего оружия
3) Одежда и оружие:
Одежда:-
Оружие:Собственное тело, клыки(острые и крепкие, способные прокусить даже доспех, могут поворачиваться на 90 градусов (с ядом и без яда)), яд ( моментально парализует нервную систему противника, вызывает обильное внутреннее кровотечение - яд смертелен, после применения яда нужно некоторое время на его восстановление), гипнотический взгляд( практически полностью подчиняет противника, требуется лишь чтобы он непрерывно смотрел в глаза Ашазы и змею и противника ничего не отвлекало, противник не должен быть ранен, но если противник отравлен сила гипноза растет, и его можно использовать не взирая на раны, днем на открытой местности практически бесполезен, но в темных местах или ночью шансы за гипнотизировать противника больше, так же шансы на успех зависят от силы воли противника).
4) Кто вы?:
охотница
5) Характер (5ст.):
Характер Ашазы полностью не раскрылся, по тому что она еще довольно молодая. Ашаза любит поиграть и по охотиться, она может общаться с другими животными не взирая на свой голод, но не стоит забывать, что она все-таки змея. Охота для Ашазы естественный порядок жизни, она не особенно избирательна в своих жертвах. Давно мечтает о доме и хочет найти свою семью. Довольно оптимистична, немного жестока, особенно по отношению к своей добыче.
6) Биография (10ст.):
Это случилось около года назад в небольшую таверну практически под ночь два горностая- путешественника занесли большой предмет накрытый черной тканью. Путешественники изрядно выпили и проболтались трактирщику о том что находиться под черной тканью. Мать змея плохо охраняла свою кладку и одно из яиц то ли выкатилось, то ли еще чего-то, и горностаи забравшиеся в логово змеи нашли его. Трактирщик напоил горностаев так что они не только забыли свою находку, но и некоторые свои вещи. Вскоре змейка вылупилась из яйца и трактирщик от нечего делать стал обучать ее. Месяцы шли трактир пустовал, редко кто-то заходил в трактир, и трактирщик влез в долги. Ашаза "немного" выросла и ей стало немного тесновато в подвале, молодой змейке хотелось играть на воле, но ее хозяин уже предопределил ее судьбу зная, что доспехи из змеиной чешуи весьма дорого ценяться, и решил пустить Ашазу на них. Но Ашаза узнала об этом, как только трактирщик спустился чтобы убить змею, она обвилась вокруг него кольцом сжимаясь все плотнее с каждым ударом его сердца. Затем Ашаза Выбралась из трактира и отправилась в путешествие в поисках дома, оттачивая по дороге свое мастерство охоты.
7) Пол:
Женский
8) Возраст:
около 7 лет(по человеческим меркам)
9) Откуда вы?:
с юга
10) Что за зверь?:
змея
11) Кодовое слово:
Оно самое. Elladan.
Отредактировано Ашаза (2010-12-25 19:47:24)
Чешуе не страшны удары мечей топоров и другого холодного оружия, так же ей не страшны стрелы и болты.
То есть ей ничего не страшно? Неуязвимых персонажей не примем.
способные гипнотизировать противника
До какой степени гипнотизировать, при каких условиях, любого ли противника. Подробнее.
моментально парализует нарвную систему противника, вызывает обильное внутреннее кровотечение - яд смертелен
То есть укус=труп? Та же ситуация, что и с неуязвимостью.
Из далека
Хм... Может, "Издалека"? Что за место такое "Далеко"?
И еще - у нас тут фурри на минуточку... Как сюда впишется змея... Голая.
способные гипнотизировать противника,
не катит
яд смертелен
нельзя, смерть только с разрешения чела
Чешуе не страшны удары мечей топоров и другого холодного оружия, так же ей не страшны стрелы и болты.
Неуязвимого не приму
около 7 лет(по человеческим меркам)
такая мелкая и уже мастер убийца... хм
Элл, не знаю как ты я а такого персонажа супера пупера не приму и ваще подумываю запретить змей...
То есть ей ничего не страшно? Неуязвимых персонажей не примем.
ну почему есть же места не покрытые чешуей
То есть укус=труп? Та же ситуация, что и с неуязвимостью.
нет почему есть такие вещи как противоядия и мед. помощь
Хм... Может, "Издалека"? Что за место такое "Далеко"?
не знаю у меня проблемы с картографией
И еще - у нас тут фурри на минуточку... Как сюда впишется змея... Голая.
ну не знаю
нельзя, смерть только с разрешения чела
хорошо если разрешит укушу с ядом
такая мелкая и уже мастер убийца... хм
Кто сказал мастер убийца
До какой степени гипнотизировать, при каких условиях, любого ли противника. Подробнее.
Ну в общем как-то так
Не приму. А если приму, то наплюю на аббатство, захвачу с собой воинов 300, поймаю тебя и в подвалы нахер заточу и никто тебя не вызволит, так как ты любого типасъешь.
Не приму. А если приму, то наплюю на аббатство, захвачу с собой воинов 300, поймаю тебя и в подвалы нахер заточу и никто тебя не вызволит, так как ты любого типасъешь.
Да ты что, если я выберусь моя месть будет ужасна. Да и к тому же у тебя есть мечи и ты ими так любого типа убьешь.
Вот извини, но у нас тут типа фурри и змей быть не может. Тем более с такими бонусами к игре в бою как у тебя. Если Элл даст добро, то я в правилах допишу, что можно брать всех животных, кроме экзотических(африканских, скунсов, слонов, тигров и т.д), змей и парнокопытных. Короче только тех, кто проживает в средней полосе России. Исключения из правил( безобидные животные типа леопарда(Ассар), феньки(Буми) и м.б снежные тигры(типа дальневосточных) должны будут добиться разрешения на то ДВУХ админов. Змеи в этот список тоже входят, но я разрешения не дам. Кароче Элл, последнее слово за тобой. Заходи м.б в скайп - там обсудим.
Вот извини, но у нас тут типа фурри и змей быть не может. Тем более с такими бонусами к игре в бою как у тебя. Если Элл даст добро, то я в правилах допишу, что можно брать всех животных, кроме экзотических(африканских, скунсов, слонов, тигров и т.д), змей и парнокопытных. Короче только тех, кто проживает в средней полосе России. Исключения из правил( безобидные животные типа леопарда(Ассар), феньки(Буми) и м.б снежные тигры(типа дальневосточных) должны будут добиться разрешения на то ДВУХ админов. Змеи в этот список тоже входят, но я разрешения не дам. Кароче Элл, последнее слово за тобой. Заходи м.б в скайп - там обсудим.
а что в обычной змее экзотического, они и в России водятся
Даже если ответ будет не в мою пользу, не удаляйте анкету перепишу
1) Имя вашего персонажа. Эльмеро Стальная Чешуя.Можно просто Эльмеро, или Стальной, или Чешуя.
2) Ваша внешность. (телосложение, цвет шерсти, глаз и т.п.) Эльмеро-это огромный ящер ростом с барсука и в полтора раза сильнее.Почти всё тело покрывает толстая чешуя серого цвета с бронзовым отливом.По спине и хвосту чередуются чёрные полосы.Живот же светло-жёлтый.Глаза с вертикальными зрачками светло-зелёного цвета(сами глаза, а не зрачки, разумеется).На голове над бровями два костяных нароста.Одна ноздря разорвана.Каждая лапа заканчивается длинными когтями, а во рту полно острых клыков.Но не смотря на свои внушительные габариты он очень ловкий, а благодаря своим когтям способен залесть на деревья и стены, но только если поверхность наклонная, иначе он под свои собственным весом свалится.Так же в отличие от своих собратьев, он не впадает в спячку зимой, обходясь лишь заторможенностью движений.
3) Одежда и оружие. (только одежда и оружие! Никаких мордочек и лапок!) Всё то, что на аватаре.Только вместо набедренной повязки широкие штаны и поясь с пряжкой в виде черепа, а точнее из черепа.Из верхней одежы только многослойный плащ, подшитый изнутри стальной проволкой и скреплённый у горла ожерельем из костей и черепа.Такая материя с лёгкостью выдержит удар ножа или меча.Так же к плащу на плечах прикреплены два черепа.Никогда не надевает доспехов, потому что ненавидит что-либо стесняющее движение.Никогда не расстаётся со своим щитом и мечом.
4) Кто вы?(род занятий: путешественник, наёмник, аббат, террорист и т.п.).Изгнанник
5) Ваш характер(не менее 5 строчек). Хладнокровному животному положено быть хладнокровным и рассудительным.Но к Эльмеро это относится в меньшей степени.Он буйный, скорый на расправу и чрезвычайно хитрый.Он сначала убьёт, сожрёт и только потом спросит, если возникнет такое желание.Страдает расстройством психики, отсюда и все его проблемы.Он чрезвычайно независимый и строго следует своим обещаниям.Если их не забудет.Любит вслух поговорит с собой, потому что остро нуждается в любом общении.И последнее-он канибал, а это значит, что его врагов ждёт участь быть съедеными.
6) Биография(не менее 10 строчек).Давным-давно, в одной очень далёкой стране существовала великая империя огромных ящеров.Их императором и был Эльмеро.Под его железной лапой страна вохла в свой золотой век.И сразу армия ящеров начала свой Крестовый Поход.В несколько крупных сражений, из которых Эльмеро выходил победителем, примыкающие государства присоеденились к империи.Но и эту страну настиг рок всех развитых стран.Народ, по природе буйный и желающий крови поднял востание.Начались междусобные войны.Брат поднял лапу на брата, а отец на сына.И как итог-страна утонула в свой собственной крови.После всего из нескольких тысяч ящеров осталась пара сотен.И разумеется в своих бедах они обвинили Эльмеро и изгнали его из страны.Это потрясение повредило его рассудок.Он поставил перед собой задачу найти подходящую страну для своего народа.Несколько лет он путешествовал по миру, оставляя за собой реки крови и горы обглоданных трупов.
7) Пол. Мужской
8) Возраст. (для удобства возраст пишите по человеческим меркам. И не обязательно настоящий.) 38
9) Место жительства. Без определённого места жительства
10) Что за зверь?(Мышь, барсук, ласка и т.п.) Ящер
11) Кодовое слово? renaissance
Отредактировано Эльмеро Стальная Чешуя (2010-12-25 12:38:32)
ну почему есть же места не покрытые чешуей
Указать. Как можно больше. Ибо все остальные жители этого форума уязвимы везде... Как можно больше таких мест.
нет почему есть такие вещи как противоядия и мед. помощь
Не прокатит. Яд в крайних случаях, после применения n-ое кол-во времени на восстановление яда.
ну не знаю
А кто знает?
хорошо если разрешит укушу с ядом
См. Выше.
Кто сказал мастер убийца
Хм... Логика сказала.
практически полностью подчиняет противника, требуется лишь чтобы он посмотрел в глаза Ашазы
Посмотрел в глаза=зомби. Нет, дорогая моя, нет. Либо описывай особые условия при гипнозе - либо убирай его вообще.
Майн вердикт: пациент скорее жив, чем мертв. И есть все шансы на принятие, если пациент перестанет мнить себя суперменом.
Пока не принята. Жду редактирования.
вохла в свой золотой век
" вошла", будет правильнее.
6) Биография
А что у Вашего героя не было детсва? Не было папы и мамы?В какой семье он родился?Кто были его родители?Где обучался владеть оружием и за сколько лет обучился? И самое интересующее меня: как он стал Императором? Укажите ответы на вопросы, в БИО. Без обид, но когда я читала твою биографию, то у меня возникла асоциация, что ты роидлся сразу же 35-ти пяти летним мужиком, которой жестко правит
Да, как верно заметила Лувра, опишите ваше детство. Ведь именно оно повлияло на характер героя... Что сделало его таким, какой он есть?
И еще нсчет плаща... Он у вас не выдержит удара меча. Моего - уж точно. Колющего - тем более.
1) Дензири
2) Ваша внешность. (телосложение, цвет шерсти, глаз и т.п.)
Черная крыса. Глаза ядовито-зеленые. Телосложение - жилистый. Белоснежные клыки. Все тело исписано загадочными письменами,но скрыты шерстью. Длинный сильный хвост.
3) Одежда и оружие. (только одежда и оружие! Никаких мордочек и лапок!)
Синоби седзоку(традиционная форма ниндзя) темно-синего цвета с вшитыми железными пластинками. Такого же цвета плащ с капюшоном. Маска из черного металла, скрывающая все кроме глаз. На конце хвоста прикреплено Кёкецу- сёге- кинжала с двумя лезвиями, из которых одно прямое и обоюдоострое, а второе - загнутое крюком внутрь наподобие багра. Две перевязи крест-накрест на которых сзади закреплены два парных меча ниндзя-то - универсальное длинноклинковое оружие с прямым клинком из очень прочной стали.Клинок имеет скошенное острие, полированное лезвие шириной ~ 2,5 см и толщиной 0,5 см в самой толстой части. Также на перевязях спереди прикреплены яичные скорлупы, внутри одних находится едкая смесь из молотого перца,песка и металлических опилок,которые Дензири бросал в глаза врагу, а в других порошок, который, когда скорлупа лопается, разбрасывается вокруг, создавая дымовую завесу. На ремне крепится аптечка. В спец- контейнере из бамбука хранятся яды. На руке крепится складной арбалет( по типу Tabiumi). На пальцах(ручных и ножных) зверя Nekote(кошачья лапа) пять металлических когтей, которые надеваются на кончики пальцев.Обычно они отравлены.
4) Кто вы?(род занятий: путешественник, наёмник, аббат, террорист и т.п.).
Убийца с амнезией.
5) Ваш характер(не менее 5 строчек).
Бесчувственный, циничный, безжалостный. У него нет прошлого, поэтому ему нечего терять и нечего обретать. Просчитывает ситуацию на много шагов вперед. Холоден. Не умеет чувствовать, поэтому чувства не могут помешать ему. Голос не содержит интонаций,похож на эхо.Говорит редко, но метко. Он как призрак. Слушать его боязно для всех,от него веет смертью. Бьет неожиданно. Зачастую враг не понимает его действий. Многим может показаться,что он безумен. И только умирая они познают суть его ледяного сердца...
6) Биография(не менее 10 строчек).
О себе Дензири почти ничего не знает. Иногда у него всплывают в голове моменты прошлого. Итак, он был сыном главы клана Рисари. Клан существовал давно и находился где-то в Северных горах. Дензири был наследником. Он был лучшим воином в клане. Всем оружием, которое он использовал, он владел в совершенстве. Также в горах существовал клан Рикорю( ударение на 3 слог). Случилась война между кланами. Рисари победили,но Дензири исчез.Очнувшись он ничего не помнил и оказался далеко от места сражения. Причиной амнезии был яд из стрелы, чиркнувший его по руке. Дензири чудом выжил. Он не знал куда шел, и в итоге пришел в Страну Цветущих Мхов. От его прошлого у него осталось только его умение. Теперь его волнует вопрос: кто он? Иногда он что-то смутно вспоминает. Когда-нибудь он вспомнит...
7) Пол.
Мужской.
8) Возраст. (для удобства возраст пишите по человеческим меркам. И не обязательно настоящий.)
9) Место жительства.
Неопределенно.
10) Что за зверь?(Мышь, барсук, ласка и т.п.)
Черная крыса.
11) renaissance
Я ничего не имею против, но не многоли ассасинов и ниндзя???
О себе Дензири почти ничего не знает.
Он не знает... А вы?
И я тоже очень люблю Японию, её культуру, историю, язык... Но давайте меньше японизма - больше фантазии.
Бесчувственный, циничный, безжалостный.
Почему такой характер сложился? Из Биографии не ясно...
Я ничего не имею против, но не многоли ассасинов и ниндзя???
А если бы и имел)))
Убийц много, да. Я об этом неоднократно говорил. Но ведь все охота быть ловкими, циничными, холодными и ниндзя пародировать...
Все тело исписано загадочными письменами
он что с зоны окунулся, что весь в татушках ходит?
по-моему перебор
извините, что вмешиваюсь))
ЗАПРЕЩАЮ ПРИНИТИЕ ЭЛЬМЕРО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЙМУ С КАКОГО ХРЕНА у НЕГО И У ДРУГИХ АЙПИ ОДИНАКОВЫЙ. См. флуд.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация злых персонажей.