Elladan
Исправлено
Регистрация злых персонажей.
Сообщений 211 страница 240 из 321
Поделиться2112010-12-25 19:48:32
Поделиться2122010-12-25 19:50:36
На конце хвоста прикреплено Кёкецу- сёге- кинжала с двумя лезвиями, из которых одно прямое и обоюдоострое
это что за хрень? Хвост нужен для баланса животным а не металлолом цеплять на него. Убрать я думаю.
когда скорлупа лопается, разбрасывается вокруг, создавая дымовую завесу.
запрещаю. До такого в СЦМ еще не додумались.
аббат, террорист
убрать, совершенно не вяжется между собой. крыса и аббат? Оооо.
Не умеет чувствовать
враки. убрать
Возраст. (для удобства возраст пишите по человеческим меркам. И не обязательно настоящий.)
ну и чо не написал?
Кто будет вонять - заткнитесь. Я щас злой. На форуме опять все через одно место и надо разбираться! Кто все еще не раздумал вонять - см. правило 8 и 9. Вонять имеет право токо Элл.
Поделиться2132010-12-25 21:19:33
На все отвечу,но сначала первое:
аббат, террорист
убрать, совершенно не вяжется между собой. крыса и аббат? Оооо.
))))присмотрись повнимательнее)))
Дензири написал(а):На конце хвоста прикреплено Кёкецу- сёге- кинжала с двумя лезвиями, из которых одно прямое и обоюдоостроеэто что за хрень? Хвост нужен для баланса животным а не металлолом цеплять на него. Убрать я думаю.
Клуни Хлыста помнишь? Тем более, что это ролевая. Если нужно более точное описание,мог скинуть фото.
Дензири написал(а):Не умеет чувствовать враки. убрать
Имел ввиду не чувствительный он.Совсем. Есть такие люди, не умеют их чувствовать( ну там детство злое и т.п.) п.с.: хотя конечно могу более точно написать.
Дензири написал(а):Возраст. (для удобства возраст пишите по человеческим меркам. И не обязательно настоящий.)ну и чо не написал?Кто будет вонять - заткнитесь. Я щас злой. На форуме опять все через одно место и надо разбираться! Кто все еще не раздумал вонять - см. правило 8 и 9. Вонять имеет право токо Элл.
сорри.Забыл, исправлю.
Дензири написал(а):когда скорлупа лопается, разбрасывается вокруг, создавая дымовую завесу.запрещаю. До такого в СЦМ еще не додумались.
По игре примерно 15 век. Было тогда такое. Это не шашка. Там не порох,порошок просто.
а в других порошок, который, когда скорлупа лопается, разбрасывается вокруг, создавая дымовую завесу.
Теперь остальные ElladanStrash остроглазАссар
Elladan:
Дензири написал(а):О себе Дензири почти ничего не знает.Он не знает... А вы?
А я знаю))) я ж его создатель. Регистрация требует биографии.Биография присутсвует)
Дензири написал(а):Бесчувственный, циничный, безжалостный.Почему такой характер сложился? Из Биографии не ясно...
Элладан, это же ниндзя. Ты же знаешь, как их готовили.(?)
Я ничего не имею против, но не многоли ассасинов и ниндзя???
Ниндзя нормального еще пока не видел...Ассасины ?) хм...
Все тело исписано загадочными письменамион что с зоны окунулся, что весь в татушках ходит? по-моему переборизвините, что вмешиваюсь))
Ну ты меня вообще прогнул просто) В чем проблема?.. и причем тут зона?.. И Не окунулся, а откинулся) ивините, не знаю , что на это я должен отвечать.-_-
Вам может показаться, что на него много навешано,но оружие я подобрал как раз. У ниндзя ничего отяащающего не было.
На счет того, что ниндзя много... по-пойму я единственный, кто смог нормально описать героя,следуя истории и Здравому смыслу.
хотя конечно и своего немного)
Отредактировано Дензири (2010-12-25 21:21:27)
Поделиться2142010-12-25 21:42:39
Я ивоего перса стираю, так как ты Розеллом то отписывашься раз в сто лет и большинство постов пассивыне)не принимаешь активного участия в игре, так сидишь думаешь, цветы нюхаешь)
Поделиться2152010-12-25 22:30:31
Ашаза
Принято.
Поделиться2162010-12-25 22:31:51
Дензири
Да здравый смысл сейчас в тему... Но вот давай проснется Дорсар для начала. И начнет активно развивать свою линию.
Не принято. Пока что. Удалять не сметь.
Поделиться2172010-12-26 08:57:33
Я пока что заблокирую Дензири, до тех пор, пока Розелло не начнет регулярно отписываться и учавствовать в жизни нирода. А то все посты у него корявые, как будто он один играет. Контактирует он мало.
Поделиться2182010-12-26 09:35:20
Ес, ес. Только айпи не забань.
Поделиться2192010-12-26 10:04:58
не, я знаю.
Поделиться2202010-12-26 10:37:42
Ну вообще-то я 2ого перса не скрывал... Между прочим кто-то са мменя из сюжета вырезал... А писать то по сути теперь и нечего)
Поделиться2212010-12-26 11:18:03
Ну вообще-то я 2ого перса не скрывал... Между прочим кто-то са мменя из сюжета вырезал... А писать то по сути теперь и нечего)
О... 2-ух персов иметь можно. Да. При активной игре обоих. А из сюжета никто не кого не вырезал. К сюжету привязан ТОЛЬКО Агаторн.
Возьми меня, к примеру. Я и не пассивно сиже в сторонке, и дела себе придумываю, и квесты еще другим собираюсь делать. Не так сложно играть ВМЕСТЕ))
Поделиться2222010-12-26 11:28:57
Складной арбалет и яйцо убери. Будешь спорить - см. правило 8 и 9
Поделиться2232010-12-26 11:32:22
Складной арбалет и яйцо убери.
Складной арбалет в СЦМ не нужОн. Просто не нужОн. А яйцо... Мне фиолетово, в общем-то.
Поделиться2242010-12-26 11:36:27
А мне нет. Это ж нагло будет кидать йцо и смываться. Неее. Фигу
Поделиться2252010-12-27 11:59:03
Elladan
благодарю
Еще кто-то должен проверить мою анкету?
Поделиться2262010-12-27 12:18:22
Ашаза
Нет. Но вам следует найти аватар и оформить подпись согласно шаблону в правилах. Потом можете играть.
Поделиться2272010-12-27 13:32:52
Слушай а мои слова - так? Фигня? Ащаза - если я сочту, что перс слишком сильный или ты мешаешь сюжету или еще чо, то...
Поделиться2282010-12-27 15:06:04
Агаторн
Ну и зачем так неприветливо приветствовать новичков?
Ашаза
Моральное состояние?))
Поделиться2292010-12-27 15:51:26
Слушай а мои слова - так? Фигня? Ащаза - если я сочту, что перс слишком сильный или ты мешаешь сюжету или еще чо, то...
Я разве что-то пропустила?
Не волнуйся, захватишь ты свое Аббатство, подумаешь 2-мя солдатами больше 2-мя меньше, да и слабых мест у моего перса много.
Моральное состояние?))
готово
Поделиться2302010-12-27 16:20:48
Ашаза
Велкам!
Поделиться2312011-03-13 15:43:16
1)Имя:Виллиан Трог
2) Внешность:Пожилой седеющий мыш(изначально серой окраски)худой,морщинистые лапки,с длинными коготками,на задней лапе не хватает мизинца,глаза красные,вытянутая мордочка.
...
3) Одежда и оружие:
Одежда:Черный балахон,коричневые сапоги,под балахоном пояс на котором весь инвентарь Виллиана
Оружие:Сумка с ядами,трубочка и отравленные дротики.
4) Кто вы?:алхимик,отравитель,наёмный убийца,целитель,отшельник.
5) Характер (5ст.):Спокойный,тихий,очень умён и хитёр,хладнокровен и рассудителен.
Не считает себя не злым не добрым,примкнёт к тому кто больше заплатит.Он мудр и милосерден,никогда не убивает без нужды,не любит убивать,поможет тому кто в том нуждаеться(если это ни как не вредит самому Виллиану),например бесплатно раздаёт целебные снадобья.Сам он в свои 54 здоров,болезней не имеет опять же благодаря своим снадобьям,имеет обширную библиотеку из старинных манускриптов,которые коллекционирует.В рукопашном бою он слаб и уязвим,но прекрасно стреляет из трубочки ядовитыми или усыпляющими шипами.
6) Биография (10ст.):На данный момент Виллиан Трог-пожилой мыш 54 сезонов от роду,проживает отшельником в пещере на окраине небольшой мышинной деревни в лесу цветущих мхов.Местные жители побаиваются его,говорят что раньше он был наёмным убийцей,в его крепко запертой пещере оборудованна огромная лабаротория,из его трубы всё время поднимается различны цветов дым.Примерно раз в сезон Трог уходит путешествовать в леса на два месяца никто не знает куда и зачем,однажды двое воришек забравшиеся к нему в дом во время его отсутствия отравились случайно разбив одну из колб,они хотели украсть все его припасы,но испарения яда убили их.Иногда к Виллиану приходят местные жители которые не бояться его как остальные,и просят совета как лечиться,Виллиан всегда даёт таким мышам(и другим зверям)
лекарство ,кстати довольно эффективное,так как болячки быстро проходят.Но иногда у Виллиана Трога бывают очень подозрительные личности,даже хищники,и никто из них никогда не уходит без пузырька с каким-то странным зельем.
История жизни:
Виллиан Трог родился в стране цветущих мхов близ мшистой реки где и живёт сейчас,его отец был портным а мать поварихой.С ранних лет Виллиана увлекала химия,особенно яды,однако сразу киллером он не стал,а из него вышел хороший целитель,20 сезонов от роду он ушёл из дома и странствовал 3 сезона продавая различные снадобья,после 3 сезонов скитаний он всё таки обосновался близ Саламандастрона где построил себе небольшой дом,ещё два сезона спустя его позвали работать в крепость Саламандострон лекарем в лазарет не прошло и одного сезона после этого как к нему в дом вбежал истекающий кровью лис и попросил спрятать его так как его преследовали зайцы из Саламандострона,по доброте душевной Трог приютил его и выходил,лис поведал о том что он наёмный убийца пытавшийся убить владыку барсука,лис также сказал что работа наёмного убийцы очень прибыльна,и увидев что Виллиан разбираеться в ядах предложил ему идти с ним и стать одной командой,на что Трог ответил согласием.После этого они долго вместе путешевствовали выполняя различные заказы,но 10 сезонов спустя на одном из заданий лис был убит а убегающему Виллиану вслед метнули кинжал,который и отсёк ему мизинец.Ещё 4 сезона он был личным киллером одного крысиного воеводы,но потом они поссорились и Трог ушёл убив бывшего начальника,который первый начал покушаться на его жизнь.После этого Трог путешевствовал 2 сезона а потом наконец обосновался близ мшистой реки в той самой пещере где он живёт и по сей день,первые 5 сезонов он жил в своей пещере недолго где то по 2 месяца в сезон но потом замкнулся и стал отшельником погрузившись в химические исследования,раз в сезон он уходит путешевствовать и выполнять заказы ведь надо на что жить а потом снова возвращаеться к обычной жизни отшельника.
Любовь.
В жизни Виллиана Трога помимо мелких интрижек было две настоящих любви,с первой он познакомился когда ему было 23 сезона и он только обосновался близ саламандастрона,это была юная мышка 20 сезонов,её отец был лордом близлежащих земель,и когда через 1 сезон он узнал что они любят друг друга то он под страхом смерти запретил Трогу появляться на его земле.Вторая любовь пришла к нему в 30 сезонов и они были вместе 2 сезона пока она не узнала что он киллер и не ушла от него,спуст какое то время у неё родился мышонок,но Трог ничего не знает о существовании сына.
7) Пол:Мужской
8) Возраст:54 (по человеческим меркам)
9) Откуда вы?:лес цветущих мхов
10) Что за зверь?:мышь
11) Кодовое слово:Верно. Указано было. ~ Лувра
Отредактировано Виллиан Трог (2011-03-21 12:08:43)
Поделиться2322011-03-14 12:43:15
"но прекрасно стрялеят из трубочки ядовитыми или усыпляющими шипами." юонуса к дайсу учти не получишь,а то уж больно само по себе оружие хорошее. Принято!
Поделиться2332011-03-14 14:16:24
Не повезло тебе с мордой проверяющим анкету
Виллиан Трог
1) Уберите везде многоточия
2)
Черный балахон.
Хотя бы до 2х-3х строк распишите
3)Вы или подгоните по размерам Вашу аватарку или поставте новую.Если у вас нет подходящей обращайтесь СЮДА
4)Присутствуют орфагрофические ошибки, просьба прогнать текст через Word
5)
Биография (10ст.)
Тэкс, Ваш перс уже родился 54-х летним дедулей с ядом в руках и с дротиком в трубке? Опишите где родился Ваш персонаж, кто были его родители, как , где и кем он стал обучаться искуству целительства? Была ли любовь? Если да, то как это произошло? В общем описываем жизнь перса от самого рождения до сего момента, а в Вы описываете его только как старика. И биография это не то чем Ваш перс занимается каждый день- это история его жизни.
6)
Внешность:
Я не хотела здесь особо придераться, но поподробней распишите хотя ещё строчку другую( и цвет глаз включите в описание)
7
днажды двое воришек забравшися к нему в дом во время его отсутствия отравились случайно разбив одну из колб.
Ну, и? Развивайте мысль! Что с ворами? Кто их застукал и застукали ли вообще? Зачем им вообще понадобилось забираться в лабороторию Виилиана? Достигли ли они своей цели?Что делал в такой ситуации Ваш перс?
Исправте пока это, потом посмотрим
Поделиться2342011-03-15 11:46:17
Виллиан Трог
Исправте орфагрофические и пунктационные ошибки
Поделиться2352011-03-15 14:57:43
Что насчёт орфографических ошибок то я исправил выискивать,а пунктационные мне в огромном тексте выискивать лень,т.к. я на данный момент не располагаю вордом,я его случайно удалил сразу несколько версий(((( это во первых,а во вторых посмотрите как пишете вы сами,надо писать не орфагрофические а орфографические.
Поделиться2362011-03-15 20:16:39
1) Я наказана и сижу за компом в тихоря
2) Мне пофиг в данной ситуации как написано, т.к у меня всего 2,5 минуты(а сайтов то 3)
3) Введите в поисковике "проверить ошибки онлаин" таких сайтов горы
4)Я Вас попросила исправить только свои ошибки, со своими я разберусь позже, мне не до них
5) Если есть ко мне притензии или Вы мной не довольны, пишите жалобу админу.Пускай разбирается
Поделиться2372011-03-16 14:04:07
1) Я наказана и сижу за компом в тихоря
2) Мне пофиг в данной ситуации как написано, т.к у меня всего 2,5 минуты(а сайтов то 3
очень похожаю ситуация
Если есть ко мне притензии или Вы мной не довольны, пишите жалобу админу.Пускай разбирается
претензий не имею извиняюсь если обидел
Поделиться2382011-03-16 17:20:39
Виллиан Трог
меня обидеть сложно, это на будущее
Поделиться2392011-03-16 17:52:21
Ну вот. Яка красива ситуация.
Вообще перс как идея в меру оригинален, достаточно интересен и несомненно подлежит развитию, на кое способен более чем. Единственное - какого, простите, хрена, ваш Трог ходит убивать? Шизофрения? Маньяк? Переиграл в CS и набивает фраги? Я, к примеру, адекватного объяснения придумать не могу. Либо так и опишите в анкете "Виллиан - псих, склонный к насилию и умерщвлению других персов без причины", либо найдите адекватное объяснение))
Поделиться2402011-03-16 17:55:07
Ого, Элл очнулся. Еще бы отписался бы.