Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крепость

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Шерис брел по крепости, пока не наткнулся на Ночь и Стайни. Подойдя к ним, и склонив голову в знак почтения лис спросил -Дамы, о чем речь?...

0

62

А что заяц?Странный он какой то...На тёмного непохож... - сказала Стайни, - Поживём-увидим...- ответила Ночь. Тут из темноты вышел Шерис, он кивнул головой, приветствуя их и спросил -Дамы, о чем речь?....
Да мы всё о своём, Шерис... Что там в крепости?- спросила рысь.

+1

63

В крепости? Да так...терпимо...я бы даже сказал неплохо...здесь светлые так просто нас не возьмут! Если вообще возьмут... Он слегка хихикнул...

0

64

В крепости? Да так...терпимо...я бы даже сказал неплохо...здесь светлые так просто нас не возьмут! Если вообще возьмут... - хихикнул Шерис. Если у нас будет армия, то не возьмут, а так любой отряд растопчет...- ответила рысь, всё ещё глядя на звёзды Чего нибудь есть подозрительного?

0

65

Есть...мне показалось что Тим разговаривает сам с собой...или не сам с собой...э...впрочем... Выдал лис и тоже уставился на звезды...

0

66

Есть...мне показалось что Тим разговаривает сам с собой...или не сам с собой...э...впрочем... - пробормотал лис.
Странно, не похож он на сумасшедшего... Хотя со старостью многое приходит.Что-то тут нечисто...-рысь фыркнула.

0

67

Что-то тут нечисто...- Cказала рысь. Вот и я про то же... Согласился Шерис. У меня такое ощущение что что-то будет...что-то не очень приятное...для нас...

0

68

У меня такое ощущение что что-то будет...что-то не очень приятное...для нас...-согласился Шерис.
Может пойдём проверим как там Тим? А то как-то порознь сидим, в нашем положении надо бы вместе быть... - рысь пошла отвязывать коня - Да и всей кучей веселей как-то, заодно выясним с кем он там разговаривал...- Ночь подмигнула лису.

0

69

Верно говоришь Ночь.... С долькой сарказма выдал Шерис, ходя взад-вперед, явно не находя себе покоя. Было-бы весьма забавно, посмотреть - что же делает этот заяц....чует мое сердце - засланный он... Лис почесал затылок, слегка прищюрив единственный оставшийся глаз. Хотя с другой стороны....он спас мне жизнь...отчасти...

------> Замок

0