Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.

Регистрация добрых персонажей.

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Как вы меня задолбали. ХВАТИТ ЯПОНИЗИРОВАТЬ РЭДВОЛЛ. Саадат, Шикамару, Яманака... Не приму пока не заменишь имена на нормальные.

0

272

Все,переделала.

0

273

Агаторн написал(а):

Саадат

И в каком месте оно японское?Смотри волкодава

Агаторн написал(а):

Шикамару, Яманака...

Аг, имена нейтральные, если ты не заметил, то девушка из племени Сенаев  и имена там с восточным акцентом, времени на раскрытие характеров окружающих её не было, вот я и хотела показать их в именах(знающие бы поняли).
Шикамару-Олень(будет благородным и ловким)
Яманака- дальняя гора( потому что тоже страник, сильный воин)
И кстати, почему тебя не настарожило "Исаму"(храбрость)?Или название "долина Нара"(досл. Дубовая долина)? Аг, я не отрицаю, есть немного от японии, но переисбытка нет. Я использовала их, чтобы лучше раскрыть окружающих Кендарат.ЛВС- леса восточные, и живут там соответсвенно фурри востока, а восток ассоциируется с чем? Япония, Индия, Китай, Монголия, Турция. Последния два я откинула(был бы Саид какой-нить), Индию не очень люблю, а  Китай и Япония похожи культурам( вот и выбрала последнюю из-за звучащих имен)

Агаторн написал(а):

Не приму пока не заменишь имена на нормальные.

А чем тебе это не нормальные? Красивые имена на мой взгляд

И если вышесказаное тебя не убедило, то скажу так:
По какому, блин, праву, до меня принимались пользователи с  частичкой Японии(причем там было элементов намного больше чем у меня, даже до образа жизни синоби дело доходило), а  здесь просто имена тебе покоя не дали? Я правила хорошо знаю и там нет ни слова  о том, что запрещены японские имена. Я понимаю ты бы вощмутился будь там Хан, Сидзука, Макото,Чио, что сразу чувствуется Япония, а тут вполне нейтральны.

0

274

Кендарат написал(а):

Пишем от третьего лица

Кендарат написал(а):

Где пункт одежа?Из внешности убрать

Колендина написал(а):

Зеленый сарафан,темный браслет на правой лапе,темный широкий пояс.

.Внешность- это описание самого персонажа, а не того, что на нем надето, для этого есть пункт "одежда", который вы пропустили. Посмотрите шаблон, там все есть

Пока не все.

0

275

Кендарат
Лавруша, я же тоже скоро ругаться начну...

0

276

Во первых, я щас введу правило запрещающее брать имена и био из других книг кроме рэдволла
Во вторых там мое терпение было а ща кончилось

0

277

1) Имя:
Акел

2) Внешность:
Большой полосатый барсук, сзади длинная коса, глаза чёрные и блестят добротой. На лице всегда довольная улыбка, хотя иногда она превращается в оскал.

3) Одежда и оружие:
Одежда: Полотняная рубаха, короткие штаны всегда надеты на нём, даже зимой. Есть плащ их крысиного меха, который он надевает в самые сильные холода
Оружие: Топор, большой и с украшениями. Так же есть лук, но Акел предпочитает топор.

4) Кто вы?:
Путешественник

5) Характер (5ст.):
Акел довольно добрый и отзывчивый барсук, всегда поможет, всегда успокоит. Он любит трудности, всегда лезет на рожон. Но иногда он выходит из себя и тогда...Его не остановит никто. Он будет размахивать своим топором, пока не снесёт кому-нибудь голову. Хоть Акел и добрый, но он любит поворчать. Когда кто-нибудь что-то делает не так, он всегда ворчит о неумелости и неопытности.

6) Биография (10ст.):
Акел родился в семье бедного крестьянина. Тот работал каждый день в поле, а мать нянчила Акела. Когда он подрос, молодой барсук стал помогать отцу. Вскоре отец состарился и вся работа перешла на Акела. Через несколько лет родители умерли, оставив Акелу небольшое наследство. Он решил отправиться в путешествие и продал всё имущество. На полученные деньги он купил себе оружие, взял побольше еды и отправился в путь. Впереди был трудный путь, хотя он даже не знал куда идёт. Акел после многих месяцев пути, нашёл укромное место, где смог построить дом, скорее даже большой, обустроенный шалаш. Однако Акел не прекращал путешествовать, он искал новые места, узнавал много нового, становился опытнее и мудрее. Он нашёлновых и друзей, но в тоже время и врагов. Главные его враги - крысы, но он их не боится, Акел больше и умнее их.

7) Пол:
Мужской

8) Возраст:
40 лет

9) Откуда вы?:
Саламадастрон

10) Что за зверь?:
Барсук

11) Кодовое слово:
В точку! by Elladan

0

278

Ну что сказать, от меня - принят. Ничего нелогичного, ничего запрещенного и... Ничего особенного. Сжато, стандартно, но принято)
Да, если хотите бонусов к дайсу - расписать топор сильно шире.

0

279

Игровой мастер
Агаторн
Да че хотите делайте,ваше право

Агаторн написал(а):

Во первых, я щас введу правило запрещающее брать имена и био из других книг кроме рэдволла

И как ты думаешь, на сколько пользователей этого хватит, если пойдут только каноны?

Что же касается имен, то придумали к чему придраться. К оружию бы я ещё поняла, но это....Не хочу портить нервные клетки ни себе, ни другим, поменяла( а то гхыр примите, блин)

0

280

Игровой мастер
Описывать топор здесь же в анкете?

0

281

Акел
Да, в оружии, спойлером. Тем, который не анимированная кнопка.

0

282

Акел, здравствуйте, добро пожадовать на наш форум, надеюсь вам тут понравится. Вы пришли вовремя, еще есть время записать на квест (Элл я думаю не откажет) если вы хотите. Об одном прошу, если решите уйти, то отпишите гибель или конец игры своего персонажа, ато очень неприятно, когда дописывать и додумывать приходится самому.
Так, насчет анкеты. Все просто, сжато, легко и прямолинейно как я и люблю. Вы приняты. Можете начинать игру. С впоросами обращайтесь в соответствующую тему или к админам - Я и Элладан или к модерам.
Удачи.

0

283

Кендарат написал(а):

Пентрагон

смесь пентальгина и пентагона)))

Кендарат написал(а):

Сунакагуре

измени название реки и принято

З.Ы: Писать такие длинные анкеты - только мучить админов. Я итак не люблю их читать,а тут еще и ты настрочила

0

284

Агаторн написал(а):

измени название реки и принято

Ептэ, а река тебя чем не устроила?

Агаторн написал(а):

З.Ы: Писать такие длинные анкеты - только мучить админов. Я итак не люблю их читать,а тут еще и ты настрочила

Длинные? Аг, это ещё мало

0

285

Кендарат написал(а):

Ептэ, а река тебя чем не устроила?

какая то она японская

0

286

Агаторн
:D Я ржу над тобой, нет такой реки в Японии, я образовала это слово от слов "Синека"(это не японцы,сие есть индейское племя) и я кино смотрю, главного персонажа зовут "Гурен".Поменяв буквы кое-где я получила "Сунакагуре". Ещё вопросы? * в капле*

0

287

Да мне плевать название похоже на японское

0

288

Вашу мать!
Успокойтесь и вспомните где вы. Это РОЛЕВАЯ ИГРА. Тут ИГРАЮТ. Если вы забыли.
Лувра принята и может проверить тему "Не время для драконов".

0

289

Приянта принята это я так мстю нечайно все еще)

0

290

Игровой мастер
Коть, прости за флуд
Агаторн
За что, ёклм?

0

291

Кендарат написал(а):

Коть, прости за флуд

Ничего, кнопка "Удалить" всегда при мне)
З.Ы. Второй ирбис на форуме...

Кендарат написал(а):

За что, ёклм?

Личный маразм, я так понял)

0

292

Кендарат
а чем плоха новая анкета?

0

293

Кендарат написал(а):

опиши  все от третьего лица.

Это требование не выполнено и уберите подчеркивание в био. Разберитесь пока с этим

0

294

1) Имя: Ростэрн

2) Внешность:  Атлетическое телосложение. Рыжевато- бурая шерсть( на аве будет тот, что имею ввиду) Глаза желтые. Шрам на правой лапе.

3) Одежда и оружие:
Одежда:Туника без рукавов. Нагрудник. Шлем. Пояс с лекарствами(по возможности подробнее распишу)
Оружие:Именной полуторный меч, доставшийся от отца. Два кинжала.

Свернутый текст

Название: Ярость Эпохи.
История меча: Он был создан давным-давно Орденом Карающей Лапы. Этот орден обеспечивал защиту от произвола власти. Меч был символом, а также исполнителем воли Ордена. Он был выкован в Саламандастроне основателями Карающей Лапы. Они хотели, чтобы меч получился легким, как ветка дерева, прочным, как алмаз, острым, как когти орла, и благородным, как кровь воина. Секрет сего создания неизвестен, но сказывают, будто создатели придумали новый сплав, который не разрушится, что бы ни случилось. В сплав была добавлена кровь основателей Ордена, и теперь их Духи покровительствуют тому, кто носит этот меч. Он переходил из рук в руки Лидерам Ордена. Со временем Карающая Лапа разделилась на две стороны: на ту, которая желала власти, и на ту, которая, все также верно следовала цели Ордена. Началась междоусобица. Отец Ростерна, Разро, в то время был одним из Лидеров Ордена, и он браво сражался за ее честь. Но однажды, когда он отлучился по делам на Юг со своим отрядом, другая сторона отравила всех верных последователей Карающей Лапы во время собрания. Подлые предатели Ордена решили, что им без труда будет уничтожить Разро и его отряд. Но вместо того, чтобы действовать слажено, они переругались. И во время пира каждый подмешал другому яда, думая, что он так сделал один. В итоге, все умерли. Разро ничего об этом не знал. Когда он вернулся, все его враги и братья были мертвы. Так Разро встал во главе Ордена. После сих событий в Кровавой Лапе возникла монархия. Орден существует и до сих пор, хоть и не настолько велик теперь. Он состоит, примерно, из тридцати верных последователей. Ростэрн является Лидером. Поэтому меч принадлежит ему.
Как выглядит: Темно-серый клинок с металлическим отсветом. На клинке гравировка Догматов Ордена на древнем, канувшем в лету языке. Рифленая рукоятка для хорошего сцепления с рукой. Также на конце рукоятки заостренный алмаз кроваво-красного цвета.

4) Кто вы?:Воин

5) Характер (5ст.): Спокойный.Практичный. Как там говорится? Меньше слов, больше дела? Это про него) А так, он делает то, что нужно,когда нужно. Зверь(человек=) ) слова. Он следует пути Воина. Потому всегда знает, как действовать. Заставить его что-либо сделать невозможно - он всегда делает то, чего хочет.
Относится к смерти равнодушно, к деньгам холодно( хоть и не исключает их потребность) , к славе равнодушно. Он живет настоящим.

6) Биография (10ст.):
Ростерн был сыном фермера и бывшего вояки Разро. Разро, всю жизнь провоевавший и добившийся немалых высот, понял, что устал от такой жизни и ушел в отставку. Он создал свою ферму в одной из деревушек, в которой его когда-то приютили, найдя раненым в лесу. Там же он встретил свою любовь и родил сына. С сыном он был неразлучен. С детсва они проводили все время вместе, и отец обучил Ростерна всему, что знал. Вскоре Рострен стал взрослым, но все так же уделял внимание своему, уже постаревшему отцу. Тот не переставал радоваться успехам своего сына, и с каждым днем видел, как Ростэрн привращается в него самого.
Внезапно, как гром, судьбу Ростэрна резанула война.И маленькая деревушка попала под огонь. Ростэрн ушел на войну. Спустя время он вернулся домой уже ветераном, прошедшим через огонь, воду и медные трубы. Он вернулся своим отцом... Но самого Разро уже не было - он погиб, защищая деревню от врага.
На месте дома Ростэрна осталась только опаленная земля. Мстить было уже некому, все враги были убиты. И Ростэрну ничего не оставалось, как идти дальше. Дальше. По Пути Воина.
Он так и ушел, куда глаза глядят, пожевывая соломинку во рту и задумчиво смотря на землю.

7) Пол:
М

8) Возраст:
31

9) Откуда вы?:
С Северных гор.

10) Что за зверь?:
Рысь

11) Кодовое слово:
Бинго! Элл.

Отредактировано Ростэрн (2011-08-01 15:05:00)

0

295

Начнем с:

Ростэрн написал(а):

Одежда:Нагрудник. Шлем.
Оружие:Именной полуторный меч, доставшийся от отца. Два кинжала.

Это мой вечный пункт придирания.
Вы без штанов? Без обуви? Но зато в шлеме и нагруднике... Скажите сами - из какой психушки сбежал Ростэрн?))
И если хотим бонусов на меч - пишем ему хоть какую-то историю ему)

Остальное заметит Лувра)

0

296

Игровой мастер написал(а):

Вы без штанов? Без обуви? Но зато в шлеме и нагруднике... Скажите сами - из какой психушки сбежал Ростэрн?))

Я думал, шерсть сойдет) Исправлю.

Ок

0

297

Куда писать только? В биографию не влезет точно...)

0

298

Куда
писать
только? В
биографи
не влезет
точно...)

Глянь на анкету Зермина. Распиши подобным образом, спойлером в графе Оружие.

0

299

Честно не копировал с истории Зермина. Я сначала написал, а потом увидел, что у него тоже с "орденом".

0

300

Ростэрн
Да я не это имел в виду))) Я говорил об истории оружия, чтобы ты взял его роспись как пример)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.