Написал)
Регистрация добрых персонажей.
Сообщений 301 страница 330 из 348
Поделиться3022011-08-01 18:58:09
Ростэрн
Отлично)
Теперь можете смело играть, желательно дав мне свой скайп/асю. Да, найдите картинку для меча и скиньте мне - я обработаю, а также оформите подпись) Мцыри, конечно, оставьте. И еще можете зайти в тему "Заявки на дайсы". Или просто стукнуть ко мне в скайп)
Поделиться3032011-08-04 19:37:11
КендаратЯ не совсем понимаю что значит от третьего лица.а подчеркивания я уберу как только приеду с дачи.
Поделиться3042011-08-04 19:42:49
Ну не могу я принять такого персонажа! Слишком легендарен и не сходится по времени. И пищите от третьего лица - это когда пишут не "я", а " Мартин пошел, напоролся на меч и помер" т.е говорите о себе глядя со стороны.
Поделиться3052011-08-05 11:38:35
Спасибо что разъяснили.Ну раз не сходится..то можно удалить мой аккуант.
Поделиться3062011-08-05 23:15:55
Если вы решите играть все таки, но другим, то можно сменить имя просто.
Поделиться3072011-08-14 19:48:25
1) Имя: Бэлкэн.
2) Внешность: Мускулистое телосложение, оранжевый цвет шерсти, глаза цвета весеннего неба, шрам на правой лапе. Татуировка на животе в виде змеи.
3)Одежда: Белый балахон с капюшоном, пояс из змейной кожи, зеленый. Штаны из мешковины, белые.
Оружие: Большой круглый щит, закрепленный на спине, бамбуковая трубка с дротиками, шипастая булава "Мощь Небес". Кинжал.
4) Вид деятельности: Шаман, воин, торговец.
5) Характер: Очень вспыльчивый, может вспылить от любой мелочи, но тем не менее, у него много друзей, дружелюбный он. Всегда придет на помощь, только позови, причем поможет и врагу. Знает значение слова милосердие. Очень трудолюбивый, до намеченной цели дойдет во что бы то ни стало. Крайне незлобив.
6) Биография: Вырос Бэлкэн на корабле его отца - "Горгиппия". Отца звали Бэлконус, а мать Агуадилья. До пятнадцати лет проработал на отцовском корабле юнгой, повидал множество стран. Но однажды на "Горгиппию" напали пираты. Убили практически весь экипаж, мать Бэлкэна в том числе. Отца пираты увели на допрос, чтобы выяснить, где на его торговом корабле хранятся пряности и золото. Самому Бэлкэну, по приказу отца, было велено спрятаться в трюме и не высовываться. Пираты, не найдя ценностей, убили отца, а сам корабль подожгли. Но Бэлкэн успел перебраться на корабль пиратов. Через несколько дней, которые молодой тигр просидел в трюме, питаясь сточной водой и крабами, корабль сел на рифы у неизвестного острова...
Очнулся Бэлкэн на берегу острова. Корабль уже затонул, а как тигр выбрался оттуда, неизвестно. Но потом он заметил странных существ, это были аборигены, суслики. Они отвели его к своему вождю, который принял Бэлкэна за посланца их богов. Назначили его шаманом.
Через десять лет тигр решил покинуть остров. Смастерил плот и отчалил берега. Его подобрал торговый корабль. Проработал Бэлкэн там недолго, всего три года. А однажды корабль причалил к СЦМ, и тигр решил остаться.
7) Пол: Мужской.
8) Возраст: 28.
9) Где сейчас: Странник, но в данный момент находится в СЦМ.
10) Связь: ВКонтакте - rostokin-egor@rambler.ru
11) Животное: Тигр.
12) Кодовое слово: Истинно так. Элл.
Сделано при содействии Зермина Еретика)
Поделиться3082011-08-14 20:01:17
Шаман
Ух ты как. А у нас магии нету)
поможет и врагу
Хм... А разъяснить?)
Назначили его шаманом.
Опять же.
10) Связь: ВКонтакте - rostokin-egor@rambler.ru
Это e-mail. А на страницу Вконтакте нужно ссылку указывать)
Поделиться3092011-08-14 20:06:12
Как создатель, отвечу.))
1) У нас нету, а у аборигенов есть) Не магия, а шаманы) Жители же невежи)
2)Ну незлобивый он) Крайне) То есть не будет убивать сдавшегося врага, я это имел в виду)
3)См.1
4) Skype - aliens55780
Вот так.
Поделиться3102011-08-14 20:14:34
Шаман, воин, торговец.
Хорошо, тогда зачем о шаманизме в этой строчке? Это дает какие-то особенности? Или просто он сам себя обманывает, веря, что может на что-то повлиять своим умением?
И вообще - очень нестыкуется такая феноменальная незлобливость с такой повышенной вспыльчивостью...
Поделиться3112011-08-14 20:17:48
Ну, как бы так -
Незлобивый, в смысле не сердится, а вспыльчивый очень вяжется, то есть -
Покричит, но для отвода чувств, так сказать, надо выпустить пар) Но он по настоящему не сердится, у него нет как таковых врагов)
А шаман написано что он в ранге шамана был)
Поделиться3122011-08-14 20:54:46
Бэлкэн
Принят.
Поделиться3132011-08-14 22:04:07
Так, нарушение правила 25. Бан зермину 1 день и бессменный до окончания разбирательства дела Бэлкэну.
Поделиться3142011-08-14 22:25:26
Агаторн
Черт, спасибо, я тупица, забыл.
Поделиться3152011-10-12 22:23:17
1)Имя:Кейн.
2)Внешность:Мускулистый,Коричневый цвет шерсти,голубые глаза.
3)Одежда и оружие:Лёгкая туника мешковатые штаны и серый пояс.Шрам около виска.Не длинный меч и Небольшие Лук и Стрелы.
4)Кто вы?
Путешественник,Воин.
5)Характер:Разговорчивый,Весёлый,Вспыльчивый,Активный,умный,Кейн любит поесть потому что у него было трудное детство.Суровое детство приучило его доверять только себе.
6)Биография:Жил с родителями до 14 лет.После урагана напавшего на их лес, Кейна унесло на другой остров.Там он вышел к какой-то деревушке и зажил там но не долго.Вскоре он узнал где его родители и пошёл в путешествие за ними.Он долго шёл и дошёл до пещеры где сидели его родители.Там он встретился с Огромным Лисом и в схватке убил его.Но его тоже задело с тех пор у него на виске шрам.После убийства лиса он с родителями вернулся в тут деревню.
7)Пол:Мужской.
8)Возраст:15 Лет.
9)В большой деревне не неподалёку от Саламандострона.
10)Связь:e-mail.Dvm0809@mail.ru.
11)Что за зверь:Выдра.
12)Кодовое слово:Схватка
Поделиться3162011-10-12 23:01:27
1)Имя:Кейн.
Почему тогда ник запрещенными латинскими буквами, да еще и с именем персонажа не совпадает?
2)Внешность:Мускулистый,Коричневый цвет шерсти,голубые глаза.
Ага, т.е. роста у Кейна нету, способностей физических тоже и вообще есть только мускулистая глазастая шерсть коричневого цвета?))) А у нас в Рязани шерсть с глазами?
Разговорчивый,Весёлый,Вспыльчивый,Активный,умный
Что за ряд прилагательных? Давайте поподробней. Да и биография не показывает, как у Кейна сформировался данный характер.
Путешественник,Воин.
Где и когда обучился воинскому искусству?
После урагана напавшего на их лес, Кейна унесло на другой остров.
О_О Здравствуй, Элли!
8)Возраст:15 Лет.
Говорю снова - вам будет тяжело играть за подростка 15 лет.
12)Кодовое слово:Схватка
Что за бред?
И аватар - отдельная тема. Во-первых, он... Кхм... Не слишком ролевой, а во-вторых - Ни туники, ни мешковатых штанов на нем нет)
Поделиться3172011-10-14 00:20:46
1) Имя: Подорожник.
2) Внешность: Рыжий бельчонок, небольшого роста, с бурыми глазами и большим пушистым хвостом.Ушки всё время стоят торчком.
3) Одежда и оружие:
Одежда: Зленный кожаный килт, кожаный ремень с серебряной пряжкой и большой зелёный берет.
Оружие: Обычный меч, который достался ему от отца. Армейский нож с удобной рукояткой с заточенным лезвием и переделанным мастером в лучшую сторону. Теперь этот нож не только острый, удобный но и прочный.
4) Кто вы?: Путешественник.
5) Характер: Добрый, задумчивый, не злопамятный. На вид он спокойный почти некогда не улыбается. К друзьям он относиться уважительно и всегда готов прийти им на помощь. Если его сильно обидеть, то он может сделать какую-нибудь глупость, или даже проститься с жизнью. Любит посидеть и поболтать за костром.
6) Биография: Подорожник родился в Рэдволле. Когда ему было четыре года у его мамы родилась дочка. Родители стали уделять большую часть сестренки и тогда он стал хулиганить: Делать всякие пакости, драться с мальчишками, убегал из дому, и даже иногда залезал на крышу. Все думали что он избалованным ребёнком и поэтому ему сильно доставалось от папы. Прошло пять лет. Подорожник подрос и стал обучаться фехтованию у своего отца. Отец раньше служил в армии и поэтом он хотел его обучить «боевым премудростям». Но вскоре Аббат приносит ужасные вести об убийстве родителей. Труп отца был найден в лесу. Он был подвешен к дереву. А матери вообще след простыл. Кто знает? Может она жива ещё. Бельчонок заперся в комнате. Подорожник не мог смериться со смертью родителей. Он собрался и сбежал из Рэдволла. Он хотел покончить с жизнью. Забравшись на гору он чуть не спрыгнуть с горы, но вдруг он передумал. Посмотрев на небо, Подоржник тяжело вздыхает, поворачивается и уходит с горы. Вернуться в рэдволл он так и не решается. С тех пор он гуляет по дорогам…
7) Пол: Мужской.
8) Возраст:13 лет.
9) Откуда вы?: Из Рэдволла
10) Что за зверь?: Бельчонок
11) Кодовое слово: Хоть что-то верно. Всевидящее Око Элладана.
• Оружие: Обычный Меч, который достался ему от отца. Армейский нож с удобной рукояткой с заточенным лезвием и переделанным мастером в лучшую сторону. Теперь этот нож не только острый, удобный но и прочный.
• Прочее: В мешке у него лежи кусок сыра, кусок хлеба и немного денег.
• Физическое состояние: Здоров.
• Моральное состояние: Немного грустное
• Квест:…
• Где сейчас:…
Отредактировано Подорожник (2011-10-17 15:04:15)
Поделиться3182011-10-15 17:33:21
Проверьте пожалуйста текст.
• Оружие: Обычный Меч, который достался ему от отца. Армейский нож с удобной рукояткой с заточенным лезвием и переделанным мастером в лучшую сторону. Теперь этот нож не только острый, удобный но и прочный.
Отредактировано Подорожник (2011-10-15 17:34:56)
Поделиться3192011-10-15 18:45:17
Если вы просите...
стали уделять большую часть сестренки
О_о?Кому, что, зачем...Расширить.
Но скоро Подорожник узнаёт об убийстве родителей
От кого, почему умерли.
Он хотел покончить с жизнью.
Добрый, задумчивый, не злопамятный. На вид он спокойный почти некогда не улыбается. К друзьям он относиться уважительно и всегда готов прети им на помощь.
По моему, у людей с суицидальными наклонностями другой характер.
Обычный Меч
Почему с большой буквы?Это имя оружия или что?Если нет написать с маленькой.
Итог:Характер расширить до пяти строчек, внешность ещё на одну(хотя бы).
Есть пунктуационные ошибки.
Это всё.
Поделиться3202011-10-15 21:05:50
О_о?Кому, что, зачем...Расширить.
Хорошо.
От кого, почему умерли.
Хорошо опешу по подробней.
По моему, у людей с суицидальными наклонностями другой характер.
Смотря у кого как. Такта мне эта мысль и в голову не приходила, но если начал тогда допишу. Самоубийцы тоже люди и у них тоже есть душа. Поверьте, не все самоубийцы- эгоисты.
Характер расширить до пяти строчек, внешность ещё на одну(хотя бы).
Будет сделано.
Почему с большой буквы?Это имя оружия или что?Если нет написать с маленькой.
Извините, не увидел.
Отредактировано Подорожник (2011-10-15 21:07:55)
Поделиться3212011-10-15 21:11:04
Внешность: Рыжий бельчонок, небольшого роста, с бурыми глазами и большим пушистым хвостом.
Будьте добры, опишите физические способности персонажа.
Обычный Меч
Бонуса на дайс не будет.
Добрый, задумчивый, не злопамятный. На вид он спокойный почти некогда не улыбается. К друзьям он относиться уважительно и всегда готов прети им на помощь.
Что, простите, он готов сделать с друзьями? Может, прИЙти? Характер убогий.
Прошло пять лет. Подорожник подрос и стал обучаться фехтованию у барсука.
С какого хрена? Что за барсук?
Но скоро Подорожник узнаёт об убийстве родителей.
Б**ть, это не просто банально, а МЕГАбанально!!! Опишите, хотя бы, каким образом двух Рэдволльцев укокошили ни с того ни с сего...
Грешные Магистры, в пятисотый раз твержу: вы НЕ СМОЖЕТЕ полноценно отыграть ребенка в условиях грандиозной битвы, к которой у нас дело идет. Я бы смог, вы - нет. Вы не сможете драться, а значит потеряете добрую половину игры.
P/S/ Возрождаем культуру персов-эмо?))
Поделиться3222011-10-15 21:13:13
Оф:А такое было?О_о
Поделиться3232011-10-15 21:16:01
Оф:А такое было?О_о
Смеешься? Года 3 назад просто ВСЕ ролевые были наполовину из эмо-волчат)
Поделиться3242011-10-15 23:41:02
эээ????????????
• Моральное состояние: Отчаянное
Поделиться3252011-10-16 00:44:48
Нейер я исправил. Перехожу на Игрового мастера .
Отредактировано Подорожник (2011-10-16 00:45:47)
Поделиться3262011-10-16 01:43:25
Бонуса на дайс не будет.
Знаешь. Я думаю и бес бонуса обойдусь.
Грешные Магистры, в пятисотый раз твержу: вы НЕ СМОЖЕТЕ полноценно отыграть ребенка в условиях грандиозной битвы, к которой у нас дело идет. Я бы смог, вы - нет. Вы не сможете драться, а значит потеряете добрую половину игры.
В каком смысле?
Поделиться3272011-10-16 10:37:12
В смысле, что в графе возраст пишется возраст вашего персонажа.
Поделиться3282011-10-16 10:44:23
Можно я небуду увеличивать возраст.
Поделиться3292011-10-16 11:31:02
Как выше написал ГМ, вам будет трудно играть за подростка.
Но в остальном-это ваше решение.
Отредактировано Нейер (2011-10-16 11:31:39)
Поделиться3302011-10-16 17:23:24
Я думаю, не буду увеличивать возраст. Примите или разнесите в пух и прах.