Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.

Регистрация добрых персонажей.

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

Ночь
Отредоктировано,можете начать критиковать

0

32

Ледис энд Джентельменс!Я конечно понимаю,что дела в реале но всё таки может кто нить примет анкету Виолеты и мою?

Отредактировано Робин Гуд (2010-04-15 16:45:35)

0

33

ори бригадира тима. ночь похоже с канцами пропала. я модер, не имею прав принимать

0

34

В таком случае прибегнем к полномочиям и временно заменяем Бригадира и Ночь. Робин Гуд, вам не повезло))

Мы все любим и знаем легенду о храбром Гуде (а в детстве я этот мультик просто обожала), но:

1.

Робин Гуд написал(а):

страник

Слово пишется иначе. Проверьте анкету в Microsoft Office Word.

2.

Робин Гуд написал(а):

Самый обычный и невзрачный рыжий лис,но он всегда выделялся среди своих сородичей

Чем именно, если он самый обыкновенный и невзрачный, а, следовательно, внешность также соответствует прочим представителям лисьего племени? Пояснить в анкете: характер, шрамы или нечто иное.

3.

Робин Гуд написал(а):

Родился в городке  далеко в горах в семье воина.

Географическая тонкость: этот городок находится в какой стороне света относительно Цветущих Мхов, где городов, как правило, нет, хотя сам факт упоминания городской собаки в "Воине Рэдволла" допускает эту вероятность? Какую веру исповедовал Так: лесоцветущее мартиновство, местные верования?

4.

Робин Гуд написал(а):

леди Марианн

Помню-помню сию особу в ее мультфильмовском исполнении ^ _ ^ Однако. Как Робин, простой горожанин, смог познакомиться с леди, откуда ее узнал?

5.

Робин Гуд написал(а):

Деревенские стрелки   ранили его

Стоп, а они-то там, в реке и ее окрестностях откуда?)

6.

Робин Гуд написал(а):

и они снова скрылись в горах. Робин пообещал, что не вернётся, пока есть хотя бы ещё такой же город как его

И ваш герой вот так просто взял, да и бросил друзей, любимую, и смотал удочки? Позволил городским событиям идти так, как этого хочет коварнейшее скопление оппозиции? Герой, герой.

-1

35

Вех
Садистка!Ладно,погодь минут 10 ,исправлю

Какую веру исповедовал Так: лесоцветущее мартиновство, местные верования?

В фильме хрестианство,здесь....а пёс его знает.Пуска будет леса Цветущих мхов.А тамошние шаманы,будут приносить жертвы портрету Ленина и назвать маскитов,меньшевийской контрой.А вообще какая разница,чего там Так проповедовал?

Отредактировано Робин Гуд (2010-04-17 21:20:45)

0

36

Робин Гуд
Робин, Microsoft Office Word. Или просто перечитай анкету. Ошибки ("отцуда" и проч.) остались, а слово, которое ты так удачно заменил на "Бродяга", повторяется в поле биографии))
У Робина две дамы сердца? Украли Марианн, но он освобождал какую-то Мариалл? Мужской подход к проблеме!))
А что Марианн делала на турнире лучников? И, если потом она была в лагере Робина, как городничий смог ее похитить? И почему не совместил полезное (похищение) с приятным? Убил бы еще Робина, раз уж рядом оказался
"Грек уже ждал его там в   с факелом в  руках. Он убил своего врага, но из-за драки разразился пожар" - создается впечатление, что Грек убил Робина факелом в руках.
Но: ошибки грамматические и пунктуационные исправить. И лучше делать пробелы между знаком препинания и новым словом, тогда текст не сливается в одно большое предложение.

0

37

Вех написал(а):

что Грек убил Робина факелом в руках

Читай внимательней,проверяющий!Я живой!
З.Ы.Вроде всё изсправил

Отредактировано Робин Гуд (2010-04-18 06:15:28)

0

38

*рычит*Ув.Админы!
Пожалуйста,укажите на новые ошибки и раскритикуйте в пух и прах или примите наконец!
Некогда добрый разбойник

0

39

1) Имя:
Асасин Донгрейв

2) Внешность:
Высокий мускулистый куница с серой шкурой и чёрными глазами.Всё это завершает шрам ,тянущийся от глаза до подбородка,и отсутствие пальцев на передней левой лапе.

3) Одежда и оружие:
Одежда: одевается в кольчуг,серые штаны,белую рубашку и кожаная нагрудная пластина.
Оружие: из оружия меч,арбалет, метательный нож и стальная перчатка на левую лапу с длинными когтями.Внутри перчатки сложный механизм из тросов,которые креплются к кости длинными болтами и помогает манипулировать пальцами этой перчатки.

4) Кто вы?:
Отставной убийца

5) Характер (5ст.):
Угрюмый и необщительный.Но готов пожертвовать собой ради друзей.Асасин не боится ни одного живого существа,но внитри него самого живёт ужас,которого Асасин боится больше всего-это левая искорёженая лапа. Поэтому он носит либо протез,либо перчатку.Бывают резкие перепады настроения, но силой воли он обычно подавляет эти перепады.И всё же иногда это не получается и тогда происходит срыв.С таким характером Донгрейву трудно живётся с другими.

6) Биография (10ст.):
В детстве Асасин был вздорным и агрессивным ребёнком.Родителям он доставлял много проблем, а они  в свою очередь устраивали нагоняи.Поэтому он отправился в замок Рогр-школу и резиденцию.Но если бы он знал, что его ждёт на службе у Мастера, то он никогда не пошёл бы туда.Ежедневные тренеровки были направлены на сломление духа Асасина.И наконец это получилось-куница покорился Мастеру .Много сезонов Асасин жил как бездушная машина,пока ему не явился Мартин Воитель.Теперь Донгрейв смотрел на свою жизнь иначе-он собирался свергнуть Мастера.В помощьники к нему пошли 2 выдры-близнеца-Вортхорн и Ривервайт, которые являлись генералами у Мастера и были недовольны его методами.Но заговор раскрыли и состоялась битва.Донгрейв до последнего защищал друзей пока не упал в обморок.Ривервайт и Вортхорн погибли,защищая Асасина.Узнав о их смерти жизнь потеряла смысл.Очнувшись он поклялся отомстить и сдержал клятву и уничтожил ненавистный замок Рогр и его обитателей.Имено тогда Асасин получил шрам на морде и лешился пальцев.Но вскоре заменил их на протез с когтями.Затем, похоронив друзей,отправился странствовать.Но тяжёлые воспоминания не давали нормально жить и ему пришла бредовая идея-убраться из Восточноземья куда нибудь подальше, а там начать новую жизнь.Но найти корабль,который плывёт из страны оказалось трудно-преспешники погившего Хозяина устраивали засады.Однажды , скрываясь от преследователей, он набрёл на огромный замок, построеный в горе.А по всему полю перед замком волялись тела в доспехах , а посреди них сидел воин, тоже мёртвый.Но что-то заставило Асасина подойти к нему.Воин был одет в потускневшие доспехи и вооружён большим мечём с широкой гардой.Донгрейв взял меч себе и пошёл в замок.Но не успел он пройти десяти шагов , ка из замка выбежало двадцать куниц, вооружёные арбалетами и алебардами.Уже все готовы были начать бой , но тут взгляд главного упал на меч в руке Асасина.Тут же отряд упал на колени."Милорд,мы вас ждали"-прошептал куница,который был за главного.У однолапого Асасина перехватило дыхание."Объяснитесь!"-приказал он."Хорошо,но не здесь."-последовал ответ и его повели в замок.Внутри ему показали генеологическое древо правителей этого замка.Донгрейв значился самым последним."Но почему я?"-спросил однолапый."О,это длинная история"-ответил Акерон и принялся рассказывать.После был собран совет на котором решили покинуть Восточноземье, предварительно уничтожив замок.На этом и порешили и разошлись спать.На следующий день всё было готово , но прежде чем покинуть страну Донгрейву приподнесли железную перчатку на левую руку, взамен протеза.По пути к порту к ним присоеденились с полсотни лесных жителей.Но впереди их ждала засада всё тех же приспешников.Небольшой бой-и Донгрейв с отрядом пробился к кораблям,которые шли в сторону Страны Цветущих Мхов.Выбирать не приходилось,а сзади лезут враги.Пока вроги забрасывали корабль стрелами, комнде удалось поставить паруса и судно направилось в открытое море.Через месяц Асасин с маленьким отрядом прибыл на Восточное побережье.

7) Пол:
М.

8) Возраст:
36 лет.

9) Откуда вы?:
СЦМ.

10) Что за зверь?:
Куница.

11) Кодовое слово:
Подтверждено

Принят *Тим*

Отредактировано Асасин Донгрейв (2010-07-06 17:50:26)

0

40

Робин Гуд
От меня приняты. Несколько ошибок осталось, я их исправлю, но в постах буду гонять по орфографии. Так как модераторы раздела временно отсутствуют и не могут высказать своего мнения, то если по возвращении у них будут вопросы, можно будет просто подправить анкету. Приняты, Робин, удачной игры.

Асасин Донгрейв

Асасин Донгрейв написал(а):

внутри которых горит огонь

Прям-таки и горит, аки вечное пламя?)

перчатка на левую лапу с длинными когтями.

Перчатка подразумевает наличие пальцев. Соответственно, ваша перчатка должна иметь иную структуру, которую нужно описать.

Характер должен быть не меньше пяти строк. У вас их четыре. Добавьте и расширьте. Мне это принципиально, а не "админка придирается")

Страшная боль пронзила руку его и он упал корчась от боли и силясь снять источник боли.Но не успел-потеря сознания.На следующие утро оказалось что перчатка намертво приросла к руке.

Увлекательное фэнтези убрать. Из рэдволльских чудес в игре вполне хватает Мартина Воителя и его духа.

Скажу честно и без изысков: нифига не понятно, вы уж простите любезно) С какой стати кому-то понадобилось красть вашего персонажа? Откуда? От кого? Кому? Какой такой Мастер? Чем насолил, откуда, где, куда ему цветочки на могилку складывать? С какой радости выдры-близнецы пошли помогать хищнику, а не прибили в уголке по-тихому? Где происходит действие? И вообще, вы уверены, что Повелитель Смерти с толпой вооруженных серпами и арбалетами куниц-фанатиков Светлой и Величавой Смерти - это тема регистрации добрых персонажей?
Всё вышесказанное исправить и добавить. После знака препинания в предложении идет пробел, а уже потом следует новое слово. Анкету проверить в Microsoft Office Word или где хотите, но без исправления ошибок единовременно вы обречены на их вечное доисправление. У нас все-таки литературная ролевая игра, а не безграмотное сборище.
Исправите всё указанное - продолжим разговор.

0

41

Уважаемая Вех, я исправил ошибки и недочёты.Отдаю под вашу критику.

Вех написал(а):

С какой радости выдры-близнецы пошли помогать хищнику, а не прибили в уголке по-тихому?

Потому что выдры, с научной точки зрения, хищники.Но я всё равно кое что подписал.

0

42

Бессмысленный флуд будет удаляться без предупреждений. *Бригадир Тим*

2Рябина Камнеломательница:
Во флудилку!

0

43

протестую. у него в снаряжении меч мартина воителя. Он был переплавлен в игре мной и Луврой в 2 меча, один из которыху брата лувры, который в свою очередь щас недоступен, а второй меч у меня.

Отредактировано Агаторн (2010-05-21 08:06:54)

0

44

Крошка Ролло
1.Советую прочитать  Правила! , там чёрным по белому написано.Так что, замечание бригадира вполне справедливые
2.Это ро-ле-ва-я, а не простой форум поддержки!Ты можешь отдохнуть от игры в соотвествующм разделе.Он называется "Вне игры". Пожлуйста, обмнивайся новостями, шути у нас это не воспрещается
3.Тим верно тебя рскртиковал, я хоть и модеирую не этот раздел, но могу сказать что твоя анкета не соответстует шблону.БИО должно быть МИНИМУМ 10 строк!
4.Все кометарии, Ролло, попрошу в эту тему!
5.И не оскорбляй никого а Бригадира в частности,тебе на это никто прав не давал.
P.s Потом можете удаить этот комент, меня просто выбесил этот паренек

Отредактировано Лувра (2010-06-05 18:27:01)

0

45

Давай лучше з поговорим  здесь ----- Флуд! ( о да, он самый=))

0

46

Разбирательства были удалены, ибо сие есть флуд в корне своем, а флуд - то аки ересь поганая, мракобесам угодная.

Кранты всем, Вех пришла)

Всё, заканчиваем флуд в анкетах. Ролло, вам устное предупреждение за упомянутый флуд и за препирательства с администрацией. Написала в ЛС. Цитирую письмо:

Добрый день. На вас никто не ополчился. Против вас никто и ничего не имеет.
На игре существуют фиксированные требования к заполнению анкеты. А это значит, что те анкеты, которые им не соответствуют, не будут приняты до достижения этих требований.
Не ориентируйтесь на ранние анкеты (Стайни и т.п.) - они писались еще до ужесточения требований. Игра развивается, соответственно, поднимается уровень.
Не люблю эту фразу, но в плане заполнения анкеты администратор действительно всегда прав. Здесь он может ошибаться в орфографии и пунктуации, но в остальном прав.
С уважением, Вех.

Хотите спорить - спорьте со мной через личные сообщения, у меня нервы железные и позиция каменная: пока не исправите - не приму.
Как уже сказала госпожа Лувра, это ролевая. Я немного переоформлю постановку: это ролевая, а не просто какой-то форум. Вы правы, на форуме вы можете отдохнуть и вам слова никто не скажет, но на ролевой от вас ждут прежде всего активности, готовности внести что-то своё, нечто новое, а так же умения идти на контакт и учиться на своих ошибках. Это бесконечное совершенствование во благо общее, а не постоянный отдых во благо собственное.
Мы - администраторы и модераторы, мы не будем с вами препираться. Хотите играть - исправляйте, не хотите - отдыхайте во флуде, но не мешайте другим работать и играть своими возмущениями.
Если хотите ответить, то в ЛС, так как любое сообщение, которое не направлено на коррекцию анкеты, будет удаляться.

МатиасВоитель
Тот же случай. Нет анкеты по требованиям - нет игры.

Асасин Донгрейв
Где жил ваш персонаж в детстве? Как далеко это место от Рэдволла?

0

47

1) Имя:
Вейне Зеленоглаз, Невидимка, Чёрный Бард, Танцующий в Тенях... кто его как ни называл.

2) Внешность:
Выше средней мыши на полторы головы, с короткой чёрной, лоснящейся шерстью. Только кончик хвоста белый – словно его обмакнули в банку с краской. Движения грациозные, обманчиво медленные. Черты морды – тонкие, чёткие, уши чуть закруглённые на кончиках. Глаза миндалевидные, тёмно-зелёные.
Тонкокостный и гибкий, Вейне даст если не сто, то пятьдесят очков вперёд белкам, особенно если надо быстро залезть на дерево. И хоть прыгать он по веткам не приучен, но всё равно на дереве чувствует себя так же уверенно, как и на земле.
На спине – заросшие шерстью шрамы от кнута, а на шее и лапах ещё видны следы от ошейника и кандалов.

3) Одежда и оружие:
Одежда: В целом и общем кот спрятан под длинным, до пят, серым плащом с капюшоном, который удобно скрывает личность владельца и защищает от дорожной пыли. В глубоких карманах сего одеяния можно найти что угодно – от прошлогоднего яблочного огрызка до листка с новыми балладами. Под плащом на Вейне надета белая рубашка из плотной ткани с вечно распущенными завязками у горла и закатанными рукавами. Ниже – кожаный килт до колен с поясом, на котором висят кошелёк и ножны с мечом. На ногах (то бишь задних лапах) ничего нет.
Через грудь идёт перевязь, на которой на спине крепится собственнолапно сделанный гибрид лиры и невесть чего в чехле. В маленьком мешочке, находящемся в кошельке – дополнительные струны и масло для смазки.
Так же, на плече висит котомка с едой, ещё одним – запасным – кошельком и свитками с балладами, стихами и песнями.
На поясе - кожаном, старинном, с посеребрённой пряжкой, - фляжка с водой.

Оружие: Тонкий, длинный кинжал. Обоюдоострое лезвие длиной 25 сантиметров со стоком для крови. Рукоятка крепко обмотана кожей и обвязана шнурком – чтобы хозяину было удобно. У оружия когда-то были ножны, но их украли крысы, заставив Вейне носить кинжал в сумке. Оружие обычно обмотано тряпицей - чтоб не проткнуло ничего.
На поясе – недлинный меч. Тоже обоюдоострый, тоже с желобком для стока крови, но основание клинка украшено красивой узорчатой вязью, вытравленной прямо на железе. Поперечная гарда украшена маленьким изумрудом, вставленным почти под клинком, и едва заметным, полустёртым изображением прыгающей кошки – символом рода. Меч идеально подходит как для одной лапы, так и сразу для двух, давая возможность владельцу использовать сразу два стиля боя. Оружие покоится в ножнах – два куска идеально пригнанной кожи, с лёгким железным наконечником, чтобы меч не проткнул.

4) Кто вы?:
Бард. Бродячий бард.

5) Характер (5ст.):
Кошки – скрытные существа, а Вейне – особенно. В самом деле, невелика радость видеть, как при появлении твоей любимой персоны все или в страхе хватаются за оружие, либо бегут как можно дальше. А всё из-за того, что ты – другой. Привычка прятаться, скрываться по тёмным углам, передвигаться по оживлённым дорогам ночью, когда все приличные звери спят, без сомненья, очень удобна, но в то же время причиняет массу неудобств. Хотя кот ни разу в жизни не пробовал даже напасть на мышь, землеройку или ежа – Сезоны упаси!, его ошибочно считают чуть ли не каннибалом. А сородичи обзывают слабаком и норовят поднять на копья при любом удобном случае.
Вейне вполне дружелюбен по отношению к прочим зверям, за исключением разве что крыс. Хотя он не скрывает, что считает, будто и среди этого вида попадаются истинные бриллианты. Он оптимист, и ищет в жизни только хорошее, и надо сказать, что ему это удаётся. Попал под дождь? Не беда, зато одежда и шкура чистые. Остался голодным – для здоровья, говорят, голодать полезно. Украли деньги – заработаем новые, это тоже полезно. Нет, конечно, случаются и приступы меланхолии и депрессии, но они проходят довольно быстро, за день-два.
Он любит петь, у него хороший голос – низкий, густой, чуть хрипловатый баритон. Пение для кота – не сколько способ заработать на жизнь, сколько отрада для души. Нет, он не прячется за ложными балладами и красивыми песнями о любви, а предпочитает видеть и показывать мир таким, каким он есть: и с хорошей стороны, и с плохой.

6) Биография (10ст.):
Кот впервые увидел свет в двадцать первый день зимы. У него не было ни братьев, ни сестёр, а мать вскоре умерла, отравившись неизвестным растением. Молодой кот, будучи всего сорока сезонов* от роду, сильно переживал и находил утешение в прогулках под луной и изучении старинных баллад и песен. Частенько, если его поднимали тихие звуки музыки, доносившиеся и комнаты сына, отец приходил и слушал, а потом, потрепав Вейне по ушам, уходил спать.
Молодого зверя настораживало такое поведение отца, более ни в чём не проявлявшего свою «отческую привязанность», но он решил не подавать виду.
Восемь сезонов пролетело, за ними – ещё восемь...
К Западному берегу, где стояла маленькая хижина Вейне и его отца, причалили пираты-работорговцы. Молодой кот отчаянно отбивался, но его схватили и связали, предварительно огрев по голове так, что его потом два дня немного тошнило. Отца тоже привели на корабль и приковали рядом с сыном.
Тогда-то, во время морских «странствий», Вейне и открылся его отец – такой, каким он был на самом деле, а не такой, каким стал.

«Ты и я, мой мальчик, происходим из древнего рода котов-воителей, воевавших против этих противных и мерзких крыс. Наш род – Зеленоглазы – издавна славились своей мудростью и бесстрашием. И мы – единственные оставшиеся в живых. Тогда, двести сезонов назад, вспыхнула война между нами и родом Серохвостов, нашими извечными врагами. Говоря «извечные» я вовсе не подразумеваю, что мы воевали по каждому удобному поводу и даже без повода. Предводители были слишком умны, чтобы затевать ссору в открытую, потому что за одними был численный перевес, а за другими – орды крыс, и ещё неизвестно, кто вышел бы победителем.
Но тогда, после большой эпидемии неизвестной болезни, наш род ослаб, и Серохвосты совершили коварное нападение. Я и твоя мать, уже тогда беременная тобой, убежали на Западные Земли, и хотя я до сих пор корю себя за то, что не остался и не помог друзьям, мой рассудок говорит, что я, скорее всего, остался бы там навсегда... да и бросить твою мать было бы слишком».

Когда корабль, «Чёрная Роза», потерпел крушение, несколько рабов спаслись, и среди них были и Вейне с отцом. После того, как они зализали раны, впервые за долгие сезоны наелись досыта, отец принял решение – вернуться в маленький дом у Западного берега.
Они вернулись. И ещё шестнадцать сезонов молодой кот обучался навыкам владения оружием – как фамильным мечом, так и пращей, луком и кинжалом. лук и праща по прежнему остались где-то там, за гранью понимания Вейне, а вот к холодному оружию он некоторое время даже пылал страстью – до того времени, пока не убил свою первую крысу.
После этого, похоронив уже старого отца и забрав оружие, еду, собственнолапно изготовленный музыкальный инструмент и свитки с текстами песен, он ушёл. На восток и на юг, по дорогам и бездорожью, имея только одну цель - петь свои песни.

7) Пол:
Мужской

8) Возраст:
32 года по человеческому календарю, 128 сезонов – по звериному.

9) Откуда вы?:
Место рождения - Западные Земли; сейчас находится в 1 дневном переходе до аббатства Рэдволл

10) Что за зверь?:
Кот

11) Кодовое слово:
Верно. Убрано Вех.

Отредактировано Вейне Зеленоглаз (2010-06-30 17:26:16)

0

48

Вейне Зеленоглаз

Вейне Зеленоглаз написал(а):

ни называл

на полотры головы

с лёгким железным наконечниках

Попрошу исправить эти опечатки.

Приняты, удачной игры!

0

49

Вех написал(а):

ни называл

так и должно быть о_О
"не" это отрицание, а "ни" - усиление
исправил)
спасибо)

0

50

1) Имя вашего персонажа. братья Дидо и Оурен
2) Ваша внешность. (телосложение, цвет шерсти, глаз и т.п.) Дидо и Оурен -братья-близнецы, из которых Оурен самый сильный, крепкий, но низкий.Дидо наоборот, высокий, стройный и поджарый.На этом различия между  внешностями братьев и заканчивается. Оба покрыты красивым рыже-коричневым, блестящим мехом и у каждого большие тёмные глаза.
3)снаряжение и личные вещи. Дидо и Оурен одеваются в щёлковые рубашки и тёмные штаны из атласа.Через левое плечо тянется кожаная перевязь с золотым теснением.Пояс точно такой же и на нём висит длинный кортик.Поверх всего плащ-домино.   Личное имущество-самое ценное-это большая двухэтажный фургон, которую тянет огромная ящерица. Фургон снизу имеет округлую форму, а сзади первого этажа большой люк.На самом деле это не фургон, а двухпалубный кораблик для каботажного плавания.На правом борту разнообразные плакаты:ВЫСОКИЙ  ВЫБОР ВИН И НАСТОЕК.ЕСЛИ ВЫ ПРИРОЖДЁННЫЙ ВОИН,ТО ВАМ СЮДА-ДОСПЕХИ, МЕЧИ И РАЗНООБРАЗНОЕ  СТРЕЛКОВО Е ОРУЖИЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТСТОВАТЬ ОТ МОДЫ ТО,ТОЛЬКО У НАС ТКАНИ ИЗ-ЗА МОРЯ.. Далее идут натписи поменьше:ДЛЯ ГАДАЛОК,ЗНАХАРЕЙ И СТРАННИКОВ-КОСТИ, БРАСЛЕТЫ И АМУЛЕТЫ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ, А ТАКЖЕ ПОХОДНЫЕ ПЛАЩИ И ПОСОХИ.И в самом низу очень мелко: Услуги Наёмных убийц и Охотников за головами.
4) Кто вы?(род занятий: путешественник, наёмник, аббат, террорист и т.п.). Торговцы.
5) Ваш характер(не менее 5 строчек).Некоторые говорят, что Оурен скуп и стремится к самообогащению.Это неправда.Именно эти три вещи о нём сказать нельзя.Слух о его скупости распускают те с кем он торговался ( Оурен всегда старается сбить цену на заинтересовавший его товар).Про то, что у него много денег, говорят завистники.По правде, большая часть выручки идёт на покупку новых товаров.Ещё немного-на ремонт фургона и личные траты.В остальном он "человек" действия и не привык сидеть сложа руки.А так же он выполняет большую часть торговых сделок и просто торговли.
    Дидо же очень спокоен и умён, в путешествиях выполняет роль штурмана и картографа.В редких случаях помогает своему брату с очень трудными сделками.Ещё в детстве у него проявился огромный интерес к знаниям.Поэтому всё своё свободное время изучает старые летописи.И в отличие от Оурена привык сначала подумать, а потом действовать.
6) Биография(не менее 10 строчек).Оурен и Дидо родились на западе СЦМ.Их отец и мать были путешественниками и жили на колёсах, в прямом и переносном смысле.День они проводили в небольшом фургоне, а ночью продвигалися вперёд.Но однажды, когда семья остановилась на равнине, их настигла гроза.А грозы на равнинах очень опасны и уносят жизни неосторожных путников.Так и случилось.Дидо и Оурену повезло, что они остались живы, а их родителям нет.Когда дождь кончился и братья осмелились вылезти из фургона, то сразу по пояс оказались в воде.На мого километров вогруг не было ни одной души."похоже, мы остались одни, брат."-Сказал тогда Оурен.Небыло смысла оставаться на затопленной равнине, и, собрав оставшиеся пожитки и отправились странствовать.В иом же году они были в Рэдволльском аббатстве.Но гостили они там не долго и через неделю снова отправились в путь.Переломный момент наступил, когда братья, неподалёку от Саламандастрона, нашли трёхполубный кораблик.В те времена Дидо и Оурен уже познакомились с Лешим.Леший-это большая ящерица, которую братья спасли от агрессивно настроеных жаб.Он то и помог приделать кораблику колёса, которые сделаны из запасных штурвалов.Так что теперь можно было двигаться как по морю, так и по суше.А желание заняться торговлей возникло самим собой.Первая сделка была заключена с пиратами.За несколько бочек грога пираты выложили всё, что было в трюме.Так начинались торговые путешествия Дидо и Оурена.   
7) Пол. мужской
8) Возраст. (для удобства возраст пишите по человеческим меркам. И не обязательно настоящий.) каждому по 26 лет
9) Место жительства. то там, то здесь.Мы всё время в пути.
10) Что за зверь?(Мышь, барсук, ласка и т.п.) Норка

11)Принято. Администратором.

Отредактировано Дидо и Оурен (2010-08-10 15:59:55)

0

51

Лоренсо
Вопросов нет, приняты)

Дидо и Оурен
После знака препинания идет сначала пробел, а уже после - новое слово или новое предложение.
Caps Lock убрать, он здесь не нужен, но рассеивает внимание. Возьмите тэги кусора, подчеркивания или жирного выделения.
Приняты, но исправьте сказанное выше.

0

52

1) Имя:
Крилл Ишбек. Имя - Крилл, а Ишбек - фамилия. В фамилии ударение на И.

2) Внешность:
Черный волк с золотым отливом. Телосложение среднее, кто-то даже может сказать, что он хиленький. Хвост более похож на лисий, такой же пушистый. На пальцах когти, чего и следовало ожидать от волка. Клыки тоже имеются, причем довольно большие, хотя не мешают говорить. Его желтые глаза всегда обдают собеседника либо добротой, либо праведным гневом, либо сочувствием.
Да что я описываю, смотрите сами:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/81/f18ffa3002f6.jpg

3) Одежда и оружие:
Одежда: Грязновато-рыжая футболка, самодельного покроя,  грязно-светло-коричневые штаны, такие же, кожаный ремень и грязно-желтая шляпа с пером и дыркой посередине, Обычные кожаные сапоги.
Оружие: Лук, стрелы, меч, парные клинки, где-то даже складной арбалет завалялся...Много, и не опишешь...

4) Кто вы?:
Воин.

5) Характер (5ст.):
Общительный парень, на самом-то деле. Даже, пожалуй, очень. Он часто привлекает внимание девушек и, конечно же, проблемы. Но это не беда, выкручивается он быстро и довольно легко. Но разъярить его можно, хотя нелегко. Было это только один раз, но потом ярость сменилась ужасной скорбью. И не найдется ни одного зверя, способного сделать это, хотя....
Еще Крилл очень боится потерять близких. С тех пор, как погибла его невеста, он ни в кого не влюблялся. Он боялся, что его любовь, как анти-талисман, притягивает несчастья. Это глупо, конечно, но волк убежден в этом.
А в остальном обычно , когда он появляется на улице, бабки сразу начинают ворчать: "Ишь ты, опять веселится! Легок на помине!"
Хех, познакомитесь - узнаете!

6) Биография (10ст.):
Родился Крилл в обычной деревушке. Да-да, самой обыкновенной. Но время было неспокойное и однажды на деревню напали разбойники. Селянам нечем было защищаться и деревня была полностью разграблена и разрушена, а жители истреблены.
Но остался один малыш, семи лет от роду, судьбе которого мог бы позавидовать только полный мазохист. Его родителей убили прямо на его глазах, а ему самому вонзили клинок в грудь, метя в сердце. Но клинок прошел между ребер, задев лишь пару сосудов. И вот лежал мальчик, в луже собственной крови. Но разбойники обнаружили, что Крилл жив и позавидовали удачи мальчика. "Такая удача всегда пригодится"-подумали разбойники и сгрузили бесчувственного мальчишку к остальному награбленному. Ему оказали первую медицинскую помощь и хотели учить его своему ремеслу, но малыш, помня, что сотворили разбойники с его родителями и друзьями, только вяло, из-за раны, огрызался.Тогда его заперли  в темнице. День без еды сидел. Два. Три. Вот уже и в обморок от голода падает. От жажды сохнет язык. Крилл даже не почувствовал, как его вытащили.
Дело было в том, что стража наконец-то отыскала самую злую и сильную разбойничью банду, ту, которая смела с лица земли деревню Крилла. В страже пареньку дали напиться воды, наесться вдоволь и хорошенько отдохнуть. Затем получше обработали рану и, когда она зажила, отдали на обучение воинскому ремеслу. Характер мальчика начал ломаться, как и его голос. Они оба стали мягкими и приятными. Крилл нашел в страже хороших друзей и добрых наставников. Так и рос.
До восемнадцати.
Он окончил училище и отказался от предложения вступить в городскую стражу. Он хотел большего, чем просто уметь стрелять из лука и махать мечом, соблюдая правила чести. Нет, он хотел тенью пробираться в покои врагов и вершить правосудие. И он поступил в школу наемных убийц. Был одним из лучших. В совершенстве овладел всеми видами оружия.
А после окончания вошел в настоящий, чужой, страшный взрослый мир.
Ему было двадцать один.
Он полюбил красавицу-кошку. Они были неразлучны везде. Они хотели пожениться. Но ночью, через полгода после знакомства, ворвался серый горбатый волк. Крилл с ужасом понял кто это и чем угрожает. Это был лидер разбойничьей банды.
Той самой.
Он держал в заложниках возлюбленную Крилла, приставив к ее горлу свой ржавый нож.
-Отпусти ее!-возопил Крилл.
-Ну уж нет.-прошипел волк,-Я пришел мстить тебе за мою команду! На колени!
И Крилл упал на колени, отбросив оружие. Слишком высока была цена непослушания. Он стоял на коленях, а  по его пушистым щекам текли крупные слезы.
-Молодец. А теперь подойди ближе. Еще ближе. Стой и смотри!
И этот подонок убил Криллову невесту!
И снова у него на глазах! Снова...
Глаза Крилла полыхнули пламенной яростью. "Месть!"-пронеслось в его голове.
Да, он убил волка голыми руками, но какой ценой!
Ишбек  плакал всю ночь.
Но потом все это забылось, стерлось из памяти...
И вот он живет, убивает злодеев, вершит правосудие и заводит друзей. Найдешь его - обязательно познакомься!

7) Пол:
Мужской.

8) Возраст:
22 года.

9) Откуда вы?:
Обычное, ныне не существующее село.

10) Что за зверь?:
Волк.

11) Кодовое слово:
Верно.Вырезано Администратором,представлено было

Отредактировано Крилл_Ишбэк (2010-08-21 19:37:58)

0

53

1) Имя:
Буми. Но иногда, когда проходит линька, её шерсть становится ярко рыжей. Поэтому друзья прозвали "Рыжая Буми". Полное имя Бумсланг.
2) Внешность:
Фенёк с светло рыжей шерстью и длинным мехом не загривке. Имеет неимоверно большие уши. Она чуть выше стандарта, но это почти незаметно. Глаза ярко-голубого цвета. На столько яркого, что иногда кажется, что они светятся. Но глаза у неё далеко не небесные. Скорее цвета очень чистой воды.
Когти на лапах средние, ухоженные, потому, что Буми почти никогда не пускает их в дело. Да и клыки тоже. Длинный пушистый хвост всегда находится на некотором расстоянии от земли, что бы не испачкать. На основании хвоста перевязь чёрной лентой.
http://s57.radikal.ru/i156/1008/b8/182d877b79da.jpg
Тут без обмундирования)
3) Одежда и оружие:
Одежда: Тёмно-коричневый плащ, а под ним блестит лёгкая кольчуга. На руках железные, простенькие браслеты, которые она носит чуть выше локтя. На хвосте лента.
Оружие: Нож. Кинжал и лук. Нож и кинжал лисица использует парно. Один для атаки, другой для парирования.

4) Кто вы?:
Путешественница. Воин. Наёмница.

5) Характер (5ст.):
Лёгкая и весёлая в общении она всегда рада пошутить, и у неё это получается. Добра и учтива ко всему живому, но если работа,...то работа! Тут уж никуда не деться...
Не воинственна. Но и не труслива. Когда надо может и повести себя и по геройски. В битву первой не вступает (конечно, если опять-таки работа не вынуждает). Иногда может потупить и выкинуть такую ерунду, что сама удивляется. Влюбчива. Если влюбится, то уже никуда от неё не денешься (ВАХАХА)))

6) Биография (10ст.):
Лет десять назад (по человечьим меркам) Бумсланг жила в деревне, под названием Ивова Поляна.
Она жила с братьями и матерью. Братьев было трое. Альдмен, Гумцай и Минто. Имена странные, но братья были очень хорошие. Двойня старших - Альдмен и Минто работали в поле, а Гумцай и Буми сидели с матерью, которая была очень больна туберкулёзом. У неё был на столько сильный кашель, что она не могла встать с кровати. И вот, в один ужасный день мать умерла и с горя скончался Гумцай, который не мог жить без неё. Альдмен  вернувшись с поля и увидев мёртвую мать собрал свои вещи и отправился в Редвол, искать там жизнь. Минто остался дома и устроил похороны.
Братья больше не работали, а деньги были нужны. Минто зачах, и работать был просто не способен. И вот, Буми пошла на крайний шаг. Собрав все свои накопления, она купила себе обмундирование и пошла в частную армию. Но там над ней надсмехались. В армии почти не было девушек. А людям противоположного пола, казалось очень забавным потешаться над бедной Бум. Но это закалило её характером и дало прекрасное чувство юмора! После двух лет службы в армии Бумсланг, до этого отправлявшая все свои заработанные деньги брату, вернулась домой, но...его там уже не было. Пустой дом, обвешанный паутиной. Мелкие вредители вокруг - жалкое зрелище. Буми так и не узнала, сбежал её брат или умер. Ей было уже всё-равно. Продав участок и получив за него десяток золотых она просто отправилась путешествовать. Служба в армии лишила её страха перед убийством, поэтому, во время своих путешествий она зарабатывала наёмничеством. Недавно, дорога привела её в Редвол, где раньше она никогда не была.
7) Пол:
Женский.

8) Возраст:
23 года

9) Откуда вы?:
Деревня Ивова Поляна

10) Что за зверь?:
Фенёк

11) Кодовое слово:
*Верно. Вырезано Администратором,представлено было*

Отредактировано Рыжая Буми (2010-08-20 14:21:32)

0

54

Нашу тётю Вех никто и никогда не заменит,но я постараюсь)
Рыжая Буми
Исправь,пожалуйста, ошибки,прогони текст через Ворд

Рыжая Буми написал(а):

Но там её гнобили

Мы взрослые люди,поэтому давай без обойдемся без цензуры. Лучше замени на "недолюбливали",так будет лучше. Исправишь, будешь принята
Крилл_Ишбэк
У тебя вроде всё нормально,только добавь во внешность хотябы ещё одну строчку(картинку  оставить) и возьми  тэги кусора, подчеркивания или жирного выделения и оформь свой диалог с главарем,чтоб было легче читать.
Исправишь-приму

Отредактировано Лувра (2010-08-20 14:15:49)

0

55

Рыжая Буми
От меня принята,если у Вех будут вопросы, то придется подправить.А так, удачной игры!

0

56

Крилл_Ишбэк
Думаю, что принят.  Если у Вех будут вопросы, то подправишь анкету. Приятной игры

0

57

1) Имя:
Гальмар

2) Внешность:
Длинные и сильные задние лапы, точно такие же передние. Телосложение довольно мускулистое. Узковатая и немного длинная мордочка, что делает его больше похожим на хорька, нежели на горностая. Чёрный влажный нос, такие же чёрные глаза. Белоснежная ласковая, немного короткая шёрстка с золотистым отливом. Между глаз, идёт полоска золотистой шерсти. Небольшие , закруглённые  ушки. Гальмар очень высок, и относительно худ. Длинный, но какой-то лисий хвост- такой же пушистый и красивый.  Сперва может показаться, что он очень худ и высок, но внешность обманчива. Его действия похожи на броски кобры -  резкие, и молниеносные. Кончик хвоста угольно чёрный. Слух, как и зрение идеальны. А на нос будто медведь наступил)

3) Одежда и оружие:
Одежда: Да что тут говорить, сам упомнить не могу, во что он одет! Кожаный пояс  -  это точно было. Да, помню его, очень хорошо помню. Толстый и длинный кожаный пояс, повязанный поверх длинных штанов благородного покрова. На нём висит мешочек с камнями, и воткнуты четыре стальных кинжала. Кожаная ,  по коротким рукавам ободранная, майка. Плащ тоже имеется. Длинный, но не до пола,  точно по нём пошитый- из очень дорогой ткани, с капюшоном. Ни толстый, ни тонкий, такой , что зимой не холодно. а летом не жарко. Плащ на теле закрепляет, его края возле шеи, бронзовая брошь.
Оружие: Превосходные парные мечи, длинные, и очень острые. Тонкие, но не меннее прочные. Четыре одинаковых кинжала. Праща, да мешочек с камнями.

4) Кто вы?:
путешественник.

5) Характер (5ст.):
Характер Гальмара особо не отличается разнообразием. Его обычное настроение- равнодушно-добродушное. Любит пошутить, отличный друг. Несмотря на безжизненную черноту глаз, в их самой глубине, можно заметить весёлые и очень даже живые, и вечно пляшущие, огоньки. Часто ухмыляется, но лишь изредка на его мордочке можно заметить искреннюю улыбку. По его виду, никто не может с первого разу понять то, что он убийца. Что Гальмар убивал. На самом деле он жесток, и хладнокровен. Он убивает без лишних чувств, без эмоций. И хотя он не подл, а в чём-то даже благороден, Гальмар способен даже на кинжал в спину, или на стрелу в затылке.  даже самые добрые звери порой вынуждены убивать. И Гальмар не исключение. Возможно. внешне этого не видно, но внутри у него остаётся бездонная дыра сожаления. ярости на себя и совести. которую он ничем не может заполнить.
Гальмар не имеет каких- либо привязанностей. Да и настоящий друзей у него мало. Но то настоящих, а так-  у него знакомые везде найдутся. Гальмар быстро заводит друзей- это да, но он сторониться сильных привязанностей, ибо Гальмар очень тяжко переживает разлуку.
Сам по себе, Гальмар скрытен, он никогда не задерживается на одном месте, и много путешествует. У него очень мало принципов, но один из них- держать данное тобою слово. Как говориться -   «не давши слово-  крепись, а давши- держись.»  Он отнюдь не лентяй, но гордости и самовлюблённости в нём-  ого- го. 
Гальмар не  лишён актёрского таланта.  При первой встрече может показаться, что это тщедушный и трусливый горностай, но внешность обманчива. Ведь гораздо полезнее, когда вргаи, да и друзья тоже, недооценивают твоих возможностей.
6) Биография (10ст.):

Серая шёрстка горностая насквозь промокла, и слиплась, из-за чего он выглядел сморщенным хорьком. Сегодня он был не в духе. Он то и дело покрикивал на своих парней, чтоб шли быстрей.  Банда Сони Рата состояла из пятнадцати корабельных крыс, и двух хорьков. Все они были теми ещё головорезами ; вооружёнными до зубов бандитов. На счету каждого было не менее десятка убитых жертв. Их шкуры сплошь были покрыты рубцами от ран, и длинными шрамами; у кого-то из них не хватало уха, глаза, нескольких выбитых зубов, или когтя. Сони Рат был главарём своей банды, они навевали страх на лесных жителей.  Вскоре, дождь прекратился, и банда Сони Рата к тому времени вышла на поляну посреди леса .Небрежным взмахом правой руки Сони приказал банде сделать привал.  Банда облегчённо вздохнула, и начала ставить палатки. Власть Сони основывалась на силе,   зверской жестокости, и на дьявольской хитрости. В одной из небольших палаток разместилась  его жена  - тихая, и скромная горностаиха по имени Ландыш. Это имя как ни кстати подходило ей. Недавно, несколько дней назад, у неё родился сын. Но Сони не было никакого дела до него. Видимо, он даже не подозревал о его существовании. Вскоре на временный лагерь банды Сони Рата набрели пара  хитрых лисов. А точнее, лис и лиса.
Они высказали желание примкнуть к банде Сони Рата. Тот, хоть и с опаской, но принял их. Сони был отнюдь не глуп, и понимал, что его банде сейчас как некстати нужны лучший  прачник и  боец на мечах.  Вкоре после их прихода, банда Рата закатила гулянку, так , что её было слышно аж на других концах леса. Как и следовало ожидать, многие, очень многие оказались в числе пьяных в стельку. В их числе был и их кэп, он же Сони. Ночь не успела ещё начаться, когда уже вся поляна была усыпана спящими телами. Но два лиса не спали.  Они даже не пили. Их звали Белоснежка и Рэгби Волл. Они увели с собой четырёх матёрых крыс, и двух хорьков из банды рата, чтобы создать свою собственную шайку. И Ландыш, разумеется. Парни хотели позабавится (в неприличном смысле, разумеется). Но она взяла своего сына с собой.
Когда Сони проснулся, он рвал и метал- ещё бы, когда у тебя из под носа увели сильнейшую часть банды, вместе с женой! Он подымал заспавшихся крыс пинками и тяжёлыми ударами рукояткой меча, так, что крысы вставали, потирая либо зад, либо перед. Через несколько часов они убрали стоянку и отправились дальше.
Вскоре, как и следовало ожидать, лисы заметили детёныша среди своих рядов. Но, что особо удивительно, реакция у них была совсем не такая, какая должна была быть.  Они взяли на себя опеку маленького волосатого комочка, пищащего, и постоянно хотящего есть. Когда Белоснежка взяла названного сына в руки, первое, что тот сделал- было то, что он укусил её за лапу. Да так сильно, что оттуда начала сочиться кровь. Крысы грубо загоготали, а Белоснежка не обратила никакого внимания на укус и на кровь.
        Через несколько месяцев Ландыш внезапно заболела и тихо умерла.
Гальмар рос, и по мере его роста он начинал обучаться всё новым вещам.  Поскольку его обучали лучший мечник, и лучший пращник, он сам вскоре превзошёл своих учителей.  Да, он стал разбойником. Но он до сих пор никого не убивал. Раньше. Незадолго после того, как ему исполнилось пятнадцать, они совершили  кровожадный набег на небольшое село. Лисам не хотелось пачкать лапы, поэтому они просто забрали еду и золото, и подожгли деревянные дома. Что тут началось! Мыши, да и кроты вперемешку с белками начали с воплями носиться по деревне. Гальмар до сих пор помнил, что случилось после. Не он, и не их банда начала резню, не они были виноваты в том, что случилось. Из одного особо большого дома выскочили с десяток вооружённых зайцев. И несмотря на весь их пыл, и ярость, было видно, что они ещё очень молоды. И им (то есть Гальмару, лисам и крысам) пришлось защищаться. Гальмар выхватила меч тогда, когда на него бежал особо прыткий заяц с поднятым кверху мечом.  Неравный бой был недолог.  Когда горностай выбил меч из лап зайца, тот невесть откуда вытащил отравленный кинжал и с воплем бросился вперёд. Гальмар выставил меч. Заяц в гневе не заметил опасного манёвра. Он налетел прямо на меч, и он пронзил зайца насквозь. Гальмар вытащил из тела зайца окровавленный меч, и шатаясь побрёл к названной матери.  Он уткнулся ей плечо и слёзы беззвучно заструились по его щекам. И никто даже не хихикнул, потому что когда они убивали первый раз, с ними было тоже самое.
Вскоре , через несколько лет, Гальмар ушёл из банды, и стал наёмником. И ему поистине не было равных в бое на мечах,  и в состязании  на меткость. 
7) Пол:
М, как хотите, так и понимаете, хе-хе))

8) Возраст:
25 лет.

9) Откуда вы?:
Родился на одной из стоянок банды Сони.

10) Что за зверь?:
Горностай.

11) Кодовое слово:

11) Кодовое слово:
Вырезано. Представлено было 

Отредактировано Гальмар (2010-08-29 16:15:01)

0

58

Сорри, что пишу я, модер не этого форума, но я не мог не заметить.

Гальмар написал(а):

немного длинная

Слегка удлиненная.

Гальмар написал(а):

немного короткая

Коротковатая.

Гальмар написал(а):

Длинный, но какой-то лисий хвост- такой же пушистый и красивый.

Длинный хвост похож на лисий  - такой же пушистый и красивый.

Гальмар написал(а):

Гальмар очень высок, и относительно худ.

А затем следует:

Гальмар написал(а):

Сперва может показаться, что он очень худ и высок, но внешность обманчива.

Так обманчива или худ и высок?

Гальмар написал(а):

О

Это тут  к чему?

Гальмар написал(а):

благородного покрова.

Угу. Такого что рыцари могут как на коне.

Гальмар написал(а):

нёс

нём

Гальмар написал(а):

а в чём-то даже благороден, Гальмар способен

Лучше вставить сюда "но".

Гальмар написал(а):

вргаи

враги

Биографию я даже читать не стал.

0

59

Гальмар написал(а):

маечка

Может майка ?

Гальмар написал(а):

точно  по нём сшит

Пошитый

Гальмар написал(а):

прачник

Мне кажется, что правильнее пращник, (если нужен был тот, кто из пращи хорошо стреляет, а не тот кто стирает бельё=) )
Насчет биографии, а куда делась мать Гальмара, Ландыш? Она что, не могла сама воспитать сына и отдала его двум лисам?

0

60

От меня принят, но если у других модераторов и админов будут вопросы, то придется подправить анкету

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.