Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.

Регистрация добрых персонажей.

Сообщений 61 страница 90 из 348

61

Гальмар написал(а):

нескольких выбитых зубов

Нескольких зубов. И мыши понятно, что выбитых.

0

62

Гальмар написал(а):

На самом деле он жесток, и хладнокровен. Он убивает без лишних чувств, без эмоций.

С этими качествами я готова принять Вас в ряды злых персонажей, но не в строй добрых. К тому же наемный убийца по канонам Брайана Джейкса всегда носит клеймо злодея. Если хотите стать добрым, то изменить род деятельности и характер.

Гальмар написал(а):

И хотя он не подл, а в чём-то даже благороден, Гальмар способен даже на кинжал в спину, или на стрелу в затылке.

В чем именно благороден? В спине, в которую воткнет кинжал или есть иные сферы проявления сего душеного порыва?

Гальмар написал(а):

Они увели с собой четырёх матёрых крыс, и двух хорьков из банды рата. И Ландыш, разумеется. Парни хотели позабавится. Но она взяла своего сына с собой.

Пояснить. Кто хотел? Как? Куда ушли? Зачем? Как мать спрятала младенца, которого спрятать надолго в принципе невозможно? Как отдала его лисам, почему?

Так же попрошу вас исправить те моменты, на которые указал господин Крилл Ишбэк и пересмотреть распределение запятых перед союзом "и" в Вашей анкете.

+1

63

Вех   ________....... Гальмар НЕ злой персонаж. Во-первых.Во-вторых, написано же,

"Через несколько месяцев Ландыш внезапно заболела и тихо умерла."

И потом, она была
"тихая, и скромная ", она боялась лис и по-этому ничуть не возражала, когда они отняли у неё сына.
Просто УШЛИ подальше вглубь леса, и от стоянки сони рата.

Вех написал(а):

Кто хотел? Как? Куда ушли? Зачем? Как мать спрятала младенца, которого спрятать надолго в принципе невозможно? Как отдала его лисам, почему?

ПАРНИ хотели позабавиться. Напомню,

Гальмар написал(а):

Они увели с собой четырёх матёрых крыс, и двух хорьков из банды рата

А детёныша они вскоре заметили. И вообще, моя анкета идеальна, но вы почему-то придираетесь ко всяким пустякам. Надеюсь тепер, когда я всё объяснила, вы наконец поймёте и примите меня.

0

64

Гальмар
От меня, пожалуй. Если у других модераторов возникнут вопросы - исправь.

0

65

Гальмар
Я готова поверить в то, что Гальмар не злой. Однако пока в характере и в биографии есть упоминание об этих качествах и профессии, добрым он тоже быть не может. Решайте: либо злые, но с ними, либо добрые, но без них. Здесь мое слово конечно, более эта часть не обсуждается.
Перед тем как умерла Ландыш, лисы уже взяли на себя опеку о ребенке. При живой матери - я об этом. А учитывая, что она боялась лис... Знаете, мать на многое способна под воздействием страха. В частности, на страх за своего ребенка. Здесь необходимо пояснить, как на это отреагировала она, дабы сей поворот выглядел логичным.
Я прочла, что "парни хотели поразвлечься". Именно этим мой вопрос и вызван: в каком смысле "поразвлечься"? Здесь может быть как желание совершить кровавое убийство Ландыш, так и идея поиграть в догонялки с Ратом, так и что-нибудь иное.
И зачем лисы переманили на свою сторону часть воинов? Хотели создать свою шайку? Или по каким-то причинам насолить главарю?

0

66

Гальмар
Пускай Гальмар будет персонажем нейтральным, тогда первый вопрос будет практически улажен.

Вех написал(а):

Я прочла, что "парни хотели поразвлечься". Именно этим мой вопрос и вызван: в каком смысле "поразвлечься"? Здесь может быть как желание совершить кровавое убийство Ландыш, так и идея поиграть в догонялки с Ратом, так и что-нибудь иное.

Мне кажется, что "поразвлечься" в этом контексте означает несколько похабный смысл.
Гальмар
Я прав?

0

67

Крилл_Ишбэк, ))) ну разумеется, по-этому я и не стала описывать, какой смысл я имела ввиду))
А насчёт того- пусть будет наёмником. Не наёмным убийцей, а наёмником- ну там, выполнять разные задания, и , если предложат, убивать. А шайку хотели создать- это да, ибо когда вас семеро, больше вероятность выиграть в схватке.

0

68

Гальмар
Тогда опиши это все в анкете.

0

69

Крилл_Ишбэк, зачем?И так даже дураку понятно всё то. что я имела ввиду.Яже не виновата, что терроризирующие меня модеры придираются ко всему, хотя они сами написали бы также.

0

70

Рыжая Буми
Не флуди, пожалуйста.
Гальмар
А ты: харэ наезжать на вышепоставленных пользователей и изменяй анкету! Была уже одна такая: не захотела анкету изменять. Вот я и говорю, что была.

0

71

Крилл_Ишбэк, что ещё изменить? Я уже и так не наёмник.

0

72

Гальмар
Ох! А характер?

0

73

Гальмар
Отредактируйте характер и Вы приняты.
Вносить изменения в сообщения с самой анкетой необходимо по причине того, что периодически проводится удаление всех сообщений с указанием недочетов и коррективов, поэтому все пояснения к характеру могут быть утеряны.

Крилл_Ишбэк
Спокойнее.

0

74

Свернутый текст

Вех
Не волнуйтесь, с другими пользователями я буду достаточно мягок. Но Гальмар мой близкий друг и мы собачимся всегда)

0

75

Крилл_Ишбэк, ну-ну.
Вех, так ты вернёшь моё игровое сообщение?

0

76

Гальмар
Вернула, приняты.

0

77

Возражений у мя нет. Принято

0

78

Септима
Молодец, принята.

0

79

Септима
Принята

0

80

1)Имя:
Марта Мидоуханн
2) Внешность:
Зайчиха крепкого телосложения,с прекрасными ярко-синими глазами,нежным голосом,на мордочке всегда цветет искренняя улыбка,шерсть светло-серого цвета.
3) Одежда и оружие:
Серо-оранжевый (как на аве)  кафтан с короткими рукавами,на правой лапе  браслет - черный шнурок с ракушкой,кожаные сандалии,на голове соломенная шляпа с настурцией. За белый пояс заткнута рапира,на спине лук в колчане стрел.
4)Кто вы?:
~воительница~
5)Характер (не менее 5 строчек):
Марта веселая,ей можно доверить любой секрет - она не выдаст.Подружился с ней - значит дружба на веки,она не предаст,если ее или ее друга серьезно обидели,то ее брови хмурятся а лапа ложится на эфес рапиры.Марта хитроумная и красноречивая,она  прекрасно поет,в отличии от своего давнего предка,девы-воительницы "...известной друзьям под именем Дороти..."Она умная,любит пошутить,не требовательна,однако она больше всего боится одиночества и потери друзей и родственников.Марта бывает вспыльчивой,может умудриться ввязаться в драку.
6)Био (не менее 10 строчек):
Марта родилась в Саламандастроне.Она очень любила барсучью крепость,там у нее был маленький брат Бени,который любил Марту и восхищался ей.Сама зайчиха любила его не меньше.Ее родители - полковник Эргес и повариха Лайса очень любили дочь.Однажды в битве с крысами был подло убит вожаком Эргес,сами крысы бежали.Марта решила отомстить за него и отправилась на поиски улизнувших убийц.Через два дня ее нашли в дюнах полуживой,а кругом лежали убитые крысы и их вождь.Марту долго лечили,у нее до сих пор остался шрам на левой задней лапе.Теперь она хочет стать воином,однако все говорят,что зайчиха уже воительница.
-
7)Пол:
женский
8)Возраст:
16 лет
9)Место жительства:
Саламандастрон
10)Что за зверь?:
Зайчиха
11)Кодовое слово:
Вот,теперь слово верное. Вырезано Луврой

Отредактировано Марта (2011-01-02 16:19:14)

0

81

Марта
Пока не напишешь по шаблону, даже проверять не стану.

0

82

Марта
Тэкс,начнем по порядку. Для начала заполни анкету по шаблону,посмотри анкету Гальмара,Септимы...Видишь,как они оформленны? Твоя анкета тоже должна соответсвовать шаблону
2.Что касается БИО. Марта пережила только этот момент жизни,который ты описаоа? Кто были её родители? Как долго она живет в Саламандастроне? Были ли у неё каки-нибкдь приключения? Опишите,будте любезны, и не только это. Ведь согласитесь,что большую и  содержательную биографию читать гараздо интересней)
3.Прогони текст через ворд, орфография боле менее, а вот пунктуацию нужно отредоктировать.
4.

Марта написал(а):

11подтверждаю. :writing:

Я что-то не совсем поняла. Март, ты правила читала? Там слово совсем другое.И если бы кто-то из админов или модеров,вырезал бы верное ключевое слово, то он бы выделил бы его другим цветом и подписался бы. Так то!

+1

83

согласен с луврой

0

84

С кодовым словом не понятно что написано,и я по-английски не бум-бум,немецкий учу.А так отредактировала вроде...

Отредактировано Марта (2010-09-14 15:10:33)

0

85

Марта
А скопировать не судьба?
И я попросил писать по шаблону. Что неясного?

0

86

Марта
Короче,чтоб всё то что написано жирным ,было и у тебя в анкете.Посмотри акету Сепимы, у тебя должно быть всё точно так.

0

87

Марта
Я претензий не имею.Ждем мнения других модераторов

0

88

Марта
Все, теперь претензий нет)
Принята.

0

89

1) Имя
Стреш Остроглаз

2) Внешность
Белка с гладкой шерстью черного цвета, синими большими глазами, пушистым хвостом и относительно длинными лапами. Рост средний. На передних лапах шрамы, свидетельствующие о многочисленных боях.Уши длинные, с кисточками.Один глаз немного прищурен из-за старого ранения. Когти длинные, чтобы лучше лазать по деревьям.

3) Вооружение
Стреш ходит в маскировочном плаще с капюшоном. На нем рубашка и штаны из акульей кожи, поверх них легкие доспехи из змеиной чешуи. На передних лапах перчатки из выше указанных материалов. Стреш вооружен палашом, как и все воины приграничья.Также имеются арбалет и стилет.

4) Кто я есть
Разведчик из Приграничья, борец со змеями и прочими рептилиями, непревзойденный мастер маскировки, стрелок, каких мало и прочее в том же духе.

5) Характер
Характер изменчивый. Стреш задумчив, однако не медлителен.Он схватывает все на лету.Обладает молниеносной реакцией. Он боится двух вещей - нападения змей ночью и заработать воспаление легких. Также не любит плавать по морю. ОЧЕНЬ любит лунные зимние ночи.О чень вкусно готовит, и поэтому с опаской относится к зайцам.

6) Биография
Стреш родился в Приграничьи.Когда он был маленький,на поселение напали лисы.Белки отбили нападение,но многие,в том числе и его родители погибли. Бельченок рос. Он сделал себе арбалет и стал учиться из него стрелять, посвящая тренировкам дни, а иногда и ночи.  Благодаря им Стреш стал виртуозным стрелком. Когда он подрос, то избрал стезю разведчика. Однажды во время патрулирования границ беличьих владений Стреш забрел в рощицу, где жили огромные (по беличьим меркам) змеи. Стреш смог справиться со змеями лишь благодаря хорошей реакции, точности и умению быстро перезаряжать арбалет. Осматривая туши змей, молодой разведчик заметил,что у них прочная и пластичная шкура.Позднее он из этих шкур сделал себе доспехи.
Время шло, и Стреш стал подумывать о путешествиях. Он ушел из родной деревни к Саламандастрону... О путешествиях его мало что известно. Воин Приграничья совершил путешествие по морю на корабле выдр-пиратов, исследовал ряд островов, а потом приплыл в страну Цветущих мхов, да так там и остался.

7) Пол
мужской

8) Возраст
25

9) Место жительства
Район Мшистой реки.

10) Что за зверь
белка

11) Кодовое слово
подтверждено

Отредактировано Strash остроглаз (2013-04-21 17:57:00)

0

90

оформи правильно

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.