Носит зеленую рясу, как и все начинающие монахи.
Ещё две строчки и я счастлива)))
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.
Носит зеленую рясу, как и все начинающие монахи.
Ещё две строчки и я счастлива)))
Дописать?
если да,то я дописал
Отредактировано Айвирр (2010-11-04 21:43:42)
Айвирр
ПРИНЯТ
Анкета хорошая. Учитесь люди звери. А ты точно хочешь быть монахом? Да еще и 15 лет. Если ты ко мне в игре попадешься я ж ведь непосмотрю на возраст и что ты монах. Прочитай-ка один из последних пять моих постов, где я жертвоприношение делаю и поймешь что с тобой будет. А так, принят!
Может мне стараться не попадаться к тебе..? Или кем мне выгоднее быть? Не хочу из послушников в воины, как Матиас.
Спасибо, но анка еще не то...я ее за 10 мин написал
Айвирр
Уау. Хорошо. Принят.
1) Имя:
Бесс Огненная Стрела. Прозвище получено из-за огненного цвета её шерстки. И очень нравилось её приемной матери.
2) Внешность:
Маленькая белочка с огненно-рыжей шерсткой. Кисточки на её ушах растрепаны, Бесс редко следит за собой. Глаза у неё большие и проницательные. Носик маленький и розовый. Мех мягкий и шелковистый, приятный на ощупь.
3) Одежда и оружие:
Одежда: Одета Бесс в тунику до колен светло-голубого цвета, поясом служит праща, которая может очень пригодиться. А так же в красивые синие туфельки из змеиной кожи(откуда кожа-неизвестно, подарок от анонимного адресата).
Оружие: Меч Розмарин- внешне очень похож на меч Мартина, у него такой же красный камень на рукоятке, но он меньше по размеру и у него на клинке высечено: " Пока я жив-зло никогда не будет править миром."
4) Кто вы?:
Воитель
5) Характер (5ст.):
Бесс- то маленькая бурька, то тайфун. Очень заводная, никогда не сидит на месте, часто проказничает.
Но между тем очень положительная. Слушается старших, помогает повару, присматривает за дуббунами, которые меньше ее...
Прислушивается к словам старших, никогда не съест те ягоды, которые ей запрещают, пусть даже её будет распирать любопытство.
Добрая и ласковая с друзьями и "демон в юбке" с врагами. Мечтает искоренять зло и защищать Рэдволл как его главная воительница.
6) Биография (10ст.):
Откуда Бесс "свалилась" до сих пор неизвестно. Её младенцем нашли под воротами аббатства, завернутой в красивое красное одеяльце. Вокруг её появления был большой ажиотаж, но ничего о родителях белочки так и не узнали.
Выросла Бесс у весьма странной пары-серой белки Хименны и барсука Мирка, которые заменили ей настоящих родителей. Хименна фантастически владела мечом и пользовалась большой популярностью у аббатской молодежи. Бесс гордилась своей приемной мамой и очень-очень любила её. В тайне ото всех Менна учила Бесс владению мечом и разным боевым навыкам. Бесс была способной ученицей и все схватывала не лету. Мирк же учил белочку быть милосердной к старикам, и почитать взрослых.
Свою первую маленькую "битву" белочка запомнила на всю жизнь. Хотя это скорее было первое убийство.
Стояло Лето Сухой Травы. Засуха. Лес Цветущих Мхов было не узнать. Бесс и целительница аббатства. сестра Ночь, пошли в лес за травами. Засуха принесла с собой не только голод, но и очень опасную болезнь легких, благо трава от неё росла недалеко от аббатства.
Рыжая белочка в ужасе смотрела на то, что стало с её любимым лесом: трава хрустела под лапами, листва на деревьях желтела, а кое где даже чернела. Была угроза лесного пожара.
Солнце целую луну немилосердно палило землю, на небе не было ни облачка. Река Мох обмелела, и воды стало не хватать. Рыба умирала.
Мышь и белка истекали потом. Но за два часа хождения по лесу, они так и не нашли нужных трав. Бесс предложила целительнице отдохнуть, так как той явно было плохо, и тут то на них напал черный лис. Таких страшных зверей Бесс в своей жизни еще не видала. Но этому лису нужно было убивать.
Бесс почувствовала, как её с силой ударили об дерево, и холодный клинок её собственного меча Розмарина коснулся её горла. Но Бесс, как настоящая воительница, никогда так просто не сдавалась. Она нащупала неподалеку от себя полусломанную ветку, которую она позже немилосердно "вкрутила" в глотку лису.
Это была первая кровь. Первое убийство. А Бесс тогда было 12 лет(по человеческим меркам).
С тех пор она старается быть внимательнее в лесу.
Мечта Бесс- самая заветная- стать воителем, похожим на Мартина, защищать бедных и слабых и бороться со злом. Но у неё ещё все впереди. И Бесс добьется своего. Непременно. Такие, как она, нужны аббатству в трудную минуту.
7) Пол:
женский
8) Возраст:
16 лет
9) Откуда вы?:
Аббатство Рэдволл
10) Что за зверь?:
Белка
11) Кодовое слово:
*Верно. Вырезано очень сильно кантуженой модераторшой*
Отредактировано Бесс Огненная Стрела (2010-11-08 21:13:28)
убить в первый раз в 9 лет? Вау, я разбойница, и то впервые убила в 13 О_0 А тута добрая белочка.... Слушай, вспомни себя в 9-ти летнем возрасте, много бы ты могла сделать? Значит так, всё нормально, но меня этот факт убийства в 9 лет очень смущает, подгони хотяб лет до 14 или 15,чтоль
Ладно, до 12 уж
Ладно, так уж и быть.Принята
Бесс Огненная Стрела
Вопросов нет, принята.
Айвирр
непонятно, ты написал, что старше своей сестры, так? А по данным, указанным в ваших анкетах, получается , что ты младше её на целый год. Непорядок! Модеры, как вы могли пропустить такой серьёзный промах?
Айвирр, исправь.
Гальмар
Ваших? Каких это?
Айвирр
ну, судя по всему, Бесс Огненная Стрела, твоя сестра, ведь так? И все данные в анкетах сходятся, кроме возраста.
Гальмар
если на то пошло, то я её дядя. Но мы живем в разные временные периоды, а на вашей ролевой не имеем никакого отношения друг к другу! Айвирр брат приемной матери Бесс, Менны, а не Бесс! Написано же, что происхождение Бесс неизвестно, родственников у неё нет. А моя сестра пришла в Рэдволл вместе со мной!
Отредактировано Айвирр (2010-11-13 10:20:05)
О_о........
1) Имя:
Гранве (Произносится Гранвэ)
2) Внешность:
Уже в возрасте, пухлая, неповоротливая ежиха, но на кухне становится на удивление проворной и ловко лавирует между кастрюль и столов, умудряясь за раз пронести пять подносов. Пухлощёкая мордочка вытянута и немножко вздёрнута вверх. Смеющиеся янтарно-каштановые глаза с задорными искорками. Шёрстка блестящая и гладкая, светло-каштановая с рыжеватым отливом. Колючки короткие и плотно прилегающие друг к другу, особой остротой не отличаются.
3) Одежда и оружие:
Одежда: Всегда носит алый клетчатый передник с карманом, изредка(в основном для прогулок по лесу) одевает простое платье из мешковины, подпоясанное бордовой лентой. На праздники одевает красное платье с белыми кружевами и вышивкой. Иногда накидывает на голову красный платок с вышитыми белыми и золотыми узорами.
Оружие: Собственные колючки, сковородка, если под рукой.
4) Кто вы?:
Повариха аббатства
5) Характер (5ст.):
Добрая, но справедливая. Если кто-то напортачит или(упаси Боже!) что-нибудь разобьёт в её обители, на кухне, Гранве может и прикрикнуть, но уже спустя несколько мгновений остынет и вновь станет добродушной веселушкой. Довольно бойкая для своего возраста. Обожает готовить и потчевать всех, кто окажется в зоне досягаемости. Если вы встретили Гранве, то с пустыми лапами вы точно не уйдёте - у неё в кармашке передника всегда припасено яблочко или орех на всякий случай. Стремится накормить и одарить своей любовью весь мир - и это неуёмное желание иногда выходит боком её близким. Доверчивая и наивная - уже через час после знакомства будет поить вас сладким чаем с засахаренными орехами, весело повествуя о своей бурной молодости. Даже в самом отъявленном негодяе до последнего видит море хорошего, но если же вам всё-таки удалось обратить её мнение не в свою пользу(сказав, например, что пирожки переслащённые), то снова переубедить её вам вряд ли удастся. Обожает детей и может часами возиться с малышнёй. В случае опасности готова стоять за родное аббатство(, кухню и детей) до последней капли крови. Извечный лозунг - "лишь бы не было войны". Панически боится войны, змей и птиц с острыми клювами.
6) Биография (10ст.):
(Уж простите за МэриСьюшность... Если надо - перепишу)
Родилась Гранве где-то, но точно не в Рэдволле. Свою родину она сама не помнит, словно худшие моменты были стёрты из памяти в целях самосохранения. Память просыпается к моменту, когда Гранве было уже около восьми лет. Она была одним из многочисленных рабов какой-то банды, судя по всему, расформировавшихся пиратов, теперь шляющихся по суше и пытающихся куда-то повыгоднее пристроить ненужных более рабов. Чьи-то родные находились и выкупали рабов у пиратов, остальные же были обречены скитаться по миру. Когда денег не хватало, пираты заставляли рабов показывать трюки и "гастролировали" как цирк, иногда сами отбирали одежду у рабов и замаскировавшись под нищих просили милостынь. Тем рабам, кто пытался сопротивляться и просить помощи у других зверей пираты отрезали языки. Когда Гранве исполнилось двенадцать, она стала местной поварихой, если можно так сказать. Приготовить еды из ничего на целую ораву рабов и деликатесный обед из трёх блюд для пиратов было её повседневной задачей. По достижении шестнадцати лет Гранве по косым взглядам пиратов поняла, что судьба сулит ей жизнь не только поварихи и нищенки, и приняла решение бежать во что бы то ни стало. Под предлогом сбора необходимых ингредиентов для обеда ей и ещё одному рабу удалось сбежать, обхитрив приставленную охрану. Спустя несколько месяцев скитаний Гранве достигла Рэдволла и поселилась среди его жителей.
7) Пол:
Женский
8) Возраст:
Ежиха в возрасте, но ещё не престарелая. В пересчёте на людской наверное лет 48-53.
9) Откуда вы?:
Аббатство Рэдволл
10) Что за зверь?:
Ежиха
11) Кодовое слово:
Верно. Вырезано Криллом.
Отредактировано Гранве (2010-11-18 20:17:20)
Принята, но чувствую, что ты тут не задержишься. Неворемя ты пришла. Особенно сейчас когда идет война и по сюжету скоро аббатство должно пасть, а обитателей я возьму в рабство!
Доверчивая и наивная - уже через час после знакомства будет поить вас сладким чаем с засахаренными орехами, весело повествуя о своей бурной молодости.
О... Агаторн прав. Ваш герой тут проживет недолго)
Ну в рабстве ведь жизнь не заканчивается?) Хотя, учитывая возраст персонажа, и впрямь мало что возможно)
Принята, с моей точки зрения. Второй задень! Нашего поку прибывает перед битвой))
Гранве
Принята. Давай возьмешь на себя ответственность подбадривать пленных?
Крилл Ишбэк
С радостью)
Гранве
принята
Гранвепринята
Хех. Давайте весь форум по очереди её примет))
1) Имя:
Ассар
2) Внешность:
Вы видели когда-нибудь коричневого гепарда? Нет? Та-да-тадам и так представляю!
Окрас у Ассар более, чем не обычный. Темно-коричневая короткая шерстка и ярко-золотые пятна и желтые-рыжие глаза. У кошки темно-коричневая почти черная гривка и золотые полосочки на морде, отличительный признак всех гепардов. Нос у неё тоже, как ни странно, золотого цвета, ровно как и когти.
3) Одежда и оружие:
Одежда:
Бордовый плащ с золотистой веревкой, которая застегивается на шее с золотой пряжкой в форме львиной головы. Белая блузка с широкими длинными рукавами "аля фонарик* и черные штаны. Так же на голове небольшой золотой венок из переплетенных веточек из золота. Это подарок жителей одного из островов, которые Ассар посетила, за помощь в его охране и защите. Подобные венки там носят все, но из веревок или стали, ей же подарили именно золотой, чем Ассар была крайне смущена, но она с гордостью носит эту награду.
Оружие:
Пояс с ножнами, а в ножнах серебристый меч, с удобной рукояткой. Мечик 117см в длину и идеально прямой. Посеребренный, из прочной горной стали и покрыт по кромкам вороненым покрытием, чтобы не затуплялся. Эфес в форме львиной головы. Название меча: Риндон
4) Кто вы?:
странница
5) Характер (5ст.):
Характер у Ассар странный. Она спокойная и милая, но только если её не злить. Если же вам удалось пристать к ней с расспросами в самый неподходящий момент, ждите беды. Эта "кошечка" в ярости может задать сильную трепку, но ярость она старается контролировать. Больше всего на свете она ненавидит яркий свет, громкий шум и когда её отвлекают по пустякам... Так что не стоит её отвлекать. Все свое свободное время она посвящает тренировкам. Ассар никогда не над кем не насмехается, только если дразнит в бою. Да уж характер у неё не сахар, но она никогда не позволит себе накричать на старика или ребенка, и конечно же всегда спокойна и разумна в общении с королями королевами, принцессами и прочими государственными лицами. И не позволит нагрубить им никому. Ассар никогда не пройдет мимо если кого то обижают, особенно беспричинно. А так она готова предложить любому свою помощь. Так же она никогда не убивает врага из чувства ярости, а только из потребности. Она всегда знает что говорит и некогда лишнего не скажет. Вот такая она - Ассар...
6) Биография (10ст.):
Как она появилась на далеких-далеких южных островах? Ведь именно там она родилась. Родных не помнит. Просто помнит, что её ещё маленьким котенком подобрала пара выдр . Каждую минуту, секунду свободного времени юная Ассар тратила на тренировки. Она училась всему. Метанию ножей, бегу, плаванию, правильно использовать свои клыки и когти. Благодаря тренировкам её движения стали на редкость точны и упорны. Такой воин был нужен везде, но ценили её благодаря не только физическим качествам, но и прекрасным дипломатическим, стратегическими и особенно способностями мудрого советника.
Прошли годы долгих и упорных тренировок и из юной неопытной кошки выросла воительница, которую тяжело было превзойти в боях. Она с легкостью стала начальницей стражи главной крепости острова, но волею судьбы не долго ей пришлось наслаждаться покоем.Скучно стало ей и Ассар отправилась в плавание. Путешествовала она по синему океану. Много где она была, но вот однажды из долгого путешествия она вернулась в родную страну. Вошла она в знакомый до боли парк, но её не узнал никто, ведь она изменилась, они изменились... Давно уже был выбран новый начальник стражи. Обидно ей было и горько, что никто её не помнит и ушла она вновь путешествовать. Вот однажды скитания привели её в окрестности Рэдволла...
7) Пол:
Ж
8) Возраст:
А кто его знает? Но по виду лет 25..
9) Откуда вы?:
Родом с Ашерского острова, но давно уже странница.
10) Что за зверь?:
Гепард
11) Кодовое слово:
Верно - Лувра
Отредактировано Ассар (2010-12-25 11:51:23)
Ассар
Я не модер, но до прихода оных хочу сделать мааааленькое замечаньице. Дело в том, что у нас в Рэдволле нет ни Англии, ни острова Белых Крыльев. К тому же у нас нет магии, так что о других мирах придется забыть.
посмотрим что скажут другие..но так не хочется исправлять)) но если никак нельзя - то исправлю
Ассар
Стрэш верно сказал. У нас здесь нет ни Нарнии, и тем более Англии с Египтом.(Про магию я и не заикаюсь) У нас здесь вымышленные терретории. Живут здесь фурри( см. аву Агаторна что-то вроде такого только мыши, полевки, ласки, горностаи куницы, о кстати...
Гепард
Насчет этого обращайся к админам, если они разрешат, то будешь исключением. Но ИМХО,это бред.)
Средний вес гепарда 35 килограмм, длина 1,52 метра, длинна хвоста 80 сантиметров, высота в холке 90 сантиметров
Меня это смутило. Здесь фурри, а не обычные животные. Поэтому подогнать под параметры человека. Только шерсть остальное(шерсть и т.д) оставь
и конечно же всегда спокойна и разумна в общении с королями королевами, принцессами и прочими государственными лицами. И не позволит нагрубить им никому.
Короли и королевы?О.о В Рэдволле? У нас ,как таковых нет правителей.
Как она появилась в Нарнии? Ведь именно там она родилась. Родных не помнит. Просто помнит, что её ещё маленьким котенком подобрали придворные дворца. Каждую минуту, секунду свободного времени юная Ассар тратила на тренировки. Она училась всему. Метанию ножей, бегу, плаванию, правильно использовать свои клыки и когти.Благодаря тренировкам её движения стали на редкость точны и упорны. Такой воин был нужен везде, но ценили её благодаря не только физическим качествам, но и прекрасным дипломатическим, стратегическими и особенно способностями мудрого советника. Прошли годы долгих и упорных тренировок и из юной неопытной кошки выросла воительница, которую тяжело было превзойти в боях. Она с легкостью стала начальницей замковой стражи, но волею судьбы не долго ей пришлось наслаждаться покоем. Как-то гуляла она по нарнийским просторам и увидела прекрасные озера, чистые словно слезы. Жаркий стоял день...и, конечно, ей захотелось искупаться. Только коснулась она лапой воды, как поняла, что все вокруг изменилось. Перед ней был другой мир. Путешествовала она и там и вновь наткнулась на озеро, она вступила в него в надежде, что окажется в родной Нарнии, но это был ещё один незнакомый мир...Так скиталась она по разнеым мирам. Побывала она и в Англии, в Египте, В Нарнии, на Туманном острове и острове Белых крыльев, Такелажских горах...Много где она была, попадая в разнве миры разными способами, Но вот однажды она вернулась в родную страну. Вошла она в замковый парк, но её не узнал никто, ведь на Родине прошло лет десять. Давно уже был выбран новый начальник стражи. Обидно ей было и горько, что никто её не помнит и ушла она вновь к озерам и окунулась в них, перенесясь в новый мир. Вот однажды скитания привели её в окрестности Редволла...
Признайся, что лень было писать анкету для ролки и ты просто скопиравала с другого форума и вставила сюда, надеясь что примут? Голуба, тебе не повезло с проверяющей. Био переписать полностью. Почитай анкету Гальмара, Люмьер, Асасина Донгрейва, и ты поймешь что к чему
Р е дволла
РЭдволла, так вернее
А кто его знает? столько она скиталась по разным мирам, а ведь везде время идет по разному. Но выглядит она красиво.
Тоесть, я могу пологать что твой перс бабусяка лет под 100? А что? Ведь старухи тоже бывает выглядят красиво. Опять же,возраст на человеческие мерки
с удобной рукояткой, чтобы Ассар могла удерживать свое оружие в пасти, ведь именно так она дралась.
Я повторюсь. У нас тута фурри, и дерёмся мы как нормальные люди руками.Исправить
Это не всё пока, оставлю немного админам
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.