Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.

Регистрация добрых персонажей.

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Признайся, что лень было писать анкету для ролки и ты просто скопиравала с другого форума и вставила сюда, надеясь что примут?

а вот и нет))))))) просто я рэдволл не читала, но стало жутко интересно..
+ исправлю, но гепарда менять не буду....мож разрешат?

Отредактировано Ассар (2010-12-07 16:38:28)

0

182

Ассар
Чтож, если есть интерес, значит есть надежда ^^  Насчет гепарда к админам, не ко мне

0

183

Лувра
ну в принципе поменяла)) + отправила личку с вопросом о гепарде Агаторну

0

184

Ассар написал(а):

на Туманном острове и острове Белых крыльев, Такелажских горах..

Нет у нас такого

0

185

Нет у нас такого

не ругайте пианиста! он играет как умеет ХD
исправила)

0

186

Ассар написал(а):

Гепард

Если админ это одобрит, то к внешности притензий не будет

0

187

Если админ это одобрит, то к внешности притензий не будет

осталось ждать вердикта...

0

188

Агаторн написал(а):

При условии, что будешь С ОЧЕНЬ ДАЛЬНИХ южных земель

сделано!))

0

189

Вроде принято.

0

190

принята, прости я замоталась)))

0

191

Лувра на серве новое правило. что бы приняли нужен один админ или два модера. Твое "принято" не нужно было.

0

192

хотелось бы дописать в анкету вооружение, можно?

0

193

Если осторожно, то можно (с)

0

194

1) Имя:
Аста ...

2) Внешность:
Не чём не отличается от остальных кошек. Прямая спина, с приложенной шерстью. У боков взъерошенная шерсть, так что отчётливо видно как её бока вздуваются при дыхание. Не очень длинный хвост, с  не длинной шерстью. На лапах так называемые "носочки" ( белая отметина на ногах). Подушечки лап  твёрдые,розовые, и шершавые. Когти хоть и небольшие но острые.  Голова маленько овальная, но при этом кажется и круглая.  Пушистые и густые усы, достаточно длинные. Глаза широкие с большими зрачками, сам цвет глаз тёмно жёлтый. Пальцы широко расставлены, что позволяет иметь хорошую опору. Грудь белая.

...

3) Одежда и оружие:
Одежда: Голубые штаны , красная кофта, чёрный пояс   ...
Оружие: Меч, лук со стрелами  ...

4) Кто вы?:
Странница ...

5) Характер (5ст.):
Сама Аста странная и загадочная личность. Презирает глупых ( по её мнению), принимает умных (  и опять же по её мнению). Её лучший друг, рыжих буденовский жеребец, Фарагон.  Да и сам  конь  отличается верностью к хозяйке. Много раз спасал, помогал. Аста готова на нём ездить дни напролёт, но увы, ему тоже нужен отдых. Нет, не думайте что Аста эгоистка! Не ей только нравится на нём ездить, коню нравится  её возить ( как не странно). Сама Аста считает себя ближе к злу, но в душе не так.. Аста с рождения любопытна и храбра. Вот только в чём ей показать эту храбрость...

...

6) Биография (10ст.):
Аста родилась у Бескрайнего Луга. Как только она родилась родители её бросили, но не хотели они её, вот и всё. Аста тогда была её малышкой, и просто нечего не понимала. Её подобрала мышь, которая потом отнесла её к себе в дом. Если бы не эта мышь, Аста наверняка бы умерла. Так мышь вырастила Асту. Но как Аста росла её всё больше  манила свобода. Да, она ушла.  У мыши была кобыла которая как раз родила жеребёнка, и этого жеребёнка мышь отдала Ас. Аст его назвала Фарагон, это был буденновец как сказала мышь. Как не странно Ас не знала имени той мыши, она держала в секрете.  Аста и Фарагон много странствовали вместе с той поры, много было приключений на их головы. И наконец они вернулись на родные земли.

...

7) Пол:
Женский ...

8) Возраст:)
20 ( по людски)
9) Откуда вы?:
Около Бескрайнего Луга ...

10) Что за зверь?:
Кошка ...

11) Кодовое слово:
Верно ~Лувра 

(Профиль Марус создала не я а моя подруга, могли бы вы, пожалуйста, его удалить?)
...

Отредактировано Лувра (2011-07-03 15:41:55)

0

195

Аста написал(а):

Пол груди и нижняя часть рта белые.

поржал)))

Аста написал(а):

джинсы

какие нахер джинсы

Аста написал(а):

8) Возраст:)15 ( по людски)

не мелковата для воина?

Аста написал(а):

(Профиль Марус создала не я а моя подруга, могли бы вы, пожалуйста его удалить?)

Элл сам этим занимайс, если я уже не удалил его.

0

196

Агаторн написал(а):

поржал)))

Ооо, ток сейчас заметила эту глупость X)  Сама ржала..
Агаторн написал(а):

какие нахер джинсы

Меня саму смущало, думала и так пойдёт)

А так, всё исправлено.

0

197

Принято

0

198

Нихрена не принято. Иди правь подпись в соответствии с шаблоном.

Блин, кажется даже меня сейчас выведут....

0

199

1) Имя:

0

200

LU4NIK написал(а):

1) Имя:

Это к чему?

0

201

1) Имя:
Лучник.

2) Внешность:
Шерсть коричневая,на спине шрам в виде лука,глаза серые,крупное телосложение,хвост как весло средний,уши торчком,хороший плавец,острые когти и зубы,на морде шрамы и черная полоса по середине, с обеих сторон красные точки. И маленькая синяя молния на левой щеке.

3) Одежда и оружие:
Одежда: Зелёная туника, подпоясанная поясом,коричневые штаны и плащ,жёлтый платок на левой лапе,шлем,под туникой кольчуга.
Оружие: Меч за спиной,лук на плече,кинжал в поясе.

4) Кто вы?:
Путешевственник и воин защищавший зверей.

5) Характер (5ст.):
Воин одиночка защищавший слабых.Добрый,даже слишком.Весёлый и доверчивый держит слово.Любит путешевствовать один,но от помощи не откажется.Не любит убивать.Неможет сидеть на одном месте.С виду простодушный,но сам опасный воин,который ни когда не сдаться.Легко отдаст свою жизнь в замен другой.

6) Биография (10ст.):
Родился на корабле . Родители погибли . Подобран крысами и ими же воспитан. Они назвали его Лучником из-за шрама на спине в виде лука.Крысы обучали его всему что знают.Когда Лучнику исполнилось 16 лет,он сбежал от крыс,потому что они хотели его убить и был подобран барсуками ,которые обучили его военному делу.Воспитавшись по новому,Лучник дал клятву,что будет защищать слабых зверей от крыс , хорьков,  ласок и горностаев.Прошло 3 года прежде чем Лучник отправился в путешествие.Лучник путешевствует 5 лет и живёт лишь тем,что защищает зверей от их врагов.В своем приключении Лучник обрёл многих друзей ,помогавших ему и врагов убивавших его друзей.Побывав в разных местах Страны Цветущих Мхов Лучник решил остановится на немного в Рэдволле . Тем самым отдохнуть немного и вновь продолжить своё путешествие.

7) Пол:
М

8) Возраст:
24 года

9) Откуда вы?:
СЦМ

10) Что за зверь?:
Выдра

11) Кодовое слово:
верно

Отредактировано Luchnik (2010-12-29 09:44:55)

0

202

LU4NIK написал(а):

Шерсть коричневая,на спине шрам в виде лука,глаза серые

ещё две строки как минимум

LU4NIK написал(а):

Зелёная туника, подпоясанная поясом.

Бэз подштаников???? Я в шоке! Сюда тоже 2 строчки ещё

0

203

так пойдет

0

204

Нет , вот мои требования

LU4NIK написал(а):

Одежда:

Лувра написал(а):

Сюда тоже 2 строчки ещё

LU4NIK написал(а):

Внешность:

Лувра написал(а):

ещё две строки как минимум

0

205

сейчас нормально?

0

206

LU4NIK написал(а):

Зелёная туника, подпоясанная поясом,коричневые штаны,алый плащ,жёлтый платок на левой лапе,шлем.

ИМХО клоун, но это твой выбор

LU4NIK написал(а):

Очень сильно любит суп из креветок.

как то это в характер не вписывается, оно на роллке бесполезно

LU4NIK написал(а):

Родился на корабле,потерпевшем крушение.

Смесде корабль потонул и он там в воде и родился?

LU4NIK написал(а):

сухопутными крысами

это вроде морское выражение. Крысы не сухопутные а обычные напиши, нет тут акого клана, и тут все сухопутные, на морях у нас не плавают, максимум речки

LU4NIK написал(а):

нечисти

где тыт ут ее увидел. Нежити и монстров тут нет

0

207

все исправил

0

208

правильно?

0

209

ДаЭ, принят

0

210

Агаторн написал(а):

ИМХО клоун

ИМХО тоже)))

LU4NIK написал(а):

Они назвали его Лучником из-за шрама на спине.

А где логика? Если "Шрам" из-за шрама на спине, то я бы понял... А причем тут Лучник и шрам на спине?

Агаторн написал(а):

ДаЭ, принят

Ай нанэ! Нихрена-с)))

LU4NIK написал(а):

Когда Лучнику исполнилось 16 лет,он сбежал от крыс

Зачем???!!! Они его кормят, поят, одевают, учат всему, что знают... Ну и тварь же он неблагодарная...
И я против такого имени, ну да ладно. Но изменю на нормальное написание, без капса и четверки.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.