Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.

Регистрация добрых персонажей.

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

Elladan я принят или нет

0

212

Luchnik
Теперь - да. Только подпись оформи.

0

213

Так правильно?

0

214

Может быть я тупой.Но спрашиваю куда заходить чтобы поиграть

0

215

Luchnik
В любую тему, где люди есть. То есть звери. У нас вообще сейчас штурм Рэдволла гадким Агаторном идет, и все там. Так что советую появиться во внутреннем дворе))

0

216

Elladan написал(а):

гадким Агаторном идет

Слюшай, зачэм неправда гаварищ? Я харощий, савсэм харощий а ты еще волна гонищ на мну!

0

217

Агаторн
*Хук в челюсть*

0

218

1. Имя
Мэтьюс.
2.Внешность
Чёрная шерсть,  Носит чёрную маску, высокий, с длинными лапами и длинным хвостом.

3.Одежда, оружие
Оружие-кинжал.
Одежда: тёмно-зелёные штаны, чёрная рубаха, высокие чёрные сапоги и чёрная накидка с капюшоном, носит чёрную маску.
4.Кто вы
Разведчик.
5.Характер
Он молчаливый, циничный,  независимый, самокритичный,  к врагам он жесток, а за своих немногих друзей готов отдать жизнь, всегда ищете способ идти вперед, изменить существующее состояние дел, т. к. всегда видит в планах изъяны. Умеет скрывать свои эмоции, его почти невозможно напугать,  он всегда поможет,  но не будет брать на себя большую ответственность, он безразличен к собственной жизни и никогда о себе не заботится, любит свободу.
6.Биография
Родившись в бедной семье, мальчик с детства обучался владению холодным оружием, даже все его игры были связаны с оружием, но, после смерти отца мать начала обучать его мирным вещам. Учила сеять, пахать, даже учила его шить, ребёнок не понимал действий матери и обучался всему, что она хотела, но через несколько лет он понял, что она пыталась заставить его забыть его давнюю детскую мечту- стать воином. Осознав это, он вновь начал тренироваться, но только по ночам.  Через несколько лет его взяли в отряд разведки, в котором были все его друзья.  С начала он не хотел идти с отрядом т.к. многих он видел впервые, да и они друг о друге не знали, в отряде знакомыми ему были только 3 его друга, надеясь на правильность отбора новобранцев, он подошёл к командиру и сказал, что тоже идёт с ними.  Во время похода он жалел о принятом решении.  Первый новобранец побежал вперёд, и упал в яму, сломав обе лапы, тащить его до деревни вызвались двое, это напугало Мэтьюса, ведь прошло только 5 минут, а их уже осталось семеро. Следующие 2 новичка погибли в засаде противника, после засады они заметили лучника на дереве, они хотели его обойти, но последний новичок был неосторожен, и его убил лучник, вчетвером они дошли до вражеской деревни, они собрали нужную деревне информацию, и хотели скрыться, но их заметили.  Мэтьюса взяли в плен, во время пытки ему выкололи глаз, когда он сидел в тюрьме на деревню напали, и он сумел выбраться. После этого он вернулся в деревню, но узнав, что его друзья ушли из деревни, а его начали считать предателем, он тоже ушёл из деревни, чтобы жить спокойно.
7.Пол
М.
8.Возраст
30 лет.
9.Откуда вы
-
10.Зверь
Мышь.
11.Код. Слово
Верно by Elladan

Отредактировано Мэтьюс (2011-01-02 15:15:40)

0

219

Элл, ори на него сам.

0

220

КОД БЛИН ДЛЯ КОГО? ХАРАКТЕР 5 СТРОК А БИО 10! СМАТРИТЕ ПРАВИЛА ШАЙТАН ВАС ДЕРИ

0

221

Агаторн написал(а):

Элл, ори на него сам.

Агаторн написал(а):

КОД БЛИН ДЛЯ КОГО? ХАРАКТЕР 5 СТРОК А БИО 10! СМАТРИТЕ ПРАВИЛА ШАЙТАН ВАС ДЕРИ

No comments.
Мэтьюс

Мэтьюс написал(а):

5.Характер

Минимум 5 строк.

Мэтьюс написал(а):

6.Биография

Минимум 10 строк.

Мэтьюс написал(а):

В дедстве

Интересный период жизни Дедство... Это 50-80 лет, да?

Мэтьюс написал(а):

потерял родителей, во время той атаки разбойников

Ух, оригинальнее ничего не придумать...

Мэтьюс написал(а):

Оружие-кинжал и меч.

Какого типа меч? Одноручный, двуручный, каролинг, готический, катана... Длина, откуда получил?

Мэтьюс написал(а):

11.Код. слово
Первая кровь

Перечитай правила. Кодовое слово там указано.

0

222

Мэтьюс написал(а):

глубокие глаза запоминаются, т.к. изменение ихнего тона зависит от настроения Мэтьюса

какого тона? Они чо говорить умеют? Звучать?

Мэтьюс написал(а):

Молчалив, но если его разговорить,

Одно другому противорчеит как то

Мэтьюс написал(а):

В дедстве

уахахахахаха. В ДЕДстве. Дедом был да?

Мэтьюс написал(а):

Знахарь вытолкнул Мэтьюса в окно и атаковал. Через минуту Мэтьюс, придя в себя

его знахарь чо бил башкой об стекло и кидал головой об землю?

Мэтьюс написал(а):

на поиски убийц, но узнав об их смерти

ну и кто их убил? Сами? Бошкой ап стену?

Мэтьюс написал(а):

11.Код. словоПервая кровь

охохох. нуб ты. СМОТРИ ПРАВИЛА И ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, ЧТО ТАК СЛОЖНО?

0

223

Мэтьюс
Так гораздо лучше)))

НО:

Какого типа меч? Одноручный, двуручный, каролинг, готический, катана... Длина, откуда получил?

0

224

вон, я исправил мой бред

0

225

Мэтьюс написал(а):

вон, я исправил мой бред

Я видел, но вопрос о мече остается открытым.

0

226

Исправь про меч.

0

227

уже всё, меч убрал вобще

0

228

Мэтьюс, принят.

0

229

0

230

ок

0

231

0

232

Мэтьюс
Да ё-моё!!!

Ты правила вообще читал??!!! Подпись - согласно шаблону, аватар - адекватный и без надписей!

0

233

Мэтьюс
Ты вообще играл на ролевых когда-нибудь?!

2.Внешность
Рыжая шерсть,  один глаз закрыт повязкой, высокий, с длинными лапами и длинным хвостом.

Вот такой должен быть у тебя аватар! И если ты мыш - то и на аве - мыш!
Боже!!! Аватар должен отражать внешность персонажа, для более удобного её восприятия!
И еще, подпись должна быть оформлена согласно шаблону. Если ты настолько слеп - вот он:

Код:
[color=#806b2a]• [b][font=Georgia]Одежда:[/font][/b][/color] ...
[color=#806b2a]• [b][font=Georgia]Оружие:[/font][/b][/color] ...

[color=#806b2a]• [b][font=Georgia]Физическое состояние:[/font][/b][/color] ...
[color=#806b2a]• [b][font=Georgia]Моральное состояние:[/font][/b][/color] ...

[color=#806b2a]• [b][font=Georgia]Квест:[/font][/b][/color] ...
[color=#806b2a]• [b][font=Georgia]Где сейчас:[/font][/b][/color]

0

234

1.Имя: Алисия, можно просто Алиса.

2.Внешность: Спортивного телосложения, цвет шерсти золотисто-медный, глаза карие.

3.Одежда: Домотканая туника коричнегого цвета.Оружие: На поясе висит кинжал.

4.Род занятий: путешественница.

5.Характер: Весёлый.  Если кто-нибудь обижает ни в чём не повинного зверя то сразу заступается за обиженного. В детстве была неразговорчива. Из-за этого было мало друзей. Иногда может вспылить.В детстве мечтала стать воином.Её мечта сбывается,когда её берёт на воспитание воин - белка .

6. Биография:Родители Алисии умерли рано. Её взял на воспитание воин-белка Марк.Он научил Алисию всему,что знал. Как обращаться с оружием и прочее. Это от него у Алисы кинжал. После его смерти она стала путешествовать. Много лет она бродила по разным землям. Однажды вышла  к Рэдволлу. Решила жить там.  С 13 лет тренировалась тайно.По жизни оптимистка.Умеет видеть плюсы во всём.Так например раз родители умерли,то можно делать всё,что захочется.Когда её взял на воспитание Марк она и тут плюс разглядела-раз её взял не кто-нибудь,а воин,то и она тоже может стать воином.

7.Пол: Женский

8. Возраст: 17лет

9.Место жительства: Рэдволл

10.Что за зверь: Белка

11.Код:верно by Elladan

Отредактировано Алисия (2011-06-23 18:00:08)

0

235

Ночь написал(а):

5) Ваш характер(не менее 5 строчек).
6) Биография(не менее 10 строчек).

Пока только это. Исправишь - пойдем дальше)

0

236

И перестань разбрасывать слова по всему посту. Есть кнопочка Enter для перевода строки, а не тыщща пробелов.

0

237

По шаболону все сделайте, будьте добры. Там код вроде внизу должен быть.

0

238

Так я принята или нет?

0

239

Алисия написал(а):

Так я принята или нет?

Пока нет. Вам же написали, что характер - 5 строк, а биография - 10 строк. Очень бедная у вас жизнь получается. Неясно, как из такой биографии сформировался веселый характер, подробнее, дорогая...

0

240

Спасибо за совет.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация добрых персонажей.