Вот вам подробности!Если что-то не так я внесу коррективы.
Регистрация добрых персонажей.
Сообщений 241 страница 270 из 348
Поделиться2422011-06-23 19:29:27
Аватара конечно не слишком-то ролевая, но хрен с ней. От меня - принята, посмотрим, как играть будешь. Но еще надо дождаться Тима или Агаторна, что бы и они одобрили.
Поделиться2432011-06-23 20:26:11
Примитив, но сойдет. Принято.
Поделиться2442011-06-24 19:25:41
Хорошо!
Поделиться2452011-06-26 12:27:06
1) Имя: Трисс
2) Внешность:Рыжая шерсть, крупное телосложение, глаза голубые.
3) Одежда и оружие:
Одежда: Зелёное платье, коричневая сумка через плечо, золотые серьги в ушах, сандали.
Оружие: меч
4) Кто вы?: Воитель, певица
5) Характер (5ст.):
Весёлая, общительная, нежная. Очень любит петь. Больше всего на свете любит детей. Никогда не бывает грустная. Пытается утешить в беде, помогает раненым. Больше всего не любит, когда её что то заставляют делать. Любит собирать ягоды и прочее, что растёт в саду. Любит танцевать. Играет на флейте. Если влюбиться безответно, закрывается в комнате и плачет, чтобы никто не видел. Любит готовить. Ненавидит убираться, поэтому у неё в комнате не всегда порядок.
6) Биография (10ст.):
Летним солнечным утром на свет появилась маленькая белочка. Ей дали имя Трисс. Трисс - воительница. С детства любила танцевать и петь. Но больше всего любила смеяться. Папу Трисс ни разу не видела, т.к. он умер на войне. Когда белочке было всего пять лет умерла мама от тяжёлой болезни. Но Трисс не осталась одна. У неё осталась семья в Рэдволле. Однажды на свой день рождения ей захотелось узнать, что приготовят. Забравшись на кухню она увидела на тележке огромный именинный пирог, накрытый полотенцем. Решив попробовать подарок, Трисс забралась под полотенце. Не заметив её, тележку с тортом повезли в столовую. Сняв полотенце, поварихи обнаружили спящую Трисс, а половины пирога как не бывало. С тех пор Трисс была частым гостем на кухне. Ей разрешали помогать печь пирожки. Одним чудесным зимним днём в аббатство приехали бродячие музыканты. Трисс очень понравилось, как они играли. Под музыку она танцевала, а взрослые смотрели на неё, качали головами и улыбались. Потом заяц научил Трисс играть на флейте.
7) Пол:
Женский
8) Возраст:
16 лет
9) Откуда вы?:
Рэдволл
10) Что за зверь?:
Белка
11) Кодовое слово:
ОФФ
Поделиться2462011-06-26 13:31:44
Кодовое слово неправильное.
Поделиться2472011-06-26 14:00:34
Трисс
Внешность:Рыжая шерсть, крупное телосложение, глаза голубые.
Очень скудно описано. Найдите себе аватар и его опишите хотя бы.
Оружие: меч
Не пойдет. Какой меч, размеры, тип, это ЛИТЕРАТУРНАЯ ролевая игра.
Трисс - воительница.
И как это состыковывается с этим:
С детства любила танцевать и петь. Но больше всего любила смеяться.
И вообще, с чего она стала танцевать и петь еще кое-как понятно, а вот с какого бодуна она стала "воительницей", т.е. непосредственно убийцей, вообще не ясно. Вы определитесь - на кого эта анкета: на воина, или на менестреля (певца-танцора)?!
11) Кодовое слово:ОФФ
И неверное кодовое слово, как сказал товарищ Агаторн.
Интересно)
А за флуд по башке надаю.
Поделиться2482011-06-26 14:26:43
Зермин Еретик
Возраст указан по человеческим меркам. И если игрок хочет играть за подростка - флаг ему в руки) И еще - это равноценно флуду, ибо недаром анкеты проверяет администрация. Если админ не обратил на что-то внимание - значит он сделал это осознанно)
Поделиться2492011-06-26 17:37:53
Зермин, еще раз и дам предупреждение.
Поделиться2502011-06-26 18:20:56
Агаторн
Спокойнее....
Поделиться2512011-06-26 18:24:04
А я и так спкоен как удав, я ведь не дал ему предупреждение, ибо он все таки новичок, но в следующий раз может и не сдержусь.
Поделиться2522011-06-26 18:44:47
Агаторн
А дело в том, что тут и сдерживаться не от чего. За одноразовый флуд в неположенной теме не надо давать предупреждение.
Поделиться2532011-06-27 12:24:05
1)аттимео
2) на лицо добрадушная белка с большим пушисты хвостом,но со шрамом на спине от левой передней лапы до правой задней лапы
4)путешественник
3)меч,шит
5)Маттимео родом из северных гор, он был обычной белкой своего племени ,пока на него не напала банда хорьков и не убили его отца и мать (его отец был кузнецом,а мать поварихой) и не забрали пно получил оловино его племени в рабство.он чудом остался жив но получил шрам на всю спину,который ему нанёс вожак банды хорьков.После этих событий он жил только местью и поклялся что когда нибудь отомстит за смерть родителей.
6)простой и добродушный,но когда встречает на своём пути врагов,у него поевляется жажда крови.ненавидет пчёл и разбойников
7)Мужской
8)17ЛЕТ
9)Из северных гор
10)БЕЛКА
11)Верно~ Лувра
Отредактировано Лувра (2011-07-03 15:19:30)
Поделиться2542011-06-27 13:05:15
Маттимео
Один вопрос: с какой целью вы пришли сюда?
Поделиться2552011-06-27 14:00:37
Во во.
Поделиться2562011-07-26 20:32:00
•Код:~Верно. дух Лувры
Отредактировано Лувра (2011-07-27 13:20:02)
Поделиться2572011-07-26 20:51:12
Мартин Воитель
Советую прогнать текст в ворде-много пунктуационных ошибок.И хочу уточнить-вы сейчас это Мартин Воитель, основатель аббатства или одна из реинкарнаций древнего воина?
Поделиться2582011-07-27 10:57:12
Увы и ах я не могу допустить до игры такого персонажа. Просто не сходится по времени. Он ведь умер и только духом изредка является в дни великой беды (правда хрен он явился во время Великого Ужаса)
З.Ы: У вас вашего меча быть не может, т.к еще давным давно по игре его стырил и переплавил на два меча.
Ну это ИМХО мое мнение как админа. Ждите ответа Элладана или Лувры.
Поделиться2592011-07-27 12:35:12
Я тоже принять не могу. Может быть правнук вы Мартина?( Ну, Роза тама загуляла от воителя да родила пока Мартин был в запое и пошло поехало))))Потому что вам уже более 500-ти сот лет должно быть
Вскоре когда все решили что я умер мое наследие унаследовал Матиас,после того как он одолел победу над Клуни Хлыстом и у него родился сын Маттимео которого взял в рабы Слагар Беспощадный его отец пошел искать его,но Слагар умер сам оступившись в большую яму где раньше находился под землей Малкарис.И так историей за историей,герой за героем.Мой меч отнял враг и переплавив его он сделал себе два по меньше.Но он не знал что сила не в мече даже если его переплавить.И вот я вернулся,но не с пустыми лапами.У меня появился новый меч не в чем не уступающий тому который переплавили.Я вернулся чтоб постоять за добро и добрых лесных жителей.А самое главное отвоевать Рэдволл!Так как злодей думает что он уже у него в лапах.Что ж..Вскоре его ждет большой сюрприз.Рэдво-о-о-олл!!!!!
Что это, бабушку Йерга, такое?(с) К биографии Мартина- воителя это близко не относится. Переписать био в соответсвии со временем и персонажем
Поделиться2602011-07-27 12:37:19
Ну тогда переделаю в другой меч например тот самый меч королевы амбаллы.и я буду духом всякие подсказки разносить в виде стишков)
Поделиться2612011-07-27 12:44:15
Позже тогда напишу другую анкету.более подходящую.простите за такой позор..
Поделиться2622011-07-27 12:58:33
Лувра
Просто полностью все не прочитал вот сейчас и буду сидеть,вникать.)Вечером ждите анкеты
Поделиться2632011-07-27 13:17:59
Мартин Воитель
В Рэдволле что, мухоморы сушат в самогонке вымачивают и курят, если у них там по залу духи воителей летают? Пишити-ка анкету на реального мыша, а не на духа.
Поделиться2642011-07-27 13:50:38
Ладно,только вот объясни мне все как надо пожалуйста,если на реальную мышь писать то какая роль тогда будет если у меня имя такое?
Поделиться2652011-07-27 17:38:14
Мартин Воитель
Будет простой воитель.Вруби фантазию и напиши био.
Имя оставь, может назвали в честь пра-прадеда. Родился у тех-то, там-то там-то. Мама папа заметили что похож на того самого Мартина, основателя их рода, вот и назвали так. Можешь описать детство,первую любовь. В общем врубай фантазию
Поделиться2662011-07-27 18:56:48
1) Имя: Мартин Воитель
2) Внешность:Светло-рыжая шерсть,глаза карие,спортивное телосложение.
3) Одежда и оружие:Длинная голубая рубаха с светло-малиновым поясом и шарфом.
Оружие:Меч и два маленьких кинжала.
4) Кто вы?:Мышь,мирный путешественник.
5) Характер:
Люблю много путешествовать.Путешествовать один я не люблю.Если есть где-нибудь что-нибудь необычное или опасное,всегда загляну.Без приключений на свою голову не как!Я романтичный,не наглый,но иногда нарываться тоже люблю(крайне редко).Дорожу друзьями.Люблю слушать много историй!
6) Биография:Меня назвали Мартином Воителем в честь моего пра-пра-пра-прадеда который жил более четырех сотен лет тому назад.Тем более родителей своих я не видел,но мне про них рассказывали мои знакомы звери которые знали моих родителей.Это была семья Колючек по имени Гримм и Марта.Гримм мне рассказал вот такую историю:Мартин,думаю пора тебе узнать что случилось с твоими родителями и где они сейчас.Когда мы проходили мимо мы услышали грохот и твой плач.Тогда мы увидели как Лисы ворвались к вам в дом что бы ограбить.Они забирали с собой все что смогли унести.Твой отец Гром Воитель пытался было атаковать но удар пришелся ему прямо в живот.Твою мать Лилию Воительницу тоже убили.Вскоре Лисы забрали почти все,а после решили сжечь дом.Мы с моей супругой выпрыгнули из кустов и пошли спасать тебя заметив что лисы оставили тебя в живых,они заметили что мы убегаем с тобой на руках,но им было все равно,ведь маленький малыш не причинит им не какого вреда.А сколько я себя помню у вас всех была фамилия "Воитель" так как у вас древние предки это великие воины,но твой отец не унаследовал крови Воителя а лишь фамилию.С тех пор ты живешь с нами.
7) Пол:
Мужской
8) Возраст:
17 лет
9) Откуда вы?:Южные земли.На данный момент проживаю на окраине Леса Цветущих Мхов.
10)Что за зверь?:Мышь.
Поделиться2672011-07-27 20:08:23
Мартин Воитель
Уф, Марти, выдели все по шаблону и пиши от третьего лица. Остальное пусть админы разбираются, ко мне если вопросы пиши в ЛС, постараюсь ответить
Поделиться2682011-07-28 12:42:29
1)Имя: Колендина.
2)Внешность:Зеленый сарафан,темный браслет на правой лапе,темный широкий пояс.Рыжий мех,пышный хвост.
3)Оружие:Деревянная дубина,три скрытых кинжала на поясе.
4)Кто вы?:Странствующая белка.
5)Характер:Кокетка,не люблю грубых и верзил.Люблю петь и конечно прихорашиваться!Оружие ношу с собой только для самообороны.Мой девиз:"Люби,мечтай,страдай,влюбляйся,но не когда не унижайся!"Отзывчивая.Хамлю только злым невежам.
6)Биография:Я родилась в Лесу Цветущих Мхов,но мои родители решили поселиться по дальше,того места я не помню..странно,что не помню собственный дом,но это так.А не помню не только я,но и мои родители которые все еще живы.Все началось еще в детстве.Когда я собирала урожай в саду,вдруг пришла крыса старше меня,но не на много,дала мне фляжку и сказала что это земляничная настойка.Крыса старалась выглядеть дружелюбно и у нее это получилось.Вскоре как я доверилась и выпила из вляжки я увидела что к родителем подошли те же крысы и тоже дали им выпить но не так дружелюбно..Потом мы очнулись не у себя дома а где-то на берегу и дорогу назад в дом уже не помнили по скольку нам закрыли глаза.С тех пор я и путешествую,а родители живут в лесу.Они все таки решили,что лучше быть в безопасности.
7) Пол:Женский.
8) Возраст:16
9) Откуда вы?:К сожалению не помню..
10)Что за зверь?:Белка.
11)Кодовое слово:Оно ~ Лувра
Отредактировано Лувра (2011-07-28 12:50:24)
Поделиться2692011-07-28 13:32:08
Колендина
1)Где пункт одежа?Из внешности убрать
Зеленый сарафан,темный браслет на правой лапе,темный широкий пояс.
.Внешность- это описание самого персонажа, а не того, что на нем надето, для этого есть пункт "одежда", который вы пропустилм
2)
Кокетка,не люблю грубых и верзил.Люблю петь и конечно прихорашиваться!Оружие ношу с собой только для самообороны.Мой девиз:"Люби,мечтай,страдай,влюбляйся,но не когда не унижайся!"Отзывчивая.Хамлю только злым невежам.
+ 2 строчки Пишем от третьего лица
3)Биографию от третьего лица
Поделиться2702011-07-29 03:17:31
Офф: Знаю, могло быть и лучше, но что вы хотите за два часа?
1) Имя:
Кендарат из рода Сенаев
Прозвище: Амая(Ночной дождь),Мая,Амэ
2) Внешность:
Самый обыкновенный барс. Белоснежная, с серебристым отливом шерсть с черными пятнами. У нее длинные серебристые волосы, пряди которых мягкими волнами спускаются на плечи, но может собрать их в хвост, или же подвязать лентой, длина волос средняя, чуть ниже лопаток, а неровная челка прикрывает лоб и чуть спадает на глаза. Глаза она унаследовала от своей матери, такие же большие с длинными ресницами, темно-синего цвета. Амая, нормального роста, где-то сто семьдесят три см, в подростковом возрасте, как и у всех девушек, сформировалась фигура: показалась талия, бедра стали чуть округлее, появилась грудь.В общем, самая обычная самка ирбиса
3) Одежда и оружие:
Одежда: Предпочитает свободные платья, всем туникам и лосинам.Чаще всего её можно встретить в коричневом платье с повязаным на бедро бардовым платком, когда на улице не жарко, то ещё и одевает черную мантию с капюшоном,по внутреним карманам которой и растолканы сенбоны. К правой ноге, на ремень крепится кинжал. На плече сумка со всяким дорожным инвентарем. На шее две подвески-одна ввиде головы оленя(с детства), вторая- три янтарные бусины(подарил Пентрагон)
Оружие:20 сенбонов(в свое время заменила ими кинжалы), Посох, кинжал(спрятан под юбкой, прикреплен к ноге ремешком)
4) Кто вы?:
Целительница, отравитель, воин
5) Характер (5ст.):
«Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень»- что-то подобное можно сказать и про характер Кендарат. Она не одинаковая для всех фуррей, с кем-то она веселая и ласковая, а с кем-то холодна и жестока. Если вы впервые в жизни встретите её и заведете разговор, то поначалу она может отнестись к вам с «холодком», но если вы не потенциальный враг и не вызвали подозрений, то голос будет звучать теплее, нежели тот, что вы услышите, если вызовите подозрения. К малознакомым людям относится с недоверием , а «острый язычок» это вообще отдельная тема! Если человек ей не понравился, будет подкалывать, доводить до белого каления, в карман за словом не полезет, уж будьте уверены. Впервые увидев, смело можете назвать её "железная леди". Она всегда знает, чего хочет и всегда этого добивается. А если не добивается - то пробует снова. С людьми входящими в её круг общения, она добрая, улыбчивая, но вместе с тем спокойная. В драки старается лишний раз не влезать и не убивает никого без надобности, постарается все уладить миром, а если уж случай совсем запущенный, то сможет за себя постоять. Выполнять обещание и держать слово - один из многих её принципов, так же как и «Лучше умереть в бою, чем жить жизнью труса», имеет чувство моральной ответственности за своих товарищей и поставит на кон свою жизнь, ради того, чтоб спасти их. Имеет весьма неплохие аналитические способности. Обучена воинскому искусству, и владеет посохом не хуже Руссы Бездомы, но часто повторяет «Я всего лишь женщина, удел воина меч, а посох мой подмога уставшим ногам, да защита от обидчиков».Мечтает принести мир в этот Мир.Олени и лошади её не боятся и всегда относятся дружелюбно
6) Биография (10ст.):
Скромная предыстория.
Давным-давно у берега реки Сунакагуре поселилось одно племя, они были известны как ловкие бойцы и умелые знахари. У данного племени было много ценных секретов, поговаривают, что его основатель даже умел разговаривать с оленями, просто со временем эта способность иссякла, а потомки просто почитают и ладят с этими животными. Из рогов оленей делаются отличные лекарства и благодаря тому, что олени воспринимали их как своих, медицина Сенаев не стояла на месте. Как Вы понимаете у племени были свои тайные знания и естественно были и те что стремились захватить их. Ради сохранения племени был принят следующий порядок. Племя делилось на две ветви: главную и побочную. Старшая семья продвигает клан, младшая – защищает. Смысл состоял в том, что члены побочной семьи должны были защищать членов главной (хотя последние владели большим количеством секретных боевых приемов)
Одной холодной зимней ночью в доме вождя раздался детский плач, тогда на свет появилась девочка, с голубыми, как аметист, глазами. Все было хорошо, роды не были тяжелыми, у Саадат это был уже не первый ребенок, старший же- сын, отметил 9-ти летие и отправился в долину Нара для того чтобы очистить свой дух и подготовить тело к обучению, когда Исаму вернулся, он узнал, что у него теперь есть младшая сестра. В их племени детям членов главной ветви давали имена, когда тем исполнялось три года. И вот, когда девочке исполнилось три ,был созван совет старейшин и в связи с характером и способностями девочки дали имя Кендарат, малышке было предначертано стать целительницей и верховной жрицей, как и её мать. Она должна была начать обучение через три года, а пока она жила и наслаждалась детством, правда недолго ей пришлось радоваться. Случилось так, что разыгралась война между их и Халисонским племенем. Война была проиграна, деревня сожжена дотла, практически все погибли, осталась она, Тео (год от роду), паренек из побочной семьи и старуха-ведунья. Последних двух заставляли открыть секреты их племени, но помимо знаний, сенайцы обладали ещё и преданностью и ничего не рассказали захватчикам. Старухе отрубили голову, а паренька продали в рабство в Ртутные шахты , что же касалось детей, то Кендарат всадили в живот стрелу, а мальчика они не тронули из расчета на то, что он сам помрет от голода. Быть это и было бы концом истории, но до конца в ней ещё далековато, дети остались в живых, благодаря бродячим циркачам, что хотели провести у них в деревне представление, но застали лишь пепелище и двух детей. В общем, не буду вдаваться в подробности, но циркачи не только выходили Кендарат и Тео, но и взяли их к себе на воспитание. Игнар- выдра, приемный сын одного из сенайцев, владеющий многими секретами племени, занимался воспитанием девочки, для того чтобы выступать и быть чем-то полезной цирку, Игнар научил Кендарат простым акробатическим номерам(колесо и все такое), чуть позже, когда Амая уже подросла(так её стали называть, потому что Кендарат для некоторых было труднопроизносимым именем), то она стала выпытывать у своего названого старшего брата про боевые приемы, которые она видела, наблюдая за тренировками отца и Исаму, вначале выдра противился её просьбам, но потом, когда понял, что настырность Амаи не знает границ, он взялся обучать её. Конечно же, абсолютно всех секретов парень не знал, но был посвящен во многие. Так начался её путь как воина. Игнар обучал её, пока Амае не исполнилось 16 лет, тогда девушка приняла решение покинуть цирк, хотя помимо приемов сенайского боя, овладела и метанием кинжалов, от отца она унаследовала острый глаз и твердую руку. Ирбис некоторое время просто странствовала по миру, идя от города к городу, пока одним вечерком на лесной дороге не встретила компанию численностью в 10 хорьков, девушка подпортила здоровье половине этой доблестной компании, но она и без того была уставшая, так ещё и разбойники попались, ей повезло, что недалеко находилась деревня и один юноша припозднился с ярмарки. Его звали Пентрагон, и лишь благодаря его помощи Кендарат осталась в живых, он отвел её в свою деревню, где та и осталась до поры до времени. Девушка жила в доме лекаря и как-то за дружеской беседой призналась ему, что тоже должна была стать знахарем, но, увы, так получилось, тогда старик её удивил, сказав, что научит всему, что знает сам. А Амая что? Она согласилась, все равно ей было больше некуда идти. Пока Кендарат жила в деревне, то в любилась в того самого парня, спасшего ей жизнь, да и Пентрагон испытывал искрение чувства к Амае, они даже хотели пожениться, но незадолго до свадьбы из деревни была украдена реликвия и ему было поручено вернуть её и Пентрагон просто пропал, не было даже весточки от него. Спустя несколько месяцев девушка решила отправиться на поиски любимого.
7) Пол:
Женский
8) Возраст:
24
9) Откуда вы?:
Леса Восходящего Солнца. Племя Сенаев
10) Что за зверь?:
Ирбис
11) Кодовое слово:
Не читала, вообще про такое слово как «правила»,впервые слышу
Угадала. Элл.