...
Главные ворота
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-10-15 09:44:19
Беда ходил высматривая с тен всякую опасность.Беда улбынулся.Он легко походил на злобного разбойника,поэтому легко мог обмануть хищников.Беда присел и досатв нож стал смотреть на него,потом ему наскучило и он присел
Поделиться32009-11-08 11:32:46
Тайное убежище разбойников----->
Агаторн притворно прихрамывая и опираясь на посох подошел к воротам. На стене был лис... тот самый. Агаторн все также прихрамывая подошел к воротам так, чтобы его не увидел лис и перекинул мешок через стену. Оружие в нем тихо звякнуло. Горностай удолетворенно крякнул и подошел к воротам и одел повязку закрывающую его глаза, в которой были едва заметные щели. Тук-тук-тук, - постучал он. Лувра стояла рядом. Откройте, - сиплым, не похожим на его голос крикнул Агаторн.
Поделиться42009-11-08 14:47:48
-------Внутрений двор аббатства
Леонардо подошёл к воротам и открыл маленькое окошко,перед ним предвстали какой-то старый монах и молодая ласка.*Страная парочка*-пронеслось в голове у Лео
-Кто там? Если вы - враги, то советую вам убираться подальше. На стене стоит куча лучников!!!!!
-немного угрожающе произнёс мышь,хотя боятся было нечего,на стене не было не души
Поделиться52009-11-08 14:56:24
-Я бедный странник. Я монах-праведник. Пустите нас на ночлег. Мы преодолели большой путь и очень устали. Позвольте нам переночевать у вас. Мы наслышаны о гостепримстве Рэдволла и надеемся на то, что это правда. Моё имя Волден, а это моя проводница Эла, - сказал Агаторн указав на Лувру.
Поделиться62009-11-08 15:25:38
Лео оглядел новоприбывших,было понятно что они безоружны и опасности не представляют,он закрыл окно и ворота открылись с противным скрипом*Надо будет смазать,а то ещё чуть чуть и этот скрип услышит весь лес Цветущих мхов*-Подумал мышь недовольно поморщась.
-Вам верно сказали,в Рэдволле найдёт убежище каждый.Рад знакомству с вами я Лео.Проходите.-Леонардо сделал жест,прошу прохдите
Поделиться72009-11-08 16:45:28
Криспин увидел двух странников.Хотя они и выглядели безобидно чтото в них не нравилось мышу,и он поспешил к этим путникам.Пока Лео не запустил их.Но было поздно,странники зашли внуторь.Криспин преградил им дорогу и улыбнулся.
-О дорогой друг,Лео.Ты наверное забыл что надо проверят прохожих прежде чем пропускать их.Можно мне вас осмотреть господа?!
Самым праиветливым и гостеприимным тоном поинтересовался мышь.
-Такие уж сейчас времена.
Поделиться82009-11-08 18:38:11
-Я бедный праведник. У меня ничего нет, кроме моего посоха и рясы. Моя спутница тоже безоружна. Ну, если вы не верите можете меня обыскать, - произнес Агаторн и покосился на кусты, где лежал мешок с оружием. Они его не заметят. Эла будь добра позволь этим добрым зверям осматреть тебя. Я ничего не вижу - я слеп, так, что представтесь пожалуста кто вы. Мышь али белка?
Поделиться92009-11-08 18:56:56
Лео запустил Элу и Волдена в аббатство,но потом подошёл Криспин и заявил,что нужно их обыскать,ласка сжала руки в кулаки,но потом взяла себя в руки *Чёрт!А ведь всё так хорошо начиналось!Ну мы готовы,комар носа не подточит*-Подумала ласка и тяжело вздохнула.
-Увы,мы живём во времена недоверий.Но мы вас понимаем потому что вокруг опасности и вы обязаны защищать Рэдволл.Прошу можете начинать обыск.-сказала Лувра не своим голосом и подняла руки.Глаза она опустила потому что не могла смотреть на Криспина без психоза
Отредактировано Лувра (2009-11-13 15:36:36)
Поделиться102009-11-08 19:09:11
Тим и Стайни, наконец, добрались до красных стен, и видимо не одни...
Впереди маячили четыре фигуры, и если две из них были ему знакомы, то остальные две фигуры очень смутно, но угадывались.
...Но на этот раз, не мне судить... А фигура в балахоне с капюшоном на голове всегда что-то скрывает... Даже монахам есть, что скрывать... Например, своё прошлое... А странствующим "монахам" возле ворот Рэдволла - вероятнее настоящее...
Он легонько тронул Стайни за плечо и едва заметным кивком указал на Главные ворота...
Поделиться112009-11-08 19:50:16
Роза проследовала за Лео.Во двор вошла на первый взгляд совершенно безобидная парочка,но в них что-то ей показалось знакомым.вот только что?*Где я могла видеть эту ласку?Кого то мне её повадка "ручки в кулачки" напомнила,вот только кого?*-Роза решила постоять в стороне,но в случаи чего она запросто поможет друзьям дать отпор этим неуловимым мстителям
---------Внутрений двор абатства
Поделиться122009-11-09 14:31:46
Уууу, да тут почти все в сборе, - подумал Агаторн осмотрев зверей вокруг. Устроить бы сейчас хорошую заварушку с парочкой убийств и сбежать, да вот только это провалит всю операцию.Агаторн спокойно стоял и смотрел как обыскивают Лувру и изредка смотрел на кусты, где находился мешок с оружием.
Поделиться132009-11-09 15:30:08
Мда... подумала Стайни глядя на компанию у ворот в Рэдволл. В одном из пришедших- монахе, угадывались знакомые черты....Ещё бы вспомнить- чьи... ласка старательно вглядывалась в зверей стоящих у ворот. Никто из них не был ей знаком.
Поделиться142009-11-09 19:26:36
Криспин осмотрел проповедника и его проводницу.Когда он их проверял то ощущал презрительные,полные негативы взгляды Элы и почемуто ему казалось что слепого проповедника Волдена.
Всё чисто!Даже не верится!Как буд-то они знали о проверки.Всё равно что-то здесь не чисто.Буду смотреть за ними в оба.Может поделиться своими впечатлении о новоприбовших с Розой и Лео?!
-Уж извените нас,мы вас не хотели обидет нашим недоверием.
Сказал немного с разочарованием в голосе мышь.
Поделиться152009-11-10 09:40:40
Спасибо. Эла пошли, веди меня. Я не вижу куда надо идти. Купились, съели. Они даже не прознали, что я не монах. Не узнали тех с кем сражались, - внутренне ликовал Агаторн. Первая часть операции выполнена, осталось украсть меч и гобелен и вырваться из этой обители дьявола.
------->Внутренний двор аббатства
Отредактировано Агаторн (2009-11-10 15:52:37)
Поделиться162009-11-10 16:58:06
-Ничего страшного-ответила ласка мышу.Лувра поняла что сильно дала волю своим эмоциям,она сменила ненавистный взгляд на более дружелюбный,она старалась вести себя спокойно и ни на кого не нападать,учитывая то что было у неё на душе,это было непросто.Она мягко улыбнулась,взяла Волдена за руку и повела его в--------Внутренний двор аббатства
Поделиться172009-11-12 13:23:40
Лео последовал за страниками
*И зачем Криспин их обыскивал?Ведь сразу понятно,что они безоружные и мирные звери!Когда их определим,спрошу чегой-то у него вдруг такие подозрения?*-Думал мышь шагая вслед за путниками
---------Внутрений двор абатства
Поделиться182009-11-16 19:47:03
Тим и Стайни наконец добрались до дубовых "стен". Несколько раз стукнув в ворота(но из-за раны стук получился, мягко говоря, негромким), Тим заорал:
-Эй! Открывайте там! Настроены мы не агрессивно. Надеюсь бригадира ещё здесь не забыли? - заяц поморщился...
...Спорим, что те двое "мирных странников", таковыми не являются?... Даю уши на отсечение! Хе-хе...
Через несколько минут тяжелые дубовые ворота отворились. Это был старый привратник.
-Кто там?
-Бригадир Тим, бывший солдат Дозорного отряда. Ласка со мной. - ответил бригадир.
-Проходите. - приветливо улыбнулся старый мыш. -Добро пожаловать в Рэдволл! - с этими словами он развернулся, и гремя ключами, отправился обратно в свою келью.
-Благодарю вас. Пойдем, Стайни. - кивнул заяц.
-------------->Внутренний двор.
Поделиться192009-11-25 14:33:57
Благодарю... прошелестела Стайни уходящему привратнику. Да,да идём... немного рассеянно произнесла ласка. Быстро оглянувшись Стайни пвошла в ворота вслед за Бригадиром.
-------------->Внутренний двор.
Поделиться202010-01-21 15:18:21
лес--------->
Агаторн не спеша подошел к воротам. Подойдя к ним он стал думать как через них пробраться. Он два раза пытался вскарабкаться, но оба раза он соскальзывал. Он от злости пнул дверь и она отворилась. Агаторн впал в ступор а потом дико расхохотался.
-Не ну эт ж надо же а? Ухаххххааа Они вообще знают, что такое безопастность? Ухахаххха. Перестав ухахатываться он тихо вошел во внутренний двор. Надеюсь своим ржачем я не привлек к себе внимания, - подумал горностай улыбаясь.
Поделиться212010-01-21 16:56:23
-Не волнуйся... - бригадир спрыгнул с дуба. Все это время он провел, неспешно расположившись на широкой ветви, с которой открывался шикарный вид на всё аббатство. -Может и не все, но тут знают, что такое безопасность. И открытый парадный ход не всегда безопасен, разве ты не знал? Любой мог бы спрятаться за воротами и продырявить тебя в спину...
...Мда-а... Логика на грани фантастики... И что им понадобилось тут?... Меч Воителя? Да тут вообще никто не знает, где он лежит... Даже если он исчезнет, никто и не вспомнит... Хех... Гобелен? Скоро в зале ужин, и там почти не бывает пусто...
Поделиться222010-01-21 17:44:54
Из леса
Подходя к стенам Аббатства, Элл сначала учуял кого-то, а затем и услышал голоса. И самое смешное - оба были ему знакомы! Сначала заорал, как скаженный, мёртвый горностай из Маршанка, а затем раздался, как всегда радостный и спокойный, голос кролика.
Ага, не ужинает... Ну ну. Вечно тебе неймётся! Отрежут уши когда-нибудь - будешь знать.
Ирбис лёг за кустом шиповника и стал наблюдать...
Поделиться232010-01-21 18:28:57
-Опять ты! Уйди и не мешай мне кролик. Я задумал это и выполню мою задумку. Тебе меня не остановить. Отдай мне меч Мартина Воителя и ты останешся жить. Как же он мне надоел. Вечно вылазит и все портит, но на этот раз я постараюсь, чтобы наша с ним встреча станела последней. Горностай мнедленно потянулся к ножам на пояск и кинул три ножа и стремглав кинулся в сторожку.
-------->Сторожка
Поделиться242010-01-21 19:25:21
До чего же мы нервные все!
Эта мысль проносилась у Элла, когда он, понадеявшись что кролик разберётся с железками, прыжками настигал горностая. Армнриль он вытаскивать не собирался по двум причинам: во-первых он и так справится, а во-вторых Агаторна он убивать не собирался... Хотелось посмотреть на живого мертвеца.
А может брат-близнец? Нет, голос тот же...
С этой мыслью Барс ногой вынес дверь сторожки и, увидев ласку-переростка, пудовыми кулаками швырнул несчастного об стену.
- Что ж ты дёрганый такой, один раз убили, а ты опять с ножами лезешь! Может лучше поговорить, а? Или ты мечтаешь стать блином?
Горностай, вроде, очухивался...
Поделиться252010-01-22 09:19:46
Ничего не успев сказать, бригадир потерял из виду горностая, так как был занят получасовым, как ему показалось, уклонением от летящих острых предметов, эффектно завершив его приземлением на спину под дубом. ...Не ну не хочет, он говорить нормально... в спокойной обстановке...Ну, пусть тогда пеняет на себя...Неподалеку послышались звуки вышибаемой двери... Поднявшись, Тим посмотрел в сторону единственного места, где могла сейчас находиться дверь - сторожки. Внимание привлекло мелькание чёрных пятен...
...Ага... А вот и наш котенок...Выспался небось!
Быстренько отряхнувшись, он поспешил присоединиться к потасовке...
------>Сторожка
ОФФ: Элл, не ругайся за котенка) ЭТО ВАМ ЗА КРОЛИКА!!!