Пишите какого и до какого будете отсутствовать.
Отредактировано Ночь (2009-09-10 19:09:22)
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Отсутствие
Пишите какого и до какого будете отсутствовать.
Отредактировано Ночь (2009-09-10 19:09:22)
я отпишусь за Лувру так как она будет отцутствовать до 5 октября,уехала на соревнования.Меня попросила отписаться
Меня не будет,не знаю до какого,но предки отрубают мне инет.А это факт.
Отредактировано Криспин (2009-10-23 15:54:18)
Прошу прощение за отсутствие...серьезные проблемы с провайдером...и учебой...))
Очень извиняюсь за очередное выбывание из обсуждения сюжета: подскользнулась и крайне неудачно упала. В связи с посещением травмы, которая послала меня к невропатологу, который пошлет меня еще к кому-нибудь, кого впоследствии пошлю я, число ежедневных заходов на форум сокращается до понедельника.
Вех
Желаю удачи и скорейшего выздоровления.
Буду отсутствовать недели 2. не теряйте.
Агаторн
О.К. Будем ждать.
Меня не будет не знаю сколько,но сегодня родительское собрание,и суд по маменому настроению,я за комп не скоро сяду.Может буду по пятницам заходить, и то под вопросам
Пропадаю на несколько дней (от трех до четырех, может больше). Причина: компьютер очень не хочет загружаться, придется разбираться.
пропадаю до понедельника - 26 апреля. я заболел сильно.(((
Выздоравливай
Пропадаю до середины июня. Причина: о таком <ЕГЭ> даже вслух говорить не хочется.
Пардон за отцутствие.экзамены в технаре берут своё.Обещаю покалечить,кого ещё нет.
Ник:Лувра
Время отцутствия с 20.06 по 8.07
Причина- Уезжаю в Анапу
Лувра
Будем ждать!
Желаю приятно отдохнуть)
Буду отсутствовать 3-4 дня.
Исчезну до шестнадцатого июля, уезжаю из города.
Не будет 3 недели.
Пропаду до первых чисел августа.
Агаторн, оставляю тебя за главного в приеме игроков и по анкетам.
Уезжаю с сего дня и на неделю.
Простите за некоторое отцутствие на форуме.У меня проблемы с провайдером(
Так, заходить я постараюсь почаще,но комп глючит по-страшному, поэтому если пропаду, то значит комп в ремонте
Не будет эти выходные.На следующей неделе наверстаю.
Нейер
мы будем скучать(((
Ребят, просто в жизни сейчас такие моменты...Конец четверти, сами понимаете, а мне надо чтоб 4 по геометрии и обществу было, так что если не отписываюсь, но нахожусь на форе, пургу на меня не гнать(Агаторн, я не свинья, просто жизнь такая подлючная, что доползая до компа в башке только коллинеарные векторы и УК РФ, когда весь этот дебилизм кончится, обещаю наверстать, отвечать не будешь успевать )
Лувра
у тя хотя бы 3 будет, а у меня- 2 в четверти по геометр. и 2 в четверти по алгебре, а исправить нет никакой возможности-вот, сижу, вторую неделю болею.
Меня не будет, наверное, неделю. Уезжаю с родителями в Дубаи.
Меня не будет сегодня и завтра. Уезжаю к бабушке, а там нет ни компа, ни интернета=(
Может с телефона буду заходить...
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Отсутствие