Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Пишите какого и до какого будете отсутствовать.

Отредактировано Ночь (2009-09-10 19:09:22)

+1

2

я отпишусь за Лувру так как она будет отцутствовать до 5 октября,уехала на соревнования.Меня попросила отписаться

+1

3

Меня не будет,не знаю до какого,но предки отрубают мне инет.А это факт.

Отредактировано Криспин (2009-10-23 15:54:18)

+1

4

Прошу прощение за отсутствие...серьезные проблемы с провайдером...и учебой...))

+1

5

Очень извиняюсь за очередное выбывание из обсуждения сюжета: подскользнулась и крайне неудачно упала. В связи с посещением травмы, которая послала меня к невропатологу, который пошлет меня еще к кому-нибудь, кого впоследствии пошлю я, число ежедневных заходов на форум сокращается до понедельника.

0

6

Вех

Желаю удачи и скорейшего выздоровления.

+1

7

Буду отсутствовать недели 2. не теряйте.

0

8

Агаторн

О.К. Будем ждать.

0

9

Меня не будет не знаю сколько,но сегодня родительское собрание,и суд по маменому настроению,я за комп не скоро сяду.Может буду по пятницам заходить, и то под вопросам

+1

10

Пропадаю на несколько дней (от трех до четырех, может больше). Причина: компьютер очень не хочет загружаться, придется разбираться.

0

11

пропадаю до понедельника - 26 апреля. я заболел сильно.(((

0

12

Выздоравливай

0

13

Пропадаю до середины июня. Причина: о таком <ЕГЭ> даже вслух говорить не хочется.

0

14

Пардон за отцутствие.экзамены в технаре берут своё.Обещаю покалечить,кого ещё нет.

+1

15

Ник:Лувра
Время отцутствия с 20.06 по 8.07
Причина- Уезжаю в Анапу

0

16

Лувра
Будем ждать!
Желаю приятно отдохнуть)

0

17

Буду отсутствовать 3-4 дня.

0

18

Исчезну до шестнадцатого июля, уезжаю из города.

0

19

Не будет 3 недели.

+1

20

Пропаду до первых чисел августа.
Агаторн, оставляю тебя за главного в приеме игроков и по анкетам.

0

21

ок

0

22

Уезжаю с сего дня и на неделю.

0

23

Простите за некоторое отцутствие на форуме.У меня проблемы с провайдером(

0

24

Так, заходить я постараюсь почаще,но комп  глючит по-страшному, поэтому если пропаду, то значит  комп в ремонте

0

25

Не будет эти выходные.На следующей неделе наверстаю.

0

26

Нейер
мы будем скучать(((

+1

27

Ребят, просто в жизни сейчас такие моменты...Конец четверти, сами понимаете, а мне надо чтоб 4 по геометрии и обществу было, так что если не отписываюсь, но нахожусь на форе, пургу на меня не гнать(Агаторн, я не свинья, просто жизнь такая подлючная, что доползая до компа в башке только коллинеарные векторы и УК РФ,  когда  весь этот дебилизм кончится, обещаю наверстать, отвечать не будешь успевать ^^  )

0

28

Лувра
у тя хотя бы 3 будет, а у меня- 2 в четверти по геометр. и 2 в четверти по алгебре, а исправить нет никакой возможности-вот, сижу, вторую неделю болею.

0

29

Меня не будет, наверное, неделю. Уезжаю с родителями в Дубаи.

0

30

Меня не будет сегодня и завтра. Уезжаю к бабушке, а там нет ни компа, ни интернета=(
Может с телефона буду заходить...

+1

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Отсутствие