...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться22009-09-10 20:54:40
Лис неспеша брел по лесу, вслушваясь в каждый шорох. Держа оружие на готове он то и дело осматривал окрестности, и даже пару раз чуть не умудрился упасть спотыкаясь об ветки и кустарники....Хорошая погода....даже слишком хорошая... Подумал он...
Поделиться32009-09-10 21:00:01
Йелль медленно ехала по лесу. Солнечно...Как хорошо когда светит солнце Кошка не держала наготове арбалет,она знала природный рефлекс сработает мгновенно.Вихрь Смерти, её вороной наслаждался спокой ездой. Но всё же Йелль любила погони.Неважно от кого или за кем она мчалась,её увлекал сам процесс.
Отредактировано Йелль (2009-09-10 21:02:45)
Поделиться42009-09-10 21:00:23
Аспидно-чёрный скакун лихо мчался сквозь лес, легко перепрыгивая поваленные деревья, с треском ломая кустарник. Сидящая на его спине рысь наслаждалась этой безумной скачкой, этим полётом. Солнце ярко светило сквозь листву, день был просто замечательным... Рысь и конь так увлеклись скачкой, что чуть не наехали на лиса, Ночь в последний момент успела направить Лицемера в сторону, тот захрапел и недовольно остановился... Кто ты такой, лис?
Поделиться52009-09-10 21:03:28
Кто ты такой, лис? Послышалось с сади и шерил развернулся, глядя на рысь сидящюю на лошади. Кто я такой? Мое имя Шерис...теперь и ты назовись... Он держал руки за спиной, держа в каждой из конечностей кинжал...на всякий случай...
Поделиться62009-09-10 21:07:41
Йелль услышала голоса. Опасность...Может быть рядом... Кошка взяла арбалет. Кто там есть? Враги,друзья... Она вела своего коня на голоса. Она волновалась и пыталась справиться с испугом. Йелль зарядила арбалет.Вихрь Смерти даже не вздрогнул,привык.
Отредактировано Йелль (2009-09-10 21:07:49)
Поделиться72009-09-10 21:08:11
Рысь объехала лиса и ответила Меня зовут Ночь, это Лицемер- она потрепала коня. Куда путь держишь?- спросила Ночь. Ей казался подозрительным этот лис, поэтому она держалась на почтительном расстоянии от него, держа копьё наготове.
Коню лис был безразличен, он опять просился бежать...
Поделиться82009-09-10 21:12:04
Ну....так...путишествую... Выдавил Шерис и вдруг заявил - Кажеться мы тут не одни...я чувствую это... Воровской инстинкт дал о себе знать. Обманщин склонилсяи прячась за высоими кустами наблюдал некую кошку. Она тоже была на коне, как и рысь. Медленно, он стал обходить ее сзади, чтбы застать в расплох...
Поделиться92009-09-10 21:16:16
Йелль насторожилась.Она увидела рысь и лиса.Рысь была на коне,а лис нет...Эти двое друг-друга не знают...Промелькнула в голове у кошки мысль... Лис приготовился нападать. Йелль стала медленно разворачивать коня. Она сжала арбалет в лапах и приготовилась к атаке.
Отредактировано Йелль (2009-09-10 21:16:56)
Поделиться102009-09-10 21:18:39
Черт... Буркнул Шерис, почувствовав что его заметили. Все обдумав он предпринял ход конем. Он встал около высокого дерева, и как будто растворился. На самом деле лис уже сидео на верхушке и сквозь кроны готовился к маневру...
Поделиться112009-09-10 21:24:00
Что за!? Йелль была рассержена.Лис как будто растворился в воздухе...Но Пора вспоминать родительские уроки... Кошка быстра начала обдумывать и вспоминать.Дерево! Точно! Ликующая мысль пронеслась в голове у кошки. Она сделала вид,что ничего не заметила,а на самом деле точно знала что нужно делать...
Поделиться122009-09-10 21:24:37
Ночь внимательно наблюдала за кошкай в кустах, сжимающую арбалет. Кошка тоже была всадником, что немного удивило рысь. Всадники раньше ей не попадались, в голове почему то мелькала дурацкая фраза Если вы видите всадника с головой на плечах... то это вовсе не означает, что она там имеется... Ночь тряхнула головой, отгоняя эту мысль и сказала Эй, кошка, выходи. Как тебя зовут и кто ты?
Поделиться132009-09-10 21:28:06
Лис приготовился нападать. Еще немного и он сделает прыжок. Помолись перед смертью... Хихикнул Шерис и сиганул с верхушки дерева прямо на кошку, стараясь вонзить оба кинжала ей в грудь...
офф: Такое вот знакомство))
Отредактировано Шерис (2009-09-10 21:29:19)
Поделиться142009-09-10 21:32:30
Йелль выстрелила из арбалета. Она попала лису в лапу. Рысь спросила её имя,но кошке было не до этого. Какой прекрасный день был...Пока я не встретила этих двух...
Поделиться152009-09-10 21:36:46
После того, как кошка выстрелила, Ночь враз забыла хороший тон. Послав коня вперёд, она повернула копьё и выбила кошку из седла его тупым концом. Кони оскалили зубы и угрожающе прижали уши.
Поделиться162009-09-10 21:38:03
Кошка выстрелила из арбалета, и попала Шерису в лапу. Рана была не глубокая, и не очень серьезная, но вот сгрупироваться при падении было невозможно. Он падал прямо на кошку, но рысь выбила ее из седла и потому обманщит свалился на ее коня...
Поделиться172009-09-10 21:40:41
Рысь сбила Йелль копьём. Хорошо хоть не острием... подумала она. Они первые напали!Я лишь защищалась! возмущённо думала она.И на тунике пятно будет...Ну что у меня за мысли!?Меня убить могут,а я о одежде думаю... Её конь скалился на коня Рыси.
Поделиться182009-09-10 21:43:51
Как только лис свалился на коня рыси, тот встал на дыбы. Обманщик схватил того под узцы и резко потянул на себя. В результате он едва не улетел в ближайший овраг...
Поделиться192009-09-11 13:13:41
Ночь подъехала к кошке и приставила уже остриё копья к её горлу. Дак кто же ты всё таки, кошка?- спросила она, прищурив глаза. Шерис, тем временем, пытался справиться с конём, но ему это не удалось и он куда-то улетел...
Поделиться202009-09-11 13:18:14
[Начало игры.]
Госпожа Янтарь довольно быстро перемещалась по деревьям, исследуя территорию Страны Цветущих Мхов. Белка была заинтересована в своей прогулке и явно с любопытством оглядывала то, что простиралась под ней. Мелькали кусты, лесные тропинки, да заросли можжевельника, который в большом обилии рос в лесу.
Рыжая белка перескакнула на очередное дерево и чуть не свалилась с ветки от удивления. Прямо под ней разыграли целую драму тройка мелких лесных разбойников. Госпожа Янтарь незаметной тенью перешагнула на нижнюю ветку и удобно улеглась на ней, свесив голову вниз и наблюдая за событиями. И чего им неймется? Как будто есть им что делить! Белка фыркнула своим мыслям и неприязненно покосилась на хищников, которые были слишком заняты выяснением своих отношений, чтобы сразу же заметить ее. Все-таки это не профессиональные разбойники... А я было понадеялась на веселье. Мда, стареют наши банды, стареют, никакого о них проку. Явно разочарованно подумала белка, смотря, как лис свалился с коня почти в самый овраг. Бедные лошади. Ни за что, ни про что страдают...
Поделиться212009-09-11 13:52:14
У Шериса раскалывалась голова. В переносном слысле конечно. Конь отбросил того на несколько мктров и приземление было не из притных. Втавая, он подошел ближе к месту действий и встал между рысью и кошкой. Прекратить! Завопил он. Я думаю нам нечего делить...и давайте уже прекратим это бесполезную драку... Обманщик навострил уши. Странно....у меня такое ощущение, как будто за нами следят....
Поделиться222009-09-11 13:58:01
Рысь неохотно убрала копьё и прислушалась И вправду, есть кто то...- настороженно прошептала она. Конь перестал скалиться, чувствуя спокойствие и настороженность своей хозяйки. Может, луче держаться вместе? Поодиночке "светлые" нас легко переловят.
Поделиться232009-09-11 14:04:25
Вместе? Ну....я не против......дорога легче когла попадеться "добрый" попутчик... Сказал лис. Да и...Ночь ты права....так нас номного труднее поймать....уж не знаю как вы, а я не желаю гнить в темнице...и это еще в лучшем случае... Обманщин насторожился еще сильнее. Могу поклясться что тут присутствует кто-то кроме нас...
Поделиться242009-09-11 14:28:16
Ну ладно...Я пойду с вами... Сказала Йелль,поднимаясь с земли и отряхиваясь. Но я прекрасно знаю что в вашей *доброй* компании гарантии на выживание у меня нет...В любом случае, я согласна идти с вами...Меня разыскивают и по мне плачет виселица... Хм что лучше?Идти с ними или всё же...Я иду с ними Представтесь, господа! фыркнула Йелль.
Отредактировано Йелль (2009-09-11 14:28:38)
Поделиться252009-09-11 14:32:46
Мое имя Шерис....а это Ночь он указал на рысь. Теперь и ты назовись....ах да....у меня есть идея...раз нас так стараються бросить в тюрьму или убить, нам нужно где-то скрыться...так сказать переждать....есть такое место...вы слыхали о замке под названием Маршанк?
Поделиться262009-09-11 14:45:39
Что то слышала... Он ведь сейчас разрушен, не так ли?- спросила Ночь - Путь туда не так уж близок... Хотя, на конях мы доберёмся куда быстрее...- рысь всё ещё осторожно осматривала деревья.
На одном из них Ночь увидела странную тень.
Поделиться272009-09-11 14:50:57
ОФФ: Хорошо)) Разовьём это по ходу дела))
ОФФ2: Стайни, конечно!))
Всегда хорошо, когда хорошая погода. Всегда хорошо, когда светит солнце. Всегда хорошо, когда мирное время.
...Но это не по мне...
Бригадир Тим одиноко брёл по лесу, напряженно вслушиваясь в каждый шорох, каждый звук. В
этот солнечный день ничто не предвещало никаких неприятных поворотов....Не обманывай себя. Всякое может произойти...
На этот раз его внутренний голос оказался прав. Заяц наткнулся на небольшую группу зверей. Лис, рысь и кошка....Весьма разномастная группа... - усмехнувшись про себя, Тим вышел из под покрова деревьев, и направился к остальным.
Поделиться282009-09-11 14:51:06
Что то слышала... Он ведь сейчас разрушен, не так ли?- Ответила рысь. Да так...и эти хм...руины наулучшее место для нас в данное время... Закончил обманщик. Ну раз все согластны, тогда отправимся прямо сейчас...
Офф: Бригадир, давай внедряйся))
Стайни
Ты тоже можешь в банду внедриться=)) Будити с Тимом вместе шпионить))
Поделиться292009-09-11 14:53:36
Вот уже несколько дней прошло,как Стайни покинула Нэисс. Светило солнце,стояла жара.Мирно,тепло,хорошо... мечтательно подумала Стайни. Как и все путешественники,она больше любила хорошую погоду. Но у Стайни было предчувствие,что не всё окажется так хорошо...
Поделиться302009-09-11 14:58:26
Рысь уже разворачивала коня, когда из леса вышел заяц. Загривок Ночи сам собой поднялся, она недолюбливала зайцев... даже сильно недолюбливала... Её конь недовольно всхрапнул... Рысь покосилась на Шериса и Йелль, наблюдая за их реакцией...