Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Пока лис вел разговоры, из под сени деревьев вышел Заяц. А вот и светлые....легки на помине...хотя.... Шерис сделал пару шагов в сторону незнакомца со словами - Кто ты, и куда направляешься?

0

32

Стайни увидела группу зверей. Зверей, разных рас,возможно разного мировоззрения. Она неслышно выступила из под покрова деревьев. Ух,ну я и сглупила!  недовольно подумала Стайни. Буду надеяться,что выживу...
ОФФ: Извиняюсь за короткий пост...

0

33

Реакция незнакомцев была далеко не дружелюбная....Хотя не мне судить... - безбашенностью бригадир не отличался, равно также, как и скромностью.
-Тим. Тимом меня кличут. Направляюсь от Восточного побережья к... - ...Рэдволлу? Нет не к Рэдволлу... - -Путешествую.

0

34

Тим. Тимом меня кличут. Направляюсь от Восточного побережья к...- -Путешествую. Ответил Заяц. Ну чтож, приветствую Тим. Хм...что-то не тянет он на путишественника....но и "светлым" его не назовешь. Ну и куда же идешь, если не секрет?

Отредактировано Шерис (2009-09-11 15:12:57)

+1

35

Госпожа янтарь деловито пошевелила усами и, не долго думая, спрыгнула на землю, аккурат перед лапами своих новых знакомых, коих, к слову, изрядно прибавилось. Воинственны вид белки не сулил спутникам ничего хорошего, а распушившийся хвост напоминал ярко-алое знамя, что часто красуется на боевых штандартах.
- День добрый... До чего интересная встреча, - хитрые зеленые глаза белки притворно сузились и Госпожа Янтарь скрестила лапы на груди, хитро осматривая кошек, их, почему-то, в-первую очередь.

0

36

Тут из кустарника вышла ещё и ласка.
Ну вот, ещё одна... На ловца и зверь бежит... Тем временем Шерис спросил у зайца: - Кто ты, и куда направляешься?
на что тот ответил: -Тим. Тимом меня кличут. Направляюсь от Восточного побережья к...Путешествую.
Так-с изобретательностью он не блещет... Волнуется?

0

37

Пока лис распрашивал зайца откуда-то появились ласка  и белка. Неужто засада "Светлых"?... День добрый... До чего интересная встреча Выдала белка. Да уж... Буркнул себе под нос обманщик. Ну а как же тебя зовут?...э....как вас зовут? Он посмотрел сначала на белку, затем на ласку.

0

38

Моё имя Стайни... Этот лис принял её за *светлую*. Стайни склонялась к добру,но и *светлой* её неназовешь. Не спрашивайте куда я иду...Я и сама не могу ответить на этот вопрос... Ну вот...Я жива...Это всё таки хорошо... Стайни тряхнула головой,как бы освобождаясь от ненужных мыслей.

0

39

Рысь тихонечко фыркнула, глядя на белку. Белка почему то внимательно разглядывала их. И чего она привязалась? Вроде никого не убиваем, не грабим... Ночь молчала, ей почему то не очень хотелось разговаривать с вновь прибывшими. Лицемер недовольно поглядывал, ему не хотелось ждать...

0

40

Моё имя Стайни... Шерис понял что допрашивать вновьпребывших поодиночке емкий и нужный процесс. А ему не очень то хотелось остоваться в этом лесу. Ответьте мне на один вопрос....вы пришли чтобы убить нас? Сеи слова предназначались для белки, ласки и зайца. Лис держал кинжалы на готове, на случай битвы...

0

41

Я? Нет. Я просто проходила мимо,и мне стало интересно кто вы...Я не *светлая? если вы то имеете ввиду Стайни рассмеялась звонким переливчатым смехом. А что вы тут делаете? Сейчас вся ситуация контролируется ими...Численное превосходство...Но вдруг они все просто случайно встретились?

0

42

-Я не начинаю разговора с теми, кого собираюсь убивать. - отрезал Тим, делая вид, что тянется за кинжалом, но потом вдруг передумал и вернул руку в начальное положение. -Если вы интересуетесь, куда я держу путь, я скажу. Никуда. Есть ещё вопросы? - он железным взглядом обвел каждого из этой тройки.
...Все это слишком затягивается...А народ прибывает, и прибывает...

0

43

Мы идём или нет? Мой коняга скоро поводья порвёт от нетерпения-наконец приоизнесла Ночь Путь и так неблизкий, белка и заяц, мы вас не трогали и вы нас не троньте, мы просто мимо проходим.- рысь повела усами К чему весь этот сбор?

0

44

Да идем мы, идем... Ответил  лис рыси. А что касаеться вас... Шерис постотрел на зайца, белку и ласку если вам некуда идти, и вы не сибираетесь нас убивать...то...думаю вы можете пойти с  нами....если вы не против - в Маршанк друзья!... Возможно обманщик сделал ошибку, доверяя этим новым знакомым, но......

0

45

Я отправлюсь с вами!Если остальные не против,конечно... кивнула Стайни. Лучше с ними,чем против них...Хотя...Зачем им в Маршанк? Крепость Бадранга... Стайни вздохнула. Мы отправляемся в Маршанк сейчас? Хорошо бы сейчас...Хороший день для путешествия...

0

46

Высокий снежный барс, направлялся в Аббатство. Неделю назад он окончил школу меча Мастера Йерга и направлялся в Рэдволл с целью поступления на постоянную службу.
Надо будет отправить письмо Мастеру тотчас как я найду себе место в аббатстве... Что я напишу?.. Уважаемый Мастер Йерг, пишет вам...
От размышлений Элладана оторвал запах коней и... ещё кучи животных! Пойдя в сторону источника сего благоухания, Элл услышал голоса, а вскоре и увидел говорящих. Их было много, и барс решил не скрываться. Выйдя из-за кустов, Элл широко улыбнулся, обнажив клыки, острые, как первоапрельская шутка. и поприветствовал всю компанию.
- Приветствую вас, эээ... Достопочтенные вооружённые путешественники!

0

47

- Приветствую вас, эээ... Достопочтенные вооружённые путешественники!- неожиданно раздалось откуда то сбоку, рысь повернулась на звук и увидела снежного барса. Опс... Ещё один. Мы так за два года не доберёмся...- однако вслух она ничего не сказала, лишь с любопытством разглядывала его Такие редко заходят сюда...

0

48

Я отправлюсь с вами! Ответила ласка. Отлично...осталось только выслушать мнения других... Как только лис это подумал, появился еще один незнакомец. По видимому снежный барс. Приветствую вас, эээ... Достопочтенные вооружённые путешественники! Широко улыбаясь заявил он. И тебе того же...кем бы ты ни был...

Отредактировано Шерис (2009-09-11 18:08:33)

0

49

Элладан остановил свой взгляд на персоне, явно выделяющейся среди остальных - на рыси, превышавшей по размерам всю собравшуюся компанию, за исключением его самого, конечно. Но пришлось взглянуть и на лиса, который единственный ответил на приветствие Барса.
- Я - Элладан, Последователь Школы Меча. Направляюсь в Рэдволл... А вы, как вас зовут? - Элл обратился к рыси.

0

50

- Приветствую вас, эээ... Достопочтенные вооружённые путешественники!
В ответ на приветствие нового незнакомца, Тим только коротко кивнул и поднял руку в знак приветствия, слегка приподняв угол рта. ...Как будто нарочно мы тут все встретились... Такого не бывает, чтобы толпа увеличилась вдвое в одном уголке леса... за несколько минут... - он усмехнулся про себя.
-Хорошо. Я с вами. - наконец ответил он.

---------> Маршанк.

Отредактировано Бригадир Тим (2009-09-11 18:22:22)

0

51

И тебе того же...кем бы ты ни был...- улыбнулся Шерис. - Я - Элладан, Последователь Школы Меча. Направляюсь в Рэдволл... А вы, как вас зовут? - Элладан обратился к Ночи. Рысь кивнула в знак приветствия и ответила -Меня зовут Ночь, мы все идём в Маршанк...

0

52

Хорошо. Я с вами. Заяц тоже согласился. Барс же сказал следующее -  Я - Элладан, Последователь Школы Меча. Направляюсь в Рэдволл... Скажи ка мне Элладан, что ты забыл в Рэдволле? Ты один из этих напыщенных жителей аббатства? Говорил лис доставая кинжалы...

0

53

- Ух ты! Целой толпой? Как интересно... - Барс прищурился - Выходит - нам не по пути... А жаль, жаль. Ну, счастливого похода! А в редволл я иду только по личным причинам, но жителем его не являюсь.. Я вообще там никогда не был! Спрррячь железки!
Элладан чинно прошагал мимо всего сборища и ушёл куда-то в кусты... На самом деле он уходить не собирался - ему стало жутко интересно, зачем такой толпе в Маршанк? На пикник разве что... С полным вооружением...
Элл решил проследить за действиями сего общества.

---------> Маршанк.

Отредактировано Elladan (2009-09-11 18:34:35)

0

54

Ух ты! Целой толпой? Как интересно... Выходит - нам не по пути... А жаль, жаль. Ну, счастливого похода! Сказал барс проходя мимо. Шерису жутко хотелось всадить ему в спину кинжал, но обманщик воздержался. Затем он обернулся на рысь. Вот зачем ты все незнакомцам рассказываешь? Наверняка теперь он все аббатство на уши поставит, и нас будут искать...хотя...нас уже ищут...

0

55

Вот зачем ты все незнакомцам рассказываешь? Наверняка теперь он все аббатство на уши поставит, и нас будут искать...хотя...нас уже ищут... - недовольно сказал лис. Ага, и они всем Редволлом попрутся в Маршанк, на опасный север, который так любят...- хмыкнула рысь - Хотя ты прав, надо быть поосторожнее... Пошли?

---------> Ночь, Стайни и Йелль переходят в локацию Маршанк.

0

56

Ага, и они всем Редволлом попрутся в Маршанк, на опасный север, который так любят Возразила рысь. Хм...ладно, идем...не вижу больше причин тут задерживаться...
----> Маршанк

офф: Да не будем мы его штурмавать)) Зачем же свой будуюший дом осаждать XD=))

Отредактировано Шерис (2009-09-11 18:46:45)

0

57

Заснеженные Земли-->
Горностай был без сил. Переход через снег и горы занял у него два дя и много сил. Пришедши он нашел дупло и улегся там... поспать.

0

58

Было утро. горностай потянулся и зевнул. Было мокро и сыро. Шел мелкий моросязий дождь. Настроения что-нибудь делать не было.Пойти, что-ли в таверну. Там музыка, еда, тепло., - размышлял он, - Эх была не была. Иду!. И Агаторн бодрым шагом пошел к таверне-->

0

59

Таверна "Лавровый лис"-->
Завтра отправляюсь в Маршанк! - сказал горностай укладываясь спать там же где и в прошлый раз. Они узнают, что такое гнев Агаторна. И так бормоча, что-то воинственное и посылая угрозы своим врагом горностай уснул

0

60

Агаторн встал утром в мрачном настроении. За ним опять гонялась та проклятая мышь! Ну ничего, закончу свои дела в Маршанке и пойду в Рэдволл. Вырежу кусок холста и сожгу. Он скудно поел и пошел в сторону маршанка. Месть! Месть!, - билось у нео в голове. Темная его душа ликовала, когда он представлял смерть своих убийц. Ему хотелось только одно - узреть смерть своих противников, отомстить. Но сначала он решил сходить в таверну поесть.
Таверна Лавровый Лис-->

Отредактировано Агаторн (2009-10-07 13:42:06)

0