Из леса вышла одна ласка-это была разбойница Лувра,она шла по главной дороге,тем временем как все её подчинёные шли в кустах,и перескакивали с ветки на ветку.Она сделала жесты руками чтобы те спрятались и ждали добычу,лувра тоже притаилась кустах.На дереве было три белки,а внизу прятались те кому было сложнее лазать по деревьям.
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться622009-09-18 14:19:39
Криспин вышел из трактира и замер. Он почуствовал запах, запах других существ и их было много. Мышь положил руку на рукоять меча. В этот момент из трактира вышла Роза.
-Незабвенная, никуда не уходи и дождись моего прихода.
Сказал тихим голосом мышь, и исчез в листве кустов.
Отредактировано Криспин (2009-09-18 20:13:35)
Поделиться632009-09-18 17:49:32
Роза вышла всед за Криспином,он резко положил руку на рукоять меча и сказал тихим голосом
-Незабвенная, никуда не уходи и дождись моего прихода.
И изчес в листве кустов.Роза кивнула головой,она растерялась на какое-то время*Что случилось?...Что-то слишком долго его нет,надо бы пойти проверить.Стой Роза!Ты помнишь что сказал тебе Криспин?*
Поделиться642009-09-18 18:34:40
Лувра увидела двоих, выходящих из трактира*Так,так вот и наша добыча.Девчонка не представит особого труда,а вот с парнем могут быть проблемы...Ладно нас больше раз в четыре*-Лувра показа белкам на дереве знак.Две из них них спустились вниз,тихо подкрались к девчонке и заткнули ей рот,и подставили к горлу кинжал.и стали уводить её в тёмную часть леса
Поделиться652009-09-18 19:25:42
Роза стояла к дереву. Вдруг за спиной раздался шорох, и кто-то резко закрыл рот рукой и подставил к горлу кинжал
-Молчи, иначе глотку перережу. - раздался за спиной голос. Она понимала что её все равно рано или поздно убьют, и укусила стоящего сзади за палец чтобы тот отпустил руку. Когда цель была достигнута мышь закричала во всё горло:
-На помощь!!!
Поделиться662009-09-18 20:22:04
Криспин уже общарил самые знакомые ему потайные места,как вдруг в дали услышал знакомый голос.
-На помощь!!!
Это кричала Роза,полюбивщияся с первого ему взгляда мышка.Не забыв о предосторожности он рысцой подбежал к месту нападения.Из-за кустов и бросил в одного из белок кинжал.Прибибитый насмерть зверь рухнул и теперь можно было не скрываться.Мышь с боевым клитчем выпрогнул из кустов,збив своим телом вторую белку которая ещё держала мышку.
Поделиться672009-09-19 09:13:32
мышь закричала во всё горло:
-На помощь!!!-одна из белок не растерялась и ударила её твёрдой частью лука по голове.Вдруг из кустов выпрыгнул второй и увалил их.*Сейчас не время прятаться,пожалуй пора... * В атаку-крикнула ласка.И с деревьев, из-за кустов побежали звери и окружили мышей
Поделиться682009-09-19 11:28:21
Одна из белок уарила Розу твёрдой частью лука по голове.Сознание стало уходить на глаза опустилась чёная пелена,
усы безжизнено повисли*Нельзя сейчас отрубаться*-подумала Роза и потеряла сознание.
Последние что она видела это был Криспин несущийся на белку.
Поделиться692009-09-19 18:44:16
Звери окружили путников и стали прижимать их к стволу большого старого дерева
Впрёд вышла Лувра и зловеще произнесла:
-Вы зашли на нашу территорию,а мы этого не любим.вам примдётся заплатить за проход,если нечем ,то цена будет ваша жизнь-при этих словах на лице у ласки появилась ухмылка-Хотя твоя подруга уже залатила-расмемялась Лувра смотря на бесчуственную мышь.
Поделиться702009-09-19 19:35:34
Криспина начали прижимать к дереву и тут ласка заговорила.
-Вы зашли на нашу территорию, а мы этого не любим.вам примдётся заплатить за проход,если нечем ,то цена будет ваша жизнь
Мышь злорадно ухмыльнулся и разоржался во весь голос.
-Не смеши меня,ласка.Я по сравнению с вами просто король.
Без скромности ответил мышь когда успокоился.
-А мою как ты выражаешься "подружку" попрошу не трогать.
Криспин увидел прошелок в правой стороне кольца.Как бы невзночай мышь взял Розу на свои лапы и начал промичать путь глазами.
Поделиться712009-09-20 08:52:09
-Не смеши меня,ласка.Я по сравнению с вами просто король.-ответил мышь,потом он взял девчонку на руки
-Король?Слышали тут один на наше место метит,Слушай ты царь без головы,бежать не советую,если сделаешь хоть шаг, мои лучники продрявят тебя как решето.-сказала Лувра и подала знак чтобы те у кого лук за плечами,приготовились к выстрелу.
А хотя, я не проч повесилится!Если победишь меня в чесном бою,то так и быть мы пропустим вас.-сказала ласка со зловещей ухмылкой на мордочке
Поделиться722009-09-20 11:30:38
-Ну чтож,давай.Попытка не пытка.
Сказал мышь,вынимая из ножен меч и становясь в бойцовую стойку.
-Нападай первая,раз это твоя территория.
Ухмыльнулся Криспин.
Поделиться732009-09-20 12:02:36
Предвкушаю потеху-сказала Лувра с ухмылкой,и понеслась на мышь готовясь нанести удар мечом сверху.Разбойники же немного разомкнули круг,дабы дать дулеантам побольше места.*Эта мышь покойник,я ещё ни кому не проигрывала,сегодня у моих солдат будет полноценый обед*думала ласка.за спиной было слышно бандо кричавшие
Отредактировано Лувра (2010-07-14 15:49:19)
Поделиться742009-10-01 21:13:22
Ласка полетела на Криспина.Мышь подождал пока расстояние между ними будет расчитоваться в сантиметрах и быстро отпрыгнул от опасного оружия.Меч углубился в ствол дерева.
"Малова-то у ласки силёнок будет чтобы вытащить этот меч."-с кривой ухмылкой на губах подумал мышь и начал наблюдать за дальнейшими действиями Лувры.
Поделиться752009-10-02 04:32:26
.Меч углубился в ствол дерева.Мышь наблюдал за следующими действиями Лувры.Та немного поднажала и с легкостью вытащила меч из ствола:Не надо меня ндоеценивать,мышь.Скзала ласка и пустила в него стрелу,лувра никогда не промахивалась,поэтому надеелась что эта попадёт в "яблочко"
Поделиться762009-10-02 12:24:39
Ласка с лёгкостью вытащила меч и выпустила стрелу.Она полетела ему в макушку.Мышь отпрыгнул в сторону.Стрела с режущим серце скрипом как показалась Крису проткнула на сквозь плечё.Мышь закусив губу попытался как-то вытащить стрелу из его кровиточащего плеча.Став весь красным от множесв попыток мышь доломал стрелу.Одна половинка упала на землю,половинку с острием он так и не смог вытащить.Из рта вырвался громкий крик.
Поделиться772009-10-02 13:21:43
Лувра видя что сейчас она может одержать победу,пользуясь беззащитностью врага,она резко сделала двойной удар впрыжке,удары пршлись на голову и на живот.ещё чуть-чуть и ему кирдык,-подумала ласка.
Поделиться782009-10-02 14:43:02
Мышь упал на землю.Из рта вылилась маленькая струйка алой крови.Собравшись изо всех сил Криспин сделал подсечку и ласка упала рядом с ним.Не теряя времени мышь пытался подняться.
Поделиться792009-10-02 17:14:14
Собравшись изо всех сил Криспин сделал подсечку и ласка упала рядом с ним.*Ах ты(запрещено цезурой)*У Лувры было больше сил чем у того мыша,она быстро вскочила на ноги,и подставила меч к горлу Криспина
-Продолжишь игру?Ты хороший воин,хочешь вступить в банду?Мне бы такие пригодились,при осаде Рэдволла,часть награбленого больше чем у остальных.Что скажешь?Поможешь мне захватить это проклятое аббатсво?
Поделиться802009-10-02 18:34:45
Мышь ухмыльнулся.
-Я подумаю.Но если я умру не убивай эту милую леди и скажи чтобы не беспокоилась и шла на жабий берег.Там живёт мой так называемый брат.Его зовут Макс.Я всё сказал.-Криспин скривил в довольной усмешке губы и отвёл меч ласки подальше от своего горла.
Поделиться812009-10-02 19:21:51
Роза вновь очнулась,сила к ней вернулась,только жутко болела голова,она поднялась на ноги и увидела что ласка хочет прирезать Криспина,Мгновено забыв о боли,она вытащила кортик из ножон и помчалась на ласку,*Если,не убью,то по крайне мере смогу ранить*.Разбойники не обращали внимания на подкрадывающиюсю к Лувре Розу сейчас их взоры были устремлены на двух дулеантов
Поделиться822009-10-02 20:00:04
Криспин посмотрел на Розу.Она очнулась и уже подкрадовалась к ласке.Мышь встал с коленок пытаясь не смотреть на мышку дабы не показаться ласке подозрительным.Но тут произошло то чего Криспин больше всего боялся.
Кеп,взаде девчёнка!!-заорал один из подручных ласки.
Мышь в селдуйщую секунду выбил меч из лапы Лувры и пихнул её на землю.
Отредактировано Криспин (2009-10-02 20:00:41)
Поделиться832009-10-02 20:15:34
[u]Кеп,взаде девчёнка!!-заорал один из подручных ласки.[/u]
Вдруг Криспин повалил её на землю,в колчане ещё остались стрелы,она воткнула три штуки Криспину в бок,Почуствоваваф,что мыim ослабил натиск скинула его с себя.Встав она побежала на Розу,которая сама была готова напасть ,в любую секунду...
Поделиться842009-10-02 20:40:26
Крисп почувствовал сильную боль в боку.Подобрал свой меч и крехтя начал подниматься.Готовясь помочь Розе.
"Если она умрёт,это будет моей самой большой ошибкой."-подумал мышь опираясь на меч.
Поделиться852009-10-02 20:50:38
Лувра побежала на Розу,Ласка и мышь скрестили своё оружие в бою,
-Только тронь Криспина,и я тебе все кишки выпущу,-сказала разъярённая Роза,пытаясь нанести удар в левый бок ласки,после двух,не очень удачных аттак,она решила вспомнть уроки по фехтованию в школе*Так,прежде всего нужно отвлечь противника,на постороний предмет,если не получается,то нужна внезапность...Хм,5 лет училась,а толку нет*Роза отвела меч в сторону так,что живот оказался открытым,Роза быстро соорентировалась и нанесла резкий удар солнечное сплетение ласки
Поделиться862009-10-02 21:22:24
Роза ударила в солнечное сплетение ласки,Лувра отошла на несколько шагов,от боли*Блин,ничего себе ,это же приёмы которые когдато знала Кита,но меня она успела обучить не всем.Но откуда эта мышь их знает?Научила Кита?Врятли потому что никогда не стала бы учить светлую...А хотя*
Поделиться872009-10-03 06:14:35
Видя что ласка в замешательстве,Роза разбежалась и ударила ласку ногой в грудь,чтобы та упала на землю,тогда она сможет вонзить кортик в сердцеОткуда такая жестокость у миротворки? Пока остаётся загадкой.*Мда,уроки Киты,я ещё помню,хоть в этом мне повезло*-промелькнуло в голове у Розы
Поделиться882009-10-03 12:25:45
Лувра получила сильный удар в грудь,она отступила назад ,и облакотилась на дерево,но всё таки не упала*Точно это ученица Киты,сейчас на одну будет меньше,двоих,я уже прикончила,осталось немного* Приготовся к смерти мышь,-прошипела Лувра сквозь зубы,она достала из колчана последнюю стрелу прицелилась и выстрелила,Мышь отскочила,поэтому стрела попала не в леди,а водного из подручных Лувры,Идиоты-в серцах выкрикнула ласка
Поделиться892009-10-03 14:29:43
Криспин не терял времени.Расстояние между ним и лаской становилось всё меньше.Мышь занёс меч..
Батс!
Ласка свалилась без чувств.Криспин не захотел убивать живое.Вот такой он милашка,ударить жертву плоскостью меча.
Поделиться902009-10-03 18:47:14
Лувра подола знак,что лучникам нужно зарядить своё оружие*Плевать я хотела на правила чести, кого нибудь из них я точно уничтожу,а если не я,то банда сделает то что не успела сделать атаманша*Лувра не успела окончить свои мыслси .Мышь занёс меч..
Батс!
Ласка свалилась без чувств*я ещё отомщу*-промелькнуло в голове у Лувры.и она потеряла сознание.
Правая рука Лувры быстро соорентировалась дала команду приготовится к выстрелу-Ты убил нашу атаманшу,и расплатишся за это жизнью,-она дала команду трём лучникам и те выпустили стрелы,котрые летели прямо в Криспина с трёх совершенно разных строн