Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Криспин увидел стрелы летящие в него с разных сторон.Мышь от рефлекса свалился на землю.Две стрелы успели попасть в тело.Одна в ногу,другая насквозь прорвала кисть правой руки.Кровь хлынула тёплой рекой.Крис отрубился.
"Выживу ли я после этого?Что станет с Розой?"-промелькнуло в его затуманенно голове.

Отредактировано Криспин (2009-10-03 19:40:53)

0

92

Роза увидела Криспина,он потерял сознание,она  знала,что если идти на таран,то они её просто убьют,Поэтому решила сделать немного похитрее,Она подошла к крысе,т.е правой руке и заговорила
Твоя атаманша,не умерла,она пока жива,она проиграла в честном бою.за победу над ней она обещала нам свободу,если вы сейчас же не оставите нас в покое,то мне ничего не помешает воткнуть ей в грудь кинжал.*Надеюсь,она глупа,как кажется*
-да,я об этом не слышела,по моему ты блефуешь,ты светлая, а они никогда не убивают-ухмыльнулась крыса
Да?Ты так думаешь?Ну тогда смотри-с этими словами Роза подобрала меч,лежащий недалеко от неё,она подставила меч к горлу ласки так,что по стали пробежала маленький ручеёк алой крови

0

93

Роза подобрала меч,лежащий недалеко от неё,она подставила меч к горлу ласки так,что по стали пробежала маленький ручеёк алой крови,у Лакрины чуть глаза не выпали*а ещё нас кровожадными называют.Если она её убьёт,то начнётся раздел власти.а меня как первую претиндентку на титул сразу убьют*
-Остановись,если Лувра и обещала вам свободу,то мы должны выполнить её указание,у вас 4 часа чтобы смыться отцюда.
Роза отпустила Лувру,и её взяла на руки белка которая быстро скрылась в листве,спустя минуту поле боя было пустым,там была только Роза и потерявший сознание Криспин.-----Тайное убежище разбойников

0

94

Спустя минуту поле боя было пустым,там была только Роза и потерявший сознание Криспин.Мышка прижала ухо к сердцу
Криса*Бьётся!*-это была единственая мысль в голове у Розы.Она достала из рюкзака бинты,обеззараживающую жидкость,и стала перевязывать раны,проблемы возникли только с правой рукой,точнее со стрелой.но после небольших усилий,рука была обработана,а стрела осталась лежать рядом*Чтоб этим разбойникам провалиться,ещё эти 4 часа,а я даже близко не знаю где Рэдволл... Мда в такой заварушке я давно не была,как всегда один из моих талантов в  действии,находить неприятности на ровном месте!даже на зельевареньи умудрялась перепутать формулы*-Роза хихикнула вспоминая лицо предподавателя,когда это варево взорвалось,*попробую сделать так чтобы он пришёл в себя*.Роза достала из рюкзака ещё один бутылёк ,открыла его и поднесла к носу Криспина.Нет ещё того зверя,которого не поднял бы этот резкий запах,если он не мертвый,конечно

0

95

Криспин лежал неподвижно.Он не хотел чтобы эта картина от него ускальзала.Его родная деоевня,верные друзья и товарищти,родители и мальенькая сестрёнка.Вот мышь почувствовал запах исходящий из кухни.
-Мама,ты опять сделала суп по гарвийский?!
Сказал мышь.И чудная картина исчезла.Перед ним снова была Роза,живая и невредимая.Криспин преподнялся и спросил свою знакомую.
-Роза ты тоже умеешь готовить суп по гарвийский?!
Но потом уставился на трапочку от которой происходил запах и его щёки преобрели розовый цвет.

Отредактировано Криспин (2009-10-04 15:14:54)

0

96

Криспин пришёл в себя и преподнялся и спросил свою знакомую.
-Роза ты тоже умеешь готовить суп по гарвийский?!Мышка хихикнула,
-Увы,нет,-Роза снова приобрела серьёзность-Ну как ты?

0

97

-Всё в полном порядке!
Заверил мышку Крис.Всё бы ничего,да вот только кисть правой лапы подкачала.Движение хотябы одного пальца вызывала мучительную боль.Мышь попытался пошевелить кистью.После чего поморшился в лучезарной улыбке.
-Ты отличный медик,Роза!
Сказал Криспин искрени.

0

98

-Это самое малое что я могла сделать для тебя.-скромно опустила глаза мышка
-Спасибо что спас мне жизнь-сказала Роза смотря в глаза Криспина
*Как хорошо,когда всё хорошо*-промелькнуло в голове у Розы.

0

99

-Это ты мне жизнь спасла.А я так,просто делал своё дело.
Машинально поправил свою собиседницу Крис.
-Ну что отправляемся в Рэдволл?!Да часа пути,не больше.
Продумал время похода мышь.
-Темболее эта шайка может опять привязаться к нам.А мня такого добра не нужно.

0

100

-А кому такое добро нужно?-сказала Роза
-Пошли,тем более у нас только три часа осталось.-
Роза посмотрела в сторну куда ушли разбойники и помогла Крису встать,взгяд Розы упал на раненую лапу
-А ты идти то сможешь?

0

101

-Смогу,куда же я денусь?
Ухмыльнувшись ответил крисин.И с помощю Розы встал.Поискал взглядом палку.Проковыляв к соседниму дереву он кое как отламал толстый сук,хотя и уважал природу.Но своя жизнь всётаки важнее.Мечом обчистил все острые места и опираясь на "палочку-выручалачку" продемонстрировал собственную мощь пройдя несколько шагов.

0

102

-Ну,тогда веди,следопыт!-
сказала Роза пропуская Криспина вперёд,вдруг она вспомнила,тот ,то ли сон,то ли ведение о мыше с мечом
-Что бы это могло значить?-подумала Роза в слух
офф:Сори за короткий пост мозги плавятся  :(

0

103

Из тайного убежища разбойников стала появляться небольшая часть банды,они шли очень быстро,и на том месте где была драка уже никого не было,но они оставили следы,которые вели в Рэдволл.Лакрина знала как пройти короче поэтому они пошли окольной дорогой,-----Дорога в Рэдволл

0

104

>>>Переход с Маршанка>>>

Через несколько дней пути, Тим наконец добрался до леса, и теперь, бодрым шагом направлялся в сторону аббатства Рэдволл.
Было уже четыре часа пополудни, когда опушка осталась позади. Бригадир, стараясь не терять даром времени, решил перекусить на ходу, и сейчас, держа в одной руке флягу с элем, в другой овсяную лепешку, вышел на дорогу... Дорога вела в аббатство. Впереди виднелась старая церковь святого Ниниана. Вокруг не было ни души...

>>>Дорога в аббатство>>>

0

105

Слэгар рассек мечом воздух.Он хитро улыбнулся и увидев недалеко нору направился туда приготовив свои острые ножи.Но нора оказалась пуста.Слэгар потрогал свою маску и осекся.Именно в этой норе укусил его Аспид,но он мертв и Слэгар может тут переночевать.Слэгар залез в нору и задремал,при этом его уши были начеку,а глаза чуть приоткрыты

0

106

Ракита брела,незная куда идти было ясно-она заблудилась.Это были совсем незнакомые ей места,ворон на плече возмущённо закаркал.Ракита покосилась на него:
-Вместо того чтобы возмущаться,лучше слетай и посмотри куда нам идти,а то раселся как курица на насесте.
Ворон взлетел,пробыл в воздухе минуты три и спустился вновь на плечо к Раките,и что-то прокаркал ей на ухо.
-Ну,пошли тогда,всё лучше чем просто стоят.Лети вперёд дорогу показывай дорогу.
*Опять я вместо путиводителя*-подумал про себя ворон и повел волчицу за собой
-----Дорога в Рэдволл

0

107

Тяжело ступая по лесу, Тим устало остановился около старой сосны. Будь он здоров, он смог бы до Саламандастрона добраться без остановок, но... будь он здоров. ...Что может быть лучше дырявого зайца?... Хех. - он усмехнулся про себя. ...О! Я ещё могу шутить? Значит не все потеряно...
И хоть все плыло перед глазами и страшно хотелось пить, его настроение слегка улучшилось. Он нераненой рукой снял с пояса флягу, и откупорив крышку, залпом осушил половину. Свежий эль, заметно облегчил его самочувствие. Есть ему не хотелось, поэтому он решил немного отдохнуть, а затем продолжить свой путь.
...В аббатство... Только в Рэдволл...

0

108

Стайни брела по лесу. Плечо болело, видимо яд сделал своё дело. Куда идти...В Рэдволл! Где ещё живут гостеприимные звери...Ха... От скуки Стайни стала поглядывать по сторонам и... Заяц?!Интересно, интересно... Стайни сделала пару прыжков в сторону зайца, на третьем споткнулась и сделав пару пируэтов приземлилась рядом с зайцем. Мне много раз говорили что надо смотреть под ноги, а я... Убегать уже поздно...

0

109

Сначала звук раздвигаемой листвы, зву к быстрого бега, и вот уже перед ним приземлилось, причем не совсем удачно, та воинственная ласка, которая ещё несколько часов назад яростно сражалась с волчицей....Нападать сейчас было бы глупо... Ретироваться - ещё глупее...
Вместо этого он здоровой рукой вынул из своего подсумка, бутылёк с темно-красной жидкостью, и протянул его ласке:
-Вот... Выпей. Это должно вывести яд из организма... И если ты думаешь, что я могу отравить тебя... Правильно. - Тим слабо усмехнулся, -Осторожность никогда не помешает...
Он все ещё сидел, прислонившись к дереву, и с интересом налюдал за новой знакомой...

0

110

Стайни с брезгливостью и осторожностью взяла пузырёк из рук зайца. Как и все снадобья, оно наверняка жутко невкусное... подумала Стайни рассматривая бутылёк. Она вопросительно посмотрела на зайца. А может его выкинуть?
Спасибо и на этом... хмыкнула Стайни, отхлёбывая из бутылки. Вкус был неприятный. Я так и думала... Однако, каким не было снадобье вручённое Стайни, боль в плече понемного отпускала.

0

111

-Ну что? Вижу, что помогает...Жаль, что не помогает в тяжелых случаях отравления сталью... - заметил он, разглядывая собственную грудь. ...Засохшая грязь скоро перестанет помогать. Поскорей бы добраться до аббатства...
Поморщившись, он осторожно поднялся. Переступив с ноги на ногу, Тим повернулся к ласке:
-Ты идешь в Рэдволл? Если да, то позволь представиться: Тим. Бригадир Тим. Бывший военный.

0

112

А моё имя Стайни. Просто Стайни. представилась ласка. Да, в Рэдволл. А ты как вижу направляешься туда же... В Рэдволле подлечусь, наемся, отосплюсь...А там опять на поиски приключений...Который раз... Бывший военный? Наверняка служил как и все зайцы в Дозорном отряде...

0

113

-Привет Тим!-лис пришел к ним.Он долго отлеживался в абатстве и боролся со жизнью и смертью.Теперь он онаконец смог встать и первым делом решил найти Тима.Тут он увидел ласку
-Привет!меня зотут Беда!а тебя?

0

114

Стайни. с нотками недовольства в голосе сказала ласка. Если придёт ещё и третий....Тогда не буду утруждать себя ответом. Стайни тряхнула головой. Сколько у меня теперь знакомых... насмешливо подумала ласка.

0

115

Беда удивлено разглядывал ласку.Похоже не только он дружелюбный хищник.Обычно все хищники поддавались соблазну -грабили и убивали.Похоже он не один такой же дружелюбный
-Ты путишественница?-дружелюбно спросил лис садясь на бревно

0

116

А разве не видно? Конечно да! Стайни начал надоедать этот лис, а точнее его совершенная дружелюбность. А ты из Рэдволла? спросила ласка у Беды. Конечно из Рэдволла! Все хищники попадавшие в Рэдволл...Ну, я им не завидую. Я ведь тоже хищница. при этих мыслях улыбка пробежала по губам Стайни.

0

117

...Стайни... Красивое имя... И глаза... Тим, ты о чем?!...
Он ограничился лишь чуть заметным кивком, в ответ на приветствие лиса. Настроение было не то...
-Не самое лучшее время... Мне пора... - он в последний раз сделал глоток эля, прицепив фляжку к поясу, побрел в сторону аббатства... 
...Или может быть нам пора?...

>>>Главные ворота

0

118

Заметив что Тим уходит Стайни догнала его. Насколько я поняла ты идёшь в Рэдволл. Я тоже иду туда, а потому позволь составлю тебе компанию. быстро проговорила Стайни. Мда...Похоже я уже совсем перестала думать о том что делаю...Или это присутствие Бригадира на меня так действует?

>>>Главные ворота

0

119

-Проклятье! Они нас узнали! Но я сдаваться не собираюсь. Ты со мной? - спросил Агаторн когда к нему подбежала Лувра. - Я собираюсь закончить это дело и украсть меч. Ты мне поможешь? Если нет, то я тебя понимаю. Это опасно. В следующий раз они нас не пощадят и я их тоже.

0

120

----------Сторожка
*С чего это ради они нас отпустили просто так без боя?Хотя мне всё равно...Они сделали большую глупость оставив нас в живых*-услышав слова Агаторна,ласка повернулась к нему
-Меня учили доводить всё до конца,так что если я  решила пойти за мечом,то я туда вернусь-сказала Лувра и сделала решительный шаг вперед

Отредактировано Лувра (2010-01-13 12:13:02)

0