Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Агаторн сел.
-Думаю, что надо подождать минут десять и возвращаться туда. Они наверняка вернулись в Большой зал. Мы немного подождем и опять мы красть пойдем. Кстати, я хотел спросить у тебя: что мы сделаем с мечом когда его украдем? Выбросим? Продадим? Спрячем? Или уничтожим?

0

122

-Через десять минут?Я думаю что нужно подждать пока все заснут,чтоб не было лишних проблем
Лувра облакотилась на ствол дерева и задумаласьвопрос Агаторна поставил её  в тупик
*А ведь я об этом не подумала.Думаю что если меч спрятать,продать или ещё чего,то вернуть его ничего не стоит,а вот если его переплавить...*
-Может его переплавить,а рукоять им подкинуть с запиской "Вот что осталось от вашего знаменитого меча!" при этом убив кого-нибудь?

0

123

-Можно. Но при этом думаю надо сделать что-нибудь из ряда вон выходящее. Убить аббата, вложить ему в руку остатки меча и повесить его на дереве. Пусть знают своё место. Что скажешь? - спросил горностай у ласки и улёгся поудобнее на дереве. За всем происходящим вокруг он наблюдал в пол глаза. Опасно спать и не знать, что происходит вокруг...

0

124

-Давай так и сделаем!-сказала Лувра и посмотрела на голые,крепкие ветви платана"Мда,зима уже постучалась в дверь,и будет что-то новое  поверь"-просебя повторила слова старой песни обходя плтан,потом она села на кочку[i]*А ведь на  самом деле зачем они нас отпустили?Уж нет ли в этом какого нибудь подвоха.Надо бы проверить*-[/i]решла Лувра и через несколко мнгновений оказалась на достаточной высоте чтоб видеть дорогу

0

125

Агаторн ловко спрыгнул с ветки. Спать ему что-то не хотелось. Хотелось убивать. Резать, бить, душить. Хотелось крови.
-Пошли. Думаю нам пора. Сегодня прольется кровь. Я чувствую зов крови. Нутром чую, что сейчас подходящий момент для убийства, - Агаторн проверил все свое снаряжение и пошел по направлению к рэдволлу. Догоняй, - крикнул он. --------> Главные ворота Рэдволла.

Офф: простите за бездарный пост, настроения не было.

0

126

Из внутреннего двора Маршанка.

С деревянной мордой, ледяным взглядом, резиновыми лапами и чугунной головой Элладан несся в сторону аббатства. Есть не хотелось - хотелось жрать. Каждый прыжок отдавался в голове. Элл вспоминал кролика, он, наверное, сейчас в Редволле вкушает ужин... А Ирбис его предвкушал. Сочный, вкусный, жирный барашек с ореховым соусом и брусникой... И горячий грог. Там, в Аббатстве.
К Главным воротам Аббатства

0