Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Тайное убежище разбойников

Тайное убежище разбойников

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Лувра сидела на перевёрнутом пне и наблюдала за кустами.Очень скоро из них должны появиться двое-её разведчики.Ласка была в бешенстве-они заставляли её ждать.Наконец-то появился первый-ласка. Лувра не глядя спросил его-Почему так долго,что принесли?
-Хозяйка,эээ...На нас натолкнулись...эээ...Барсуки....и отняли всё награбленное.
-Вот как? На вас натолкнулись? Или вы натолкнулись?-Ласка улыбнулась и пронзила неудачника мечом.Затем она повернулась и засеменила прочь.Нет,ей сейчас не стоит вступать в бой...-Из-за него мы остались без добычи,чтож если кто-нибудь ещё потерпит неудачу отправится вселед за ним-сказала ласка и указала пальцем на мертвого зверя
остроклык,фингал сейчас вы пойдёте.а хотя нет,мы все пойдём и вместе с вами!-сказалаЛувра и направила своих разбойников в лес

0

2

---- Из Леса появились разбойники многие них были недовольны,тем что они вернулись без добычи,и как всегда остались без обеда.Лувру занесли в небольшой шатер,и положили на некое подобие кровати.Позвали знахарку,она начала вытанцовывать вокруг атаманши,потом поднесла к носу ласки,какойто корень
-Что эта за вонь?-спросила очнувшиеся Лувра.
-Ну,как себя чуствуете,хозяйка,-спросила правая рука ласки,видя что атамнша немного растерена
-где эти мыши,они убиты,ранены,взяты в плен?
-Но вы же сказали сохранить им жизнь, если они победят вас,вот мы и дали им 4 часа чтобы они уматались с той поляны,один из них,ранен.думаю,далеко не уйдут
-Крыса попятилась назад, желая побыстрее выйти из шатра.Ласка вскочила  и стала кидаться на всех
-Идиоты!Кретины!Пошли вон отцюда чтоб глаза мои вас не видели-сказала разъярённая Лувра,и дала пинка,тому,кто не успел выбежать.оказавшись на улице,все кто присутствовал в шатре переглянулись,и  один из них,покрутил пальцем у виска
-совсем плохая стала

0

3

Лувра встала с кровати и начала ходить по комнате*Не,ну надо же додуматься!Отпустить такую добычу,один меч парня чего бы стоил...Чтоб он никогда не очнулся*-Подумала ласка,вспоминая эту парочку*Не,ну светлые совсем с ума посходили!Добренькими себя считают!А та ученица Киты,чего она в бой полезла?Никакой чести!*Лувра села на кровать,ей нужно было успокоить свои нервы*Может пойти в таверну?Там хоть подумать нормально можно*Лувра вышла из шатра и находу сказала Лакрине
-Остаёшься за меня,я скоро вернусь----Таверна*Лавровый лис*

0

4

--Из леса показались две фигуры,это была Лувра и её новый знакомый,они подошли к контрольному посту,но чего и следовало ожидать часовые крепко спали.Ну я им устрою!спящие красавицы1-сненовестью произнесла ласка и достала стрелу ,прицелилась в ухо одного из часовы??b за выстрелом последовал вскрик-Тревога напдение на пост!но он заикнулся на последней фразе,когда уловил на себе разъярённный взгяд своей атамнши.ЭЭЭЭЭЭ....Кеп,мы просто ....
-Просто спали...-недала договорить ему ласка-Пропускайте давайте,Иначе поднимусь и глотки перережу,уроды!сверху спустилась лестница и Лувра полезла на верх обращаясь к Агаторну совершенно спокойным голосом-Следуйте за мной.попадя туда куда и они и шли ,солдаты сидели у костра,Лувра подозвала к себе Лакрину-Построй ка это стадо-через минуту вся банда стояла перд ней пытаясь изобразить образцовых солдат.
-Так,разговорчики в строю,Намечается одно дело,кто нехочет в нём участвовать,будет иметь дело со мной.Если вы отличитесь в этом бою,то может быть получите повышение,всё всем разойтись,отбойно головорезы остались стоять как вкопаные-Хм,непоняла я что непонятно сказала?-Лувра подошла,к одному из своих подчинёных и подставила меч к горлу-Хиск,ты всё понял?Все всё поняли?тогда я непонимаю почему вы до сих пор здесь?Если через секунду вас здесь небудет,я всем кишки выпущу!-как ни страно после такого заявлениябанда рассосалась за щитаные скунды..

0

5

Мдээ... - протянул Агаторн, - сборище балбесов, ты не обижайся но они у тебя идиоты. Благо, что тех в крепости немного, а то бы их перерезали как детей. Агаторн созерцал убежище и "солдат". Мдээ, они балбесы, но шансы с ними резко увеличиваются, - подумал он.

0

6

Лувра ияжело взжохнула-Да знаю,но отцутсвие мозгов компенсирует верность,да и в бою никогда они подводили.Чтож пойдёмте в шатёр нужно обдумать план,тем более что  через некоторое время должны прийти новые солдаты.*Ну уроды.опозорили меня по полной програме.ладно завтра на них отыграюсь*

0

7

Агаторн последовал за своей новой знакомой. Как получилось, что вы, стали атаманшей? Как получилось, что вы, взобрались по лестнице власти до небес?

0

8

Это очень длиная история но если в двух словах:Мой отец был атаманом,но умер на его место притендовала одна крыса,которая выгнала меня в три шеи из банды,якобы за предательство.Но после вернулась,и по кодексу на дуэли одержала над ним победу стерев с лица земли.С тех пор я заняла то что принадлежит мне по праву рождения,вот впринципе и всё.Лувра подозвала к себе одного из разбойников и сказала-Найди Лакрину.Через несколько минут крыса стояла перед ней-Значит,возьмёшь пятнадцать солдат и пойдёшь на сегоднешнее место встречи,тех двоих привести живыми,ну а если не получится,чтоб их головы лежали у меня на столе-Лакрина кивнула и вышла из шатра,она подняла тех кто сидел у костра на поиски двух путнков.

0

9

Не боишся если тебя вызовут на дуэль? Или подло убьют в постели во время сна? Они ввобще бунтуют или смирно и кротко стоят? - агаторн кивком указал на часовых - солдат, чистя кинжалом когти. А она храбрая, отличный компаньон выйдет из нее, - подумал горностай

0

10

Лувра расмеялась и когда успокоилась,ответила Агаторну
-Нет,чего мне их бояться?Они знают,что со мной лучше дел не иметь,так как с такими у меня разговор короткий,меч в грудь и досвиданье,поэтому они со мной тише воды ниже травы

0

11

Агаторн видел зайца. Он снился ему во сне. И тут чей то голос ему прошептал: "Он жив!" "Жив, жив, жив, жив" - эхом отдалось у него в голове. "Добей!" "Добей, добей, добей". Перед ним пронеслись лица рыси, зайца, лиса. "Убей. Всех убей" - прошептал голос. Агаторн очнулся.

0

12

Разбойники привели волчицу и лувру в убежище.Лувре снился кошмар как всегда один тот же.Ночь,нападение на караван,смерть двух дорогих ей зверей от руки одной мыши,вот снова ласка одна И вдруг перед ним возникла призрачная фигура.
На первый взгляд она была невзрачной — обыкновенная мышь в доспехах и  с мечом. Но, едва увидев эту мышь,Лувра испугалась — она и сама не знала почему. Фигура начала приближаться,ласка стояла как в копаная ничего не могя сделать.. Мышь становился больше и больше,теперь она уже стала великаном. Мститель нагнал её, занес над головой меч; смертоносный клинок сверкнул тысячами ярких огней.Ласка в ужасе открыла глаза она окозалась в шатре.боле менее придя в чуство она предприняла жапкую попыткку встать
.*Ничего не понимаю.Что произошло?Где Агаторн?И кто та волчица которая помогла мне?*

0

13

Ох. Как мне плохо, - простонал Агаторн. Лувра, Лувра ты здесь? Странный сон. Кто мне это говорил? Так или иначе этот голос прав. Я должен довести дело до конца. Прикончить их всех. Раны горностая были неаккуратно перевязаны, чувствовалась большая слабость. Он бы сейчас и меча бы не поднял как ему казалось.

0

14

Ракита попала в лагерь.Её сразу повели к старому дереву.Капитан,который командовал всеми,устремился в след за разбойником несущим Лувру.Её и посадили под старым дубом,солдат который вёл её занёс нож над волчицей и...перерезал верёвки.
-Не обращай внимания на этого старого моразматика-он кивнул в сторону капитана-когда с атаманшей что-то он весь светиться прям.Останься в банде пока,и особо внимания не привлекай,я тебя освободил на свой страх и риск.Скорее всего утром тебя отпусят окончательно.-Спасибо,А почему ты меня освободил?-спросила Ракита.
- Потому.-глаза крысы сверкнули хитростью и он ушёл на пост.*Мдамс,повезло.Ладно утро вечера мудренее,посмотрим что будит утром*-Подумала Ракита и заснула.

0

15

После третией попытки Лувра встала*Так, как там мама  учила..левая... правая..левая... правая..*Лувра до ковыляла до стула и уселась.В шатёр зашёл капитан
-Эээ..ну как вы?-в его голосе звучала растереность,потому что он надеелся прирезать свою атаманшу пока та спит,а здесь вот она живая и даже ходит.
-Нормально,где Агаторн?Что с ним?-спросила Лувра  встала со стула и стала направлятся к выходу
-Агаторн?Ах,да горностай...он в лазарете.ЭЭЭЭЭ..Кеп.. тут мы одну волчицу вчера поймали,что с ней делать?
-Отпустить,и если она захочет пусть зайдёт ко мне.-Сказала Лувра на ходу.лазарет был в другом конце лагеря,ласка покывыляла к небольшому зданию.Когда она увидела Агаторна,на её лице появилась улыбка*Ну,если говорит,значит жив*
Она подошла и села рядом с горностаем
-Как себя чуствуешь?-спросила смотря прямо в ему в глаза,ей казалось что они тянут в бездну

Отредактировано Лувра (2009-10-25 18:25:56)

0

16

-Так как будто на мне сплясали польку целый полк зайцев, - слабо улыбнулся Агаторн. Я не чувствую задних лап и слабость большая в теле. А так, если не считать колотых и резаный ран и слабости, то я в норме.Ты то сама как? И вот еще что, ты убила зайца? Ты его прикончила? Агаторн приподнялся и сел. Лицо ласки лучилось состраданием и жалостью. А может ему от помутнения разума так просто показалось...

0

17

-Я в порядке, хоть снова на бой
заверила ласка Агаторна,и слабо улыбнулась,всё бы ничего если бы не дикая боль в плече,одно не ловкое движенье и оно отвечало ноющей болью
-А насчёт зайца..Ну....Как тебе сказать?..Я не заню мечом в грудь он получил...А вот дальше ничего не помню...И поэтому жив или мёртв утверждать сложно.-Взгляд ласки упал на плохо пребинтованую грудь горностая*Руки бы отрывала,и скорее всего даже раны не обработали...пора бы гнать этих "лекарей" кострюли чистить.*-при этих мыслях Лувра взяла с соседнего стола обезараживающую жидкость,бинт.Потом подошла к шкафчику открыла его и достала пузырёк.
-Ага, то что надо.-После этого она подошла к горностаю и протянула бутылёк с зеленоватой житкостью
-Выпей,должно помочь,через несколько часов такой усталости не будет,предупреждаю сразу это не отрава

0

18

Агаторн покорно залпом выпил весь бытыль. Бя, редкостная пакость, - скривился он. Заяц жив. Я это знаю, точно знаю. Я должен закончить дело до конца. Видишь ли у меня с ним есть незавершенные счеты. А также же убить того лиса и рысь если найду. Вот отлежусь и опять в путь. В поисках мести. Ему дико хотелось спать. Он положил голову на подушку и уснул. Закончить... дело ... до конца, - пробормотал он засыпая.

Отредактировано Агаторн (2009-10-26 18:45:49)

0

19

*Не завершённые счёты?Надо будет пораспросить его.я о нём почти ничего не знаю...А хотя меньше занаешь крепше спишь...Учитывая что у меня уже пятый день бессоница,то я слишком много знаю*-ласка неволно улыбнулась перевезав нормально горностая,она попыталась тихонько выйти из лазарета,но из-за невнимательности,она запнулась растелась на полу,перевернув при падении столик со снадобьями.Раздался жуткий звук бьющихся склянок,Лувра посмотрела в сторону Агаторна,и убедилась что он не проснулся.*Блин,Лувра дочь Джека Неистового,ты прям магнит для неприятностей*-думала ласка выходя из лазарета.Она направилась в шатёр,достала из сундука вещи которые некогда принадлежали матери.
-Завтра же пойду в Рэдволл,в этом они меня не узнают.-ласка наткнулась взглядом на старую флейту,она достла её из сундука и положила  на стол рядом с платьем и закрла сундук.Эта была флейта отца,она повесила меч на бок и положила флейту в подсумок,и отправилась туда,где всегда могла остаться одна на едине со своими мыслями.Видя что атаманша куда то уходит.Капитан приказал двум самым сильным вонам следовать за ней так,чтобы она не заметила.
-Особо без возни. Желательно чтоб она умерла в мученьях истекая кровью.-Лувра ничего не замечала,и она пошла туда где всегда была спокойна.--------Мшистая река

0

20

Прорвавшись мимо часовых Лувра притаилась в кроне деревьев,и стала ждать.Хорёк подошёл к капитану и завил:
-Кеп,миссия выполнина,она убита
-Отлично !Теперь  атаманом стану я,эта грязнокровка мертва ,обещаю что у нас будут горы золота!Я стану главарём без драк и дуэлий.Или среди вас есть те котроые хотят бросить мне вызов?
-Лувра сидела в листве и слушала,её взбесило что её обозвали грязнокровкой*Как ты посмел, ну погоди у меня*-подумала ласка спрыгнула с дерева и как раз оказалась за спиной Эванса.
-Я бросаю тебе вызов.-Хорёк чуть не окаченел от  неожиданости,но потом злорадно улыбнулся и сказал:Хм,чтож тогда я сам тебя прикончу-с этими словами он бросил в Лувру нож.Ласка поймала его на лету.потом разбежалась и со всей дури долбанула харька в челюсть,ей показалось что даже искры из глаз посыпались.капитан растерялся на некоторе время,а ласка не  теряя времени воткнула меч прямо в сердце к хорьку.Лувра посмотрела на мертвого зверя и окинув всех безумным и сумашедшим взглядом:
-Я стану атаманшей.Возражения имеются?- ответ последовало лишь молчание-Тогда почему вы ещё здесь?Марш работать,лодыри!Чтоб я ни одного из вас до расвета не видела,а если увижу отправитесь вслед за ним.-Но капитан ещё жив из последних сил он встал и пользуясь тем что Лувра стоит к нему спиной,воткнул метательный нож прямо в спину ласки.В ответ на это он получил страшный удар мечом,после которого он точно умер.*Во,как вседа моё везенье в действии,тетеря глухая.ну что довольна?Иди теперь в  в лазарет там тебя хоть залатают,не мастера,но где ты найдёшь лучше?*-Думала ласка идя к лазарету.Когда она пришла знахарка крутилась вокруг Агаторна.
-Ну,и где ты была целый день?А хотя можешь не отвечать,но если начну подозревать тебя шпионаже-неодобрительно провила рукой по горлу-Как он?-кивнула Лувра в сторону Агаторна
-Уже лучше завтра здоров будет.Садитесь я вас я залатаю-И лисица начала,орудовать иголкой.
-Ай,а поострожней можно?-время от времени раздавались жалобный просьбы ласки.

0

21

-А можно потише? - простонал Агаторн. У меня ломит все тело. Что, с тобой? Ты ранена? Кто это сделал?, - спросил Агаторн когда открыв глаза увидел потрепанную Лувру. Ты ходила в Рэдволл? Тебя там так потрепали? Заяц? Лис? - горностай угрожаеще засверкал глазами, когда вспомнил зайца и лиса.

0

22

-Неволнуйся,со мной всё в порядке и рэдвольцы здесь ни причём.Это можно считать очередным назначением на должность.Кстати,поздравь меня, я стала атаманшей.-Ей не очень хотелось рассказывать о своих похождениях,и о  том капитане*Мдамс,это уже который раз меня убить хотят за этот месяц это наверно раза 3 покушения были....*Размышления ласки прервало неловкое движенье знахарки и она невольно поморщилась.
-Ты когда эту пытку кончишь?Ай!-знахарка стелала последний стяжок и ударила ласку по спине
-Всё готова! Пытка кончина!-усмехнулась лисица,и поспешила ретироваться из лазарета

0

23

-Поздравляю, - ухмыльнулся Агаторн. Он уже догадался, о чем идет речь. И часто это у тебя происходит? - горностай с усилием встал и у него хрустнуло в плече, и в спине и еще где-то. Он подпрыгнул, потянулся, что-то еще пару раз хрустнуло у него и он улыбнулся. Ну все, я в порядке, - улыбнулся он. Готов к бою с зайцем и лисом.

0

24

И часто это у тебя происходит?-спросил горностай.Ласка призадумалась и пыталась что-то вспомнить,но потом бросив это дело,она ответила:
-Я уже счёт потеряла сколько раз были все эти нападения,они начались с тех пор как я стала атаманшей
Ну все, я в порядке, - улыбнулся он. Готов к бою с зайцем и лисом.
-Успокойся, Джек Потрашитель,подожди хотя бы до утра.А почему ты так уверен что заяц жив?И что это за незовершённые счёты?Может расскажешь,или это смертельная тайна?

0

25

Агаторн помрачнел. С детства мне рассказывали о злодеях древности. Наслышан я был и о владельце Маршанка. Однажды я отправился на поиски легендарного Маршанка. И я нашел его. Он был в плохом состоянии, но я все же исправил, да починил все, что мог. Однажды на мой замок набрели несколько зверей. Заяц, рысь, лис и кто-то еще. Я не помню. Я пустил их на ночлег, а зря. Они подло напали на меня, воспользовавшись добротой и... выгнали. Это была такая боль и мука. Теперь я хочу им отомстить, - в  последний момент Агаторн передумал и не стал говорить Лувре о том, что его однажды убивали. Меньше знает, больше спит, - решил он.

0

26

Лувра внимательно выслушала Агаторна,ей было нечего ответить,но она его понимала,она знала что это-желание отомстить.*Однажды,я отомщу тебе Рэдволл*
Ласка просто стояла потом,сказала в полголоса:
-Если ты не против,то завтра же пойдём в Маршанк.Раньше начнём раньше закончим.Как тебе моя идея?-

0

27

-Я думаю, что в Маршанке нам больше делать нечего. Скорее всего они разграбив его отправились дальше. И лис и заяц пошли в сторону Рэдволла. Думаю нам стоит двинуться туда на разведку. Приодеться нам надо и проникнуть тайно в Рэдволл. Нутром чую, что они там, - лицо горностая посерьезнело. Было видно, что он продумывает детали операции.

0

28

-Хорошая идея.Может ещё совместим приятное с полезным?Я предлагаю когда все уснут похитеть гобелен,ну или ту часть где Мартин воитель.Помнишь когда Клуни Хлыст оставил аббатство без гобелена боевой дух пал ниже некуда,может он и выйграл бы сражение,если бы не проворонил его. Там есть ещё одна вещь,без которй боевой дух полностью иссякнет.Это меч Мартина.Если мне не изменяет память,то он раньше лежал в комнате у настоятеля.-В глазах лласки горели зловещие огоньки,её снова начал окутывать гнев,но она всё же справилась с собой и когда до неё дошло,что она наплела целый короб,бухнулась на стул
-Чёрт,что я несу?Совсем крыша под старость лет поехала.-подумала  ласка

Отредактировано Лувра (2009-11-07 12:06:03)

0

29

-Ты гений Лувра. Мне ведь как раз нужно похитить кусок гобелена с Мартином и сжечь его. Эта проклятая мышь гоняется за мной с мечом в моих снах. Ты просто читаешь мои мысли, - Агаторн подхватил ласку на руки и закружил по комнате, но потом, когда чуть не упал опустил её на землю. Да и меч не помешает.

0

30

-А когда пойдём?Я хотела с утра сходить,но кое-кто перепутал мои планы.-
Лувра услышала какое то мешканье около шатра,понятно тут ходит много народа,но звуки были не такие как обычно,как будто кто-то притаился,но когда они затевают разговор он начинает шуршать.Ласка незаметно достала нож и запустила его в ту сторону,откуда доносились звуки.Раздался лиш жалобный стон и звук падающего тела.-Попала-Лувра выбежала из шатра и уведела мертвую знахарку-А ведь я тебя предупреждала *Четвёртый труп за день!С ума сойти можно*

Отредактировано Лувра (2009-11-06 15:05:38)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Тайное убежище разбойников