Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Тайное убежище разбойников

Тайное убежище разбойников

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Пойдем прямо сейчас. У тебя есть лохмотья, чтобы одеть их? Маскировка прежде всего. Я буду слепой, а ты мой проводник. Войдем к ним в доверие, а потом ударим изза спины. Нож прямо в спину. Это займет несколько дней, так что предупреди свою банду.

0

32

-Замётано.Кстати насчёт оружия ,его припрятать и получше,а то там и обыскать могут.Пошли в шатёр есть у меня кое-что.-Оказавшись  шатре она быстро достала из сундука какую-то рясу непонятных размеров и судя по всему старше её самой.-Вот держи,больше на вас друг мой ничего нет.-Лувра взяла в руки платье которое она достала утром,и смотрела на Агаторна,в её взгляде читалось"Выйдиите на минутку"
*Интересно,поймет так или нет?*

0

33

-Спасибо. Хех, я монах. Никогда не думал, что я одену монашескую рясу. Агаторн начал рассматривать рясу, но увидев взгяд Лувры осекся. Ах да. Извините. Сейчас выйду, - немного покраснев, Агаторн вышел и одел немного мешковатую рясу. Неплохая у нее фигурка, - подумал горностай мельком заметив ласку в щели.

0

34

Лувра быстро надело платье,оно было ей в пору.Наверно потому что была копией матери.
-Можешь заходить-сказала ласка,но когда она увидела Агаторна с трудом сдержала смех-Ты как будто из монастыря сбежал.-Лувра вспоминала старые уроки маскировки и свой не совсем удачный поход в Рэдволл.
-Ах,да чуть не забыла.Придётся растаться с нашими именами и называть себя как нибудь по мирному.Ты не обижайся,но  будь я Рэдволльским дебаном который услышал твоё имя спряталась бы под одеяло и невылазила отуда до Дня урожая.Если ты не против,то я Эла.Когда придём называй меня так.-сказала ласка.*Надеюсь обойдётся без геноцида*

0

35

-А я буду монах Волден. Я слепой праведник. Ты моя... хм... проводница. Мы бедные путники и нам нужно где-то пожить несколько дней. Возможно подходящий случай подвернется не сразу, так что скорее всего мы будем там около 3 дней, - Агаторн подошел к дереву, вырвал ветку и обломав её с двух сторон сделал себе посох. Затем наожом сделал глубоку. щель и положил туда нож, после чего замазал её глиной. Мечи положил в мешок и закинул его себе за спину. Я перекину его за стену, чтобы когда нас будут обыскивать, они не смогли ни к чему придраться. После чего я их оттуда заберу, - пояснил он свои действия. Ну? Готова? Пошли, - скомандовал он и бодрым шагом двинулся в сторону Рэдволла.
--------> Главные ворота Рэдволла

0

36

Лувра сунула небольшой пузырёк себе в карман.Это был дурман-сильнодействующий яд*На всякий случай,а то  можем увидеть картину Репина "Приплыли"*-подумала ласка и пошла за Агаторном
*Для слепого он быстро ходит*-промелькнуло в голове у Лувры------------Главные ворота Рэдволла

Отредактировано Лувра (2009-11-09 09:12:26)

0

37

-----Рэдволл.Сторожка.
Лувра запыхавшись прибежала в лагерь.Она забежала в свою палатку и схватила конверт со стола,получше спрятав его в кармане.Всё было спокойно бойцы сидели у костра.Она подозвала к себе темнолапа,тот с опаской подошел к Лувре заметив дьвольские  огоньки в её глазах.-Звали?-с опаской произнёс он.Лувра решила взять колоду в свои руки.-Темнолап,старина!Зачем так официально?Я давно тебя приметила,ты лучше всех себя показал в последних набегах.Ты единственный здесь кому я могу доверется,не то что этому  Златолапу и Бризу.-закончила Лувра,хорёк почуствовав что его наконец ожидает долгожданное звание-Я сам заметил что Бриз как-то страно себя ведет.Не доверяю я ему -сказал хорь косясь на сидящих у костра
-Вот поэтому я к тебе и обратилась.Ведь мы с тобой похожи ,верно?Ты можешь получить самую большую награду в стране Цетущих мхов,но для нначала выполни одно непыльное дельце.Значит слушай:сейчас я выйду из лагеря и пойду в Рэдволл.Ты пойдешь ровно через десять минут за мной и чтоб нас с тобой вместе не видели.Ты оглушишь аббата и всё.Идём!-Скомандовала Лувра и направилась туда откуда пришла
-----Рэдволл.Сторожка.

Отредактировано Лувра (2010-01-03 20:31:34)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Тайное убежище разбойников