Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Дорога в Рэдволл

Дорога в Рэдволл

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

...

0

2

Лес------>
Криспин кверенно шагал по тропинке.Он точно знал что нужно было идти на север.Через полтора часаz он выдохся уселся бот обширным деревом и достал из-за пояса влягу с водой.Пригубив водичку мышь протянул флажку Розе.
-Выпей,отлично востонавливает силы!
Крис кивнул на маленький сосуд в своей лапе.

0

3

Русса шла по тропинке. Она шла весь день, с раннего утра, но почти не устала. Бела понимала, что нужно отдохнуть, но знала, что надо дойти до Рэдволла - там её ещё и накормят. К тому же, вода и еда почти кончились - нужно пополнить запас. Кстати, путешественница давно заметила двоих, сидевших под деревом дальше по дороге, но знала - это друзья. Белка дошла до них, кивнула обоим и ловко забралась на ветку. Удобно расположившись там, Бездома достала из кошёлки вляжку с водой и яблоко.

0

4

----Лес
Всю дорогу Роза шла ни обранив,не одного слова,она думала о той мыши в доспехах и мечом*Почему этот сон приснился именно мне?А хотя...Надо бы спросить у Криспина, Стой,Роза!Разберись хотя бы более мение,а потом уже спрашивай!Не очень то ихочется задавать глупые вопросы...*-Из размышлений её вывел голос Криспина,котрый протянул ей флягу-Спасибо-сказала мышь отхлебнув из фляги и протянула её обратно  Криспину,она присела рядом с ним под дерево.
-Как думаешь разбойники погонятся  за нами?-спросила Роза смотря в ту сторону откуда они пришли,вдруг вдали показался силуэт белки,было понятно-она друг.Белка подошла к ним и кивнула,Роза сделала тоже самое.потом неизвестная  залезла на дерево,и Роза не следила за ней.Она снова стала погружаться в размышления.

0

5

Русса открыла глаза и поняла, что на ветке заснула. Отлично... - белка встала и потянулась. На ветке она чувствовала себя так, словно стояла на полу. На кусте на другой стороне тропинки росла малина. Ру закинула кошёлку на плечо и спустилась с дерева. Над лесом были видны башни Рэдвоола - аббатства из красного песчаника. Малина оказалась потрясающей. Белка попила воды из фляги и двинулась в Рэдволл.
-----------Главные ворота------------

0

6

Лакрина из далека узнала эту сладкую парочку,они сидели под старым деревом,крыса дала команду окружать их,но оставаться в засаде,она дала им понять на жестах,что они нужны атаманше живыми,они подошли совсем близко....В атаку! -скомандовала крыса,они прижали путников к дереву,и взяли на мушку.Разбойники  стали подходить всё ближе и ближе к путникам

0

7

Кто это? - спросил Агаторн, который последовал за лаской. У них мне кажется нет ничего ценного? И зачем ты приказала их выследить? Уже встречалась с ними?

0

8

Роза вытащила кортик из ножон, и приготовилась к бою*,Ну как всегда накаркаю!Какого мне  вообще пришло в голову про этих головорезов,вот теперь отдуваяйся...На этот раз они нас так просто не отпустят..*
-Что тебе надо,ласка?Это уже не твои земли,тут вообще даже ничего не говорит о том,что лес принадлежит тебе -с явной яростью спросила Роза

0

9

Ну,да что-то вроде того-ответила Лувра Агаторну,потом она заметила разъярённую девчонку,ласка покачала головой
-Ай,яй,яй..Как не вежливо,с вашей стороны,видать тебя только и обучили кортиком махать,а о хороших манерах совсем забыли...напорядок.Тем временем к Розе со спины стали подходить несколько разбойников,чтобы скрутить,невежу.

0

10

-Вежливости меня обучали побольше твоего,ласка.По-моему у нас есть ещё время.Целых ДВА часа,поэтому ты недолжна нападать,ты дала слово чести.-Роза заметила что растояние между одним из разбойников и ней стало совсем небольшим,поэтому она сделала вид,что совершенно не обращает внимания,на то что твориться у неё за спиной

0

11

-А я не давал, - ухмыльнулся Агаторн. Хочешь, я их убью. Заоодно покажу теье каков я в действии, сказал он и достал два длинных меча. Он поправил ножи на поясе и приготовился к бою.

0

12

-Хм,...чтож девчонка твоя,а с парнем я сама разберусь.Уж больно он мне насолил.-сказала Лувра,и немног отшла назад,чтобы не мешать ему прикончить мышь.*Надеюсь он оправдает свои ожидания,а пока*
-Хиск,Кровонос,Острозуб,свяжите ка его,чтоб не мешал,если вздумает убежать-глаза ласки злобно блестнули-.не мне вас учить.-Лувра кивнула на Криспина

0

13

Беда сверкнул своим ножом и стал стоять недалеко от них.
Он решил сначало посмотреть, что будет дальше, а потом уж помогать кому-нибудь из них, если нужна будет помощь. Глаза лиса холодно сверкнули когда он увидел разбойников которые окружили Розу. Хм... Беда ненавидел разбойников, хотя и не подавал сейчас виду.пусть они думают,что он пока за них.
...А потом посмотрим...

Отредактировано Беда (2009-10-15 16:55:17)

0

14

Лувра подошла в плотную к Криспину и подставила мечь к горлу,но потом она убрала мечь в ножны,и хитрым,прехитрым взглядом начала сверлить Криспина,потом расмеялась,было очевидно,что ласка придумала что-то более страшное чем смерть.
-Живи,пока.Должен же ты увидеть как твоя подруга будет истекать кровью.Ты же не можешь пропустить такое зрелище?Разве я не права?Зря ты не захотел быть за нас. Все были бы живы,но сейчас увы уже слишком поздно!приятного время припровождении-Ласка разоржалась во весь голос и отошла в сторону.

0

15

Глаза лиса сверкнули злостью.Как можно так жить?!Беда тихо зарычал.Хоть он сам был изх крови разбойников и убийц его с детства воспитывали зайцы и мыши,поэтому он вырос в добре и мире.А что было бы если бы его судьба сложилась иначе?!может сейчас он убивал мирных зверей.Наконец беда вышел из укрытия
-Ну привет...-лис холодно и загадочно улыбнулся

0

16

Лувра удивилась услышав голос,со стороны,обычно её подчинёные молчат в тряпочку,потому что бояться её как чумы,а этот явно был не из банды-Здрасте,Ты кто,чего здесь забыл?-Это ещё что за парадокс природы?Лис страный какой то,на нашего хоть и похож,но он явно светлый,глаза уж больно добрые,а хотя Кита тоже добренькой казалась,а зверей так мочила,любой позавидует..Лувра была в бешенстве,но старалась себя сдерживать.

0

17

-Да так...мимо прогуливаюсь и увидел,что ты не очень то хорошо относишься к ним.-Беда взглянул на Криспина и Розу.Он вытащил два кинжала и оскалился.
-Проваливай!А то твой хвост обрежу и сделаю из него себе пояс!-Беда сделал шаг вперед.Кинжалы стали блестеть на солнечных лучах

0

18

Бригадир Тим так и продолжал бы шагать, если бы его внимание не привлекла странная группа зверей, стоящая впереди... Он насторожился, кинулся к ближайшему дереву, и залез на него. Крона из листьев создавала идеальное прикрытие. Взору его предстала следующая картина: Ласка, две мыши, и горностай, плюс ко всему к ним приближался лис.
...Горностай?!...
Повнимательнее приглядевшись, он окончательно убедился в том, что это и есть тот самый горностай... ...Но как такое возможно?......Я кажется о чем то подобном слышал... Возрождение... Такое случается, но чрезвычайно редко...
Заяц вытащил свой лук, наладил снаряд, то бишь стрелу, и продолжил следить за развитием событий.

0

19

Лувра расмеялась-Ну везёт же мне сегодня на клоунов!Слушай ты..как там тебя..Короче,Нас тут больше всех вас вместе взятых,в 5 раз,так что из чьего хвоста будет пояс,это мы ещё посмотрим.И валил бы отцуда,пока все кости целы.-сказала Лувра и приготовилась дать отпор лису,если тот нападёт.*Во,миротворец несчастный!ему чего жизнь не дорога?ведь если он нападёт,мы все его легко завалим,и тогда у меня воротник.

0

20

-Ты трусиха,раз во всем полагаешься на свою банду!Может ты боишься срачзится со мной один на один?А?Оборваный хвост?-Беда не чуть не смутился когда услышал ответ Лувры,наобор его это больше разозлило.Беда оскалился и вытащил второй кинжал.
Хм...интересно...что она ответит?ха!в любом случае я легко смогу дать отпор!

0

21

Ну,давай сразимся,и посмотрим кто-кого-Лувра была взбешена до предела,он посмел её оскарбить
.*Этот бой он запомнит надолго...Если выживет*Ласка обнажила меч и  крутанула его один раз в воздухе,и встала в боеву позицию.
-Нападай,первым если такой смелый!

0

22

-А ты сама не струсь!-рявкнул Беда и сделав выпад вперед замахнулся своим кинжалом на Лувру и ранил по плечу.
Беда вновь сокалился.Затем как стрела вынял нож и метнул их в Лувру.Метал он ножи идеально.Двумя ножами он прибил Лувру к дереву и пметнувшись к ней посдтавил нож в горлу

0

23

Глаза у Лувры округлились,она никогда ещё не встречала такого мастерства,.Двумя ножами он прибил Лувру к дереву и пметнувшись к ней посдтавил нож в горлу.*сейчас не время для честного боя,пора вспоминать старые уроки*-С этими мыслями Лувра ударила Беду в солнечное сплетение ногой...

0

24

-Р!-Лувра поступила нечестно и Беда отскочил от удара назад,он едва не упал,но во время затормозил ботинками.
-Сразу видно,что ты настоящее животное и воспитывалась у проклятых разбойников!-Беда зарычал и плюнул на землю.Конечно порядочностью и итекотом Беда не отличался...это было понятно,ведь он хищный зверь.
Беда вновь сделал шаг вперед
-Еще раз повторяю!Оставь их в покое!-лис имел ввиду Розу и Криспина

0

25

Тем временем,пока Беда отскочил от удара,Лувра сумела освободиться.
-Я воспитывалась у разбойников,и горжусь этим,а впокои я их оставлю только тогда,когда они будут мертвы,так что твоя акция справедливости тут не поможет
Лувра пустила стрелу в Беду,она была одной из лучших и никогда не промахивалась,она надеялась попасть лису,прямо в сердце

0

26

Беда поймал стрелу налету,когда она чуть не вонзилась ему в грудь.Сделал он это так,как будто в него каждый день запускали стрелы.Беда даже немного удивился.Он бросил стрелу на землю и сломал ее лапой.Он ринулся на Лувру и со всей силы кинжалом полоснул ей по лапе и усмехнулся.Быстро избежав очередной удар он отпрыгнул от нее зарычав

0

27

...Черт!...Отчаянный лис, хоть и безумный... В одиночку броситься на толпу...
Тим быстро взвешивал все свои "за" и "против"... ...Так...эта группа видимо явно не с добрыми намерениями здесь находится. Те двое, по всей видимости - пленники. Этот безумец пытается их спасти... Зачем же он так опрометчиво?... Даже если он и убьёт ласку, все равно остальные его потом на винегрет... Что-ж придется помочь. Та-ак...
Он натянул тетиву, прицелися, учитывая скорость ветра и упреждения...
ОФФ: Не против, если я грохну кого-нибудь из NPC?

0

28

Беда прыгнул на неё зарычал,когда растояние между ними расчитывалось в милиметрах,она отскачила в строну,получалось так,что лис был повёрнут спиной к Лувре,она моментально сообразила и приготовилась воткнуть меч в спину*Хоть и несовсем честно,но всё таки лучше умрёт он,чем я*Она ещё прекрасно понимала,что он может отразить атаку,поэтому приготовилась отпрыгнуть
офф:Ну,грохни так душа  просит

Отредактировано Лувра (2009-10-15 18:27:15)

0

29

Беда быстро отпрыгнул и развернувшись со всего размаху неожиданно для себя ударил кулаком ей по голове.Беде показалось,что у ласки даже искры из глаз полетели.Времени терять было нельзя.Он быстро отбил у нее мец и прижал к дереву приставив нож к глотке
-Я могу тебя убить...-усмехнулся лис.-Но я не такой как ты!Уходи от сюда!

0

30

Не теряя времени, Тим быстро спрыгнул с дерева и бросился в кусты... Откатившись в сторону, он наладил стрелу...
И он решился на военную хитрость.
Стараясь говорить другим голосом он прорычал:
-Внимание! Вы находитесь под прицелом боевого отряда! У нас численное превосходство! Приказываю прекратить бой!
Он был надежно скрыт листвой, и они не могли определить "Правда его слова, или нет."

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Дорога в Рэдволл