ласка не ожидала такого поворота событий,поэтому просто растерялась
-Ну,убей,что тебе мешает?Ты такой же как и все мы,ты мхочешь меня убить,так сделай это-Лувра скрестила два пальца,дав понять стоящеё недалеко от неё Лакрине.,чттобы та выстрелила в спину лису.*Ну,знаков надеюсь он не разбирает,надеюсь правая рука не подведёт,пока я этому чудику зубы заговариваю*.Тем временем крыса прицелилась,и уже готова была отпустить тетеву
Дорога в Рэдволл
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312009-10-15 18:36:00
Поделиться322009-10-15 18:38:15
Неожиданно Беда отпустил Лувру и отошел от нее
-Я не убийца!Живи!-сказал лис и отошел еще дальше улыбнувшись и преспокойно положил все ножи и кинжалы на место.
Поделиться332009-10-15 18:41:34
...Все же нервы его не подвели...
Все как будто замедлилось в несколько раз... Крыса прицелилась в спину лису, натянула тетиву, и уже почти отпустила её, как неизвестно откуда вылетевшая со стороны леса стрела, пробила ей голову. Та грохнулась на землю, отпустив стрелу... Но уже не в спину лиса, а в воздух... Тим быстро и бесшумно сменил позицию...
В голове тупо стучало: ...Успел...
-Повторояю в последний раз! Приказываю сложить оружие!
Поделиться342009-10-16 09:50:20
Агаторн молчал. Странная сиуация, - думал он. Есть два варианта сложить оружие и покориться тому кто в листве и этому лису. И воторой вариант - рискнуть кинуть девять ножей в листву а один в лиса. Того кто в листве уж точно заденет. Никто еще не уходил от броска 9 ножей веером. Хоть один, но всегда втыкается куда нибудь. И напоследок убить вон ту мышку. Сделаю приятное Лувре.. И горностай принял решение. Он сделал вид, что складывает оружие, но тут быстро выхватил 9 ножей и кинул их в листву. Затем быстро схватил свои 2 меча и остервенело начал бить ими землю. Поднялась пыль. Когда она осела горностая уже не было...
Отредактировано Агаторн (2009-10-16 09:54:45)
Поделиться352009-10-16 13:10:53
Один из разбойников,державший Розу,вздрогнул услышав голос,и отпустил на время её,судя по всему он хотел сдаться,но он заметил на себе злобный взгляд атаманши,и поспешил снова схватить мышку....Лувра не следила больше за ним.её взор был устремлён на Агаторна*Он что здаться собирается?ничего себе.*Но через мгновенье быстро схватил свои 2 меча и остервенело начал бить ими землю. Поднялась пыль. Когда она осела горностая уже не было...*Ух ты,Лувра ты отстаёшь от жизни,всё по старинке,да старинке..всё равно такого я ещё не видела,отец хотел меня научить,да не успел.И вообще я же поклялась убить тех,кто отнял у меня двух дорогих для меня зверей,поэтому я всех тут перережу,а начну с этого защитника*Лувра молниеносно достала три стрелы и прицелилась,этому приёму научила Кита,стрелы летят немного в разные направления..
Поделиться362009-10-16 13:37:02
Пора. Из кустов вылетел нож и воткнулся лису в спину на уровне груди. Агаторн же тут же убежал, что бы его не засекли. Жаль, что я истратил все ножи. Было б чего швырять на всякий случай. Да ну дадно и так справимся, - думал он на бегу. Он спрятался в густой листве дерева. чтобы его не увидели и замер.
Поделиться372009-10-16 15:46:57
Беда почувствовал удар в cпину ножом.Его тело пронзила боль...голова стала кружится и в глазах все темнеть...Потеряв равновесие он упал и ударился головой об твердую землю.Собравшись с силами он выдернул из себя нож,но кровь стала идти сильнее.Тогда он быстро сорвал листок и положил,чтобы закрыть рану.
-Пф...
Беда сел на колены.в глаза плыли черные круги
Отредактировано Беда (2009-10-16 18:44:03)
Поделиться382009-10-17 08:41:22
На дороге поднялась пыль, и уже трудно было, что-то разглядеть...Ишь гад. Пылить он захотел...
Все еще находясь под прикрытием леса, он зорко наблюдал за происходящим. Горностай метнул десяток ножей в листву и бросился в кусты. Один угодил ему прямо в плечо...Вот зараза!... - жгучая боль прошла через все тело. Тим невольно издал толи вздох, толи хрип... Он съехал вниз. Вынув из раны нож, он мысленно выругал себя. ...Старый ты пень. От какого-то маленького ножика не увернулся. Ещё военным себя называет...
О никакой стрельбе из лука теперь не могло быть и речи....Даже копьё теперь не возьмешь...
Поделиться392009-10-17 14:29:56
Беда открыл глаза.Боль все не утихала и башка болела как будто щас расколится.Беда приподнял голову и попытался поднятся.Спина невыносимо болела.Около него лежал окровавленый нож,который был воткнут в спину лиса.
-Ф...-лис поднялся и оперся на свой кинжал
Поделиться402009-10-18 19:03:59
Криспин не мог смотреть на бойню не приняв в этом участия.Руки крепко сваязанные сильно ныли,а кинжал который всё время находился в рукаве никак не потдавался.
Ну давайже,родной!!Ещё чуть-чуть!!!!
Кинжал пошевелился и упал прямо в лапы мышу.
Бинго!!Теперь дело за малым.Остаётся развазать чёртовы верёвки.
И Крис начал трудится над своим освобождением.
Отредактировано Криспин (2009-10-18 19:04:27)
Поделиться412009-10-19 10:48:56
Беда с трудом поднялся и порубил веревку ножом.Боль в спине была невыносима.Он опять упал на колени...но сразу же встал,чтобы отразить удар противника если Лувра или кто-то еще выскочил из-за зарослей.
Поделиться422009-10-19 12:27:56
Агаторн кинул несколько ножей в лиса и попал
*А из него получится отличный компаньён*
Лувра прицелилась натенула тетеву и выпустила три стрелы прямо в лиса.потом уши ласки уловили шум в кустах,поэтому она ещё и выстрелила в кусты,,совсем не видя цели,на угад.
Поделиться432009-10-19 14:23:59
Попал! , мысленно возлтиовал Агаторн, видя как заяц съехал вниз по дереву с ножом в плече. Теперь надо разобраться до конца с мышами, лисом и зайцем. Пора прикончить их!. Агаторн сосредоточился и спрыгнул с дерева, попутно доставая клинки. Приземляясь он также ударил лиса по голове локтем.
Поделиться442009-10-19 16:02:20
Беда зарычал.Он с усилием встал и как молния ударил кинжалом по плечу Агаторна.Оскалившись он продолжил размахивать кинжалами.В этот миг вылетела стрела.Левой лапой он поймал ее и сломал,но вторая стрела немного прошлась по плечу.Беда зажмурился и вытащив второй кинжал направился на горностая
Поделиться452009-10-19 16:05:20
На ккакое то время хорёк отпустил розу,не теряя времени мышка зарядила пращу и пустила камень в Лувру,Роза целилась прямо в висок,*Хороший сон никому не повредит* подумала Роза и тут же заметила одного из разбойников,подкрадывающнгося к ней из-за спины чтобы грязно прибить.когда растояние между ними достаточно сократилось,мышка резко ударила его ногой в грудь,так что он отошёл на несколько шагов
Поделиться462009-10-19 16:11:46
Слжгар давно наблюдал за схваткой.Он проснулся от шума и решил выведать,что там происходит.
-Ар...- он показался из-за зарослей.Он пришел на шум битвы,но он был не добрым...он был разбойником.Хищно улыбнувшийся он вытащил из пояса длинный кинжал и набросился на Розу.
Отредактировано Слэгар (2009-10-19 18:04:01)
Поделиться472009-10-19 16:24:53
-Ар-р-р!!! - Тим в ярости вырвал нож из руки. Глаза застилал кровавый туман, и даже на какое-то время рука перестала чувствовать боль... Он вышел из своего прикрытия, из со всего размаху со всей силы метнул кинжал в горностая... Не заботясь о последствиях, он взял копьё побежал в толпу, оглашая округу боевым кличем:
-Еуууулалииииааа!!!! - на бегу ему удалось напороть одного из членов банды(другую крысу) на копьё... Увырнувшись от чьего-то тесака и вытащив кинжал, он с размаху ударил им ласку, которая чуть было не пристрелила его там... в укрытии.
Затем...вернув копьё в руки он бросился в драку...
Поделиться482009-10-19 16:26:23
-Как ты?-дерясь спросил Беда спрашивая у Зайца.Краем глаза он увидел,что из зарослей вышел еще один лис и явно не с добрыми намерениями.Беда отпрыгнул к зайцу.-Нужно уводить их!-сказал лис
Поделиться492009-10-19 17:17:52
-Так. Нас четверо. Тех осталось тоже четверо... Причем двое из наших явно не в боеспособном состоянии... Вот и очередной рабочий день. Здраствуй, мама, я лопух! - усмехнулся Тим. Отскакивая в сторону от кинжала...
-Как ты?
-В относительном порядке... Пока могу... - ответил он Лису. -Тим. - он присел, и развернувшись, с размаху сбил с ног ласку...
-А лежать, когда все стоят, нехорошо. Давай, подымайся!
-Нужно уводить их!
-Знать бы ещё как...
Поделиться502009-10-19 17:20:50
-А меня зовут Беда!-лис улыбнулся.-Сейчас к ним подошел еще лис,который сильный и не уставший!давай возьмем их и унесем в Рэдволл!Согласен!-спросил Беда
Поделиться512009-10-19 17:57:45
-РРРРРАааааааааааррррр! - зарычал Агаторн когда лис воткнул в его плечо кинжал. Потом в этоже плечо воткнулся кинжал зайца. Глаза его застлала кровавая пелена. Он выхватил кинжал из плеча и метнул в лиса. Тот попал ему в ... Агаторн не заметил куда он попал. Он закружился в бешеном вихре боевого танца, клинки свистели и звенели в воздухе, было невозможно уловить движение его клинков. Он бстро двигался и приближался к лисуи зайцу. Он узнал его. Это был тот самый, что убил его. Месть, месть, - билось в его голове. Да и лис теперь ему напоминал того, что был заоодно с тем зайцем в крепости. Он все больше и больше верил в то, что это тот самый лис. А он все кружился и кружился в вихре клинков. Этому приему обучили его разбойники, воспитавшие его. Любой кинутый в него предмет будет отбит клинками. Он налетел на зайца и лиса. Бойня началась!
Отредактировано Агаторн (2009-10-19 18:09:05)
Поделиться522009-10-19 18:03:08
Беда оскалился и лишь стал находить на горностая,чтобы Тиму и остальным оставалось место.Противника оба были сильны.Беда знал,что им нужно было быстрее уходить быстро взяв из пояса нож он вновь метнул в горноста,но в ответ последовал тоже ответ ножа от него.Нож попал в плечо.Он быстро и решительно вырвал его...кровь полилась сильнее...собравшись с силами он отбил проход к абатство и быстро взяв Криспина за руки повел его в абатство при этом он крикнул Тиму
-Догоняй!
------------внутренний дво абатства-------
Отредактировано Беда (2009-10-19 18:15:56)
Поделиться532009-10-19 18:06:32
офф:хорошо!написал!
Слэгар зарычал.Противники уходили,а лис даже не успел разорется хорошенько.Увидев Беду он лишь еще сильнее зарычал.Этот лис позорил род разбойников!Лисы должны быть ворами,убийцами и наемниками,а не доброжелателями!Это сильно раздражало,но он продолжал стоять в боевой стойке,если кто-то нападет на него.его маска колыхалась при ветре,но не могла слететь
Поделиться542009-10-19 18:18:44
Агаторн
ОФФ: Никто никуда не убегал!)
Во всяком случае я остался.
-Догоняй!
-Ну нет уж! Пусть меня разорвут в клочки, но я никуда не уйду... - он плотнее опёрся ногами в землю, яростным взглядом оглядывая каждого из разбойников...Ну уж нет! От меня не дождётесь!
Он искусно владел исскусством ведения боя копьём. Используя его как боевой посох с острым концом, он быстро начал раскручивать его в руках, в противовес горностаю, который принялся размахивать своими саблями. Стараясь держать всех впереди себя, он все быстрее и быстрее раскручивал своё копьё, прикрывая собой юную мышку...
-Еуууулаааалиааааа!!!
Поделиться552009-10-20 12:38:28
Все еще не контролируя себя Агаторн бежал вперед наступая на зайца. Он жаждал мести. Горностай твердо шел. В бешеном вихре боевого танца он взмахнул мечом и песок который он задел полетел зайцу в глаза. не ждя пока тот его вичистит, горностай подпрыгнул к зайцу и нанес удар мечом. Он пришелся ему в живот.
Отредактировано Агаторн (2009-10-20 16:07:08)
Поделиться562009-10-20 13:22:58
Лис набросился на мышь,но Роза успела отпрыгннуть в сторону,поэтому она осталась невредима
-Ты ещё кто?-сказала мышь,но сейчас было не до выяснения отношений,Она зарядила пращу,и направила камень в Агаторна,*надеюсь,я не промахнусь*-подумала мышь
Поделиться572009-10-20 15:32:42
Лувра увернулась от летящего в неё камня,и накинулась на розу с мечом разъярённая ласка сбила её с ног,взяла её за горло и занесла мечтак чтобы удар пришёлся прямо в сердце своей соперницы
-Хм,передай привет своим предкам от меня,в Тёмном лесу.Наконец то моя месть сотоялась-сэтими словами,она занесла меч над мышью...
Поделиться582009-10-20 18:57:03
-Смерть врагам!-Беда выпрыгнул из-за зарослей и отбросил Лувру от Розы и быстро метнул нож в Слэгара,который приближался к Розе.Когда Лувра упала наземь Беда взял за лапу Розу.-Быстрей идем!Криспин ждет тебя!я отвел его отсюда...-Беда повел ее в Рэдволлу при этом он постоянно смотрел на врагов,чтобы отразить удар
Поделиться592009-10-20 19:58:17
-Аргх! - глаза были в песке...Вот подлый мерзвец!...
Его пронзили мечом...
Вмиг все куда-то провалилось... Все стало серым... Время замедлилось... Он посмотрел ему прямо в глаза...
-Ну давай же... добей меня. Что тебе мешает?... Ведь ты этого хотел. - Тим только холодно улыбнулся, и вытащил кинжал... Из последних сил, затуманивающимися глазами, он отчетливо видел силуэт горностая... Но ему нечего было бояться. Он нанес ответный удар в самую середину груди, в то место, которое называют солнечнем сплетением... Затем все провалилось в темноту, и он "отключился", рухнув на землю, но все ещё сжимая окровавленный кинжал
... Надолго или нет... Снаружи все равно невозможно было понять... Да и изнутри тоже.
Поделиться602009-10-20 20:26:27
В кровавой ярости все еще не помня себя Агаторн замахнулся на зайца, но силы покидали его. Он хотел добить его, но вместо контрольного удара вышел смазанный удар в живот зайцу. В то же место куда Агаторн попал в первый раз. Перед глазами плыли красные и черные круги. Он из последних сил подошел к ЛУвре. Силы покидали его. Он рухнул на неё и прошептал: "Прикончи зайца". Он упал в обморок.