Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Дорога в Рэдволл

Дорога в Рэдволл

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Лувра упала и здорово ударилась,лис повёл куда то мышь
*Чёрт с ними,пусть бегут*.
Ласка увидела Агаторн  упал в обморок от получиного им ранения.Лувра подобрала меч лежащий недалеко подошла к зайцу и вонзила клинок прямо в грудь.Ласка поняла,что продолжать бой сил почти ни у кого не осталось.Из пятнадцати разбойников осталось только семь,вместе с атаманшей,она подола знак,чтобы троие из них взяли Агаторна и унесли в лагерь,и привели подмогу.*Чтож,пока я могу продолжить....До конца*Лувра достала последнюю стрелу,прицелилась в спину Розе.
-Это я не со зла-сказала она  и отпустила тетеву,оружие дальнего боя поразило мышь в спину,где-то на уровне груди..

0

62

Стайни стояла за деревьями и старалась не подавать признаков своего присутствия. Ну чтож...Они дерутся, да и мне не мешало бы... подумала Стайни стреляя из лука в ласку. Стрела вонлизась ей прямо в грудь. Долг нападения со спины я выполнила... Теперь можно и по честному... Ласка вышла на поляну, обнажая меч. Эта особа недавно выстрелила...Последней стрелой... ухмыльнулась Стайни. Взглянув в даль она увидела группу зверей, уходящих с поля битвы. Не нравится мне всё это... подумала Стайни, переводя взгляд на ласку.
ОФФ: Моя телепортация из Маршанка была одобрена.

+1

63

Неизвестно откуда ласке прилетело в центр груди или в солненое сплетение.Перед глазами стали появляться круги,опускаться чёрная пелена,ласка попыталась согнать черную пелену с глаз,но безуспешно.Ноги  стали ватными,и совсем не слушались.*...Только не отрубаться...*-подумала ласка и потеряла сознание.На поле боя очтались только 4 воина,к ним скоро должна подойти большая часть армии.

0

64

-----------> Окрестности Маршанка.
Благодаря коню, путешествие заняло не много времени. Вскоре Ночь выехала на пыльную дорогу к аббатству. Неожиданно послышался шум драки, тогда она сошла с дороги и прошла в подлеске. Ночь тихонько раздвинула кустарник и увидела дерущихся. Трое из них были ей знакомы, остальных она не знала. Тэк с и наш покойничек тут, во прыть то... - рысь наклонила копьё - Ну что ж посмотрим, в чём тут дело. Рысь и конь продолжали наблюдать за происходящим.

Отредактировано Ночь (2009-10-23 17:14:31)

0

65

Ворон привел волчицу к месту где шла драка.Она увидела как раз тот момент  когда Стайни пустила стрелу Лувре в грудь.
*Хм,у тех четверых шансов против неё нет,даже за милю видно что у них серого вещества не хватает...И они конечно же сдадуться!Ну уж нет!Все деруться,а я что рыжая?*-Ворон словно чуствуя,что его хозяйка задумала что-то,дёрнул её за ухо,но Ракита отмахнулась.Она  зарядила арбалет отравленой стрелой,прицелилась и нажала на спусковой крючок,стрела полетела прямо в спину Стайни...

0

66

...Все казалось таким далеким... таким темным... Волны мягко шумят.... ветерок развевает траву... поют птицы... все находилось в равновесии... Так вот что там есть... - но все исчезло также внезапно, как и появилось... словно кто-то выключил телевизор, или задернул занавески. Вернулась привычная боль...
Бригадир открыл глаза. Все ещё он на земле. В груди была жуткая боль, и он не то что встать... пошевелиться не мог...
...Да-а-а.... Не ходок я что-то сегодня...

0

67

Стайни уже была готова расправиться с оставшимися, как тут её уши уловили свист воздуха. Она молниеносно обернулась, и едва успела инстиктивно выставить лапу вперёд. Острая боль пронзила лапу. Чёрт! Стрела, да ещё и отравленная! подумала Стайни видя волчицу державшую в лапах лук,  те четверо сбежали в неизвестном направлении. Ласка полоснула мечом по левой лапе, надеясь что яд выйдет вместе с кровью. Хорошо хоть не в правую... подумала Стайни. Вот и всё. И умру я молодая и красивая...Все рано или поздно умирают... Ни чести, ни совести нет у этой волчицы... Ну чтож...Добивай! У меня только меч, ты на приличном расстоянии! Покажи что ты ничтожество! Что тебе проще напасть со спины чем победить в честном бою! Да я тоже такая, но я защищала, а ты нападала! Я жду... Все мы такие...Ты наверняка многих убила со спины, а я просто не имею права тебя осуждать... тихо произнесла ласка смотря волчице прямо в глаза. Обычно в такие моменты вспоминалась вся жизнь, но Стайни в голову лезла лишь глупая песня. А что я сделала в жизни? Я путешествовала, пела, дралась, пыталась научиться танцевать...И всё это сейчас пропадёт...Вместе со мной...

0

68

Рядом послышались чьи-то крики... Мир все ещё плыл перед глазами, но разум уже вернулся к нему. Он попытался встать.
Первая попытка прошла безуспешно: он просто упал не удержавши равновесия. Выругавшись...Давай... Соберись..., он попытался ещё раз и только на третий раз, он поднялся на ноги. Взглянув на себя, он обнаружил, что пыль и грязь, смоченные его кровью засохли и остановили кровотечение на некоторое время.
Оглядевшись он заметил ласку, с пробитой лапой, и волчицу, которая держала в руках арбалет, и по всей видимости, и пробила лапу.
Поняв, что противостоять кому-либо из них, он ну никак сейчас не сможет, он просто молча побрел медленными шагами в сторону леса.

0

69

-Я тоже защищала, только других,от тебя.Ну если тебе так нетерпиться подраться,то я к вашим услугам, мадам!-
С этими словами она достала мечь из ножон и понеслась на ласку готовясь нанести удар мечом сверху.Ворон парил над дулеантами он спустился и попытался клюнуть стайни в глаз,ещё он закрывал ей весь обзор,чтобы та не смогла увидеть куда будет нанесён удар.Когда между Рвкитой и Стайни было ничтожное растояние,он отлетел и сел на ветку.

0

70

Стайни отпрыгнула от Ракиты на некоторое расстояние выстрелила в ворона сидящего на ветке, стрела вонзилась ему в лапу. Никто тебе не покорится, волчица! расхохоталась Стайни. Я так и думала что именно так ты и поступишь! Я была о тебе лучшего мнения! Считала что нейтрал! Иди к тёмным и служи им, так как только ты пригодна для службы! именно службы, а не сотрудничества! Те звери бы ушли сами! нет, ты вообразила себя защитницей мира!   Меня потянуло на длинные выступления! О боже... Стайни извлекла из ножен рапиру и подошла к волчице. Я жду...Умру, принеся в Тёмный лес весть твоим предкам! Они обрадуются! Их дочь стала тёмной! Аплодисменты, господа!

0

71

-Я волчица и это у меня в крови.А ты тогда какая?Если не темная?Нападать со спины-это могут делать только бесчесные звери,а вот в Тёмные леса я тебя отправлю,не сомневайся!Даже меча в крови не замараю, ведь яд попал в рану,так что через 20 минут ты будешь не такой прыгучей.-
Ракита жутко разозлилась,хоть и пробыла всю жизнь в рабстве,но покорностью она никогда не отличалась.*...Будте вы все прокляты...*подумала волчица вспоминая те ужасные вечера.

0

72

Я была знакома с одной честной волчицей...Ты её знаешь? Нет, точно нет! Я защищала друга... Яд? Выстрели ещё одной стрелой...Моей кровью не замараешь...Не успеешь... Сказала Стайни отступая под сень леса. Твои скоро придут! Служи им! крикнула Стайни на прощанье. Не замарает....Я умру от смеха...Глупая волчица! усмехаясь подумала Стайни, убегая от неё по лесу.
------Лес -----
ОФФ: В тёмный лес отправь меня попозже...Я играть недавно начала, так что имей уважение!

0

73

-Ты мне не нянька чтоб натации читать
Ракита взбесилась ненашутку она достала арбалет,зарядила его стрелой и отправила его в след сопернице.Но она уде скрылась в тени леса.
-Чтоб тебе(запрещено цензурой)-На плечо к Раките сел ворон,точнее не совсем сел в лапе у него была стрела.Волчица вытащила из лапы стрелу и направилась к лежащей Лувре.
-Помнишь,я тебя учила распозновать целебные травы?Пришло время для практики-Ворон недовольно каркнул и взлетел в небо.Ракита достала стрелу из груди ласки и достала из сумки бинты*где этого ворона черти нося?*
Как только она подумала ,так сразу появился.
-Явился,не запылился.спасибо.-Она взяла из клюва ворона пучок трав,приложила к ране и стла накладывать повязку.когда работа была закончина.Она услышла шум,судя по всему шла большая группа зверей.Ракита поёжилась
*Неужели они нашли меня?придётся дрвться,назад в Малкарис я не вернусь даже под угрозой смерти*-подумала волчица и достала мечь из ножон.
офф:Эт у меня так слову пришлось,ты уж не обижайся :flirt:

0

74

Те двое которые убежали за поддмогой уже шли из убежища со всеми кто там был,в убежище остались только часовые.Они вышли на поляну и окружили Ракиту.Один из офицеров заговорил
-Атаманшу в  лагерь,а эту связать и в яму ,если Лувра жива останится она сней разберётся-отдал приказ капитан.*в том то и дело есливыживет*-при мысли глаза хорька хитро заблестели.
-----Тайное убежище разбойников

0

75

Ракиту окружили и взяли на мушку,руки связали и повели,куда волчица не знала.Она подмигнула ворону,который сидел на ветке,чтобы тот летел за ней,но не куда  не впутывался.*Посмотрим что будет, эти клоуны не из Малкариса,а та которой я помогла главарь этого сборища.Хм глянем куда вляпалась*-И волчица спокойно шла за разбойниками,она даже не сопротивлялась.
------Тайное убежище разбойников

0

76

Рысь молча наблюдала за этой потасовкой, при этом никак не вмешиваясь. Конь держался молодцом: не фыркал и не ржал. И вот битва подошла к концу: Раненая Стайни убежала в лес, правда, сначала туда подался Бригадир Тим, Агаторн свалился в обморок, туда же, позже, отправилась и неизвестная ласка. Потом прибыл отряд и унёс ласку и Агаторна, взял в плен волчицу. Здесь мне больше делать нечего - думала Ночь подавляя зевок - Пойду за старыми знакомыми... - и рысь с конём направились в чащу леса.
-----------> Лес

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Дорога в Рэдволл