Не пойму, почему темы не было.
Связь с администрацией.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-27 16:49:55
хаха. безграмотный ты. "связь с администацией"! "р" - пропустил
Не безграмотный, а неаккуратный. Разные вещи. У меня 9 место по Русскому, по региону.
И, уважаемый, вы знаете что быват за флуд в важных темах?
З.Ы. Хорошо что не "т"))
Отредактировано Elladan (2010-01-27 16:50:52)
Поделиться32010-01-27 16:54:20
Админисрация не против. Разрешение выдаю.
Поделиться42010-01-28 16:01:36
Не успел я из этой темы уйти, как появились новые вопросы. Их можно объединить в одну важную тематику: Активность.
Итак, приступим. "Посетителей за сутки", особливо в выходные, гораздо больше чем игроков, активно играющих и пишущих. Дружно не дадим форуму умереть! Предложение такое: до выходных (сегодня-завтра), разослать в ЛС сообщения с "убедительными просьбами отписаться в той или иной теме, или, хотя бы, зайти в тему отлучек", товарищам, которые, вроде бы ещё для нас не потеряны (криспин, ночь и т.д.), но не играющие, или неактивно пишущие. Вот так... И вторая мысль - организация конкурсов (стихи, краткая проза, арты, на лучший пост, фантазийный и тому подобное). Надо лишь обсудить какой из них есть смысл ставить, а тех вопросами займусь я.
Жахнем?)
Поделиться52010-01-29 18:41:23
Нет, так не пойдет, Реагируйте!!!
Просыпаемся!
Поделиться62010-12-15 17:30:03
э....смею ли поинтересоваться, что это за х***? Нафиг она нужна? Я был на таких сайтах - на них невозможно играть из-за этой фигни! Помимо прочего, я даже не знаю, как этой самой фигнёй пользоваться!
Поделиться72010-12-15 17:35:05
э....смею ли поинтересоваться, что это за х***? Нафиг она нужна?
Зафига ты это повесил?!Дабы разнообразить процесс игры. Эта система незаменима в спорных (игровых, конечно) ситуациях.
Я был на таких сайтах - на них невозможно играть из-за этой фигни!
Плохие сайты. Ничего больше сказать не могу.
Помимо прочего, я даже не знаю, как этой самой фигнёй пользоваться!
Да, я написал это во флуде. Сейчас перенесу, почитаешь.)