Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Связь с администрацией.

Связь с администрацией.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не пойму, почему темы не было.

0

2

Агаторн написал(а):

хаха. безграмотный ты. "связь с администацией"!  "р" - пропустил

Не безграмотный, а неаккуратный. Разные вещи. У меня 9 место по Русскому, по региону.
И, уважаемый, вы знаете что быват за флуд в важных темах?
З.Ы. Хорошо что не "т"))

Отредактировано Elladan (2010-01-27 16:50:52)

0

3

Админисрация ;) не против. Разрешение выдаю.

0

4

Не успел я из этой темы уйти, как появились новые вопросы. Их можно объединить в одну важную тематику: Активность.
Итак, приступим. "Посетителей за сутки", особливо в выходные, гораздо больше чем игроков, активно играющих и пишущих. Дружно не дадим форуму умереть! Предложение такое: до выходных (сегодня-завтра), разослать в ЛС сообщения с "убедительными просьбами отписаться в той или иной теме, или, хотя бы, зайти в тему отлучек", товарищам, которые, вроде бы ещё для нас не потеряны (криспин, ночь и т.д.), но не играющие, или неактивно пишущие. Вот так... И вторая мысль - организация конкурсов (стихи, краткая проза, арты, на лучший пост, фантазийный и тому подобное). Надо лишь обсудить какой из них есть смысл ставить, а тех вопросами займусь я.
Жахнем?)

0

5

Нет, так не пойдет, Реагируйте!!!
Просыпаемся!

0

6

э....смею ли поинтересоваться, что это за х***? Нафиг она нужна? Я был на таких сайтах - на них невозможно играть из-за этой фигни! Помимо прочего, я даже не знаю, как этой самой фигнёй пользоваться!

0

7

Гальмар написал(а):

э....смею ли поинтересоваться, что это за х***? Нафиг она нужна?

Elladan написал(а):

Зафига ты это повесил?!Дабы разнообразить процесс игры. Эта система незаменима в спорных (игровых, конечно) ситуациях.

Гальмар написал(а):

Я был на таких сайтах - на них невозможно играть из-за этой фигни!

Плохие сайты. Ничего больше сказать не могу.

Гальмар написал(а):

Помимо прочего, я даже не знаю, как этой самой фигнёй пользоваться!

Да, я написал это во флуде. Сейчас перенесу, почитаешь.)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Связь с администрацией.