Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

------Из тайного убежища разбойников
Ласка пришла с детсва любимому ей месту,под старой ивой она села прибрежный камень, достала флейту и долго на неё смотрела*Хм,я уже года три не играла,может и не пробывать?А хотя кто меня тут слышит?*-решилась ласка.Она приложила флейту к губам,и на ближайшие растояния разнеслась та груная мелодия,которая словно показывала на душе у музыканта.Закончив играть она спрятала инструмент в подсумок,и стала засматриваться на местне пейзажи.Вдруг чуткий слух ласки почуствовал,что где-то зашуршали листья.Ласка положила руку на рукоять и стла прислушиваться*Хм,надеюсь это не...*Но заканчить свои мысли Лувре не дали,сзаде она почуствовала,что кто-то подкрадывается к ней,и заметив боковым зрение что это не друзья,вонзла меч в грудь хорьку.Второй растерялся на минуту,но всё таки выбил меч из рук ласки и повалил на землю,и начал душить...Хватка у него была мертвая,если вцепится не отпустит.У Лувры уже стал западать язык,из последних сил она нащупала камень,и ударила со всей силы хорька по голове так,что он потерял сознание.Отдышавшись,атаманша поняла,что это не просто какие то бандиты,жаждующие добычи,а наёмники,посланые кем-то чтоб убрать её.*Ну,узнаю этого благодетеля,глаза выцарапую*-Лувра привязала полу-живого хорька к дереву и стала ждать,в сознание сей объект пришёл только вечером.Когда тот очнулся она бросила на наёмника злобный взгляд,как смотрит удав на кролика.Лувра подставила меч к глотке хорька,и выдала:
-Говори кто тебе приказал меня убить,если не скажешь, отправишься всед за дружком!-при последней фразе лувра подставила меч так чтобы небольшая капля крови осталась на мече.
-Его- зовут капитан Эванс,он харёк как я,он сказал что после того как убирёт вас он станет атаманом шайки.
Молодец!Ты сейчас отправишся к своему главнокомандующему и скажешь что дело сделано,я убита,а для подстраховки-Она достала из подсумка бутылё,и влила содержимое в глотку хорька
-Значит так,то что ты выпил-это был сильнодействующий яд,противояния ни у кого кроме меня нет,если  будешь делать,то что я говорю,получишь противояние.Яд смертельный и обеспечивает жертве долгую и мучительную смерть,так что время у тебя три часа время пошло-при последней фразе она перерезала верёвки и шла вселед,за идущим впереди неё хорьком.
----Тайное убежище разбойников

0