Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест-шутка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отвечать по максимому честно!Тест очень смешной,всем советую пройти
http://grudina.info/newyear/index.php

Отредактировано Лувра (2010-02-11 11:51:47)

0

2

я не понял в чом прикол. вопрос 4,8,14,20 одинаковые. и чье имя?

0

3

Пардон!Я не то что надо написала!Исправляю)

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в питере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тупая фая сука!". Мой папа работает дипломатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бляха муха" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Гарри Поттер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а Шарик! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще один комп. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Казел !

Вот чо у меня вышло. Прикольная весчь.

0

5

Нашла в похожий.Я долго смеялась
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите вы все!". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гхыр" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в настольная монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не это живодёр, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домашний интернет. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет очень-очень бо-бо... Помни что я верю в тебя, Очень Плохой Человек !

Ржу под столом- не могу))) http://s57.radikal.ru/i156/0904/c0/4e45e35bfd00.gif

Отредактировано Гальмар (2010-09-22 13:06:22)

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "veni vidi vici". Мой папа работает ассасином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чо за хрень" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается квантоволновая пушка(тоесть хрень). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а читер баггнутый ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хорошо и весело. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на адронный коллайдер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо и весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровавое пятно со внутренностями. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Максим

0

8

Гальмар
а в первый раз было как у тебя,за исключением ножа.у меня была метла

0

9

Strash остроглаз, О_о... ХД))

0

10

:rofl:

0

11

Strash остроглаз, у меня был тот же результат, когда я прочитал фразу "кинула ножик и попала мне в кисти"  http://s57.radikal.ru/i156/0904/c0/4e45e35bfd00.gif

0

12

она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в голову... мне кровавое пятно со внутренностями. Помни что я верю в тебя урод !
это ржач был
а твое
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет очень-очень бо-бо.. http://s57.radikal.ru/i156/0904/c0/4e45e35bfd00.gif

0

13

Тесты - ЖЕСТЬ!!

0