Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Внутренний двор аббатства

Внутренний двор аббатства

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

На улице было прохладно ночное темное. безмятежное небо свисало над Рэдволлом усыпаное звездами,которые этой ночью сверкали словно самоцветы.В пруду отражалась луна которая освещала путникам дорогу.Констанция сидела на лавке и думала о своём сне*Летящие клинки?Что бы это значило?И причём тут разбойники?*Загадок было больше чем ответов,роэтому чтобы немного проветрить голову решила прогуляться.-----Главные ворота

0

3

Беда привел сюда Криспина.Тим с Розой должен был скоро появится.Беда сел на траву и досадно помахал хвостом...какой позор!они сбежали с поля боя!он так никогда не делал...но его внутренний голос говорил : У тебя не было выбора!либо остальные погибли!Но все же Беда не любил убегать,как трус!когда-нибудь он отомстит!

0

4

------>Дорога в Рэдволл
Прихрамывая мышь вбежал вворота аббатства.Он не хотел уходить с поля боя ведь там была Роза.
-Озвени что подставил тебя,друг.Ты новерное хотел остатся и повоевать.
Понимающи посмотрел на лиса Крис.

Отредактировано Криспин (2009-10-19 20:21:50)

0

5

Беда встал и едва не согнулся от боли
-Ни чего!я сейчас приведу сюда твою подружку и помогу Тиму!-Беда пожал лапу с Криспином.-Меня зовут Беда!А тебя как?
Лис знал,что сейчас не до мирных разговоров,но ему было интересно узнать его имя

0

6

-Я Криспин.
Улыбнулся мышь и пожал новому знакомому лапу.
-Иди,боле не смею тебя задерживать.
Криспин встал и поплёлся к северной стене чтобы всё было хорошо видно и если что можно было помоч "соплименникам".

0

7

-Только не уходи никуда!Я скоро приду!-крикнул Беда Криспину.Беда взял в обои лапы по кинжалам и оскалившись помчался вновь в лес,где бушевала великая битва

0

8

Беда привел Розу к Криспину и устало вздохнул...все эти побеги и бег через лес с кровоточайшей раной совсем утомило лиса.Он устало сел на траву и не удержавшись упал и закрыл свои глаза...Надо помочь Тиму!-пронеслось у него в голове

0

9

Просто какой то суперлис. Не слишком прадоподобно. Вот смотри. После такого колличества дырок мы с тобой честно упали без сознаия. А он дерется да еще и лихо бегает и прыгает. Нож в спину, плечо и ищо куда то я не помню. Да он должен был свалиться без сознания от потери крови как мы с тобой. Не сразу, но через какое то время.

Отредактировано Агаторн (2009-10-24 20:11:48)

0

10

Роза просто прогуливалась по дворику,она совсем не давно в Рэдволле и она здесь почтине орентировалась.Она присела лавку и задумалась о своём о девечем,она испытала новое чуство,которое было ей до этого не ведомо,она влюбилась,она боялась чего-то,хотя она сама не знала чего.Настроение было отличное,но было как то тихо для этого времени суток,*Уж не сильно ли это страно?*

0

11

Лео сидел под старым дубом в руках с альбомом и карандашем и не знал что бы нарисовать,через какое то время он заметил мышку которая была очень хороша собой,она ему сразу понравилась*Ну,трусишка!Иди  познакомся!Если не получится,то ничего страшного*-Думал Леонардо,но потом всё таки собравшись он подошёл к Розе и сказал:
-Эээ...Привет!Я Лео,можно присесть?-Недождавшись ответа он уселся рядом с мышкой
-Нуу,мис.Своё имя я вам назвал а как же вас зовут?

0

12

Мышка спокойно сидела и думала о своём,вдруг отку да то подошел мышь, и спросил
-Эээ...Привет!Я Лео,можно присесть?-Роза вздрогнула от неожиданости,недождавшись предложения мышь сел
-Нуу,мис.Своё имя я вам назвал а как же вас зовут?
-Очень рада познакомиться с вами,Лео.Меня зовут Роза.-представилась Роза

0

13

-Рад знакомству Роза,а вы недавно в Рэдвалле?Я здесь вырос поэтому знаю каждый закоулок..Хотите я могу показать вам аббатсво?-Лео встал и падал подал руку Розе,давая понять этим,мол "пойдемте"
*Если сейчас ничем не огреет,то можно считать,что с задачей я справился*-подумал мышь и нацепил на лицо невиную улыбку

0

14

Криспин увидел что Роза вернулась и побежал к ней.С мышкой сидел какой-то зверь.Было понятно что он настроен положительном.
-Привет,Роза.
Мышь присел.
-И тебе привет..ммм..брат..отец настоятель или..может назовёшь своё имя?Я Криспин.

Отредактировано Криспин (2009-11-05 16:04:26)

0

15

—Рад знакомству,я Леонардо,но можно просто Лео-
Мышь пожал протянутую ему руку,он смеялся про себя над своим новым знакомым
*Хех,не так уж я и стар для настоятеля,а хотя...Ладно в зимнюю пору экономия будет.Пустят меня прогуляться по аббатству,и дорожки песком посыпать ненадо*-мышь невольно улыбнулся
-Ну так как насчёт небольшой экскурсии по аббатству?

Отредактировано Leo (2009-11-06 11:25:10)

0

16

-Оу,прогулка-это хорошо.Я так давно здесь не был что всё уже забыл.
Криспин улыбнулся новому знакомому .
Интересно.У них сегодня будет пир.Я слышал здесь прекрасно готовят.А мне надо поднатоскать брюхо!
С такой мыслью Криспин встал.

0

17

-Тогда ведите,мы в вашем распорежении-улыбнулась мышка ребятам
*Интересно не тот ли это Рэдволл куда пришёл Мартин воитель?Вот так и занала что мне боком выйдут прогуленные уроки истории. Я согласна с Бромом?Это что-то новенькое!-С этими мыслями Роза встала.

0

18

-Вы слышали?По-моему кто-то в ворота стучит.
-Сказал Лео прислушиваясь к звукам,которые разносились в полуденой тишине
*Наверно,кто-нибудь из страников хочет попросить крова.Ну,Рэволл никогда в помоще не откажет.Стой,Лео!Может это у тебя голюцинации?Хотя всё равно надо проверить.
-Пойдёмте к Главным воротам,к нам гости.-Сказал мышь направился к цели.
----------Главные ворота

0

19

-Там ходят много разбойников.Надо посмотреть что это за путнички.А то чего ещё приключится.
Доверяй да проверяй!
Подумал мышь и отправился за Лео.

0

20

-------Главные ворота
Эла провела Волдена во двор,она шла тихо и осторожно,как будто "монах"на самом деле был слеп и слаб,но тем не мение Лувра была искрине рада,что их первая часть плана сработала
*Во имя яблока и желудей!Та ласка что отправила меня в нокаут тоже здесь?Лувра стоп!Оставь личные счёты на потом,сейчас нужно втереться в доверие к этим лопухам,а потом нагло стырить гобелен и меч*-Подумала ласка и спросила Криспина:
-Простите мне моё любопытство,но где здесь аббат ?Просто,понимаете нас попросил вожь Светлой долины передать письмо,лично в руки аббату-Сказала Лувра самым дружелюбным тоном и нацепила на лицо невиную улыбку,со взглядом она  стала справляться и он был так же как и улбка.Невинен.

0

21

-Эла, будь добра, сначала проведи меня в нашу комнату. Я устал и хочу отдохнуть, - тихо сказал Агаторн. И спроси, где находится комната настоятеля, - прошептал Агаторн. Нам необходимо проникнуть туда, - подумал горностай. Я избавлюсь от кошмаров, в которых за мной бегает Мартин Воитель с мечом, только тогда, когда я сожгу кусок гобелена с ним.

0

22

-----Главные ворота
Роза шла сразу же за страниками,услышав фразу ласки о каком-то послании мышка очень удивилась.
*Хм,не похоже на отца,передовать важные послание через неизвестно кого?Он бы послал скорохода,провереного зверя,ну или меня на крайняк, потому что знал что когда-нибудь я попаду в Рэдволл.А хотя...Откуда мне знать?Отец же  докладывается мне о всех своих друзьях,но что-то не чисто!И в этом я разберусь*--подумала мышка и решила ввести страников в неловкое положение.
-Ой,простите,я случайно услышала что вы были в Светлой долине.Скажите пожалуйста,как поживает дочь вождя,и как они сами?Вы должны были видеть их,потому что Бет -дочь вождя,всегда рядом с ним  -спросла Роза нацепив на лицо самую дружелюбную улыбку,и глянула на Криспина,в её взгляде читалось"Подыграй мне если понадобится,потом всё объясню"

0

23

-Я все же настаиваю, чтобы она сначала проводила меня в комнату, а уж потом вы сможете с ней поговорить, Эла проводи меня, да поскорее. Я дам тебе пару указаний, - строго сказал горностай Дело начинает набирать нехорошие обороты, печенкой чую, что-то неладно, - подумал Агаторн. Какая-то эта мышь слишком дружелюбная и любопытная.

0

24

------Главные ворота
Лео стал свидетелем разговора Роза и Эллы ,ему  покозалось страным то что Роза как-то  страно себя повела,и зыркнула на Криспина хитрым взглядом*Хех,женщины!Загадка природы!Что у неё сейчас на уме?*-думал мышь,потом выбросив из головы эти мысли.
-Пойдёмте,я покажу вам вашу комнату,и вы сможете отдохнуть-сказал Лео и пошёл вперёд,ведя  Эллу за собой
----------Комната для гостей

0

25

Крспин посмотрел вслед удоляешисему Лео и двум посланцам.
До добра это не доведёт!Хотя когда это до добра-то доходило?!
Криспин подошёл к мышке.
-Роза,мне надо с тобой посоветоваться.Мне не нравятся эти ребята.Чует мое сердце что тут не всё чисто.А ты что думаешь по этому?

0

26

-Я согласна с тобой,особого доверия я к ним не испытываю,они вроде бы кажутся мирными,но  в них есть какая то золоба.Ты не заметил,что когда ты заговорил об обыске,ласка сжала руки в кулаки.Тебе эта повадка никого не напоминает?По-моему,она похожа на кого-то,кого мы видели совсем недавно.Вот только на кого?Я поговорю с ней,и узаю что к чему.По-моему,то что они из Сетлой долины развесистая клюква-изложила свою точку зрения Роза

0

27

-Как на счёт вспомнить кого мы видели перед тем как пришли в аббатство?Мне кажется это самое разумное решение.А как было противно ихх обсматривать.Как будто тебя что-то пожирает.А пока будем к ним присматриваться.
Криспин присел и начал ждать появление Лео.Ведь его тоже надо было придупредить об осторожности с пришельцами.

0

28

------Комната для гсотей
Лео вышел из комнаты для гостей и направился во Внутрений двор аббатства,где его ждали Роза и Криспин,они что-то  обсуждали,Лео подошёл к ним и сказал:
-Ну,я освободился,предложение насчёт прогулки действительно,или вы уже передумали?-сказал мышь и улыбнулся,глядя на заадумчивые лица своих друзей,было видно что они чем-то обеспокоины,Лео сразу приобрёл серьёзность и спросил:
-Что случилось?

0

29

Криспин заметил приближаешегося мыша и поспешил к нему навстречу.
-Лео,я хотел тебя придупредить по поводу той парочки.Не нравяться они мне да и Розе тоже.Я на их счёт нечего не хочу говорить плохого,но всётаки держи с ними ухо в остро.
Мышь положил лапу на плечо своего собрата.

0

30

Лео сделал тоже самое в ответ.
-Спасибо,друзья что предупредили.Страно,они мне покозались обычными страниками,
которые являются частыми гостями в Рэдволле
.-Сказал Лео *Мда,может они правы?Ведь на самом деле есть в них что-то не такое.Первый взгляд  обманчив ,посмотрим что дальше будет*-пронеслось в голове у мыша

Отредактировано Leo (2009-11-20 16:40:26)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Внутренний двор аббатства