-----Комната для гсотей
Лувра вышла во двор и немного растерялась,после её последнего визита в Рэдволл прошло семь лет,хотя за это время мало что изменилось.Ласка заметила в центре двора трёх мышей,тех самых которые их впустили *Отлично,вот они то и отведут меня к настоятелю и я узнаю,где этот чёртов меч.И это будет только начало,ещё надеюсь я немного уменьшу численость мышей в аббатстве* -подумала Лувра и нацепила на лицо самую дружелюбную улыбку,и столь же дружелюбно сказала подходя к компании :
-Привет!Извените,Лео ,но вы не могли бы проводить меня к аббату,у меня для него послание от Уран-во,вождя Светлой долины.
Внутренний двор аббатства
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-11-21 13:46:40
Поделиться322009-11-22 17:41:31
Леонардо не ожидал прихода ласки,поэтому вздрогнул когда услышал обращение ласки.
-Конечно,Эла,я с удовольствием провожу вас в комнату к аббату.А вы не могли бы поподробней рассказать о ваших путишествиях?-спросил вдруг мыш,он сам не ожидал что задаст такой вопрос,он улыбнулся и повел Эллу в сторожку,где и расположился аббат.----Сторожка
Поделиться332009-11-24 16:11:23
-Большое спасибо,я вам как нибудь обязательно расскажу .-*Уж больно они любопытные,эти рэдволльцы.Хотят байку а-ля,а мы добренькие миленькие?Они её получат!Но что-то подозрительно они себя ведут,вот эта девчонка,как -то страно на меня уставилась.Хорошо она будет первая в списке смертников.Специально поближе к ней во время трапезы подсяду....Так,что-то я начала говорить как монахини.Ладно сейчас разберусь с аббатом*-подумала Лувра идя вслед за Лео
-------Сторожка
Поделиться342009-12-13 18:56:39
Роза проводила Эллу недоверчивым взглядом*Точно,где-то я эту морду видела,совсем не давно...Мда скалероз у бабули...Если так пойдёт и дальше,то через несколько сезонов я забуду как меня зовут*-мысленно усмехнулась Роза,до её ушей донёся звук колокола созывающего весь Рэдволл на пир.Она повернулась к Крипину
-Ну,что пошли?