Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэнсфилд

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Деревенька затерявшаяся где-то в лугах.Мирным жителям соваться сюда лучше не стоит,потому что в ней обитают хищники и, можно сказать, не самые добрые.Жители Мэнсфилда не отличаются особой гостеприимностью, и если вы без спроса перешли через их границы,то вас либо убьют, либо ранят и прогонят. Правда,вы можите отвоевать свою свободу,только если голыми руками победите "Золотую дружину",но это за всю историю существования Мэнсфилда никому не удавалось

Отредактировано Лувра (2010-09-26 19:30:15)

+1

2

Агаторн вышел на поляну. Впереди виднелась деревня. Горностай шагнул и тут же в метре от него в землю вонзились три стрелы. Из густых кустов вышли на поляну три хищника.
-Проваливайте отсюда, вы тут незваные гости, - произне содин из них натягивая лук и раздумывая, спустить стрелу или нет.
-Мы, скорее она знакома с вашим главным, она и ним приятели, - громко произнес горностай кивая на Лувру. - мы пришли с миром. Усмехнулся Агаторн, а потом подумал: ну или почти.

+1

3

----------Мэнсфилд
На поляну вышли трое хищников,в одном из них она узнала Унту,защитника Мэнсфилда
-Эй, Унта,скажика своему бойцу,чтоб он опустил лук, у нас пожизнненый обонимент на посещение вашей деревни.И мой спутник прав,мы пришли с миром и не хотим причинить зла вашему камондиру.
-Я тебе не верю! Докажи! Докажи что ты наша!-Лувры ухмыльнулась и достала из кармана медальён,на его узор упал лунный свет, и он стал серебрянным.На нем был изображен герб этой деревни. Меч и молот.Стражники так и не хотели опускать оружие
-Тысяча чертей! Ты собираешься нас пускать или нет? Чё застыл? Герб своей деревни  не узнаешь? Веди давай,а то я сделаю с тобой то же самое, что и  моя банда сделала с  армией,которая напала на вас.Тебе напомнить,благодоря кому твоя деревня сейчас живет бурной жизнью?-солдаты нехотя опустили луки
-За мной-он повел их в деревню

Отредактировано Лувра (2010-09-26 20:11:57)

0

4

Интересно, а что это за случай, благодаря которому, они еще живы и благодарны собсно Лувре. Горностай ухмыльнулся, когда Унта с оччень недовольной рожей все же повела их в деревню. Видать Лувра тут не последняя собака, авторитет есть, если боятся ее просто убить или прогнать.
-А почему они тебя не прогнали? Что это был за случай и чо это за медальон? - влез с распросами горностай. Ему было любопытно, какую роль она играет здесь. Явно не последнюю.

0

5

Уважают-ухмыльнулась ласка-Было дело года три назад,когда только начинала свой путь предводителя. Старая банда тогда обитала  не слишком далеко от Маршанка, после смерти отца  я решила привести их на новое место,потому что оставаться там было не с руки, мы заплутали в дюнах и вышли к этой деревне,тогда она выгледела не так хорошо как сейчас.У всех домов не было или крыши, или стены или чего-нибудь ещё.Когда мы пришил в Мэнсфилд воины даже не думали нападать на нас,каждый трясся за свою шкуру и даже и не думал высовываться из своих  лачуг.Какие то дома были сожжены до тла. К нам на встречу вышел старик,и стал показывать не плохой бой.Никто тогда из жителей деревни  не сопротивлялся,только он.Мы смогли утихамилить старика, его звали, да и сейчас зовут Хендриксом.Он разрешил остаться нам на ночь  в его деревни.Ночью армия Фон Тронна Кровожадного вновь напали на Мэнсфилд,мои ребята смогли дать ему хороший отпор, уничтожив добрую часть его бойцов.Фон Тронн ушел, с десятком солдат,которые смогли остаться в живых после того  как  мы их приласкали. Жители деревни в конце боя тоже присоединились к нам, наверно, дух воина к ним вернулся. Этот медальон, Хендрикс дал мне и сказал,что я могу посещать их деревню в любое время,когда захочу.А это очень большая честь.Мэнсфилдцы не очень любят чужаков, и приди ты сюда не зная этого,то тебя бы как минимум сделали рабом,совю свободу ты,Конечно  ты можешь отвоевать,только победить "Золотй отряд" нереально. Этот арнамент обозначает единство и веру победу,он является гербом этой деревни и  о котором знают только местные воители, он выкован из очень редкого металла,при свете луны он становится серебрянного цвета....Кстати,Унта-тот крепкий парень, что ведет нас,был тогда в битве с  Фон Тронном.И готова поклясться,что я до сих пор не встречала более ловкого и  сильного хорька,чем этот  парень.Насчет Мэнсфилда это все. А почему тебя это так интересовало?

0

6

-Просто интересно, - пожал плечами горностай. - А те не жалко его будет убивать, Хендрикса этого? Сомневаюсь, что он добровольно даст тебе солдат. Я б не дал, без обид, ноя бы не дал. Особенно когда все время приходится с кем-то сражаться.

ОФФ: сори за короткий пост. чо-то как-то устал и неохото

0

7

-Не знаю-честно призналась ласка-Ещё немного общения с тобой и  у меня вообще пропадет такие понятия как жалость и  благородство
*Если,конечно, кто-нибудь не напомнит мне все подвиги моего отца*-
-А кто собирается убивать Хендрикса? Согласно их законам если в  поединке побеждает сторона которая была против предводителя, то она не имеет права его убивать,максимум это отправить в изгнание.А вот если выигрывает сторона предводителя...Проигравшим рубят голову тупым топором, а это очень медленная и  мучительная смерть.

0

8

-Еще немного общения с тобой и у меня вообще пропадет такие понятия как жалость и  благородство, - проговорила Лувра.
-А нафига они нужны? Ты вот пожалеешь врага, не добьешь, а он тебе раз, и нож в спину. А благородство - честный бой. Да в честном бою заведомо меньше шансов недели в  подлом, а это опять же труп. Твой причом, - сказал Агаторн. Надо добиться того, чтобы эти чувства в ней вообще исчезли. Я об этом позабочусь.
-Изгнание говоришь? Плохо, он может вернуться и отомстить. Хотя... - загадочно произнес Агаторн, сжимая небольшой флакончик в лапе. - это даже хорошо. Не будет трупов на глазах у толпы. Особенно если это труп их бывшего предводителя.

Отредактировано Агаторн (2010-09-29 19:50:51)

0

9

В дали показалась деревушка и Strash побежал по направлению к ней он была ужасно далеко, а по пятам гнался целый отряд лисов. Ситуация была жуткой. Strash выдыхался, лисы нагоняли его. Пару раз он чуть не упал, споткнувшись о камень. Деревушка уже была видна довольно хорошо, и Strash понял,что где то рядом дозорные. Несколько лисов сменили направление и метнули ножи. У Strasha не было времени на раздумья. Он разогнался, прыгнул, уцепился за стену, и перемахнул через нее... Strash несся по улочкам оставляя жителей и солдат в недоумении. И тут он столкнулся нос к носу с Луврой и тремя солдатами которые шли на шум.А я тут мимо пробегал, дай думаю загляну. - сказал Strash, оглянулся и увидел пятерых лисов метающих в их сторону ножи. Он толкнул Лувру в сторону, а сам отскочил в другую. Один нож задел его по лицу, еще два отскочили от доспехов. Все трое солдат повалились на землю: два были мертвы, у третьего из плеча торчал нож. Strash выхватил палаш и приготовился к бою. Лисы приближались.

Отредактировано Strash остроглаз (2010-09-30 12:18:32)

0

10

ОФФ:

Strash остроглаз написал(а):

Все трое солдат повалились на землю: два были мертвы, один ранен в плечо.

Это как? Были-жили и на тебе! умерли и упали. Ножи не могли отскочить от твоих доспехов и отрикошетить в кого нить другого. И ваапщн пластинчатые доспехи не настолько толстые шоб отрикошетить ножи. Это легкий доспех.

Лувра оглуши ка этого умника или чего нить в таком роде сделай.

Отредактировано Агаторн (2010-09-30 16:56:24)

0

11

Неожиданно ласка нос к носу стокнулась с тем самым воином,что вырубил двух её бойцов, он откинул её в сторону,и ласка сделав несколько шагов назад, всё таки удержала равновесие.Лувра обернулась,стража была достаточо далековата,а Унта с его бойцми просто, так скажем, находились в шоковом состоянии.Ласка прикинула,что  белка может сбежать, как только вновь обрела равновесие подалась вперед,и стала наносить сильные  удары  по лицу, животу и груди парня,а когда он нападал на неё она отражала практически все удары,кроме одного...

Отредактировано Лувра (2010-09-30 17:27:11)

0

12

офф:O_o а это что было?

0

13

офф:Что ты имешшь ввиду? Ответ в ЛС

0

14

Strash отразил удар лиса, когда на него напали сбоку. Это была Лувра. Отражать нападение с двух сторон было неудобно. Тогда он сместился влево и теперь мог спокойно обороняться. Strash почти тут же разрубил лиса, но оставалась еще Лувра, на которую сзади набросились другие лисы. В этой каше было трудно сориентироваться. Strash решил для начала разобраться с лисами. Он парируя удары Лувры переместился вправо и начал рубать лисов. Первого он проткнул. Второй отразил пару ударов но тоже был убит. С третьим разобралась Лувра. Четвертый выхватил два кинжал и бросился в наступление. Он откинул Strasha, нанес мощный удар Лувре, но...

0

15

ОФФ: ЭЭЭЭ, а очередь?

Началась свалка. Черный белка, то самый, который напал на них в лагере был довольно шустрым. Агаторн юыстро нанес три удара: один лишь срезал кусочек шерсти с уза белки, другой прошел мимо, а третий достиг цели. Меч со свистом прорезал воздух и кончиком лезвия перерезал белке сухожилие на левой лапе.
-Как ты сейчас попрыгаешь урод? - крикнул горностай. Это был его любимый удар, после него пртивник немог быстро и резво бегать и прыгать. Он ходить то мог только пешком и то, прихрамывая.

0

16

Я тебе не урод. Если бы знал, что вы здесь околачиваетесь, мимо бы пробежал- сказал Strash поднимаясь и держась за лапу. И морда и лапа ужасно болели. Пойду я отсюда. Больно надо с вами связываться.

0

17

Лувра ошибалась,что всё обойдется лишь кулачным боем,ой как жестоко она ошиблась...На неё сзади набросились другие лисы,она вытащила меч из ножен и сделав резкий выпад назад смогла скинуть с себя большую часть этой компании,но всё равно один остался и достав кинжалы  стал оттеснять ласку к стене,он даже умудрился немного порезать руку Лувры,когда лис вновь поднял руку,для того,чтобы нанести удар,она  воткнула в него меч по самую рукоять, и оттолкнула его,после вытерла кровь о траву и подошла к горностаю-Ты как?-в эту секунду на площади появился Хендрикс,вместе  с "Золотой дружиной"-Явился,не запылился гхыр старый-сказала ЛУвра так,чтоб только Агаторн её услышал

0

18

офф: вы не против будете, если я по тихому уйду из этой несчастной деревни?

+1

19

офф Зеркалом дорожка

0

20

------Лес

0

21

ппц нубяра. напасть а потом сказать изивините я пойду.

0

22

-Стой падла, - закричал Агаторн но черная белка уже убежала. - Эх не успел ему лапы отрезать и прижечь. Вот урод а? Я нормально, а ты? Тут на площади появился пресловутый Хендрикс с не менее пресловутой, великой и ужасной "Золотой дружиной".
-Так вот ты какой, северный олень, - тихо произнес Агаторн. Он уже успел приметить, как изменилось лицо и тон Лувры, когда пришел Хендрикс. А ей действительно его жалко будет убивать, может и я его пожалею? - подумал Агаторн, но секунду спустя уже сам себе сказал "нет".

0

23

Хендрикс подошел к ней практически вплотную,и не самым миролюбивым тоном заговрил
-Кажется к старости глаза подводят меня,я  уже начинаю видеть женщин в роли воинов-с непонятной ухмылкой сказал он,Лувра ударила себя по лбу ладонью и  слегкой иронией произнесла
-Похоже со мной это тоже случается, я вижу старого  жирного кита которого выбрасило на берег-подшутила ласка над внешностью старика,воины заспиной Хендрикса обнажили оружие,но Лувра даже не шелохнулась
-Тебе известно значение слов,которые ты произнесла,женщина,известно?
-Да знаю,они обозначают что время течет слишком быстро-эти слова пробудиле в старике хохот,Лувра же только ухмыльнулась.Когда он отошел от приступа смеха,он положил ей по-дружески руку на плечо
-Ты всё такая же борзая!Удивляюсь,почему тебе бошку ещё не срубили
-Кроме тебя это в голову ещё ни кому не приходило-тут Хендрикс увидел Агаторна
-А это кто?
-Не дрей,он со мной.Хендрикс,нам в троем нужно кое о чем поговорить,на едине-он сделал знак рукой в сторону одного весьма приличного дома-Идемте

0

24

(-----Котир
Серебристая тень поверх кроны деревьев скользнула в сторону небольшой деревушки- Мэнсфилда. Затем всё та же тень соскользнула на землю и направилась в сторону деревни. Вскоре горностай подошёл к развилке, в которой стояли двое часовых, вернее, сидели на табуретах, прислонившись к деревьям и громко о чём - то споря чистили картошку, а между ними горел костерок, на котором кипела кастрюля.
-Я же говорил, что надо было сначала картошку почистить, а не воду ставить!
-Не спорь, я лучше знаю, видел как бабушка готовила!

-Ты же говорил, что во сне её прирезал?
Тот, часовой, что с бабушкой,-крысюк- смутился и отвёл глаза
-Ну, говорил, и что с того?
-А то, что...Эй смотри, кто к нам пожаловал!

Второй часовой-тоже крысюк, но с рыже-бурой шерстью вскочил, следом за ним вскочил и второй-они заметили белого горностая, и тут же побросали недочищенную картошку и схватили с земли секиры, направив их на горностая.
Гальмар мысленно усмехнулся и скинул капюшон со словами:
-Эй, эй эй! Что, видимо совсем позабыли резню у Бортингса?
Крысы спустя пару минут опешили и удивлённо молчали. Потом до них дошло, что сказал горностай и если бы не шерсть, было бы видно, как они побледнели. После чего опустили секиры.
О да, кто ж не помнил знаменитую резню пять лет назад? Тогда, когда деревня голодала, к ней набрёл путник, белый горностай, назвавшись другом Хендрикса. Незадолго после этого на деревню напали стаи бурых крыс с южного побережья. В тот роковой вечер больше половины армии деревни были отправлены на север, усмирять лесных бандитов, и в Мэнсфилде не осталось никого, кроме стариков, детей, десятерых матёрых воинов и...горностая.
Силы были неравны, но всё-таки они одержали победу. А всё благодаря горностаю. Положил крыс- явно больше трёх десятков, крысы за это ручались! Вот поэтому-то они так и струхнули, после чего пошли на попятные:
-А это ты! Ну что ж, проходи, проходи!
Горностай усмехнулся,
-То-то, будете знать впредь, как на путников с секирами кидаться.
И направился к деревне. Идя по улицам, он насвистывал мелодию "а нас не догонят!". Вскоре Гальмар вышел на площадь. Там явно царило столпотворение- ещё бы, Лувра с Агаторном же там!
И горностай скользнул сквозь ряды зевак к старым знакомым.
Дёрнув за плечо Агаторна. Он шепнул ему на ухо:
-Не здесь. Нам нужно поговорить. И не вздумай хвататься за нож или поднимать панику- я перережу тебе горло за мнгновение до того, как ты успеешь открыть рот или схватиться за нож.
Сказав это, Гальмар держа за плечо Агаторна направил его подальше от толпы.

0

25

Какой-то белый горностай, схватил Агаторн за лапу и потащил его за собой. Угроза охотнику за головами не понравилась, и он нахмурился. Пусть только попробует, я ему кишки выпущу, - подумал Агаторн, но все же пошел. Ему было интересно.
-Я сейчас, иди, я догоню, - крикнул горностай ласке.
-Кто ты, объяснись немедленно, - потребовал Агаторн у того горностая, что утащил его от Лувры. Охотник принял как можно более дружелюбный вид, а сам осматривал собеседника. Два клинка, два кинжала, праща и четыре ножа. Хм, дилемма. Бой может оказаться сложным. Надо будет постараться, что бы завалить такого.

0

26

Горностай беззвучно ухмыльнулся, обнажив идеально ровные белоснежные зубы. Он как будто прочитал мысли горностая.
-Имя моё тебе знать не обязательно.  И всю правду не скажу-у меня свои цели, и своя выгода в открывшихся передо мной преспективами, по-этому буду говорить загадками. Знаю, меня это самого бесит, но всё же:-горностай скорчил недовольную мину, показывая, как он не любит говорить загадками и продолжил- Бойся мести, в жёлтых глазах таящююсю и чёрной шерстью покрывшейся, ибо она не одна, а впятеро умноженная- два лиса, волк, фенёк и белка могут довести тебя до погибели. И в ближайшие несколько недель не смей соваться в Рэдволл. Захочешь вернуть украденное у вора полотно-устрой засаду на дороге, но в Рэдволл не суйся. И не забудь предупредить свою подругу.
С этими словами горностай отвернулся, собираясь уходить, но на последних секундах что-то вспомнил и кинул:
-Береги Лувру.
После чего так же незаметно скрылся во серебряной мгле. И вот опять молнией метнулся к древним деревьям и отправился обратно, к своим.
Но он заметил за собой слежку. и решил сделать крюк, сначала направившись в рэдволл
рэдволл----------)

0

27

-Гхыров бред, - выругался Агаторн. - что за чушь? Так, разберемся. Бойся мести, в жёлтых глазах таящююсю и чёрной шерстью покрывшейся. Непонятно, идем дальше. два лиса, волк, фенёк и белка могут довести тебя до погибели Плохо, очень плохо. Если это правда эти твари могут спутать все карты.И в ближайшие несколько недель не смей соваться в Рэдволл. Нет, нет. Это противоречит всем моим планам. Это никуда не годится, бред сивой ко..., тфу, горностая. Тут горностай начала вспоминать и думать. Черная шерсть, желтые глаза, волк, фенек. Твою мать, - неожиданная догадка пронзила Агаторн словно молния. - Он не мог вернуться, эта тварь, этот предатель. Его следует немедленно уничтожить.Глаза горностая горели неистовым, безумным, яростным огнем. Крил Ишбек, - прошептал Агаторн. - Я клянусь своей второй жизнью, что убью тебя. Ты слишишь, я тебя убью. Прокричал Агаторн, и будто погода вняла его словам: прогремел гром и хлынул ливень.

Отредактировано Агаторн (2010-10-04 21:30:41)

0

28

Котир---(
А Крилл все время разговора горностаев простоял за одним из кустов между домами. От слов Гальмара Шерсть у Крилла на загривке встала дыбом, а сам он невольно оскалился. Но его успокоил тот факт, что Агаторн его, вроде, не понимал. Белый ушел и Агат пару секунд поразмышлял нд его словами. После, его морда исказилась гневной гримасой и он произнес:
Крил Ишбэк. Я клянусь своей второй жизнью, что убью тебя. Ты слишишь, я тебя убью.
С каждым словом интонация все повышалась и последнюю фразу горностай прямо-таки выкрикнул. Вторя его голосу, сверкнула молния, врезавшиь в дерево, под которым стоял Ишбэк. Вышло довольно эффектно: вспышка на мгновение высветила ощерившегося волка с горящими глазами, после, во время пожара, был виден лишь его силуэт. Из-за теней и вздыбленной шерсти он казался вдвое больше, а единственной яркой точкой оставались фосфорицирующие глаза. Но секундой позже фигура скрылась во мраке, словно растворившись в нем...

0

29

Лувра, твой выход.

0

30

Крилл_Ишбэк
офф, ты обяз должен после отправиться в РЭДВОЛЛ нам по сюжету там типа наедине поговор нужо))

0