Крилл_Ишбэк
я уж пошёл, вообще-то <_<
Мэнсфилд
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312010-10-04 22:09:17
Поделиться322010-10-05 15:40:58
Лувра было зашла в дом вслед за Хендриксом, но тут до её ушей донесся крик ярости,Причем того,кому принадлежал этот голос,ласка знала
- Я клянусь своей второй жизнью, что убью тебя. Ты слышишь, я тебя убью. *Может случилось чего? Как бы там не было нужно проверить*-подумала ласка,хотя она уже почти дошла до источника звука.Внезапно небо расколосоь и полил дождь,и не какой нибудь там "грибной", а самый настоящий ливень,такого ливня должно быть , не было со времен великого потопа, все жители моментально разбежались по своим домам и улица осталась пустой.Почти.Лувра тихо подошла к Агаторну со спины и положила ему руку на плечо-Агаторн-ласка всё таки шагнула вперед и встала так,чтоб можно было посмотреть в глаза горностая,если он соврет, ласка сразу поймет-Что случилось?
Поделиться332010-10-05 20:04:18
-Нечто нехорошее, - прошепатал Агаторн и рассказал Лувре, что произошло. Все, кроме Крила Ишбека. Это было его личное дело, и он не собирался впутывать ее туда.
- Горностай гворит правду, я чувствую, но от идеи отказаться нельзя. Мы должны выполнить то, что задумали. Рэдволл должен пасть. А теперь пошли, нужно еще переговорить с Хендриксом, в его интересах согласиться. А то... Горностай нехорошо усмехнулся и впал в задумчивость. Он заново вспоминал, переживал то, что произошло в школе убийц. Вспоминал своего бывшего друга - Крила Ишбека.
Поделиться342010-10-05 20:13:14
Захочешь вернуть украденное у вора полотно-устрой засаду на дороге, -пробормотала себе под нос Лувра,эту часть она так и не поняла
-Хендрикс ждет нас в вон том доме,было бы действительно лучше для нас всех,если бы он согласился передать власть просто так,без боя. Честно говоря,хоть этот и старикан скверно шутит и под ним сломалось не одно кресло,но как хищник он мне нравится, его смелость и боевой дух не знают равных.Он ведь был единственным,кто тогда вышел к нам на дорогу.Поэтому я бы не хотела его убивать
офф.Агаторн,будь другом,описывай ты хоть иногда НПС, а то задолбалась в каждом осте про них писать
Отредактировано Лувра (2010-10-05 20:14:29)
Поделиться352010-10-06 14:49:39
Крик сидел в небольшой таверне и вел в своей голове рассуждения о собственной жизни. В особенности о том, что происходит в его жизни на данный момент. О том, что плохо и что хорошо. Его все шарахаются - это хорошо. А может и плохо. Ни один из врагов не показывается на глаза - хорошо. Или плохо?
За такими мрачными размышлениями он попивал эль из большой деревянной кружки. Не то чтобы вкусно, а так, по привычке. Крысоволк не мог, зайдя в таверну, не выпить кружку эля. Он допил и удивленно посмотрел на дно кружки в ожидании узреть там любимую жидкость. Там болталось пара капель тягучего пойла и красовалась надпись: "Выпий ще!". Шрай вздохнул и поднялся, направляясь к выходу. Сдешний корчмарь уже давно знал Крика, о чем свидетельствовали рубец на ухе и отсутствие левого глаза, и знал, что за мздой к нему соваться не следует. Ушел - и слава Богу!
А крысюк, между тем, вышел на улицу и освежился под приятным летним дождем. Хотя это и был ливень, гроза, но Крику нравилась така погода. Гром заглушает крик жертвы.
Посередине улицы стояли два хищника: горнотай и ласка. Шаут подозрительно сощурился, пытаясь рассмотреть их получше, и улыбнулся, заметив что один из них - Агаторн. Крысоволк подошел поближе и оскалился в гадкой улыбке.
- Какими судьбами в этих краях? - Словно насмешливо протянул Крик.
На самом деле этот тон был дружественным, но не все это могли заметить. Например, корчмарь от него прячется под стойку.
- Давно же я тебя не видел. - Сверкнул глазами полу-крыс.
Отредактировано Крик (2010-10-06 16:13:43)
Поделиться362010-10-06 16:09:01
куница
Я ласка!
Поделиться372010-10-06 16:13:27
Лувра
Виноват. Переиграем.
Поделиться382010-10-06 17:43:39
-Какой урод, - заметил Горностай, правда шепотом. - тебя это не касается, это точно. Не дорос еще. Ядовитым тоно произнес Агаторн. Пошли Лувра. Нас ждуте дела, а время ты сама знаешь - поджимает. Агаторн не стал ее дожидаться и пошел туда, куда вошел Хендрикс. Агаторн вошел в помещение. Неплохо. Богато, а главное со вкусом, - оценил обстановку Агаторн.
-Дерьма не держим, - гордо произнес Хендрикс. - А теперь к делу. Что вам здесь понадобилось? Полагаю Лувра не в гости зашла.
-Разумеется нет. Мы к вам пришли по важному делу. Как вы смотрите на то, что есть реальная возможность захватить Рэдволл. Да, вы не ослышались. На данный момент аббатство деморализованно серией убийств, пропажей меча Мартина Воителя и пропажи важной части знаменитого гобелена - на той где изображен Мартин. Они сейчас в таком состоянии, что можно без особых усилий и потерь захватить, разграбить и уничтожить аббатство. От вас же нужна армия, у нас есть двадцать мечей, от вас нужно как минимум пятьжесят. Уверяю вас, все потери с лихвой окупятся. Вас достанется семьдясят процентов всей добычи, а ее поверьте не мало, аббатству много лет и там уже много сокровищ. Что скажете?
-Хм. А скажет на этот счет Лувра, а кстати, где она? - поинтересовался Хендрикс, чистя когти острием кинжала.
-Сейчас придет. Встретила старого знакомого.
Поделиться392010-10-06 18:00:03
Когда им на встречу вышел крысоволк,в глазах ласки на минуту отразилось отвращение*О,Святые сезоны,кого только не заносит в Мэнсфилд? Тут тебе и черные белки, и мутанты с рожей похожей на неизвестно что.Я сейчас этому старперу все выскажу,пускай построит своих бойцов,чтоб не пускали всяких*-думала она,после взгляд сменился на равнодушный,горностай по быстрому слинял, оставив её тет-а-тет с этим уродом.-Ээээ...Ну типа здравствуй.Она стояла некоторое время неподвижно, а после направилась в сторону дома,куда зашел Хендрикс,время от времени поглядывая в лужи,и убеждаясь в том что крысоволк на достаточно безопасном для неё растоянии
Отредактировано Лувра (2010-10-06 18:01:03)
Поделиться402010-10-06 18:01:33
Я, вощет, те когда-то другом был, туда и набиваюсь. Кто жаловался, что у него одни враги?
Поделиться412010-10-06 18:05:51
Я - не она.
Поделиться422010-10-06 18:53:34
Агаторн
Я тебе и пишу.
Поделиться432010-10-06 21:57:03
Другом - мне? Ну во первых надо доверие завоевать, а тут еще твоя рожа страшная мешает делу.
Поделиться442010-10-06 21:58:34
Да, и становись в очередь- следующия претендент я, потом Крилл, а уж потом уже мож и ты пристроишься))
Поделиться452010-10-06 22:08:59
Мы когда-то были друзьями. Ок?
- Привет. - Резко переключил свое внимание Крик.
Возможно это позвучало жутковато из-за резкости и оскала, но крысоволк по-другому попросту не умел. Ласка была довольно высокой и, кхм, сексуальной.
Понятно, почему Агаторн прихлестывает за ней.
Подумал Крик, осматривая Лувру. Ему говорили, что Агаторн ходит с новой попутчией, которую звали именно так, и Шаут подумал, что это она и есть.
- Что-то у него плохое настроение, не считаешь? Какая крыса его сегодня укусила? - Заинтересованно полу-прошипел крысюк, отведя взгляд к хижине, в которую удалился Агаторн.
Например, у Крика сегодня было такое хорошее настроение, что он даже не убивал никого, так - пару рук кому-то отрезал, а в остальном даже и зубами не прикоснулся. Клыками.
Поделиться462010-10-06 22:23:33
Крик
офф, зайди Криллом и отпишись в рэдволле!
Поделиться472010-10-06 22:38:50
Гальмар
При чем здесь я? К Ину обращайся, а меня оставь в покое!
Поделиться482010-10-07 11:36:36
Крик и Крил одно и то же лицо? Один и тот же чел??? нифига се
Поделиться492010-10-07 11:39:09
Так рик я чо то не понел. Лувра уже отошла от тебя же вроде или ты ее догнал? ЛУвра зайди и отпишись в самом доме. И щас твоя очередт за НПС писать.
Поделиться502010-10-07 13:38:37
Агаторн
Просто пошел следом.
Поделиться512010-10-07 14:28:22
- Что-то у него плохое настроение, не считаешь? Какая крыса его сегодня укусила? -услыша голос того крыса у себя за спиной ласка,она вновь почуствовала некую неприязнь к этому парню,поэтому коротко и холодно ответила-Не знаю,при мне его никто не кусал-волко-крыса подошел ещё ближе,тут,похоже он хотел с ней пообщаться,но небыло у ласки на это времени,просто не было.Поэтому ласка прибавила шаг,и когда незнакомец оказался на досаточном растоянии,она быстро вошла в дом,где сидели Хендрикс и Агаторн и захлопнув дверь закрыла её на щеколду
-Наконец то.Мы тут с твоим другом обсуждали захват Рэдволла,он говрит что вы готовы нам отдать 70% от аббатсва,за то что я отдам вам бойцов.-проговрил Хендрикс*Хм, так я ему и дала 70%!Всё, Рэдволл возьмем я тебе глотку перережу,наглый старикан*-подумала ласка, ей была не приятна мысль что какой-то там "кит верхом на пони" отхапает себе большую часть,но внешене она этого не показал,а скорее наоборот мило улыбнулась*Надо его уговаривать по любому,как от него отделаться потом придумаю*-Конечно,аббаство будет практически полностью в твоем распоряжении.Только я прошу оставить нам гробницу Мартина и аббатисы Жермены, и это не обсуждается.Остально мы как-нибудь разделим после,когда завоюем его.Ведь делить шкуру неубитого медведя-плохая примета,ведь верно?- пока Хендрикс раздумывал над тем отдать им усыпальницы основателей аббатства или нет,Лувра прошептала Агаторну-А ты если меня ещё раз тет-а-тет с подобным убожеством оставишь, я не знаю что я тогда с тобой сделаю
Отредактировано Лувра (2010-10-07 14:29:36)
Поделиться522010-10-07 16:02:22
-Я думал, это твой знакомый и ты хочешь с ним пообщаться, - шепотом усмехнулся Агаторн. - типа давно не виделись. Насчет хрыча не беспкойся, я ему не отдам 70%, скорее глотку перережу, чем отдам.
-Ну дак как? Вы согласны? Это очень заманчивое предложение, такой шанс выпадает раз в жизни. Представте только, об это аббатство обломали зубы многие злодеи, а вы - будете первым, кто его захватит. Ваше имя будет в истории, его запомнят на века, вас будут звать не иначе как Хендрикс Разрушитель, Хендрикс Великий. Вы станете самым успешным, великим и знаменитым полководцем всех времен, - продолжал соблазнять горностай Хендрикса. По Хендриксу было видно, что он вот-вот согласится, он уже представлял себя таким, каким его описывал Агаторн.
Поделиться532010-10-07 19:09:53
-Я понимаю что все мои знакомые немного странные,но не до такой же степени!Кстати,он к тебе тогда обратился,а не ко мне-ответила ласка Агаторну,тут Хендрикс заговорил,по его тону ласка поняла что он уже немного выпил,пока их ждал
-Хорошо,ударим по лапам.Я согласен дать вам солдат,только если вы выполните свои условия-он было подошел к Лувре ,но тут же поменял направление и направился к горностаю, и протянул ему лапу для рукопожатия-Просто у нас такие традиции с бабами мы договоры не заключаем,они не созданы для настоящей жизни...-к горлу Лувры подкрался не понятный комок,и послышалось тихое рычание.Да,она ненавидела когда женщин ставят ниже мужщин,только потому что их было принято считать слабее,кто занет как это унизительно,когда тебе "затыкают рот" только потому что ты девушка.Лувра посмотрела на Хендрикса такими глазами,что если бы этот взгляд мог убивать,то Хендрикс был бы разрезан на кусочки,причем на хорошо промороженные.Старик перехватил её взгляд-Не смотри на меня так,а то имунитет пострадает.Роль женщины вести домашнее хозяйство и рожать детей,а не смотреть на мужщину как удав на кролика-беззлобно ухмыльнулся старик-Может быть своему будущему мужу я еще покорюсь, и то может быть, и не обобщай,будь добр, иначе я нарушу вашу главную традицию-ласка многозначительно провела пальцем по своему горлу-Вот твоя то шейка и пострадает в первую очередь,не забывай где ты сейчас находишься!-ответил ей на этот жест Хендрикс, подошел к ней в плотную и поднял её пордочку к себе,чтобы смотреть ей прямо в глаза.Несмотря на свой возраст он был выше её примерно на полговы,Лувра хотела ему врезать,но вовремя поняла,что если она сделает,то он откажется и тогда всем планам капут,поэтому собрав всю свою волю в кулак,он а заставила себя разжать кулаки и отвести мордочку в сторну,дав понять что покорилась,хотя в душе она никогда этого не сделает, старик дал ей пощечину,от которой ласка упала *Тварь!-подумала ласка,приподнявшись Надеюсь Агаторн достаточно догадлив,чтобы заключить всё-таки с ним договор,иначе я только зря изобразила покорность*-Моё предложение в силе,что скажите,месье,идемте за мной на площадь,выберите тех,кто вам нужен-обратился хрыч уже к горностаю-Я жду вас там через пятнадцать минут- и вышел из дома,направившись к площади
Отредактировано Лувра (2010-10-07 19:36:16)
Поделиться542010-10-07 20:19:20
-Старый пердун, - злобно произнес Агаторн. - Молодец, что сдержалась. А то бы нам его воинов не видать. А теперь пошли, надо выбрать еще воинов. Агаторн вышел на улицу.
Отбор воинов занял чуть ли не полдня. Хенжрикс свистнул всех своих и все выстроились в ряд. В итоге сотня отборных убийц и головорезов.
-Берегись аббаство, скоро от тебя не останется камня на камне, - усмехнулся Агаторн. - Ну как? Ты довольна? Таких сил хватит в самый раз, что бы уничтожить аббатство. Мои мечты воплощаются в жизнь. Абатство станет еще краснеее, от крови. Я лично прослежу, чтобы все тамошние обитатели умерли. Некоторых повешаем на воротах. Других четвертуем и казним. Аббаство сожжем, а гробницу Мартина и Жермены, раззорю и сровняю с землей. После этого останется лишь один оплот светлых - Саламандасторн.
Поделиться552010-10-07 21:34:48
Крыс все равно увязался следом. Он услышал, как щелкнула щеколда, и присел на подоконник снаружи. Окна были слюдяные, и Крика не было видно. Зато вот слышно прекрасно, и то, что происходило внутри, и то, что говорили бы снаружи.
Конечно, аббатство будет практически полностью в твоем распоряжении. Только я прошу оставить нам гробницу Мартина и аббатисы Жермены, и это не обсуждается. Остальное мы как-нибудь разделим после, когда завоюем его. Ведь делить шкуру неубитого медведя - плохая примета, ведь верно?
Сказала кому-то уже знакомая ласка.
А ты если меня ещё раз тет-а-тет с подобным убожеством оставишь, я не знаю что я тогда с тобой сделаю!
Обратилась она к Агаторну. Крысоволк постучал в окно, напомнив:
- Я все слышу!
Далее проследовал занудный разговор. Но кое-что показалось Крику интересным: эти хищники собрались захватить Редволл. Они вышли из дверей иполдня собирали воинство. Шрай безразлично наблюдал за этим безобразием, жуя прихваченный из таверны хлеб. Буханку. Но вот, головорезы выстроились в линию и Агаторн произнес:
-Берегись аббаство, скоро от тебя не останется камня на камне. Ну как? Ты довольна? Таких сил хватит в самый раз, что бы уничтожить аббатство. Мои мечты воплощаются в жизнь. Абатство станет еще краснеее, от крови. Я лично прослежу, чтобы все тамошние обитатели умерли. Некоторых повешаем на воротах. Других четвертуем и казним. Аббаство сожжем, а гробницу Мартина и Жермены, раззорю и сровняю с землей. После этого останется лишь один оплот светлых - Саламандасторн.
Крик представил картину разоренного аббатства и повешенных, и аж взвизгнул от восторга. Приняв решение, он без лишних слов подошел к головорезам и с усмешкой на морде встал в их ряды, подмигнув Агаторну с Луврой.
- Я с вами. И не отговаривайте меня, я хоть и нервный, а полезный! - Воскликнул он, обращаясь ко все той же парочке.
Отредактировано Крик (2010-10-07 21:35:12)
Поделиться562010-10-07 22:11:01
Отряд быстро топал по равнине к небольшому поселению.А...здесь?-озадачено подумал Нейер, таща на спине Вышибалу.-Затеряное село в...Погружённый в свои мысли, Форт вырвался вперёд.Сзади раздался звук, который заставил куницу похолодеть.Он обернулся и увидел пятерых солдат.У трёх были натянутые луки, а два мерзко улыбались.
-Эээ...Эт вы чё?
-Ну я же говорил...-сказал тот, что по середине, и выстрелил.Стрела вонзилась в броню.Нейер отступил на шаг, и ещё две стрелы попали в броню.Куница рухнул на бок, а пик-меч чуть не оттяпал ему лапу.
-Ну и чё с ним делать.-спросил Писклявый
-Тут оставим,покажем боссу.-ответил Грубый.
-А зачем?Его грохнули, проблема решена.-произнёс Неуверенный.
-Так отчитаться нужно!-прорычал Рычащий.
-А-а-а-а!-протянул Нудный.
Нейер молча слушал эти препирательства.Внутри наростала ярость.Ривгиты, всер покрошу.Но вот послышались шаги и голоса стали удаляться.Куница встал и бесшумно оправился следом.Два солдата, по видимому братья, отстали.Форт занёс оружие, но в последний момент хрустнула ветка, и они обернулись.Но это их не спасло, и один удар сбил две головы.Один упал в сторону Нейера, забрызгав того кровью.
-Ах ты...-Прокричал Нудный, бросаясь вперёд, и тут же отправлясь в полёт от удара молота.Ещё двое кинулись вперёд, вытаскивая мечи.Нейер размахнулся и метнул Вышибалу в Рычащего.Тот попробовал увернуться, но в итоге правая половина его тела превратилась в непонятно что.
-Получай!-Нейер обернулся на голос и получил удар в грудь.Он отлетел в сторону, а броня оказалась рассечённой на две части.Последний, Грубый, занёс меч для последнего удара, но Нейер прыгнул вперёд, повалил противника на землю, выхватил нож и несколько раз погрузил его в горло врага.Наконец,-Прошептал куница.-Я на пол-пути.
Подобрав пик-меч, Форт направился к поселению.Через десять минут он стоял среди одноэтажных домов.В голову пришла очередная идея.Осмотрев себя, куница принялся кричать:
-Массовое убийство на равнине!Убийство!Жестокое!Я один выжил и видел-убийца сбежал в сторону леса!
Поделиться572010-10-08 12:25:05
Нейер не советую нападать на нас с ЛУврой. Вокруг тебя будет 2 сотни хищников. ТЕбя тупо изрешетят. И ваще смысл нам мешать и резать всех направо - налево???
Поделиться582010-10-08 13:05:38
Агаторн
Пиши давай, а не критикуй!
Поделиться592010-10-08 15:28:40
Ну ёлки-палки!Да не буду я вам мешать!Я присоедениться как солдат хочу!
Поделиться602010-10-08 19:25:45
Пол дня у них ушло на то чтобы выбрать солдат, они выбирали досаточно крепких парней,потому что некоторая часть была похожа,мягко говоря на Бухинвальдцев.Такие же худые, что и швабры из-за них не увидешь.На речи Агаторна ласка вздохнула-А тех кто выживет ещё можно сжечь на кострах, а пепел развеять по ветру, а черепушку аббата послать в Саламандрастон,пускай знают,что произойдет с их любимым рэдволлом.Эх,а ещё можно иглы под когти,бошку тупым топром рубить....Так, что-то я тут с тобой размечталась,для начала его нужно завоевать,чтоб творить там беспридел.-тут в строй встал крысоволк, тот самый, от которого она тогда с горем пополам отвязалась
-Хм, мне лично по фене,ты у нас всё решаешь-обратилась Лувра к горностаю-но если он что-нибудь выкинет,типа предательства, ноги вырву, спички вставлю и скажу что так и было,понял?-последняя угроза уже адресовалась Крику,она говорила это смотря ему прямо в глаза, в которых горел непонятный огонь злости
-Массовое убийство на равнине!Убийство!Жестокое!Я один выжил и видел-убийца сбежал в сторону леса!- закричал выбежавший сезон его знает откуда куница,Лувра только ухмыльнулась*Один говоришь,в живых остался?Ясно*-ласка подошла к нему -Значит говришь,что выжил один,следовательно ты бросил своих товарищей по оружию,чтобы спасти свою шкуру?Да, воистину поступок мужщины,узнаю воинов Мэнсфилда.Говори все как есть солдат! Кто таков? Я по морде вижу,что не местный,все местные воины здесь стоят,только Бен и Ален на воротах.Я тебя ещё раз спрашиваю кто ты такой и что забыл здесь?