Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэнсфилд

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

-Вставай в строй рядовой, - сказал Агаторн крысоволку. Тут выбежал какой-то дики зверюга. И начал кричать. - Да за то, что ты бросил товарищей тебя надо в карцер, но с другой стороны ты выжил, и... Кто ты? И что произошло? Советую говорить только правду, попытаешься напасть - рядом 100 бойцов, половина из них имеют ножи, пращи и луки. Тебя просто изрешетят.

0

62

Агаторн
офф, что то ты явно запал на слова "изрешетят", я его уже как в минимум 10 постах прослеживаю)))

0

63

Нейер с удовольствием наблюдал за произведённым им эффектом.Вокруг собиралась толпа.Вперёд вышли горностай и ласка.
-Значит говришь,что выжил один,следовательно ты бросил своих товарищей по оружию,чтобы спасти свою шкуру?Да, воистину поступок мужщины,узнаю воинов Мэнсфилда.Говори все как есть солдат! Кто таков? Я по морде вижу,что не местный,все местные воины здесь стоят,только Бен и Ален на воротах.Я тебя ещё раз спрашиваю кто ты такой и что забыл здесь?-спросила ласка.Горностай тоже задал такой же вопрос.Нейер равнодушно посмотрел на них.Главные, значит.
-Не надо карцера,-Сказал куница неодобрительно смотря на горностая.-И так скажу.Вобщем, как вы уже заметили, я прибыл издалека, но откуда не скажу.И не солдат я,-Нейер посмотрел на ласку.-А те горе-пехотинцы-не мои товарищи.Это я их убил!А шли они сюда из лагеря в лесу.-Нейер заметил выражение лица ласки и понял, что попал в точку.-А ещё я хотел бы изъявить желание вступить в вашу...э-э-э...армию.Ну а теперь можете меня изрешетить.-Нейер улыбнулся и встал в боевую стойку.

0

64

-Хм. Говоришь ты их убил? Всех пятерых? Хм. С одной стороны тебя бы убить за это, а сдругой они болваны что позволили какому-то доходяге их убить и ты стоишь их всех 5. Равноценный размен произойдет если ты к нам присоединишься. Ты вообще хоть знаешь, куда мы идем?

0

65

На слова Лувры он почти не отреагировал. Почти, потому что повернулся к ней носом и, оскалившись и сверкнув крысиными резцами с волчьими клыками, издал свой неповторимый, действующий на психику травоядных, звук: помесь детского рычания, крысиного писка и лебединого шипения. Это у него было врожденным, хотя в генеологическом древе лебедей у него не значилось...хотя, кто знает...
Крик злобно зыркнул на кричащего зверька.
Помолчал бы он, а то надоедает...
Подумал крысюк. Агаторн предложил зверьку присоединиться. Но Крысоволк с откровенной агрессией поглядывал на куницу.

0

66

-Хм. Говоришь ты их убил? Всех пятерых? Хм. С одной стороны тебя бы убить за это, а сдругой они болваны что позволили какому-то доходяге их убить и ты стоишь их всех 5. Равноценный размен произойдет если ты к нам присоединишься. Ты вообще хоть знаешь, куда мы идем?-Спросил горностай и Нейера.Куница улыбнулся.
-Приблизительно знаю, а насчёт присоединения я толькот за,-Тут он поувствовал на себе взгляд и обернулся.На него  агрессивно смотрело крайне непривлекательное существо.
-Ты чего вылупился?-Грубо спросил Нейер, направляя на существо Вышибалу.-И не надо смотреть на меня, не на выставке!-При этих словах куница вытащил из прорезей маски линзы.Глаза из белых становились красными, и вскоре на существо, отдалённо напоминающее крысу, смотрели два красных глаза без разделения на зрачок и радужную оболочку.А это был верный признак ярости.

0

67

Лувра, отпишись быстре а!

0

68

На действие крысоволка ласка тихонько зарычала – Ты мне тут зубки  не скаль, выбить их дело плевое, и если будешь на меня косяка давить, то лично это сделаю ,не волнуйся опыта выше крыши. И я тебе обещаю, что когда мы придем в лагерь, я устрою тебе такую «сладкую» жизнь,  пожалеешь что на свет появился - это пока устное предупреждение, дальше будет хуже. - Сказала ласка, пристально смотря в глаза крысоволку, После она подошла к Нейеру, который встал в оборонительную позицию, после его слов, что те пятеро были из лагеря в лесу, у неё было искрение желание снести ему башку, и прибить её к воротам – Слушай сюда, воитель,
е-моё.  Ты идешь с нами, и по уставу ты обязан будешь заменить тех пятерых, которых прибил. И не приведи сезон. предашь,  выпотрошу, а твоей башкой в футбол сыграю
- ласка стала  «закипать», после такого насыщенного дня  она  начинала впадать в гнев  от вещей, когда в  любой другой день была спокойнее льда. В такие моменты её было безопаснее не трогать

0

69

Агаторн даже вмешиваться не стал, когда Лувра "делала устный выговор" обоим новичкам. Представив картину с футболом, горностай хихикнул. Успокоившись, Агаторн начал толкать речь.
-Так, всем слушать меня. Предателей в своих рядах не потерплю, дезертиров - тоже. Ослушников заставлю съесть свои же конечности, предварительно их отрубив. В бою никого не щадить, пленных не брать. Нас ждет слава и почет. Рэдволл будет раззорен и уничтожен. Ничто и никто не спасется от нас. Сначала аббатство, затем - Саламандасторн. Мы будем той силой, которая разрушит эти две великие обители. Вперед!

0

70

Нейер слушал без особого интереса.Куда идти, зачем идти-это он и так понял.Но когда прозвучала команда "Вперёд!" Форт впал в лёгкий ступор.Чтобы как-нибудь разъяснить ситуацию он ударил молотом по земле.Несколько зверей неодобрительно шикнули на него, но он не обратил на это никакого внимания и громко крикнул.
-Эй! Капитан, я конечно понимаю команду "вперёд", но вы б хотябы направление указали.-Нейер не был наглым или борзым, но иногда его прямо распирало от желания сказат что-нибудь эдакое.Но тут он вспомнил слова ласки про футбол.-Но с другой стороны, это не моё дело.
Глаза, уже успевшие преобрести "нормальный" цвет, стали чуть зелёными.

Отредактировано Нейер (2010-10-10 19:54:34)

0

71

Агаторн
офф:Так, дядя Чапаев,веди ка нас в лагерь,а то мы тут уже засиделись

0

72

----------->Лес, Ставка Агаторна

0

73

----------->Лес, Ставка Агаторна

0

74

-Все всё слышали? Я иду последней,увижу кого-нибудь позади, сочту за предательство и повешу предателя  на его собственных кишках
-Эй! Капитан, я конечно понимаю команду "вперёд", но вы б хотябы направление указали.-сказал уж слишком рейкрут Агаторну, ласка неодобрительнопосмотрела на куницу,и положила лапу,на рукоять своего мечаДавненько я футбол что-то не играла.--тихо напомнила ему ласка,
-Но с другой стороны, это не моё дело. тут же сказал куница, ласка только ухмыльнулась и отпустила рукоять, Агаторн  направился к выходу из деревни, належал долгий путь и ласка не знала, чем кончится вся эта затея с Рэдволлом, в принципе она была очень рада тому, что большую  ответственность  за этот отряд теперь нес горностай, а за ней оставался лишь небольшой взвод в лесу. Быть командиром и в то же время ходить под начальством, такое положение вещей Лувру устраивало.Поэтому она без лишних вопрос пола за ним,порой подгоняя солдат
--------Лес. Стан Агаторна

0

75

офф.Крик, мы только тебя ждем!

0

76

Лувра
не волнуйся, он не придёт  http://s42.radikal.ru/i096/0904/b8/8db838639354.gif

0

77

поч

0

78

Агаторн
офф, подожди меня. Я скоро войду в игру со своим 200 войском, и мало не покажется. По-этому готовься, скоро прибудет гонец.

0

79

Хотя в данной компании Крику не понравилось. Он искал на свою голову приключения и войны, а не пренебрежительное отношение, тем более девушки.
  Он проводил хищников самым презрительным взглядом из своего арсенала и лихо крутанулся на одной ноге на 180 градусов. Он зашагал в противоположную сторону. На этом его история не заканчивается, нет, она только начинается...
Шрай решил навестить крыс из подземелья. Там он был важной шишкой. Возможно, их сил хватит даже на то, чтобы победить армию горностая, даже такого сильного и мерзкого. Хотя будоражить крыс зазря - все равно, что улей потрясти. Искусают и в улей вернуться. Тут надо действовать иначе...
----Логово убийцы-----

Отредактировано Крик (2010-10-17 22:45:43)

0