Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Стоянка Нечисти

Стоянка Нечисти

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

На обширной поляне, среди густого леска возле реки , раскинулась стоянка бескрайних орд нечисти, составляющей боллее 200 солдат,среди которых большинство крупные корабельные крысы, больше четверти вооружённые до зубов лисы, а все сотальные-ласки, хорьки, горностаи, росомахи, и тому подобные хищники. Многочисленные палатки раскинулись на всю поляну кругом, а в центре круга горит большой костёр.

+1

2

Куница уютно расположилось в большом шатре. Настолько большом, что в центре даже помещался небольшой костёр. По кругу от костра были раскиданы мягкие тюфяки, набитые пухом. О да, теперь Лора могла себе это позволить. Она вольготно расположилось на одном из тюфяков, и что-то задумчиво черчила ножом на песке. Какую-то схему. А точнее, вариант битвы. Вдруг куница вздрогнула и резко подняв голову,крикнула
-Эй, кто там у дверей? А ну подошёл ко мне! Живо!
Крыс, дрожа подошёл к кунице. Все знали о её жестокости, и ему пришлось испытать её на своей шкуре-кривой шрам пересекал его бурую морду. Лора приметила его пару месяцев назад, когда выбирала себе гонца, и лазутчика. Крыс, по имени Квин подходил для этой роли идеально, потому что имел весьма длинные и сильные лапы; мог быстро бегать; и в отличии от многих других бурых крыс, умел плавать и отлично стрелял из пращи.
-Что прикажете, командир?
Лора усмехнулась. Да, она предпочитала, чтоб её называли именно так.
-Неподалёку от нас раскинулись шатры войск. Твоя задача пойти к ним как гонец, и передать им, что я жажду встретиться с их предводителем. С тобой также пойдут ещё два крса, и два лиса, ну тех близнецов, отлично размахивающих секирами. Но помни! Это чисто миролюбивая миссия, и вы сопроводите их ко мне в шатёр не боллее, чем с десятком воинов. Вам понятно?
-Да, мэм!
-Командир, а не мэм, ты понял, крысюк?-острый кинжал скользнул к горул крысы, после чего тот пропищал

-да, да, командир, мы уже идём!
Куница довольно улыбнулась и снова села на тюфяк, ожидая гостей.

0

3

В шатер влет елвстопорщеный гусь. Птица была изранена и с трудом летела. Га-га-гонк! вам нужно поучить воинов вежливости! Меня посылать белка Стреш, говорить, чтобы я передавать тебе, Лувра, что он требовать встреча! И он требовать, чтобы ты отступиться от рэдволла! Вы ведь Лувра? И где быть гогорностай Агагаторн? он вопросительно посмотрел на Люмьер и зподозрив неладное попятился к двери

0

4

Куница как раз лениво попивала из кожаной фляги кранове вино, как тут к ней в шатёр залетел гусь. Раненый. Брови куницы медленно ползли на лоб, пока вовсе не силились с тамошними волосами.
Но услышав реплику гуся, она удивилась ещё больше. Они принял её за Лувру. И ждал встрече. Но потом в её глазах промелькнул дьявольский огонёк, и она резким движниям выбросив вперёд лапу схватила гуся за шею и начала допрашивать.
-Сейчас ты расскажешь мне всё, что знаешь об Агаторне и его спутнице, а так же об их планах и планах этого Стрэша. Давай, не стесняйся, а то мои воины быстро ощипают тебя и приготовят дивное барбекю из дикой птицы
Голос куницы казался мягким, но был твёрже стали, а при последних словах она кроважадно облизнулась.

0

5

Га-га-гонк! Как невежливо! Стреш быть наш старый друг, много для нас делать. Агагаторн- немного невежливый гогорностай, он собираться рушить Рэдволл. Лувра- помогать Агагаторну. Я лететь к Агагаторну, видеть многого нечисти, лететь к ней, меня стрелять, колоть, я здесь!- гусь обиженно посмотрел на Люмьер. А ты кем быть? Я тебя не знать. Твои воины гоголодать, что хотеть меня зажарить. А вообще меня звать Барталис. Я быть с Зеленого острова.

0

6

Таааак
Куница сузила глаза и плотнее сжала шею гуся.
-Так, ещё один идиот с зелёного острова. Меня зовут Люмьер, злая и невежливая куница. И я попытаюсь спасти рэдволл. А сейчас ты полетишь к своему другу Стрэшу и расскажешь ему всё, что я рассказала тебе. Это понятно?
И она опустила гуся, после чего выгнала его из своего шатра криками "Кыш!"

0

7

Нейер сидел на большой ветке в кроне ясеня.На поясе болталась обновка-два длинных катара, заказаных в таверне ещё до начала этой каши.Один был с двойным узким лезвием, а другой с одним, но широким.Этот лагерь Форт нашёл таким же образом, что и другой.Так...отсюда прибыли те дипломаты...-Про себя размышлял куница, наблюдая за лагерем.-И ничем не отличаются...что там хищники, что там...-Нейер достал из висящего рядом мешка флягу и кусок сыра  и прислонился к стволу .Откупорил флягу, отпил.Клубничная шипучка приятно покалывала язык.Затем он откусил от сыра, прислонился к стволу и попробовал найти того, кто за главного.Но из-за костра это было не возможно.Пришлось перебраться на другое дерево.И тут нет...-С раздражением Форт ударил по ветке.-Видимо, другого выхода нет...нова пушечное мясо.-Нейер убрал флягу, достал широкую накидку и слез вниз.Затем, завернувшись в накидку и накинув капюшон, вошёл в очередной лагерь.

0

8

Люмьер засунула нож обратно за пояс и вышла из шатра, поближе к костру, и начала озираться, проверяя всё ли на месте. Но вдруг её блуждающий взгляд остановился, ибо заметил, что в толпе нечисти начала собираться заварушка.
Как собаки-гавкают на чужого. Гавкают, значит чужак.
Лора сделала незаметный знак одному хорю, чья харя давно мозолила ей глаза. Тот молча кивнул и войдя в толпу и выудил оттуда за локоть незнакомца в накидке и капюшоне. По знаку хорь скинул капюшон с незнакомца, и Лора увидела морду куницы.
-Кто ты таков? И что забыл в наших краях?
Куница говорила это, а сама тем временем достала из-за пояса кинжал, и напоказ начала вертеть его в руках, делая вид, что всё её внимание приковано только к нему-к кинжалу.

0

9

-----------Стоянка Агаторна
Лувра шла по следу сбежавших горе-дипломатов, найти их было очень просто, одна из стел,которые ласка в них запустила,угодила крысу в ладыжку, поэтому на листьях хорошо были видны капли крови, вскоре эта цепочка из капелек привела её к лагерю, она притаилась за дубом, и наблюдала за действиями куницы*Я так и знала что предводитель-это девушка!Женская логика никогда не подводит.Вот только вопрос: Мне выйти сейчас или подождать немного и проследить за её действиями?Хм, а она  на личико милая, видно что не так давно связана с разбойничьем делом* -тут то ласка и разглядела, что она подозвала к себе того куницу, что слишком много разговаривал в Мэнсфилде, она тихой и спокойной постопью подошла к разговаривающим-Насчет футбола я не пошутила - обратилась ласка к Нейеру,весьма не дружелюбно у неё на лице невозможно было прочить ничего, только  в глазах был холод самых высоких снежных  вершин, в её голубых глазах, была самая холодная зима - Это вы так хотели переговоров?- обратилась Лувра к кунице, смотря ей прямо в глаза.Она не боялась, что она что-то там прикажет своим солдатам,ей было наплевать жизнь или смерть, главное если умирать, то умирать достойно. В жизни Лувры исчез смысл, потому что не было цели, поэтому она ничего не боялась

Отредактировано Лувра (2010-10-14 16:49:55)

0

10

Агаторн вышел к костру. Там он увидел куницу, лувру и Нейера.
-Могла бы и подождать, - шепнул Агаторн Лувре. - Нейер , я тебе кишки на руку намотаю, был приказ не покидать лагерь. Тут горностай соизволил обратить свое внимание к кунице.
-Насколько я понимаю, это ты, та самая тварь, что посылала своих гонцов за мной? Кстати их можешь забрать, незбудь принести с собой мешки, а то они сами ходить не в состоянии. Так, а теперь к делу. Какого гхыра твои идиоты напали на мой лагерь? Что ты вообще хочешь? - спросил Агаторн. В его голосе слышалось нескрываемое презрение к этой бомжихе.

0

11

Вокруг началась давка, а Нейер оказался в самой середине.Но продолжалось это не долго-кто-то выволок его из толпы на свободное место.КунИца тут-же всадил двойной катар ему в живот.Раздался вопль, который Форт прервал ударом в голову.Кричащим оказался хорь, но теперь он был мёртв.Нейер вытер оружие о его одежду и, повернувшись к вожаку, еле сдержал стон разочарования.И здесь...наше общество окончательно деградировало,-И здесь предводитель- дама.Нейер внимательно на неё посмотрел.-Ну хоть куница.-Дров в огонь добавило появление ласки и горностая.
-Насчет футбола я не пошутила.-напомнила ласка.
-Знаешь, твоя голова отдельно тоже красиво смотрелась бы,-съязвил Нейер.Но тут ещё и горностай встрял.
-Нейер , я тебе кишки на руку намотаю, был приказ не покидать лагерь.-На это куница ответил хмурым взглядом и отошёл в сторону, дабы не мешать переговорам, и тут-же кто-то ударил его по голове.Нейер отшатнулся в сторону-шлем выдержал, но теперь перед глазами плыли цветные круги.Куница схватил оба катара и выставил перед собой, чтобы снова пошатнуться-кто-то напёрся прямо на лезвия.Когда взор прояснился, Форт увидел ещё одного мёртвого хоря.Как мухи дохнут,-С удивлением подумал Нейер и повернулся и стал наблюдать интереснейшее представление, не обращая внимания на шумок за спиной.

0

12

Куница ухмыльнулась, по-прежнему не сводя взглядя с фамильного кинжала. При желании, он мог срубить с тела голову так легко, будто режа воду.
Так, вроде всё идёт по плану.
Когда куница ударил мечом в живот того самого хоря, Лора совершенно безразличным тоном ответила:
-Как же давно харя этого хори мозолила мне глаза. Думаешь, я дала бы тебе убить своего главнокомандующего?
И в глазах куницы сверкнули демонические огоньки.
Тут на поляну вышли те самые горностай с лаской. Глаза куницы загорелись победным торжеством. Она пропустила оскорбления мимо ушей, но остальное прекрасно услышала и тщательнийшим образом обмозговала.
-Мои идиоты не нападали на ваш лагерь. Они были лишь на случай страховки, если мирного крысюка не станет в живых. И, о да, я подозревала, что мешки понадобятся, а мирная деллигация была на всякий случай-мало ли что.
Куница секунду помедлила, будто обдумывая свои следующие действия.
-Поговорим внутри.
С этими словами куница обернулась и быстро скрылась в большом шатре. Да, она отлично знала, что поворачиваться спиной к бандитом очень опасно, но ей это было не страшно, поскольку прежде чем кто-либо успеет что-то сделать в сторону неё, она перережет ему глотку раньше.
Уже из шатра донёсся голос:
-Нашего особо подвижного гостья проводите также.
Это был приказ солдатам. Они , тыча в спину гостей , в особенности куницу , штыками и ножами, проводили их в шатёр, после чего быстро исчезли-Лора сделала знак, чтобы они оставили их наедине.
Сама она вольготно расселась на тюфяке.

Отредактировано Люмьер Лакримоза (2010-10-14 22:19:21)

0

13

Значение слов "особо подвижный гость" Нейер понял тогда, когда его пару раз ткнули в спину.Он обернулся и злобно рыкнул на горе-вояк.
-Кто подойдёт ко мне ближе двух метро-труп,-С этиму словами Форт снова схватил катар и вспорол живот ближайшего зверя.Тот рухнул на землю, пытаясь собрать свои внутренности.Нейер круто развернулся и сам вошёл в шатёр.Внутри Нейер направился всторону от входа и специально встал в тени, сжимая в лапе окрававленное лезвие.Это становится всё интересней,- подумал куница, с интересом разглядывая новую знакомую.-И зачем меня приглашать?Проще приказать убить...-В голову Нейера стали лезть очень неприятные картинки, на которых он либо без головы, либо без конечностей.
-Прошу прощения, но не могли бы вы побыстреё поставить точки над "i".-Максимально вежливо сказал куница, стараясь чтоб в голосе не оказалось саркастических ноток.

0

14

Куница вяло оскалилась-лениво, будто нехотя, "ну мол, что поделаешь".
-Моих солдат больше. Намного больше. Раза эдак два. Те, которых вы с лёгкостью убили так, лишь новички. Больше половины настоящие солдаты, по-этому идти против меня нет смысла. Скажите, что именно вы хотите получить, напав на рэдволл? Сокровища, замок? Или может, вы хотите просто убить невинных зверей? Ваша жизнь зависит от того, что вы сейчас скажете.
О да, куница вела свою роль в этой игре. Она была гениальным стратегом. У неё начинал рождаться план, грандиозный план, и он только и ждал кого-нибудь, крме Агаторна. Сейчас всё зависило лишь оттого, что он хотел сделать с рэдволлом.

0

15

Нейер выслушал монолог куницы и сел прямо на пол.Предстоящий разговор относился не к нему, поэтому можно было заняться более важными делами.Форт уложил на колени замызганый катар, достал промасленную тряпку из правой сумки и стал чистить оружие.А тут просторно,-Отрешённо подумал Форт, осматриваясь по сторонам.Вспомнилось Северное восстание.-Да тогда нас почти разбили...-Взгляд стал жестче, а глаза приобрели чёрный цвет.-Но я выжил и не собираюсь сдохнуть здесь...Хотя смерть в бою-лёгкий выход, если учесть, что от брата ни слуха ни духа...-Куница мысленно отметил несколько полезных мелочей безопасного побега.Взгляд упал на клинок в лапе.-Теперь и здесь я должен...Проще удавиться или остаться нейтралом...

0

16

Нейер
я подожду агаторна с луврой ОК?

0

17

Нейер, хотя нет, щас отпишусь.

0

18

Лора мигом заметила реакцию куницы, и оскалилась. Но уже не лениво, после чего процедила, хотя нет, скорее, прошипела:
-Тебя это тоже касается, не волнуйся. Долг обязывает меня спросить, не хотел ли ты поступить ко мне на службу? Судя по трупам, ты бы быстро занял высокий пост в моей армии.
Куница ухмыльнулась собственным замашкам.
А он ничего, этот головорез. Думаю, он стал бы украшением моей армии. Хотя...Нет! ЧТо это за мысли! Нужно отбросить их и сосредоточиться на деле...
Ох, сорри за короткий пост, писать больше нечего.

Отредактировано Люмьер Лакримоза (2010-10-14 23:17:59)

0

19

Несолько больно уж навязчевых крыс тыкали ей в спину пиками,ласка повернулась к ним-Ещё раз тыкните, я вам эти железки в  одно место суну- видать слова ласки в серьез они не  восприняли,конечно, что может сделать хрупкая,правда только на первый взгляд, девушка? Вот именно что ничего, ласка поравергла это заблуждение,как только один из крыс вновь толкнул её своей железякой, она расвирипела, резко повернувшись, она пронзила крыса своим мечом,его товарищи долго открыв рты не стояли,и броселись на енё,потасовка не длилась  и минуты, спустя этот короткий промежуток времени все троя валялись на земле и спали вечным сном-Я же сказала, что сама дойду-ласка вошла в шатер
-Моих солдат больше. Намного больше. Раза эдак два. Те, которых вы с лёгкостью убили так, лишь новички. Больше половины настоящие солдаты, по-этому идти против меня нет смысла. .
-Если те, что сейчас тыкали в нас копьями твои "настоящие" воины, то  армия у  тебя паршивая! Иной раб оказывал мне более достойное сопративление,чем  твои сопляки
Скажите, что именно вы хотите получить, напав на рэдволл? Сокровища, замок? Или может, вы хотите просто убить невинных зверей? Ваша жизнь зависит от того, что вы сейчас скажете
-Невинные?Нифига себе невинные!Тебя это вообще не касается что нам нужно от этого аббаства. Это НАШЕ личное дело,   с тобой это согласовывать не будем. - на слова кунице о том что от этого зависит их жизнь, ласка только ухмыльнулась-Отруби рыбе голову, и  вся плоть погибнет.Кто ты такая, чтобы угрожать нам? Если удумаешь нас прибить, то мне ничего не будет стоить убить тебя-при этих словах в глазах ласки загорелся огонь злости.И солдат этот-она кивнула на Нейера-Пришел с нами,и  он никуда  не пойдет, потому как если придаст, сил у меня хватит и на него -сказала ласка с непонятной мстительностью и злостью, страха перед смертью уже давно не было, ещё когда она впервые посмотрела ей в глаза(смерти),у реки, он полностью исчез *Надеюсь, эта куница не так труслива, чтоб сию минуту позвать сюда свои войска,если она поступитт так, то я в ней очень быстро разочаруюсь, и тогда придется пустить в ход план "Б"*

0

20

От Люмьер

-Невинные?Нифига себе невинные!Тебя это вообще не касается что нам нужно от этого аббаства. Это НАШЕ личное дело,   с тобой это согласовывать не будем
Куница хитро ухмыльнулась и повернулась в профиль.
-Он нет, отнюдь нет, меня это определённо касается. Начнём с того, что, если вы намереваетесь просто ограбить Рэдволл, я готова дать вам своих солдат. Да разумеется, с ними вы легко справитесь, но ведь не все такие исскусные бойцы, как мы с вами, верно? Точнее, у меня есть боллее конкертный план, и я готова поделится им с вами, исключительно, если вы захотите со мной сотрудничать.
О да, эта куница знала себе цену.
-Отруби рыбе голову, и  вся плоть погибнет.Кто ты такая, чтобы угрожать нам? Если удумаешь нас прибить, то мне ничего не будет стоить убить тебя
Куница зло прищурилась
-Если бы я хотела б это сделать, то вы бы уже давно валялись где-нибудь в кустиках, с кинжалом в сердце, или перерезанной артерией. И мне отнюдь не обязательно звать сюда мои войска, чтобы расправиться с вами
После этих слов нож молниеносным образом воткнулся в пол, всего в миллимиетре от лапы ласки.

0

21

-Если бы я хотела б это сделать, то вы бы уже давно валялись где-нибудь в кустиках, с кинжалом в сердце, или перерезанной артерией. И мне отнюдь не обязательно звать сюда мои войска, чтобы расправиться с вами-после этих слов буквально в милиметре от лапы Лувры воткнулся кинжал, но ласка даже не вздрогнула, она вела себя так, будто бы ничего и не было,напротив, она сделала шаг на встречу к куцнице, и ухмыльнулась-В очередь, перед тобой ещё полсотни желающих отправить меня к пра-пра-деду на чай. И почему мы должны сообщать о своих планах тому, кто даже не соизволил назвать своё имя? Должны же мы знать, с кем имеем дело, не так ли, мадама?
- с  сарказмом сказала ласка последнюю фразу ласка, почему  то мордочка куницы
казалась ей весьма знакомой, но забытой* Голову даю на отсечение, что я сней когда-то общалась.Эта ухмылочка до умопрачения мне знакома,  вот только не могу вспомнить как её зовут.Посмотрим, что она ответит*

офф: Люмьер, есть возможность оказаться старыми подругами ХД

Отредактировано Лувра (2010-10-15 17:05:00)

0

22

Нейер выслушал предложении куницы.
-Ага, вам какую часть-верхнюю, нижнюю, правую или левую.Выбирай...те, но этим,-Форт ткнул клинком в сторону горностая и ласки.-я тоже должен, да и записан я уже в их армии.-И более не отвлекаясь продолжил чистить оружие.А скандал уже стал набирать обороты.В ход пошли громкие речи и ножик.Одно удовольствие слушать чужие разборки,-С восхищением подумал Нейер, рассматривая ласку и куницу.-Я б давно взбесился и в драку полез.
-И солдат этот,-Ласка кивнула на Нейера-Пришел с нами,и  он никуда  не пойдет, потому как если придаст, сил у меня хватит и на него.-Нейер только покачал головой и развёл лапы, дескать,  "ну вот, я же говорил".Ну ну, посмотрим,-Подумал он с какой то странной радостью, закончив чистить клинки и поглядывая по сторонам.

0

23

-Ша! Убрали овощерезки, - рыкнул Агаторн на солдат когда ему в спину перлось копье. Просьба не подействовала. Копья уперлись вновь. Агаторн не оглядываясь выхватил мечи и вогнал их в горло 2ум хорькам. Те рухнули замертво, остальные отшатнулись. - То то же, твари.
Агаторн вошел в шатер.
-Как моя спутница уже сказала, это - НАШЕ дело. Ты тут никаким боком не замешана. Ты вообще чего хочешь тварь? Чего добиваешься? Хочешь помочь - так помоги а не рыпайся и не угрожай, а если Рэдволлу помогаешь, то... да падет на твою поганую башку тысячи проклятий. Не хищники ныне, а какие-то слизняки. Кровь лишний раз боятся пустить, тьфу! - плюнул горностай. На его морде было все то же презрение. Что-то ему подксказывало, что все же будет второй вариант.

0

24

Таверна-->
Розелло подобрался к лагерю и осмотрел территорию.Его глаза остановились на небольшой группе росомах.Предатели своего рода!Как посмели вы перешагнуть через историю предков?!-прошипел Дорсар.Один из росомах-наемников отделился от других и пошел в сторону кустарника.Иди,иди...Да простят тебя предки...Наверное...
Наемник зашел за деревья,и его голова была раскроена пополам спрыгнувшим с дерева Дорсаром.Он спокойно вытер мачете, с презрением посмотрел на поверженного врага,забрал его одежду, переоделся и слился с толпой наёмников.

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-10-16 21:43:47)

0

25

Розелло Дорсар
ты забываешь писать переходы из одного места в другое.

0

26

Пока главари вели "дружескую беседу" Нейер пытался это зарисовать, по-прежнему сидя в тени.Он как раз заканчивал фон, когда его уши уловили шорохи на опушке.Форт дёрнулся вперёд, судорожно сжимая катар, но спустя три секунды вернулся в прежнее положение.Нда, нервишки пошаливаю,-устало подумал куница, прислоняясь к стенке шатра.Внезапно его затопила непонятно откуда взявшаяся злость.-Да когда ж они закончат...сил нет!
-Прошу прошения,-обратился Нейер к кунице.-Но нельзя ли побыстрей перейти к делу,-Он очень старался сдержаться, чтобы не сказать чего-нибудь грубого.-А то хочется забрать несколько невинных жизней,-При этих словах Форт ухмыльнулся и ткнул в сторону куницы катаром,-Либо отпускай нас, либо убей.

0

27

Уши куницы дёрнулись, прислушиваясь к резкому тону горностая. После чего она сложила руки и начала излагать своё предложение:
-Я хотела предложить нам объединить наши войска. Это дало бы нам большое преимущество. Кроме того, вместе нам было проще захватить Рэдволл. И, у меня есть план, как можно было бы заполучить большое подкрепление.
Куница знала, что её предложение наверняка заинтересует Агаторна, хотя тот и не подаст виду-она знала, что тот не захочет никому подчиняться.
А я и не обязываю его подчиняться. Я предлагаю объединиться в кампаньёны.Всё таки, мы оба хищники, и преследуем одну единственную цель.

Отредактировано Люмьер Лакримоза (2010-10-17 18:35:00)

0

28

Лувра
ЛС.
Спасибо за внимание.

0

29

Агаторн сощурился. И где тут подвох?
-И это все??? Ради этого ты угробила моих солдат? Ну ты... дура, - обалдел горностай. - А нельзя было сразу так и сказать? Объединиться. Хм, возможно, но... Есть одно и даже не одно "но". Во-первых, мы будем компаньоны, под твоим началом я ходить не буду и не мечтай, скроей уж кишки тебе выпущу. Во-вторых, гробницу Мартина Воителя ты отдашь мне. Присылай гонцов, если что-нибудь понадобится. Только нормальных,а не таких психованныйх как в прошлый раз. И подкрепления не надо. Я не зря собрал лишь 150 воинов. Аббатство деморализовано. У них за неделю произошло шесть убийств, убийцу разумеется не нашли, а к томе же еще и потеряли меч и гобелен Мартина Воителя. Легко справимся своими силами, - произнес Агаторн. В его голосе слышались металлические, властные ноты. - Пошли Лувра. Агаторн пошел, но тут запнулся о чье-то копье. Ближайший стражник хихикнул. Ни говоря ни слова горностай выхватил два меча и как ножницами отрубил голову насмешнику. Тело упало и начало заливать пол кровью. Агаторн взглянул на Люмьер и усмехнувшись ушел. На его лице была злая ухмылка и в ней не было ничего "человеческого".

---------->Ставка Агаторна

Отредактировано Агаторн (2010-10-17 19:49:52)

0

30

Лувра ТАК смотрела на Люмьер,как в Мэнсфилде на Хендрикса, если бы она могла бы убивать глазами, то куница была бы расчленнной на кусочки при этом хорошо прожаренные(чего тоя я шашлыка захотела ХД)Она относилась к ней с некой мстительность и злостью, хотя и сама до конца не понимала почему у ней было такое отношение  к незнакомке,кстати о незнакомках, горепредводительница так и не удосужила ласку ответом на поставленный вопрос,ей было интересно, кто эта странная особа решившая взвалить себе на плечи бремя предводителя*Ей что заняться что-ли нечем, что она решила попробывать себя в роли предводителя? Сидела бы дома, да ела пряники с марцепном,чего девушке лезть на войну...Стоп! И это мысли девушки,которая сама не один год проходила в главарях?Не думала что так будет, но я её понимаю, каждый считает тебя слабой, только потому что ты девушка и не воспринимает всерьез, пока ты не докажешь этим мужикам, что намного лучше них разбираешься в этом. Молодчинка, девочка, далеко пойдет*-думала ласка, но всё же ответа на свой вопрос она так и не получила-Я повторюсь.Может ты всё-таки представишься? -Агаторн окликнул ей, но она покачала головой-Я никуда не пойду,пока эта особа не представиться-после она перевела взгляд на куницу

Отредактировано Лувра (2010-10-17 19:58:16)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Стоянка Нечисти