Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Стоянка Нечисти

Стоянка Нечисти

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Моё имя Лора. Леди Фаул Люмьер Лакримоза из графства Саликаса, если ты об этом. Кстати, передай Агаторну, что.. пусть не обнадёживается насчёт подкрепления. У меня есть источники, что сопротивление будет даже большим чем наши войска вместе взятые. Я пришлю к нему гонцов. Других, без подкрепления. Они выскажут ему , где будет следующее место встречи.
Тут куница встревоженно зашевилила ушами.
-Да, вот и мой осведомитель прибыл. Шпион. Кри, ко мне.
ПРи этих словах в шатёр влетела птица, сокол, и село на плечо Лоры, после чего зашептала информацию ей на ухо. Выслушав, она нвоь обратилась к ласке
-Двести землероек  Гуосима скоро будут там. Там уже находятся около сотни белок, скоро ещё столько же прибудет туда. Подкрепление необходимо, иначе мы проиграем войну как и другие хищники, покусившиеся на Рэдволл.

0

32

-Знаешь,Люмьер, как бы дико это не звучало, но я почему то тебе верю. Я надеюсь,что в следующий раз вообще обойдется без бойни, итак придется пролиить много крови, а тут
дубася друг друга, мы сделаем для себя только хуже,  наш противник станет от этого намного сильнее. Говоришь там уже весь Гуосим и 100 белок? Хм, хорошего мало, если к ним подойдет ещё и Дозорный отряд, мы обречены на провал,поэтому советую с послами не медлить счет идет на считаные дни, и я знаю кто мне поможет на полсотни зверей.-
размышляла Лувра, было видно, что она обдумывает план-Ладно,Люмьер, до скорой встречи.А ты чего раселся?- обратилась она к Нейеру-Ну ка пшел в лагерь,я  с тобой позже разберусь*А пока проверю информацию этой пресловутой Лоры, ох и не доверяю я ей*
-------Мшистая река.Лес

Отредактировано Лувра (2010-10-17 20:15:56)

0

33

Нейер с сожалением посмотрел на обезглавленного стража.Повезло тебе, служивый, умер быстро,-Нейер давно присмотрел его для себя.-Ладно, не время горевать...-А атмосфера продолжала накаляться, поэтому Форт счёл лучшим убраться подальше, то есть поглубже забрался в тень, и уже оттуда слушая препирательства.Тут в шатёр влетел сокол, и желудок куницы сделал сальто, а сам куница голодным взглядом провожал птицу.Но когда она села на плечо Леди Фаул, Форт сразу понял, что ещё долго будет голодным, и тихонько зарычал.
-Двести землероек  Гуосима скоро будут там. Там уже находятся около сотни белок, скоро ещё столько же прибудет туда. Подкрепление необходимо, иначе мы проиграем войну как и другие хищники, покусившиеся на Рэдволл.-Сказала Люмьер.Ну всё, им конец,-Подумал Нейер.-Хотя мне то всё равно.Мне нужна битва, а не победа.-Что-то подсказывало кунице, что сейчас применение найдут и ему.
-А ты чего раселся?- обратилась ласка к нему.-Ну ка пшел в лагерь,я  с тобой позже разберусь.
-Здесь нейтральная территория, и к тому же я могу понадобиться,-Форт ткнут катаром в сторону куницы.-ей...Эй, перед кем я распинаюсь! Я свободный зверь, и к вам в армию не записывался!-Разъярённо проорал Нейер.

Отредактировано Нейер (2010-10-17 20:44:30)

0

34

Куница задумчиво склонила голову и отправила сокола передать послание Агаторну. После чего обратила внимание на Нейера.
-А ты пойдёшь со мной. За подкреплением, на юг, созвав орды бурых крыс. Нам нужен кто-то ещё, один.
С этими словами куница выскочила из шатра и на миг затерявшись в толпе, вытащила оттуда за локоть огромного росомаху. Затем отошла и оглядела его оценивающим взглядом, после чего икнула Нейеру
-Он также пойдёт. Будь добр, собери десяток лучших солдат, они пойдут для охраны.

0

35

Нейер с боязнью посмотрел на этакого громилу. Желания противоречить кунице у Нейера не возникло.
-Десять так десять,-Задумчиво произнёс он и вышел наружу.Похоже, они обо мне забыли.Ни и Гурук с ними.-Подумал Форт.-Будем действовать методом тыка.-С этими мыслями он подощел к одному из солдат.
-Встать!!-Взревел куница голосом прапорщика.Солдат медленно поднялся и повернулся к кричащему лицом.
-Ты чё орё-рх-р,-Слова застряли у него в глотке, когда куница воткнут в него катар.
-Нет, ты не подходишь,-Равнодушно процедил Нейер, вытаскивая из тела катар.Он не ценил жизни других, как не ценил и свою.Исключения-родители.Куница подощел к следующему.История повторилась, только солдат отбил удар и направился к шатру.Через десять минут Форт собрал условленные десять солдат, но и убил около пятнадцати.
-Вот, в них я уверен,-Сказал он Люмьер.-Ну, выступаем?

0

36

Куница критическим взглядом осмотрела новоприбывших солдат.
Крыса, два хорька, две росомахи, четыре лиса и один куница. Неплохо.
-Отлично. Теперь ты-куница кивком указала на росомаху-сбегай за оружием и за палатками, а ты-она взглянула на Нейера-за провизией.
Отправив распяряжения куница задумчиво почесала подбородок.
Чего-то явно не хватает. А вот!
-Как тебя звать?-обратилась Лора к росомахе

Отредактировано Люмьер Лакримоза (2010-10-17 23:14:45)

0

37

-Ещё один подобный приказ-и ночью не проснёшся!-Сорвался Нейер.-Вон у тебя сколько слуг,-Ткнул он ножом с красным лезвием.-Ты, иди сюда,-Вперёд медленно вышел крыс.Почерневшие глаза Форта пригвоздили его к месту.-Ты сейчас пойдёш и принесёш четыре мешка с провизией,-Слова раскалённым железом отпечатались в мозгу крысы, не оставив желаний и мыслей.Куница наконец отпустил его.Бедняга всхлипнул, пошатнулся и побрёл в сторону.Нейер устало ссутулился и повернулся к графине.
-Немного гипноза, и они хоть в огонь полезут,-Он глубоко вздохнул.-Прошу, не надо мне приказывать.В моих силах забрать с собой двадцать-тридцать солдат.Да и с вами я портить отношения не хочу.-Он подошёл до шатра и прислонился к стойке.-Вот прийдёт...Гипно-1 и можно отправлятся.Я то готов уже давно,-С ухмылкой показал он свой походный мешок.

0

38

От Люмьер

-Прошу, не надо мне приказывать.В моих силах забрать с собой двадцать-тридцать солдат.Да и с вами я портить отношения не хочу.-Он подошёл до шатра и прислонился к стойке.-Вот прийдёт...Гипно-1 и можно отправлятся.Я то готов уже давно.
Куница ухмыльнулась
-Я способна забрать больше. Надо оставить армию на кого-то, пока нас не будет. Ларри!-
Куница подозвала к себе огромного дикого кота. Он был самым лучшим бойцом в её войске, не считая её самой, и, кроме того, самым умным, безусловно, также не считая её, Люмьер.
-На тебя оставлено бремя следить, чтобы моя армия не разбежалась. Разбежится-ты знаешь, что делать.
Ларри хищно ухмыльнулся и кровожадно потёр руки, вежливо кивнул и растворился в толпе, выдавая распоряжения.
-Теперь моно отправляться-сказала куница и повторила свой вопрос огромному росомахе.

0

39

Нейер устало возвёл глаза к небу и еле слышно выругался.Из-за ближайшей палатки вышел Гипно-1.Нет, лучше промытый,-Лениво подумал куница, наблюдая за крысом.Тот уже приблизился и теперь стоял выпрямившись, и даже не сгибаясь под тяжестью четырёх рюкзаков и двух палаток.-А нет, три...Вот она-сила взгляда.-Форт оторвал спину от шатра.
-Так, твоё имя-Промытый.Промытый...
-Да, хозяин.-Нейер удовлетворённо осмотрел крыса.Тот ничем не отличался от нормальных зверей.Только глаза как у жмурика.Тот, кто стал моим первым помощником-остаётся им навсегда.
-Разгружайся,-Промытый скинул поклажу.Нейер взял один из рюкзаков и закинул за спину.Ничего себе, вот что  программа делает,-Подумал он, приноравливаясь к весу рюкзаков.Затем поднял сложенную палатку и повесил поверх рюкзака.
-Так, ты берёш эти два и можем выступать.-Форт повернулся к Люмьер.-Мадемуазель, я и мой...э-э-э...друг готовы выступить куда бы то небыло.Вот только, лучше будеь, если пойдут всего пятеро.И не так заметно, и быстрей будет.Ну так что?

0

40

-Как тебя звать?-обратилась Лора к росомахе
Розелло чужакам не говорил имени(по понятиям росомах).Его имя знал только он один.Более никто.А те кто знали ...
Гризз Траэн - спокойно сказал росомаха.
Ну может оно и лучше переться куда -то на юг ,если что, смогу как-нибудь позабавиться...-подумал росомаха ,с ухмылкой глядя на детские фокусы куницы...

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-10-21 20:09:05)

0

41

От Люмьер

Гризз Траэн - спокойно сказал росомаха.
Куница недоверчиво прищурилась, вглядываясь в глаза росомахи со своего высокого роста, после чего сказала:
-Врёшь. По глазам вижу. Ну и ладно.
С этими словами куница обернулсь к Нейеру и сказала уже ему:
-Пятеро? Можно и пятеро. Из тех десятерых выбери трое самых сильных и опытных, и двое самых ловких, и можем отправляться.
Интересно, сослужит ли росомаха нам добрую службу? Или предаст при первой же возмоности? Как говорил мой дед - поживём, увидим.

0

42

Знаю я, кто из этой стаи смертников самый сильный или опытный?-Нейер стал раздражатся.-Но с другой стороны...эти подойдут.
-Так, вы выбраны, чтобы пасть во имя великой цели!-В ответ раздался стон.Нейер осмотрел свой выбор-два хорька, куница и два лиса.-Молчать!Вы удостоены этой чести, так гордитесь этим!-Со стороны раздались смешки в адрес бедных солдат.Нет ничего лучше для солдата, чем унижение со стороны своих сослуживцев.Это очень стимулирует.-Так, не смейтесь над ними, а не то я возьму кого-нибудь из вас.-Смешки мгновенно прекратились.Форт повернулся к Промытому.-А ты-принеси ещё три палатки и два рюкзака.-Крыс тут-же убежал куда-то вглубь лагеря.Куница повернуся к Люмьер.-Вы  не будете против того, чтобы я воспользовался вашим соколом?Мне нужно послать кое-что кое-куда кое-зачем.-Куница коротко посвистел и подставил левую лапу под сокола.Тот медленно сел и вцепился острыми когтями в шкуру.Нейер поморщился и, стараясь не обращать внимания на когти, достал из правой сумки маленький кусочек пергамента, покрытого непонятными для обычного взгляда значками.-Солнце будет слева на два градуса от хвостового оперения,-Сказал куница соколу, привязывая к его лапке пергамент.-Когда перед тобой будут горы, лети к перевалу.Там найдёшь ущелье и пещеры.Скажешь, что от Пожинателя.Ну, лети.-Сокол взлетел, а из глубины лагеря уже вышел крыс, неся новую порцию поклажи.-Так, каждый взял по рюкзаку и палатке,-Повернулся Форт к солдатам.
-Но тут по шесть...
-Я знаю, Промытый возьмёт "лишний",-Солдаты разобрали поклажу.Куница посмотрел на куницу.-Мы можем выступать.

0

43

Розелло спокойно наблюдал за происходящим,закрепляя духовую трубку на поясе,которую он сделал из бамбука.Аккуратно достав коробочку с ядами,он пропитал ими иглы.Осталось лишь на ком-то проверить.Росомаха с кровожадным интересом огляделся вокруг.Поднеся трубку ко рту,он стрельнул лису в горло.Лис упал бездыханным.Никто ничего не заметил,а ругать то будут повара...Дорсар ухмыльнулся.
--->Южные земли.

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-10-31 23:12:38)

0

44

От Люмьер

Куница картинно закатила глаза и тихо простонала
-Вас ни на минуту оставить нельзя. Всю армию перебьёте.
После чего Лора критикующим взглядом обвела пятерых солдатов.
Ничё, ничё, сойдёт.
-Ну, что ж, выступаем!
После чего куница отправилась на юг, вместе с небольшим отрядом.

Южные земли------)

0

45

----------------------Южные земли

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Стоянка Нечисти