Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Мшистая река

Мшистая река

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Elladan
офф,
создай форум "южные земли" и перенеси туда эту тему, переименовав в "мшистую реку", после чего создай ещё одну тему, и уже туда перенеси свой пост.

0

62

Дидо просто сидел на стуле пытаясь привести в порядок мысли.Но это сделать ему не дали-сильный удар, треск и по стене пробежала трещина.
-Граххмур упрен мырра!-Грязно выругался норка, вылезая на среднюю палубу.На встречу ему двинул брат, попутно кидая арбалет.Сзади неуклюже топтался Леший.
-Что это было?!
-Щас проверим.

Братья вылезли на палубу.По правому борту стоял барс.Норки сразу направили на него арбалеты.
-Чужак, имей уважение к чужой собственности и проваливай отсюда, пока мы тебя не пристрелили,-Хором сказали братья.Позади них выросла фигира ящера с более балистой, нежели арбалетом.

0

63

Очумело посмотрев на свой кулак, Элладан понял что пребывание ТАМ изменило его восприятие окружающего. Удар получился несколько сокрушительным, нежели разбудительным, каким его собирался сделать Барс. Тем не менее, он возымел действие.
- И вам поздорову, норки добрые! - Начал было Ирбис, как вдруг зычно расхохотался. - Нет, вы на это посмотрите, а! Хаах! Не наигрались в детстве! Ха-ха! - Затем морда Элла стала вновь каменно-сосредоточенной. - Эту гадость, которая в два раза больше тебя, убери лучше. Я не привык разговаривать под прицелом. - Это были слова на ветер, по-видимому. - Ну я безоружен, видно же. - Барс был голым по пояс.
Язык говорил одно, а глаза смотрели на другое. На еду. Желудок был с ними согласен, а мозг вспоминал того горностая, что он видел здесь, в корабле. Тем не менее тело готово было свернуть шей всем трем смельчакам...
- Все дело в том, что я совсем не хотел вам портить фур... корабль! Мое тело плохо слушается меня, по-видимому, от голода. Я лишь думал что тут найду еду... И старого знакомого... - Барс развел плечи пошире.

0

64

Братья поставили арбалеты на предохранитель и направили в пол.
-У него не все дома,-Тихо прошептал Оурен брату.
-Угу,-Так же тихо ответил Дидо, но затем добави мягким и вкрадчивым голосом, каким разговаривают с сумасшедшими.-Мы не хотели угрожать тебе, незнакомец.Просто мы расценили твои действия как угрозу нашей безопасности.Что до остального...пожалуй на борт-там и еда, и, возможно твой знакомый.Леший, трап!-Ящер побрёл за надстройку за садовой лестницей.Дидо снова подошёл у брату.
-Надеюсь, он не задержится, а то у меня лапы чешутся,-Тихо произнёс он, поглядывая на барса.

0

65

От Люмьер.

Куница немного подремала, и, когда почувствовала, что алкоголь перестал затуманивать её рассудок, встала, и решила выйти на палубу.
Не поняла...
Подумала куница и ещё пару раз подёргала дверь.
Бесполезно, заклинило. Хотя у меня есть маааленькое подозрение, что кто-то меня запер. И тут ей в нос резко ударил запах дыма. Куница обернулась и увидела, что вся стена напротив её койки полыхала прям так скажем, диким пламенем. Куница закашлялась и поспешно закрыла рукой рот и нос.
Но кто именно тут всё поджёг? Неужели меня хотели убить?
Сомнений больше не было. Лора попробовала затушить пламя, тем, что сдёрнула покрывало и накинула на огонь. Тот всё равно продолжал гореть. Куница решила выбираться отсюда, пока не стало слишком поздно.
-Эй! Кто-нибудь! Горит! Тут корабль горит!
Но безрезультатно. Толстые надёжные стены крепко удерживали все звуки внутри комнаты. Тогда куница решила вылезти через окно. С поистине беличьей грацией она вскарабкалась на подоконник, и вскоре уже была на палубе, кашлющая, и вся в саже, после чего прохрипела:
-Горим, звери, горим.
И столкнулась к нос к носу с высоким чёрным хорем. Слегка смущённым голосом она осторожно прошипела:
-Э...Здрасти?

Отредактировано Гальмар (2010-11-18 16:59:55)

0

66

Носа Нейера достиг слабый запах дыма.Это ещё что?..-Подумал он, правда не долго.Пришлось срочно выбираться.
-Тревога, горим!-Задыхаясь, прохрипел он, выбираясь из люка.В поле его зрения попался хорь.Герострат, его дивизию...-Потеря сознания не дала ему продолжить.Он упал прямо около люка.

0

67

-Что-о-о!?-В ужасе воскликнул Дидо, с таким же ужасом глядя на чёрный дым, вырывающийся из люка.-Открыть кингстоны!-Бросил он на последок и нырнул в дым.Оурен со страхом посмотрел сначала на люк, а затем перевёл взгляд на куниц, расомаху и неизвестного хоря.В его взгляде читались страх, недоверие и ненависть.
-У меня есть полное право подозревать вас всех, особенно тебя, хорь,-Медленно произнёс он, направляя на вышеупомянутых арбалет.Ящер добывил к этому свой скорострел.Но пока норка говорил, судно быстро стало погружаться.Через минуту на поверхности реки осталась только верхняя палуба.Из люка вылез мокрый и чёрный от сажи Дидо.
-Нижняя сгорела, но обшивка вроде цела.Склад второго тоже цел.Все продукты уничтожены.Наши товары для барахолки тоже уничтожены.Но ценное не пострадало.Ну и кто из них это сделал?-Сделав паузу, спросил норка.

0

68

Ощущение было странным, и очень неприятным. Как будто взяли, посадили тебя на одну лодку, а сверху, как ракушку, накрыли другой. А потом ты резко выпрямился... Пробив верхнее дно головой...
Искаженное восприятие мира сего вновь подвело Элладана. Он вдруг с ужасом обнаружил, что "висит" в воде, причем не касаясь дна ногами, но и не погружаясь ниже пояса (странно, не правда ли?). Ирбис пытался понять, что его держит, на судне произошли некоторые интересные события, повлекшие за собой серьезный ущерб плавучему средству... Оно начало неспешно погружаться в воду, когда два братца-норки учинили допрос. В число подозреваемых вошли все, кроме Элла...
А Ирбис тем временем осознал все происходящее целиком и полностью, и также целиков рухнур в воду, подняв тучу брызг. Это вконец смыло с него все свойства небожителя и вернуло чистый разум.
-Мы не хотели угрожать тебе, незнакомец.Просто мы расценили твои действия как угрозу нашей безопасности.Что до остального...пожалуй на борт-там и еда, и, возможно твой знакомый.Леший, трап! - Донесся до Барса вкрадчивый голос одного из норок. Элладан уже было собрался влезть на борт, как вдруг подумал, что при таком плачевном состоянии корабля ему лучше не отягощать его своей тушей.
- Бррр... Я думаю, мне лучше помочь вам починить ваш агрегат, чем увеличивать общую массу на палубе... - Элл широко улыбнулся. - Так вам нужна помощь?

0

69

Нейер открыл глаза и понял, что его голова наполовину под водой.Он громко фыркнул и вынырнул.Вы горле жгло и першило, а в носу как-будто наждачкой провели.Куница осмотрелся.Вода, вода, кругом вода...-Рассеянно рассматривая новоприбывших подумал он.-Геростраты...
-Это не я, - быстро произнес хорь. - я приплыл на лодке, только вот он утонула, а я на кинжалах сюда залез. Я вашу кораблю не топил! Кстати, можно вопрос? Как мы отсюда выберемся. Наскоко я понял корабль щас плавать не в состоянии.
-Угу, я как всегда по колено в воде.Очень неприяно,-Слегка поворчал Форт и спросил хоря.-Скажешь своё имя?

0

70

Калдр Герот написал(а):

Элл, мы на корабле ты то каким образом сюда попал???

Я же описал это: после моего не очень удачного воскрешения, я видел мир искаженно. Мне казалось, что я иду по земле, плюс сохранилось свойство полета, я "висел" в воде. Теперь это все прошло, и я плаваю рядышком)

0

71

-Ладно, с вами мы после разберёмся, господа,-Сказал Оурен.Жаль нижнюю, но поделать нечего.-Там есть мель.У нас, а точнее толи у неё, толи у него, около тридцати солдат.Пусть они дотащат судно под водой до мели.Там можно будет судно на берег выпихнуть.А вода через кингстоны сольётся.А дальше по суше до брода,-Норка почесал ухо.-Только еды у нас больше нет,-Фургон наконец упёрся колёсами во дно.Все присутсвующие стояли на палубе по пояс в не очень тёплой воде.-Ладно, вылезаем, я простудиться не хочу,-Сказал Оурен,  вылезая сам и таща за собой своего брата.

0

72

-Меня зовут Нейер Форт, хотя среди моих солдат кочует прозвище Пожинатель,-Форт тоже вылез на сушу.-Капрал Экзекутор!-Взмыленый запыхавшийся капрал прибежал спустя пол минуты.
-Слушаю, сэр.
-Пусть содаты дотащат судно до той мели и вытащат...
-А, эхм...это...
-Вам решать, как это будет происходить.С начала по конец операции вы переходите в распоряжение норок и будете выполнять их приказы.
Капрал поклонился и поплёлся выполнять приказ.Нейер перебрался под тень того же дерева, на ветке которого устроился Калдр.
-А держим мы путь...А с какой целью интересуетесь?-Подозрительно спросил куница у хоря.

0

73

Барсу совсем не нравилось стоять в ледяной воде, к тому же норки, похоже, проигнорировали его предложение помощи. Элладан не привык к такой толпе, тем более на полузатонувшем корабле... Ему подумалось, что ТАМ было гораздо спокойнее, и все эти страшно неприветливые лица совсем не радуют глаз. Ни левый, ни правый.
Тем временм, Элл выбрался на берег, изрядно замерзнув. Отряхнувшись, он взглянул на корабль, который странным образом дотащили до мели, и норки, с саламандрой-переростком, стали выбираться на берег. Корабль, между тем, совсем ушел под воду...
Устало сев на землю, там, где по его мнению должны были рано или поздно оказаться обитатели корабля, Барс уставился на оных. Подумав, он с удивлением отметил, что во всей этой кошмарной компании ему недостает знакомого лица. Все таки встреча с Тимом не пошла на пользу Эллу...

0

74

Нейер внезапно стукнул себя по лбу.Дубина, а про даму забыл!-Он сразу полез в воду.Успев высохнуть и согреться, он снова замёрз.Чуть подрожав, он всё же направился к месту кораблекрушения.Влез на палубу, выпрямился.
-Позвольте мне переправить вас на сушу,-Галантно предлоложил Форт Лоре, чуть поклонившись.И что я делаю?Наверно это...-Он улыбнулся своим мыслям.

0

75

Куница слегка покачнулась. От дыма у неё потемнело в глазах. Когда она опомнилась, то оказалось, что все уже свалили с тонувшего корабля. Именно свалили. В груди куницы появилось сосущее чувство.
И опять меня бросили. И так каждый раз. Стоит ли вообще делать добро, когда на него тебе отплачивают действиями "за подло"?
Корабль весь был объят огнём, и тем не меннее, то, что он тонул, жару не уменьшало. Вот куница еле успела отшатнуться, как в сантиметре от её лапы упала сломанная мачта. Едва успев выбежать к борту, куница увидела чьи-то очертания. Но её глаза уже закрылись, да и лёгкие тоже не вечные, и на теле было несколько ожогов и ссадин, одна резаная рана, и она безвольно упала в чьи-то объятия.
Офф,  http://i015.radikal.ru/0904/50/beb05e6696a1.gif

0

76

Все сообщения - во флуд!!!

0

77

Нейер подхватил Лору.Похоже, она потеряла сознание.Блин, надо было отца лучше слушать,-Подумал Форт, спускаясь в глубокую воду и спуская куницу.-Ладно, поплыли,-Он набрал воздух и погрузился в воду.Стараясь поддерживать голову Люмьер над водой он полыл к берегу.Когда в глазах начало темнеть, они доплыли.Вынырнув, Нейер подхватил Лору на руки и понёс к дереву.Уложил под ним и подложил под голову одну из поясных сумок.А затем поднёс к её носу склянку с нашатырём.
-Давай, открой глаза.Борись за свою жизнь.

0

78

Нейер в отчаянье опустил лапы.В медбат идти нужно было!-Отрещённо подумал он, но услышал голос сверху и посчитал это Посланием Свыше.Правда, через секунду понял, что это хорь говорит, но совету последовал.Теперь у него появилась надежда...
-Ты откуда в этих землях,-Между делом спросил Нейер.-У тебя просто оружее нетрадиционное, мне так кажется, для этой страны.Я сам из Восточноземья.-Тут изо рта Лоры хлынул целый поток воды.Фиговый из меня спасатель,-Облегчённо вздохнул куница садясь рядом и выгребая хлам из мокрой сумки. Точнее, он разделил вещи на нужные и ненужные.В первую пошли запасные линзы, набор для ухода за клинком, пара склянок и немного украшений, которые Форт носил с собой за красоту.А во вторую-каша из пергамента и угольных карандашей.
-Кончил дело-поспи смело.Но ответь на мой вопрос,-Напомнил Нейер Калдру.

0

79

Нейер написал(а):

Давай, открой глаза.Борись за свою жизнь.

Нейер написал(а):

но услышал голос сверху и посчитал это Посланием Свыше.Правда, через секунду понял, что это хорь говорит, но совету последовал.

Меня это очень прикололо)))) ХД))  http://s49.radikal.ru/i124/0904/71/8ee0a75e4ae3.gif   http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif 
Куница резко закашлялась, и согнулась пополам, вынвривая из тёмного небытия. В глазах посветлело, и она нос к носу столкнулась с Нейером. Первой реакцией, есстесственно, было то, что она оттолкнула его и сказала:
-Эй, поосторожнее-ка со своими руками! Ты б мне ещё ёщё исскуственное дыхание сделал, спасатель фигов!
Вы, безусловно, скажете, что куница неблагодарная сволочь, но, вы, наверняка, ошибётесь. Эти её слова были инстиктивны, и она знала, что говорит неправду, но показывать это не собиралась. Потому что долгие годы жизни среди хищников и бандитов научили её, что если хоть на мнгновнение проявишь слабость, то появится бооольшая вероятность проснуться утром с кинжалом под ребром.
Затем, уже спокойнее, добавила:
-У тебя бинта случаем , нет?
Куница сдавленно прошипела, потому что наачала обрабатывать спиртом ожоги и ссадины.

0

80

-Эй, поосторожнее-ка со своими руками! Ты б мне ещё ёщё исскуственное дыхание сделал, спасатель фигов!-Нейер знал, что будет что-то подобное, поэтому не обиделся.При этом уголки его рта невольно поползли вверх.
-Не стоит благодарностей,-Он хотел поклониться, но сидя это не получилось.Спасаешь, спасаешь, а всё равно по жизни  по колено в крови и тому подобном,-Протёр переносицу куница.
-У тебя бинта случаем , нет?
Куница сдавленно прошипела, потому что начала обрабатывать спиртом ожоги и ссадины.
-Есть,-Ответил Форт, подтягивая к себе вторую сумки и выворачивая её наизнанку.Протянул Лоре бинты и склянку с зеленоватой жидкостью.
-Зря ты спиртом, только хуже сделаешь.Вот-сильное народное средство.Состава не знаю, но сам пользуюсь.

0

81

Куница ухмыльнулась на слова хоря.
-О, добрые люди. Сама я наёмником не работою, но мастерства у меня не меньше. А я начинаю уважать тебя, хорь.
Затем благодарно посмотрела на Нейера и взяла у него бинты, и с недоверием покосилась на жидкость подозрительного зеленоватого цвета. После чего сказала:
-Нет уж, спасибо, спирт обезоражит рану с точностью на сто процентов.
После чего обмотала бинтом себе чуть выше предплечья, дам была довольная большая рваная рана, и ещё пару мест, после чего стала похожа на своеобразную "мумию".

0

82

-Я отвечу на твой вопрос. Если ты не знаешь, что у меня за оружие и ты с востока, то моя родина еще дальше на востоке. Никто из вас я уверен о такой стране и не слыхали. А я сейчас путешествую. Работаю  наемником, шпионом, диверсантом, киллером, - с каждым словом его голос хоря тих.Нейер  хмыкнул.
-Ничего, каждый борется за жизнь по-своему.Я выбрал стезю наёмного солдата.Со своими солдатами,-Что конечно же неправда.
  К сожалению, Лора отказалась от народного средства.
-Нет уж, спасибо, спирт обезоражит рану с точностью на сто процентов.
-Как знаешь.Мы-простые солдаты-в этом не разбираемся.-Нейер улыбнулся.Жизнь-прекрасна,-Подумал он, доставая из сумки запасную маску и прикрывая ей лицо.Надеюсь, скоро мы сможем продолжить путь.

0

83

Куница вдруг сощурилась и внимательно вгляделась в глаза Нейера:
-Что с твоими глазами?
Сама куница в это время как раз заканивала перевязку очередного обожжёного сустава.
Интересно, в открытом бою, кто бы выиграл, я, или хорь? Я почти уверена, что владею кинжалами лишь немногим больше его...
Куница насторожилась. Её зоркие глаза заметили на Нейере такую же большую рваную рану. Она предложила ему бинт со словами:
-Кто это тебя так? На, тоже перевяжись. В этих краях очень легко получить заражение крови.

0

84

Нейер схватился за лицо, но нащупал только прохладное дерево маски.Сами иглаза поменяли цвет трижды - светло-зелёный, желтый и обычный белый.
-Н-н-ич-чего, не очень важно,-Чуть заикаясь, пробормотал куница, расслабляясь и опуская лапы.Тут левую прорезала вспышка боли.Он скривился и с удивлением уставился на длинный разрез.
-Ничича это меня!?
-Кто это тебя так? На, тоже перевяжись. В этих краях очень легко получить заражение крови.-Глаза Форта испуганно округлились-в армии, солдатом которой он являлся, было много безруко-безногих калек, лишившихся своих конечностей и за меньшее.Гангрена и заражение-бичь либой армии.
-Ага, спасибо,-Пробормотал куница, откладывая бинты и беря пинцет с линзами.Вставив линзы в прорези маски, он склонился над лапой.Через минуту он распрямился, сжимая пинцетом плоский зазубреный кусок металла .Отложил теперь пинцет и взял бинты, предварительно облив рану народным средством.Перевязал.Взялся рассматривать причину ранения.
-На оружие не похоже, скорей всего просто зацепился за что-то,-Задумчиво произнёс Нейер, доставая верёвочку, продевая её в одно из отверстий куска металла и вешая на шею.Форт был немного суеверен.-Ну, теперь у меня есть талисман.Надеюсь, больше такого не будет.

0

85

-Дай-ка посмотрю.
Прежде чем Нейер успел перевязать лапу, куница осторожно взяла её в руки и аккуратно осмотрела.
-Знаешь, у меня есть подозрение, что всё было кем-то подстроено. И это не случайность. Смотри-куница протянула Нейеру свою перевязанную лапу, там даже сквозь бинты просвечивались очертания раны- она рваная и зазабренная. Очень похоже на..на..Блин, совсем вылетело из головы, как же именно называется это оружие.
всё таки куница наконец перевязала Форту рану.
-У тебя линзы?
Странно, первый раз вижу, чтобы у него были линзы..
Офф, Нейер, меня прикалывает: сначала очки, потмо линзы. Да "человечество" прогрессирует на глазах! Такими темпами через пару постов будет изобретена атомная бомба!  http://s49.radikal.ru/i124/0904/71/8ee0a75e4ae3.gif   http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif

0

86

Элладан сидел поодаль и наблюдал за беседой трех непохожих лиц. В разговоре он отметил, что некий куниц весьма скрытен, чего не скажешь о хоре, сидящем на ветвях, и щурившегося при движении листвы. Позже барс понял причину такого выбора местоположения хоря... Несмотря на то, что беседа у этой троицы была в самом разгаре, Элл легко поднялся и пружинистым шагом подошел к говорящим.
- Еще раз доброго утра всем. - Неспешно изрек Ирбис. - Судьба у меня, как видно, такая - прерывать разговоры на полуслове. - Когда все трое обратили свой взор на Элладана, он быстро отметил про себя, что обе кунацы ранены, и особой опасности не представляют... А хорь боится солнца. Это была наполовину выучка воина из школы Меча, а наполовину чувство безоружности. Предосторожность. - Мое имя Элладан. - Барс не любил называть своего имени, но сейчас он его произнес, с целью узнать имена собеседников. - И еще одно имя меня привело к вам. Быть может, вам некогда встречалось имя Агаторн? Я очень хочу найти этого... Горностая... Вы, случаем, не располагаете информацией о его местоположени? - Элл мягко опустился на траву, с легким шорохом меха. Не сел, а именно опустился. - И куда вы держите путь в таком причудливом плавсредстве? - После этой фразы Барс уставился на Нейера, глаззами, в которых читалось лишь странное холодное спокойствие...

0

87

Солдаты наконец вытащили фургон на твёрдую землю.По борту ниже ватерлинии тянулся ряд круглых отверстий.А в бортах нижней палубы чернели пробоины.
-Работы будет много, брат,-Сказал Оурен, осматривая правый борт.
-Да, брат,-Ответил Дидо.-Ничего, если они всё же захватят аббатство...           
-Значит, ты с нами?
-Да, да.Но  помогать и сражаться я не буду.Только оружием обеспечу.И не думай, что я против рэдволльцев.Просто мы братья и я пойду с тобой.
-Спасибо.Но я тоже не буду сражаться.Но я хочу быть в доле с ними, потому что они выиграют.И к тому же, мы сможем помогать рэдволльцам изнутри.
-Да!Это хорошая мысль
!-Дидо весь светился, но потом сник.-Ладно, я позову остальных, а ты дверь разблокируй.Братья ещё мгновение смотрели друг на друга и разошлись в разные стороны.Оурен с Лешим в фургон, а Дидо к дереву.

Оурен с ящером спустились на прогоревшую нижнюю палубу.
-Ты должен поднять эту плиту на верх, а я его там закреплю,-Сказал норка ящеру и полез на среднюю палубу.Там подождал мунуту и крикнул:
-Давай!
Леший внизу поудобней схватился за панель и стал поднимать.С натугой, скрипя она поползла вверх.Когда нижний край  плиты встал в один уровень с средней палубой, Оурен закрепил её, как она была до спуска корабля на воду.Всё, теперь я в воду ни ногой.

А тем временем Дидо подошёл к дереву и сидящим под ним и на нём.
-Мы закончили с фургоном.К сожалению, нижняя кают-компания и кубрик сгорели.Но наверху ещё остались пара кают и наша святыня.Так что мы приглашаем вас всех.И тебя тоже, хорь,-Дидо вышидательно переминался с лапы на лапу.Расомаху и барса он не нашёл.Куда они запропастились,-Их отсутствие пугало его больше, чем присутствие.

0

88

Подошел норка, пригласил всех в остаток корабля. Хорь отреагировал совсем неприветливо, хотя внутри должно было быть меньше солнца... И имени своего не назвал... Даже из вежливости.
Несмотря на это, Элладан получил немаловажные сведения. Как об Агаторне, так и о хоре... Последний с некоторым восхищением произнес имя Горностая, что позволило Эллу считать хоря потенциальным приспешником Агаторна.
- Что? Штурм Рэдволла?! Ха-ха! - Барс покачал головой. - Я погляжу со стороны, как нашему зубастому товарищу зубки-то повыбивают! Пускай штурмует, если неймется. - Элладан на этот раз пристально посмотрел на хоря. - Эта Горностайская скотина украла у меня Меч, размером в два твоих роста! Бросила моего друга в тюрьме, украла меч какого-то Мартина... Ах да! Ещё Агаторн убил меня. - Ирбис зловеще улыбнулся. - А ведь я уже дважды мог сверррнуть ему шею! - Вдруг он осекся. - А вы, случаем, не к нему путь держите? - Настороженно спросил он, увидев лица собеседников.

0

89

Нейер слушал, что говорит барс.Опа-па, попали мы.Он против Агаторна.Мда, подфартило,-Обеспокоенно думал куница.Он всегда соотносил свои силы и силы противника и сейчас ему меньше всего хотелась, чтобы здесь началась резня.
-Ну, вообще то, мы на юг движемся, а Агаторн на севере, в лесу около аббатства.А братья- норки согласились нас сопроводить.Верно я говорю?-Нейер подмигнул норке.

0

90

Росомаха сидел где-то поодали.Ему было наплевать.Бывали такие моменты,когда ему становилось абсолютно все равно.
Он неспешно точил мачете, одним глазом наблюдая за происходящим.Он не был ни за Агаторна ,ни против.Он был сам по себе. У меня свои дела, а у них свои.Вот так и живем.- спокойно думал Дорсар.
Он поднял только что заточенный мачете и с гордостью осмотрел свое мощное детище. Клинок был хоть сейчас готовый разрубить чью- нибудь неблагодарную тушу. Розелло легонько улыбнулся. Он бережно положил его рядом и принялся за второй.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Мшистая река