Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Мшистая река

Мшистая река

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Норка закивал:
-Верно, верно.Они попросили сопроводить их до...э-э...Южноземья,-Дидо специально выбрал страну, максимально удалённую от Рэдволла.-И кстати...раз у тебя нет оружия, мы можем дать то, что тебе может понадобиться.Агаторн нам тоже много чего нехорошего сдела.А мы даже почти его подстрелили.Поэтому при встречи убей его, пожалуйста.И твоя шутка насчёт твоей смерти-очень смешно,-Дидо неуверенно хихикнул

0

92

Поразительно. Все поразительно резко изменилось. Из мочаливых убийц, спутники превратились в один говорящий механизм... Элладан уже и не надеялся услышать тут нечто интересное, как вдруг куница в маске сказала, что Агаторн в лесу около аббатства, противореча утверждению хоря о Саламандасроне. Барс напрягся.
- Так значит, вы с солдатами идете в Южноземье, не пытаясь помочь аббатству? Это бессердечно. - Элл уже понял, что они идут вовсе не туда, но нарываться на ссору не собирался. - Вы говорите, что можете дать необходимое оружие? Мне необходим мой меч Армнриль. Вы можете дать мне Его? - Усмехнулся Ирбис. Вдруг его ушей достиг сладостный лязг точильного камня. Ничто в мире Элладан не любил больше чем полировать свой меч. Он оглянулся. Звук издавал росомаха, отрешенно сидевши невдалеке. Из этой не в меру лживой компании, он один понравился Барсу. - Вы не представились. - Напомнил он всем сразу. Затем улыбнулся уголками губ, сжал за спиной кулак и посмотрел на норку взглядом, говорившим "Тебя сразу съесть, или сначала поджарить?"

0

93

Куница лишь фыркнула.
-Как хотите, но лично я на эту пасудину больше не залезу. Пойдём пешком. Неужели вы не понимаете? Нас хотели убить. И если они даже смогли пробраться на корабль, то что мешает им сделать это ещё раз? Ночью? Чтобы взять нас...тёпленькими?
Затем куница кинула взгляд на барса и сказала:
-Моё имя Лора. Нейер, Дидо и Оурен, Калдр Герот, если не ошибаюсь.
При этом куница явно решила проигнорировать подмигивание Нейера. Она не любила врать.
-О да, мы движемся в Южноземье за подкреплением. Рэдволл падёт, не сомневайся. Не сомневайся также и в том, что они получат возмездие за свои грехи.

0

94

Розелло незаметно напрягся. Мало ли,что может случиться. В отражении клинка он видел ,что происходит позади.Он не собирался атаковать,но готов был отразить любое нападение.
Ну?Что дальше?- его лицо не выражало никаких эмоций. Он лишь ждал.
Он нашел новую трубку на складе в корабле. И она уже лежала в его лапах.Этакое дуновение смерти...
Трубка была отличной. Отличной в двух значениях.Во-первых, была очень точной, и стрелять ей можно было на дальние расстояния.Во-вторых, на ней был прикреплен круговой патронтаж.
Теперь можно было стрелять фактически без перерыва. И где они достали это чудо?!!!-подумал ,когда впервые росомаха увидел это творение искусства.Красавец...- говорил Дорсар, легко поглаживая оружие. С этой вещью он готов был идти хоть на край света. В отношении хорошего оружия у него иногда сносило крышу. И не дай Бог ,кто-нибудь тронет их.
To Be Continue...)))

0

95

И среди этого напряженного молчания,Нейер начал тихонько напевать песенку.Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...Через маску это получалось немного смешно.Этакое гудение.
Блин,как жить то хочется... Раньше как-то не задумывался... И чего все замерли?!...- он тревожно поглядел на Люмьер. Кто ее за язык тянул?
А в тюрьме сейчас макароны...- с усталой ухмылкой подумал куница. В его руке незаметно лежал нож.

Отредактировано Нейер (2010-11-20 17:44:43)

+1

96

Вот и славно. К этому Элладан и вел сию честнУю компанию. Куница, назвавшаяся Люмьер, сказала нечто более походящее на правду. Такими темпами, глядишь, все лгать перестанут. Но Барс решил уцепиться за слова девушки.
- Хо-хо! Господа вооруженные, вот и третий взгляд на ситуацию! - Элл поднялся и раскинул руки. - Эй, мил зверь, ты многое пропустишь, сидя спиной! - Ирбис обращался к Розелло. - У нас тут прямо таки театр! Даже грустный Пьеро в маске есть... А ты, - Элладан резко повернулся к Хорю. - Мотатель на ус, все ещё уверен, что Агаторн в Саламандастроне? - Следующим был Дидо. - А ты мирный обыватель, который согласился помочь... Взять подкрепление?! - Элл плюнул на землю. - Аж противно. Ну и зачем было устраивать маскарад? Тот же Агаторн, не взирая на ваши убеждения, каждому одинаково быстро отрубит головы! - Закончив свое выступление, Барс решил не дожидаться апплодисментов, и очень медленно направился в сторону росомахи...

0

97

Росомаха быстро вскочил на ноги. Он направил трубку на барса.Прежде, чем ты успеешь сделать шаг- тебя убьют...Нас здесь больше.И надеюсь ты не идиот.А свои проблемы решай с Агаторном. Я тебе не враг,но и не друг.Так пусть так и останется.Дорсар не мигая смотрел на барса.

0

98

Дидо и Оурен написал(а):

-Барс, стой на месте!Иначе стреляем на поражение!

Барс сделал еще два шага вперед и резко обернулся на голос.
- Ээтто еще что такое? Вы, я смотрю, братец, хам-с! - Элладан взялся руками за голову. Через мгновение вернулся в исходное положение. - Ну что-же вы за звери-то за такие? Неужели решили что я вот сейчас ни стого ни с сего начну калечить тут кого-то? Да, согласен, я разозлился. Но при чем тут мои проблемы и этот злополучный горностай? Я просто не люблю, когда вот такой маскарад устраивают без причины. - Элл фыркнул. - Нет, это же смешно - я лишь спросил куда вы идете и не знаете ли вы где Агаторн! Результат - я стою под прицелом у незнакомой мне норки... Шаг в сторону - и кранты, верно? - Ирбис с минуту помолчал. - Я предлагаю дружно образумиться, убрать арбалет и продолжить по возможности мирное сосуществование.

0

99

Куница предупреждающе метнула кинжал. Он воткнулся точно между пальцами задней лапы Элладдана, предупрдая его остановиться.
-Я бы не советовала. Нельзя ли перестать гавкаться между друг другом? Во всяком случае, нас хотят убить. И теперь ты тоже в этом замешан, Элладдан. Во всяком случае, вместе шансов выжить больше, чем по отдельности.
Лора выжидающе глянула на барса.

0

100

Знаешь...Нам ни к чему находиться вместе... Может быть тебе стоит уйти по добру,по здорову?- духовую трубку он не опустил.Мало ли что.И знаешь мы вообще-то должны были бы тебя убить.Но я этого делать не хочу.
офф: Элладан реально иди,а? С тобой стремно находиться.Еще замочишь кого-нибудь.. да..И перестань понтоваться)))http://s45.radikal.ru/i108/0903/1b/5a87e9e44792.gif

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-11-20 21:02:03)

0

101

Куница осадила росомаху резким взглядом прошипела:
-Кто-бы то ни был, он явно весьма и весьма заинтересован в этом. Кроме того, он мастер своего дела. Никто другой не смог бы проникнуть на корабль. Дело принимает зловещий оборот.
В дерево в миллиметре от её головы предупреждающе воткнулась чья-то стрела.
-Что и стоило говорить. Теперь вы мне верите?

Отредактировано Гальмар (2010-11-20 21:28:41)

0

102

-Я предлагаю дружно образумиться, убрать арбалет и продолжить по возможности мирное сосуществование,-Сказал барс.Дидо поднял правую лапу.Со стороны фургон не изменился, но внутри Оурен сел на пол и утёр пот со лба.
-Мы сами не рады сложившейся  ситуации и решили предотвратить конфликт.Ты уж необессудь,-Дидо миролюбиво сложил лапы перед собой.

0

103

Куница осадила росомаху резким взглядом прошипела:
-Кто-бы то ни был, он явно весьма и весьма заинтересован в этом. Кроме того, он мастер своего дела. Никто другой не смог бы проникнуть на корабль. Дело принимает зловещий оборот.
В дерево в миллиметре от её головы предупреждающе воткнулась чья-то стрела.
-Что и стоило говорить. Теперь вы мне верите?

0

104

Нейер вскочил.Это ещё что,-Он уставился на стрелу.Перевёл взгляд на фургон.-А это выход!Просто спрячемся и отражаем атаки.А в случае поджёга снова в реку.
-Эй, хватит болтать, пока нас не перестреляли как уток.Я в фургон-там сейчас безопасней чем здесь,-Нейер и вправду направился к фургону.Правда, под прикрытием солдат с щитами.Получить стрелу в спину ему не хотелось.Он обернулся.-Вы идёте или как?-Раненая лапа неприятно запульсировала.-Хорошо,-Сдавленно прошептал он.-Солдаты, каждый пусть прикрывает одного из них,-Он обвёл лапой компанию под и рядом с деревом.-По их желанию, конечно.А за меня не беспокойтесь.Выполнять!-Солдаты испуганно отдали честь и побежали исполнять приказ, а Форт поплёлся к фургону.

0

105

От люмьер. Просить вас бесполезно, я сам напишу(скопирую).

-Нет, - куница жестом остановила Нейера. - Кто бы это ни был, он ни станет сейчас стрелять в нас. Это было лишь предупреждение. Он сделает это изящно, подстроив под несчастный случай, как в происшествии с кораблём. Там будет только опаснее.
Куница встала и потянулась, после чего привычно нащупала рукоять кинжала.
Мдо...События начинают усложнять нашу цель.

0

106

А я пожалуй тоже к фургону...-сказал Розелло и рванул туда.
Куница не мог быстро передвигаться и стоило ему помочь.Росомаха взяв у кого-то щит,прикрывал Нейера. И они медленно,но уверенно передвигались к фургону. Опастность все же была,но росомаха больше боялся за теперь уже боевого товарища. Росомаху беспокоило кто же в них стреляет.. Незнание врага все же пугало. Первая мысль была что это всемилостивый Калдр Герот.Ну что ж поживем ,увидим...Они уже добрались до фургона и взобрались на борт.

0

107

Агаторн обьясни че я не так сделал ,ок? мне для опыта ...Если обьяснишь,клянусь такого более не будет)))

ОТВЕЧАЮ: Если он(а), смысле Гальмар(а) написал(а) что летит стрела вы обращайте внимания по этому поводу. Если он(а) пишет, что сломал(а) ногу то вы в посте следующем примите к сведению и опишите ваше реакцию и ваще. Понятно? Ответ напиши тут же редактированием.
ответ: Ну ясно..Но я ведь и отреагировал..Прочитай мой пост..Я рванул как раз по этому поводу к фургону.Это была моя реакция...А че я должен был написать:Ох ни яух себе!стрела...НАверное я должен идти поскорее к фургону и спасти при этом Нейера...??
Я действиями реагировал..ок?

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-11-20 22:25:20)

0

108

Нейер посмотрел на расомаху.
-Спасибо за помошь, хотя она и не нужна,-Затем повернулся к Лоре.
-Прости, но я предпочту умереть либо в бою, либо в собственной постели, но не от стрелы в спину.Я лучше проедусь с удобством,-Он поморщился.Голова...лапа?Всё допрыгался!-Теперь у куницы были все основания полагать, что заражение всё же началось.Но у него было лекарство.-Только бы добраться,-Мысль прожгла мозг.-Конец...-Мир померк.Прежде, чем упасть, он успел достать из кармана пузырёк с алой жидкстью.Так и упал, сжимая в лапе склянку.

0

109

ВЫ НАРУШИЛИ ОЧЕРЕДЬ ППЦ КАК. ВСЕМ ТРОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА ФЛУД И ПРОЧИЕ ПРИГРЕШЕНИЯ

0

110

Куница только вздохнула и возвела глаза к небу. После чего подбежала к упавшему, и легко подхватив, будто мешок с картошкой, понесла на корабль. Ей было противно прибывать на нём и даллее, но её это уже порядком достало. Она всё так же легко положила куницу на палубу, вначале свернув свой плащ в трубочку и положив больному под голову. Затем села рядом с ним на колени, и рязвязав его перебинтованную руку, вновь осмотрела.
О, Боже-подумала она. Рана распухла, и очень сильно воспалилась. Кровь коркой кое-где запеклась, а кое-где не свернулась. Для начала она промыла рану спиртом, затем взяла у него из лап склянку, там оказалась мазь, и хорошенько втёрла в рану. После чего вновь забинтовала и похлопав Нейера по щекам, спросила:
-Ну как?

0

111

Народ, вы тупые да? Мне каждому дать по бану на дня два чтоли, что бы вы поняли  И БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИЛИ И НЕ НАРУШАЛИ ПРАВИЛ!

0

112

У Нейера начался бред.Но когда Люмьер втёрла в рану мазь, бред прекратился.На его место пришло умиротворение и чувство полёта.Пред открытыми, но затянутыми мутной плёнкой,  глазами Форта появилось чьё то прекрасное женское лицо.
-Ты...прекрасна...как твоё имя...-Куница потянул вперёд лапу...
-Ну как?-Голос вернул его в реальный мир.Он резко выпрямился, чертыхнулся и сильно приложился затылком об пол.Этот удар выбил из него воспоминания минутной давности.
-У-й-й-й, нехило я приложился,-Сказал он, трогая здоровенную шишку.Перевёл взгляд на Лору.
-Я сейчас ничего такого...э-э-э...не делал, а?-Осторожно поинтересовался он, придерживая раненую лапу здоровой.

0

113

-Я сейчас ничего такого...э-э-э...не делал, а?-Осторожно поинтересовался он, придерживая раненую лапу здоровой.
Куница тем временем настороженно на него смотрела и невзначай поигрывала кинжалом.
-Да нет вроде. Неужели я так похожа на твою тёщу??? Не, ну правда???-куница явно была в замешательстве.
-Я даже не буду говорить, что теперь знаю "достоинства" всех хищников начиная с Клуни Хлыста. Блин, а я ведь даже таких слов раньше не знала.
"Успокоила" куница Нейера.
-Ничё-ничё. Теперь знаю.
Потом встала, и вскоре придя, держа холодную мокрую тряпку в руках, положила её на шишку Нейера.
-Вот так - то лучше.

0

114

Элладан услышал знакомый свист несколько раньше, чем Лора оповестила всех о стреле. Барс уже ожидал услышать не менее знакомый звук падающего мертвого тела, но к его удивлению, раздался лишь глухой деревянный стук...
Тем временем Лора и росомаха добрались до корабля, а Нейера доставили туда же со всеми удобствами. Норки тоже времени зря не теряли и успели укрыться. На отшибе остались лишь Элл и Калдр. К барсу подбежал солдат, который был быстро спроважен обратно к фургону, а сам Элладан, опустившись на все четыре лапы (что было для него просто немыслимо) в несколько огромных прыжков окзался у судна...
А там Лора всячески возвращала к жизни Нейера. Методами, Элладаном не признаваемыми. Барс бы на её месте давно окатил куницу ведром ледяной воды, прижег рану на руке. И пациент уже бодро отдавал бы приказы... Но, к несчастью, лечением занялась именно Лора.
- И откуда такая достоверная информация, что нас сейчас не перережут? - На одном дыхании выпалил ирбис. Произнес он это даже не взглянув на девушку - глаза безостановочно осматривали территорию...

0

115

-Да?..Ну ладно...-Нейер поправил тряпку так, чтобы вода за маску не затекала.Он секунду потоптался на месте.Заметил кинжал в лапе куницы.Лапа сама собой сжалась на рукояте катара, но потом сжалась.Вместо этого он взял каменный нож.Выглядел он при этом крайне растерянно.-Я...это...вниз пойду, отдохну,-Форт пошатываясь поплёлся вниз.Внизу он встретил одного из норок и ящера.Куница с опаской покосился на последнего.
-Друг Оурен, вроде,..Отправляемся немедля.Солдат не жалеть.Я хочу, чтоб эта эпопея скорей закончилась,-Так же шатаясь Форт дошёл до свободной каюты.Ввалился внутрь, лёг на койку и решил отдохнуть.

0

116

Оурен проследил куда направил свои стопы куница.Ага, правильно,-Подумал он, наблюдая, как Нейер зашёл в каюту для гостей.-В путь так в путь,-Норка поднялся на крышу, на нос.
-Эй!Лентяи!Запрягайтесь, впереди долгая дорога.Ваш командир изъявил желание прибыть на место быстрей.Так что я повторяю-ЖИВО ВЗЯЛИ ВЕРЁВКИ!-Солдаты мигом похватали канаты, но никуда не пошли-направления то нет.На помощь пришёл Дидо.
-На юго-восток.Даже хорошо, что пожар случился.Дальше река поворачивает на запад, а нам на юг.Чё вылупились?Марш!-Норка быстро отдал команду и, пока фургон набирал скорость, залез на борт.Затем крикнул барсу и хорю.
-Если вы с нами на юг, то советую быстрей присоедениться к нам.А если вы против нас, либо за нас, но держите путь к горностаю, то вам на северо-восток!-Фургон несмотря на тридцать с чем то содат очень медленно набирал скорость.

0

117

Все дружно засуетились. В особенности - солдаты. Элл даже был вынужден отойти от повозки на несколько метров, ибо вокруг нее поднялось невообразимое облако пыли. Барс, ожидая момента, известного только самому барсу, в первый раз после своего возвращения в бренный мир обратил внимание на погоду и время суток. А время было утренним. Для некоторых это было самое всемя выпить бокал вина с парой фруктов, для кого-то время поливать огород, а для Элладана это был жутко знакомый час начала утренней тренировки в школе старого Йерга... Мало кто понимает, что это такое. Разве что ученики, да может ещё Тим. Да и то смутно... Но Ирбис помнил. Весь его организм ежедневно, словно ожидая новых нагрузок, напрягался, вспоминая былой режим. Вот и в этот раз, когда Элл увидел солнце, вышедшее из-за рассеявшейся пыли, он весь будто налился свинцом, и потому не сразу расслышал голос норки. Тот вежливо осведомлялся о намерениях Элла. Но Барс не любил говорить в моменты концентрации тела... А может и не мог вовсе. Кто его знает... Но так или иначе, Элладан лишь хмуро покачал головой, бросил холодный взгляд на хоря, и неспеша зашагал к северу. Чуть позже Элл отметил, что не разучился определять стороны света. И то ладно...

Медленно, но верно. ====> Берег Мшистой реки. Через n-ое кол-во км.

0

118

К несовсем сожалению Дидо, ни барс, нихорь приглашение не приняли.Оба направились в сторону аббатства.Я всё вижу и слышу то, что другие не слышат,-Думал норка, наблюдая за хорем.Затем он имел честь лицезреть, как Нейер в бреду тянул лапу к Люмьер, а затем очнулся.Правда она сделала неочень приятную шутку, которую куница не понял.Врать нехорошо...-Дидо дождался пока куница спустится, и подошёл к Лоре.Снял с пояса три ключа.
-На, это три ключа от трёх разных кают.Единственных оставшихся гостевых кают.В четвёртой Нейер.Путь нас ждёт неблизкий, и чем крепче вис...-Норка прикусил язык-его чуть не понесло спеть пиратскую песню.Он почесал правую бровь.-Вобщем, вниз и налево, вот...А я в надстройке буду.Если что я там, но все вопросы к моему брату,-Норка потоптался на месте и поспешил вниз.
-Брат, ты куда?
-Туда, отдохну.Закончи один,-Дидо добрался до люка в надстройку и залез внутрь.Оурен задумчиво птёр подбородок.
-Хм, было бы неплохо лишняя пара рук, но...Леший, пошли, работы много,-Они дошли до двери в носовой части, отперли её, вошли и плотно закрыли.Через минуту изнутри стали доносится повизгивания пилы и стук молотка.

А фургон двигался увже с приличной скоростью в 10 км в час.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Мшистая река