у мя 30 мая руский
потом 4
потом 6
потом 10
а еще один пятый не помню когда. наверное 2
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!
у мя 30 мая руский
потом 4
потом 6
потом 10
а еще один пятый не помню когда. наверное 2
наверное 2
математика?
ды. Я отписался.
Говорю от имени Нейера, потому что лень им заходить.
Можно я убью Ассасина?
Зачем?
Не знаю.Но он в моём представление в игру больше не вписывается.
Ну можеш. Тем более как я раньше писал парадокс, ты и ассасин одно и то же, но в ассасине у тя бред получается, а в нейере - нет.
Ну вот, всем хорошо.
Как это ни пичально но придется признать, что все стало как один или два года назад, не помню точно, когда на сайте активны были Я, Лувра и еще кто-то. Надеюсь скоро последует подъем как и после того раза.
Всем привет! =)
Прежде всего, хочу извиниться за такое безответственное отсутствие на форуме: пришлось оканчивать 2 класса за год, поэтому кол-во свободного времени стремилось к нулю. +ко всему переезд в новую квартиру.
Может кто-нибудь рассказать, что тут нового произошло без меня?)
БРИГАДИР! НУ очень рад тебя видеть. На сколько я помню. Ты ушел когда Элл умер. Эл потом ушел, вернулся он намного позже. Остались я с Луврой. Мы потихоньку отыгрывали и потом пришел он - наплыв игроков. Было море постов и закончилось тем, что организовалось два лагеря: те, кто за меня, а я тот кто совсем обезумел и захотел уничтожить Рэдволл и те кто против меня. Собственно Рэдволл я разрушил но моя армия пала а сам я был ранен и бежал. Игроки таинственным образом исчезли и активны опять я, Лувра и Элл. Теперь Рэдволл востанавливают, я потерял память и встал на путь добра.
Кстати, пока тебя не было подмял власть под себя и был админом все это время.
Важные сцены.
Большой зал МЫ своровали гобелен а позже сожгли. Меч Мартина перплавлен.
Судьбоносное решение уничтожить рэдволл Тайное убежище разбойников
Главные ворота Начало захвата.
Аббатство в целом. Только на время захвата. Аббатство во время захвата.
Укуси меня банан! Тим, ты ли это? А пофиг, я все равно безумно рада тебя видеть
Агаторн
Лувра
Черт возьми, а как я рад вас видеть! =)
Ладно, придется заново пройти курс "обучения". Пару дней уйдет на чтение постов, но в целом, буду готов на отпись уже завтра.
Черт возьми, а как я рад вас видеть! =)
Взаимно!
ТИИИММММ!!! Мать моя... Кхм... А я уже совсем расстроился, что мне Игровым Мастером придется всем подлости делать, а Элла пока спрятать за неприсобачиванием к кому-либо... Но теперь-то я к тебе присобачусь!
З.Ы. Взгляни в подписи игроков) И сделай выводЫ)
Снова не с того аккаунта, но не суть.
Господа новоприбывшие, будьте бобры кликать по всем трем кнопкам внизу страницы, помогайте привлекать еще больше новых душ!))) Спасибо!
мда, сейчас слопают меня за грамматику и вредность xD
Всем привет ))
Нейер
Здравствуй)
привет народ. А я с выпускного. Вернее токо с него проснулся)))
Я подправил правила - стер 3 или 4 правила ненужных.
Агаторн
Молодец.
З.Ы. Кстати, ты помни, что у нас не тирания на форуме и к игрокам надо относиться адекватно, а не как к врагам народа. Тем более к новым.
А я ничего. Я сам понимаю. Правила стер тупые уж слишком, остальные нужны. А вот если ты насчет сабли этой, тот тут прогсто жадность. Пусть напишет трехстрочное воспоминание, как нашел, на этом стоял и стоять буду. А насчет Розелло если ты, то тут я просто взбесился, что пришел такой хрен с горы, который пол года отстсутствовал и начал качать права, да еще и не свои и не в тему.
З.Ы: Изменил еще немного правила - числа(уменьшил) и меры прииеняемые к нарушителям (ослабил).
Агаторн
Да я имел в виду саблю) Но теперь я даже требую большего чем ты. Так что все ок)
Нейер, просьба убрать из подписи изображения неартефактного оружия, несогласованные с администрацией.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!