...
Большой зал
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-10 08:23:56
-------Комната для гостей
Лувра и Агаторн пришли в большой зал,на стене был тот самый гобелен с Мартином воителем,стол уже ломился от ятств.Большая часть Рэдволла уже собралась*Вот и ладушки,на завтрак придёт гараздо меньше народа*-подумала Лувра и поправила бутылёк у себя в рукаве.Поздаровавшись с прибывшими,Лувра села за стол
Поделиться32009-12-12 07:35:33
Ооо, еда. Много вкусной еды, -подумал Агаторн. При виде всего этого у него забурчало в животе. Потом он увидел гобелен Мартина воителя. Так вот ты какой. Гобелен. Он сел за стол и лапой нашарил в складках своей рясы пузырёк с ядом. На лице его играла ухмылка.
Поделиться42009-12-13 07:34:01
После перевязки Тим почувствовал себя лучше. Намного лучше. Настроение его улучшилось, и нужно было поскорее возвращаться "в строй". С этими мыслями он пришел на обед. Большой зал, как обычно, встретил манящими запахами и нахлынивающим чувством уюта... Вдохнув полной грудью, заец направился к столу, и сев на свободное место, оглядел стол: каких только блюд там не было!
Но перед тем, как начинать трапезу, по обыкновению, нужно было поздороваться... Оглядев стол и кивнув в знак приветствия всем знакомым, бригадир уже было перевел взгляд на тарелку, как вдруг оторопел...
В другом конце зала, за столом сидели горностай и ласка... Те самые , которым он был обязан своей дырой...
Рука автоматически сжала рукоятку кинжала, но вытаскивать его, Тим пока не собирался... Отвернувшись, он поспешно наполнил свою тарелку, и принялся за еду, украдкой поглядывая за этой парой.
Поделиться52009-12-19 13:27:41
--------Внутренний двор аббатства
Роза вошла в Большой зал вокруг было столько народу,она и не думала что Рэдволл может вмещать в себя столько
Поприветствовав всех присутствующих она села рядом с Криспином.Её внимание привлекли двое:Эла и Волден.Роза долго зло и недоверчиво смотрела смотрела на ласку.Ей казалось что сегодня что-то должно случиться,что-то ужасное.
Поделиться62009-12-19 19:00:00
Агаторн не спеша ел. Он то и дело поглядывал на зайца, который в свою очередь глядел на него. Хм, тот самый. Тут он увидел мышь. О, и она здесь. Агаторн тихонько шепнул Лувре: "Смотри здесь заяц и та самая мышь. Заяц похоже узнал меня."
Поделиться72009-12-20 12:55:00
Лувра почти не ела ей было противана стряпня приготовленная рэдволльскими поварами.Заметив на себе взгляд Розы,Лувра старалась не выдавать своей злости и смотрела на окружающих как невинная овечка.Она столь же тихо ответила Агаторну:Дело начинает набирать обороты.Нутром чую что что-то пойдёт не так.Нужно что-то сделать.только что?
Поделиться82009-12-21 18:02:46
-Сваливаем. Что-то мне тоже не нравится эта ситуация, нутром чую что то не так. Пока все едят мы должны своровать меч Мартина воителя, а завтра ночью мы своруем и сожгем кусок гобелена, на котором изображен Мартин Воитель.
Поделиться92009-12-23 15:38:03
*Бежать?Это не в моём стиле.Хотя Агаторн прав,если не сейчас,то уже никогда* -подумала ласка
-Чего же мы ждём?Пошли!Только аббата среди всего этого великолепия не вижу,если он в сторожке это может вызвать небольшие сложности.Надо будет забрать оружие и на всякие пожарные прикончить дедулю.А то мало ли-Лувра встала и взяла Агаторна за руку
-----------> Cторожка
Поделиться102009-12-24 16:01:18
Криспин увидел что пришельцы уходят.Он тоже встал легонько толкнув Розу и кивнул на уходящую парочку.
Думаю она всё поняла.
Подумал мышь и убедившись что меч покоится в ножнах вышел из большого зала.
---->Сторожка
Поделиться112009-12-25 18:21:10
Криспин легонько толкнул Розу и кивнул на двух "желаных гостей".Она сразу же всё поняла и направилась к выходу.*Чует моё сердце,что что-то должно случиться,что кординально изменит жизнь аббатства.*Роза посмотрела в след ушедшим.*Хм,она похожа на ту что напала на нас в лесу...Постойтика...Точно это она!*-подумала Роза и решила догнать Криспина чтобы сообщить ему об этом
-----Сторожка
Поделиться122010-01-22 15:20:17
Агаторн вбежал в зал судорожно дыша. Все на него уставились. Ой блин, я же забыл тут же пир идет. Сейчас все аббатство за мной погонится.
-Извините, не туда попал. Я сейчас ухожу, - крикнул он, убегая в сторону коридоров. Я влип, я влип, я влип. Сейчас главное забрать меч и драпать во весь дух куда подальше.
--------->коридоры
Отредактировано Агаторн (2010-01-22 15:22:35)
Поделиться132010-01-22 20:32:13
-Держи гада!!!!
Заорал Крис обнажив меч и побежал за Агаторном.
----->коридоры