Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда

Архив игрового флуда

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Лувра
о_о.....

0

2

А, поф насрать. Принят.

0

3

Так, мне читать савсеи впадлу, у отца щас днюзха, мне некада. Приняты. Наверно.

0

4

Гальмар
ну знаешь ли, вы там тоже время капельку сократили) Читай в логове, куда я отправилась. В Рэдволле мне сейчас делать нечего^^
И да, Бадранг, чё ты мне прикажешь делать? Пиши хотя бы, как этот Саблезубый и Тамир выглядят и куда идут, а то у меня воображения не хватит

Отредактировано Рыжая Буми (2010-10-29 15:11:39)

0

5

Офф: В смысле выглядят? Они страшные, но Тамир симпотяшка  :rofl:
Тебе не нужно же их описывать. Я так понял ты за деревом сныкалась, ну вот они и пошли проверять, что там, за деревом...

0

6

Badrang
окей, а если я их увижу? Что делать? "какая то странная, симпотичная морда увидела Бу за дерево. Рядом с симпотичной мордой стояла страшная морда"? Так) http://s42.radikal.ru/i096/0904/b8/8db838639354.gif

0

7

:crazy:
Ага)
Это шутка была:)
Пиши как хочешь, ты по идее их ещё не видишь:)

0

8

Офф: Cоня, млин! Ты где застряла?

0

9

Ну это уж слишком, сударь! Прочитав твой пост, у меня сложилось впечатление, что Люмьер-  колдунья. Она просто так стоит, а девять крыс разом падают замертво безо всяких причин!
(прошу простить за ужасную орфографию)

0

10

Гальмар написал(а):

не хочу.

А я тебя вежливо админски попросил. И дважды выпрашивать не намерен.

Гальмар написал(а):

Если человеки, присутствуещие в этйом форуме, умные - сами догадаюатся.

По твоей логике - можно вообще не писать свои действия, а только результат, ибо "человеки умные, сами догадаются". Теперь уже не прошу, а прямо ставлю условие - ОПИСЫВАЙ СВОИ ДЕЙСТВИЯ, либо начну действовать по-Агаторнски. (Для особо умных - предупреждение, а то и бан.)
Давай, не балуй, родной. (с)

Strash остроглаз написал(а):

Ну это уж слишком, сударь! Прочитав твой пост, у меня сложилось впечатление, что Люмьер-  колдунья. Она просто так стоит, а девять крыс разом падают замертво безо всяких причин!

Вот, Гальмар, люди не догадываются. Вывод - по твоей логике Стрэш недалекого ума. Скажи, ты согласен с этим суждением?

0

11

Elladan
да)) читай! Доволен?  http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

12

Нет, к сожалению, не доволен. Но не твоим постом :) Хорошо, пусть все остается так, но только красный цвет смени на любой другой. Это уже не мой заскок, так в правилах написано :)

Ах да, забыл... Приятной игры :)

0

13

Так, теперь недоволен я. Одим махом девятерых - никак. Даже я когда кидаю ножей пять веерным броском всегда из 5 1-2 попажают, 3 МАКСИМУМ. Тем более нож реально отбить или промахнуться. Все 9 целей и все факторы действующие на каждый нож(ветер, уворотливость крыс и т.д) учесть нереально. Веерный бросок на то он и бросок что от всех кинжалов увернуться нереально и часть все равно попадает в цель. Но только часть а не все разом. Что бы умерли все махом, то надо что бы не 9 а 30 кинжалов кинуть!

0

14

розелло ясным языком написано было: ТЕМА ПОКА ЗАКРЫТА И ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОКА.

0

15

Кроме разумеется админов, у кооторых пост выделен красным цветом. Это в правилах прописано.

0

16

не верите, что так бывает? Лора всю дизнь этому училась, на то она и профи, чтобы предугадать следующее движение жертвы и пресечь его. В веерном броске ей нет равных. Тем более, что крысы не могли увернуться - они слишком тупые и этого не ожидали.

0

17

Лувра написал(а):

чтоб к утру ваших разборок здеся не было

Номер раз, дорогая Лувра, я как-нибудь прослежу, чтобы эти посты ПО ЗАВЕРШЕНИИ "разборок" были перемещены во флуд. Мое тебе обещание.

Лувра написал(а):

иначе реально каждый получит по полной программе

Вот до чего демократия доводит. Что, стоит начать диктатуру?
Агаторн, с такими резвыми модерами мы, того и гляди, ролевую просрём-с! Прошу прощения.

Гальмар написал(а):

Тем более, что крысы не могли увернуться

Попадание в руку, в ногу, в бедро, в некий примитивный доспех... Это нож, а не пуля.
Понимаешь, Гальмар, это все равно что я девятерых бы одним горизонтальным ударом Армнриля разрубил.

0

18

Лувра написал(а):

Спасибо за обещание.

Пожалуйста)

Лувра написал(а):

Элл, знаешь,  я даже не знаю как реагировать на эту твою фразу

Адекватно.

Лувра написал(а):

мне почему то хочется сейчас всех вас послать далеко далеко

Что ты и сделала.

Лувра написал(а):

понижай до пользователя и бань, мне действительно  по барабану

Да мне тоже) Не надо просто говорить, кем бы ты ни был, амин, модер, гость, что "каждый получит по полной программе".

Лувра написал(а):

просто, не знаю как вам всем, а меня  меня очень бесит, что атмосфера на ролевой стала не совсем дружелюбной, посудите сами, за последние два месяца у админов и пользователей  было гараздо больше перепераний нежели за всю историю форума, насколько я помню такого с роду не было.

И ты решила эти препирательства усилить, так? Ну удачи, удачи) Меня не так легко взбесить))) А ты серьезно считаешь, что ситуация с Гальмаром не стоит внимания?

Лувра написал(а):

Ты базар фильтруй!

Давно фильтры не чистил. А денег на новые нету...)

Лувра написал(а):

Ты меня реально фразой своей про модераторов очень сильно задел.

Я должен визжать от счастья? Или плакать от горя?

Лувра написал(а):

избавляйтесь от таких "резвых" модераторов

Вот только бросать ролевую в нелгкие для неё моменты не надо))

Лувра написал(а):

Я всё сказала, арриведерчи

...

0

19

раз- пока Рэдволл не захватится я отцуда не уйду, и два лучше бы мне было молчать с самого начала, в следующий раз так и сделаю

0

20

Гальмар я сказал все, а Элл дополнил. УБЕРИ ЭТУ ТВОЮ МАТРИЦУ

0

21

Предоставляю слово Агаторну, ибо за****ся уже с Гальмаром возится...

0

22

два, потом еще два, потом еще два. Это не так уж и быстро. они вполне могли успеть к тебе подойти на растояние удара. И кстати, если изменьшт что сама разобралась в 10 в рукопашке тоже не приму. Ха десять секунд не справиться со всеми, а если напишешь что бой был минуту-две, то тоже не приму. Получается ты сражался, а остальные просто стояли и смотрели? И Нейер который на твоего перса слюни пускает тоже стоял? Ну уж нет. Я последний пост стираю.

0

23

Агаторн
вообще-то они не успели сдвинуться. Если вы такие "тук-тук", то уж что я могу поделать. Сначала она метнула пару кинжалов, потом ещё, и ещё. За полминуты. Могу лишь написать, что трое осталось в живых, вместо одного.

0

24

Полминуты? Ага, а они стояли и ждали пока ты в них попадешь. Просто сократи их число до четырех и все. Это ты же больше упрямишься.

0

25

Агаторн
да четёрёх смогу. Ждите. Около десяти минут.

0

26

Чо не пишете?

0

27

Гальмар засранец не хочет писать!Тормозит процесс!

0

28

Badrang

Badrang написал(а):

Лиса села на траву.

не пишите действия за других, ибо получите за это от них же...( третья заповедь ролевых)(и да простят мне админы флуд в неположеном месте)

Отредактировано Strash остроглаз (2010-12-10 14:40:29)

0

29

Ок, на будущее буду знать.

0

30

Strash остроглаз
Бумага все стерпит Админы все простят))
Но это не отпись за другого перса. Это небольшое приукрашение поста, ведь с тем же успехом лису могли и посадить. Так же как и приволокли)
Badrang
Знайте) Но тут все в пределах правил.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда