Нейер
цепью
перепилить ножиком ЦЕПЬ ты никак не мог, дружочек. И избавь меня уже от необходимости подправлять всё время твои посты, чтоб не выглядело, что ОН НАСТОЛЬКО ТУПОЙ.
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда
Нейер
цепью
перепилить ножиком ЦЕПЬ ты никак не мог, дружочек. И избавь меня уже от необходимости подправлять всё время твои посты, чтоб не выглядело, что ОН НАСТОЛЬКО ТУПОЙ.
блин, короче, это на каждое запястье надеты типа наручники, которые туго перевязаны цепью, просто лень было это писать.
Да как хош
офф: А можно я пока остальных почикаю?
ну или что вы собираетесь делать?
Розелло Дорсар
офф, умный наш, как ты их почикаешь???!!! Их более двух тыщ, на тебя одного героя, да тебя пиками в тесном шатре так заколят, что фарш получится, а ты даже кинжал выудить из-за пазухи не успеешь!!!!
Нейер
там крысы, что, истуканы тебе? Как ты мог сесть? Они бы тебя "подняли" пинками и тычками пик, чтобы не высказывал неуважение к Вождю, и пока ты там ковырялся, они тебя тоже уже давно гробанули! Понапридумывали тут блин мне матрицу-фентези с остановкой времени!
Вона как заговорил, а сам когда 9 одним махом?
Агаторн
это другое. Поверь, ну, 9 правда много, но семь-нормально. Я когда такие сцены пишу, ВСЕГДА на себя примеряю, чтобы понять, возможно ли это, или нет. Вот так-то. Я человек практичный=)
Я человек практичный=)
Ну да конечно)
Розелло Дорсар
вообще-то, так и есть *в недоумении перед детской наивностью игрока Розочки*
Какие крысы? В шатре кроме вождя и шаманов крыс больше нет.Остальные снаружи.
А если хочешь сказать, что это не так, подпиши это.Потому что я скептик и песимист, поэтому не верю тому, что не написано.И про цепи тоже самое.
Нейер
крысы просто не могут оставить вождя одного. Там шатёр битком набит, вообще-то.
Не вижу
Ну и?..Ни намёка на то, что крысы остались в шатре.
Её начинало уже порядком раздражать то, что шатёр был битком набит крысами. Пики были уткнуты в спины, кто-то дышал ей в затылок заядлым перегаром.
Упс, прошу прощения.Исправим.
Нейер
иду читать.
*в недоумении перед детской наивностью игрока Розочки*
Розелло Дорсар
Дидо и Оурен
если это брат вождя, то возникает логичный вопрос: Вождь должен был давным-давно прирезать конкурента, это всегда делают хищники, так что похищать его нет смысла - вождю это только на руку. Если даже вождь и любил брата, то с братом должно было быть не МЕНЕЕ хотя бы дюжины воинов, и ты всех их никак убить не мог. Твои аргументы в своё оправдание?
если это брат вождя, то возникает логичный вопрос: Вождь должен был давным-давно прирезать конкурента, это всегда делают хищники, так что похищать его нет смысла - вождю это только на руку.
Допустим.Но для простых солдат он всё равно брат вождя.
Если даже вождь и любил брата, то с братом должно было быть не МЕНЕЕ хотя бы дюжины воинов, и ты всех их никак убить не мог.
Я мы и написали, что
фургону двинул большой крысюк и с десяток крыс поменьше.
Но
Крыс и пять ег приспешников забрались внутрь
и ты всех их никак убить не мог
Троих из арбалетов со спареными стволами, а двоих ящер.
всё чётко и ясно.
Дидо и Оурен
Допустим.Но для простых солдат он всё равно брат вождя.
почитай-ка ты, брат, книги про "рэддвол". Например, не помню точно, как называлась, была одна, где тоже было войско крыс. Там тоже было два брата. И после смерти отца, они устроили бой. Ну, и один второго прикончил. А солдаты к этому никак не относятся, хотя, кто-то болеет за одного брата, кто-то за другого.
Крыс и пять ег приспешников забрались внутрь
а с какой стати брату Вождя забираться внутрь? Он вообще мог лежать в одном шатре с Вождём, и плевать в потолок, за него бы всё и так сделали, тогда какого *** он туда припёрся???!!!!И, если уж припёрся, то тогда какого *** он залез в фургон? Он бы туда не пролез - наверняка, такой же бочка, как и Вождь.
Я, конечно, понимаю твою мысль , подтекст прочёл - "играть, так играть. В смысле, если играть, то с размахом!" . Но нужно не играть, нужно жить! Чтобы если ты читаешь посты, это походило на увлекательнуйшую книгу, чтобы захватывало дух при прочтении, и чтобы это выглядело по-настоящему, а не как сказка.
Не мою, а нашу.А насчёт внешнего вида братка-у нас двери широкие, и не такое влезе.Почему не находился в шатре с вождём?Да потому он вождь, чтобы с всякими шатры делить.А полез он туда, потому что слышал, да и весь лагерь слышал, как Лора сказала, что у нас дары для вождя.И ему захотелось лучшее себе притырить.
Дидо и Оурен
даже если так. Всё равно приказал бы , чтобы кто нить другой принёс, а сам в КРАЙНЕМ случае сидел п=бы рядом в шатре, неустанно следя за тем, чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.
Гальм, все вроде в порядке. Написано с расстановкой. Убить 10 воинов 3 воина точно могли, т.к. у них были арбалеты.НУ а ящер вообще не подлежит обсуждению,он может целых пять замочить...
чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.
врятли они посмели бы...
Розелло Дорсар
вот именно. По-этому он навряд ли вошёл бы в фургон.
Сюда перемещаем все флудовые сообщения из игровых зон
Дидо и Оурен
даже если так. Всё равно приказал бы , чтобы кто нить другой принёс, а сам в КРАЙНЕМ случае сидел п=бы рядом в шатре, неустанно следя за тем, чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.
Гальмар написал(а):
чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.
врятли они посмели бы...
Розелло Дорсар
вот именно. По-этому он навряд ли вошёл бы в фургон.
Исправлять! Больше просить не намерен! Я тут блин, страаюсь, выписываю замечания, а Лувра их преспокойненькой в Мусорку отправлет!
Лувра, лучше все же во флуд, а не в мусорку. Замечания - это скорее флуд, чем мусор, я прав?
Elladan
замечания - это, друг, ЗАМЕЧАНИЯ.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда