Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда

Архив игрового флуда

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Нейер

Гальмар написал(а):

цепью

перепилить ножиком ЦЕПЬ ты никак не мог, дружочек. И избавь меня уже от необходимости подправлять всё время твои посты, чтоб не выглядело, что ОН НАСТОЛЬКО ТУПОЙ.

0

32

блин, короче, это на каждое запястье надеты типа наручники, которые туго перевязаны цепью, просто лень было это писать.

0

33

Да как хош

0

34

офф: А можно я пока остальных почикаю?:D
ну или что вы собираетесь делать?

0

35

Розелло Дорсар
офф, умный наш, как ты их почикаешь???!!! Их более двух тыщ, на тебя одного героя, да тебя пиками в тесном шатре так заколят, что фарш получится, а ты даже кинжал выудить из-за пазухи не успеешь!!!!  http://s47.radikal.ru/i118/0904/10/13f76b20362f.gif   :mad:

0

36

Нейер
там крысы, что, истуканы тебе? Как ты мог сесть? Они бы тебя "подняли" пинками и тычками пик, чтобы не высказывал неуважение к Вождю, и пока ты там ковырялся, они тебя тоже уже давно гробанули!  :mad:  Понапридумывали тут блин мне матрицу-фентези с остановкой времени!  :mad:

0

37

Вона как заговорил, а сам когда 9 одним махом?

0

38

Агаторн
это другое. Поверь, ну, 9 правда много, но семь-нормально. Я когда такие сцены пишу, ВСЕГДА на себя примеряю, чтобы понять, возможно ли это, или нет. Вот так-то. Я человек практичный=)

0

39

Гальмар написал(а):

Я человек практичный=)

Ну да конечно)

0

40

Розелло Дорсар
вообще-то, так и есть *в недоумении перед детской наивностью игрока Розочки*

0

41

Какие крысы? В шатре кроме вождя и шаманов крыс больше нет.Остальные снаружи.
А если хочешь сказать, что это не так, подпиши это.Потому что я скептик и песимист, поэтому не верю тому, что не написано.И про цепи тоже самое.

0

42

Нейер
крысы просто не могут оставить вождя одного. Там шатёр битком набит, вообще-то.

0

43

Не вижу

0

44

Ну и?..Ни намёка на то, что крысы остались в шатре.

0

45

Гальмар написал(а):

Её начинало уже порядком раздражать то, что шатёр был битком набит крысами. Пики были уткнуты в спины, кто-то дышал ей в затылок заядлым перегаром.

http://i079.radikal.ru/0904/85/0bb37274d70c.gif

0

46

Упс, прошу прощения.Исправим.

0

47

Нейер
иду читать.

0

48

Гальмар написал(а):

*в недоумении перед детской наивностью игрока Розочки*

https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-4.gif

0

49

Розелло Дорсар
http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif   http://s58.radikal.ru/i162/0904/55/7930ad750e8d.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0904/b8/8db838639354.gif

0

50

Дидо и Оурен
если это брат вождя, то возникает логичный вопрос: Вождь должен был давным-давно прирезать конкурента, это всегда делают хищники, так что похищать его нет смысла - вождю это только на руку. Если даже вождь и любил брата, то с братом должно было быть не МЕНЕЕ хотя бы дюжины воинов, и ты всех их никак убить не мог. Твои аргументы в своё оправдание?

0

51

Гальмар написал(а):

если это брат вождя, то возникает логичный вопрос: Вождь должен был давным-давно прирезать конкурента, это всегда делают хищники, так что похищать его нет смысла - вождю это только на руку.

Допустим.Но для простых солдат он всё равно брат вождя.

Гальмар написал(а):

Если даже вождь и любил брата, то с братом должно было быть не МЕНЕЕ хотя бы дюжины воинов, и ты всех их никак убить не мог.

Я мы и написали, что

Дидо и Оурен написал(а):

фургону двинул большой крысюк и с десяток крыс поменьше.

Но

Дидо и Оурен написал(а):

Крыс и пять ег приспешников забрались внутрь

Гальмар написал(а):

и ты всех их никак убить не мог

Троих из арбалетов со спареными стволами, а двоих ящер.

всё чётко и ясно.

0

52

Дидо и Оурен

Дидо и Оурен написал(а):

Допустим.Но для простых солдат он всё равно брат вождя.

почитай-ка ты, брат, книги про "рэддвол". Например, не помню точно, как называлась, была одна, где тоже было войско крыс. Там тоже было два брата. И после смерти отца, они устроили бой. Ну, и один второго прикончил. А солдаты к этому никак не относятся, хотя, кто-то болеет за одного брата, кто-то за другого.

Дидо и Оурен написал(а):

Крыс и пять ег приспешников забрались внутрь

а с какой стати брату Вождя забираться внутрь? Он вообще мог лежать в одном шатре с Вождём, и плевать в потолок, за него бы всё и так сделали, тогда какого *** он туда припёрся???!!!!И, если уж припёрся, то тогда какого *** он залез в фургон? Он бы туда не пролез - наверняка, такой же бочка, как и Вождь.
Я, конечно, понимаю твою мысль , подтекст прочёл - "играть, так играть. В смысле, если играть, то с размахом!" . Но нужно не играть, нужно жить! Чтобы если ты читаешь посты, это походило на увлекательнуйшую книгу, чтобы захватывало дух при прочтении, и чтобы это выглядело по-настоящему, а не как сказка.

0

53

Не мою, а нашу.А насчёт внешнего вида братка-у нас двери широкие, и не такое влезе.Почему не находился в шатре с вождём?Да потому он  вождь, чтобы с всякими шатры делить.А полез он туда, потому что слышал, да и весь лагерь слышал, как Лора сказала, что у нас дары для вождя.И ему захотелось лучшее себе притырить.

0

54

Дидо и Оурен
даже если так. Всё равно приказал бы , чтобы кто нить другой принёс, а сам в КРАЙНЕМ случае сидел п=бы рядом в шатре, неустанно следя за тем, чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.

0

55

Гальм, все вроде в порядке. Написано с расстановкой. Убить 10 воинов 3 воина точно могли, т.к. у них были арбалеты.НУ а ящер вообще не подлежит обсуждению,он может целых пять замочить...

Гальмар написал(а):

чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.

врятли они посмели бы...

0

56

Розелло Дорсар
вот именно. По-этому он навряд ли вошёл бы в фургон.

0

57

Сюда перемещаем все флудовые сообщения из игровых зон

0

58

Дидо и Оурен
даже если так. Всё равно приказал бы , чтобы кто нить другой принёс, а сам в КРАЙНЕМ случае сидел п=бы рядом в шатре, неустанно следя за тем, чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.
Гальмар написал(а):
чтоб слуги чего-нить хорошего не утащили.
врятли они посмели бы...

Розелло Дорсар
вот именно. По-этому он навряд ли вошёл бы в фургон.

Исправлять! Больше просить не намерен! Я тут блин, страаюсь, выписываю замечания, а Лувра их преспокойненькой в Мусорку отправлет!  :angry:

0

59

Лувра, лучше все же во флуд, а не в мусорку. Замечания - это скорее флуд, чем мусор, я прав?

0

60

Elladan
замечания - это, друг, ЗАМЕЧАНИЯ.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда