Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда

Архив игрового флуда

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Гальмар
Замечания должны висеть в теме до реакции на них. Затем - фтопку.

0

62

Elladan написал(а):

А Агаторна ты спросил?!Нет. Во-первых, игра идет и никого не ждет, а во-вторых - он не будет против.

))) Я оценил шутку юмора. Элл, я официально выражаю тебе благодарность за то, что ввел такую систему в игру. Я сам хотел это сделать давно, но лень и не знал как.

0

63

Агаторн написал(а):

Элл, я официально выражаю тебе благодарность за то, что ввел такую систему в игру. Я сам хотел это сделать давно, но лень и не знал как.

Мне это что-то подсказывало) Теперь у нас своя кнопка)

0

64

Изменены правила метания кубов. Прошу прощения, это все несогласованность верхушки.

0

65

Стиле́т (итал. stilletto от лат. stilus — палочка для письма, острый стержень) — колющее холодное оружие, кинжал итальянского происхождения с прямой крестовиной и тонким и узким клинком, в классическом варианте не имеющим режущей кромки (лезвия). Сечение клинка может быть круглым, овальным, трёх- (чаще всего) или четырёхгранным с долами и ребрами жесткости или плоскими гранями, лезвия обычно отсутствуют. Нашёл распространение с начала XVI века, во времена Ренессанса, однако был известен и ранее. Небольшой размер стилета позволял скрытно носить его под одеждой или маскировать в различных предметах, из-за чего тот был популярен у наёмных убийц и заговорщиков, а также у женщин. В военном деле стилет использовался в качестве дополнительного оружия или оружия самозащиты против врага, облачённого в доспехи.

0

66

Мизерикорд, мизерикордия, кинжал милосердия (фр. misericorde — милосердие, пощада) — кинжал с узким трёхгранным либо ромбовидным сечением клинка для проникновения между сочленениями рыцарских доспехов.

Кинжал милосердия использовался для добивания поверженного противника, иными словами — для быстрого избавления его от смертных мук и агонии, либо для убийства противника, бесполезного с точки зрения выкупа. Появился в Западной Европе в XII веке и представлял собою кинжал с узким 3-4-хгранным клинком длиной 20-40 см. Такое же оружие имелось и в Японии, там оно появилось также к XII в. и было известно под названием «ёрои доси» («сокрушитель доспехов»). В то время ёрои доси затыкали за пояс сзади, но позднее стали чаще носить на правом боку. Мизерикорд и ёрои доси использовались для добивания противника и в случае борьбы в доспехах. Наибольшее распространение мизерикорд получил у рыцарского ордена госпитальеров, у которых подобный стилет входил в обязательную часть гардероба.

0

67

Агаторн написал(а):

а вот тут не согласен. Поидее на двух и надо если она уж выгирала дайс и ставила в нем "на ОБЕИХ руках"

Знал, что ты это скажешь)) Но посмотри на что-нибудь кроме дайсов. В ролевом отыгрыше написано на руке) А в дайсе на руках))) На мой выбор, значит)))

0

68

Лувра написал(а):

Увернуться от удара и дать Эллу пяткой в живот

Только увернуться от удара. Пятка будет после того как пост напишешь, как атака.

0

69

Elladan написал(а):

На мой выбор, значит)))

вывод - Лувра балдра, просрала свой шанс обезоружить Элла.
З.Ы сори за флуд
З.З.Ы вы ща будете 2 калеки с одной рукой xD

0

70

Elladan
ок, исправь сам, плиз, а то скажешь, что подогнала)))

0

71

оффтопАгаторн
1. Фильтруй базар ^^
2. Я не умею атаковать! Мой конек- защита и дальний бой!

0

72

Агаторн написал(а):

вывод - Лувра балдра, просрала свой шанс обезоружить Элла.

Неверно - Элл умница, заметил недочет и нагло воспользовалсо))

Агаторн написал(а):

вы ща будете 2 калеки с одной рукой xD

Это если повезет))

0

73

Лувра написал(а):

ок, исправь сам, плиз, а то скажешь, что подогнала))

Уже) Жду пост)

0

74

Агаторн, блин! Сначала пост с атакой а потом дайс на нее!!! И дай сначала лувре отписать!

0

75

Ага, от Лувриного увернулся, а твой чуток меня задел. Ибо в бою равенство - это 10% успеха защиты, то есть меня)) Пост будет через час.

0

76

эээ переброс

0

77

Агаторн
Какой? Зачем?

0

78

Агаторн
А... Читай правила броска. Я это сразу написал, еще в первый день)

0

79

И это сработало 10%????? Увернулся , царапнуло и все? А не нагло товарищь ленин

0

80

Лувра
И от кинжала и от копья защитилась.

0

81

Так, братцы, вы завязывать с этим походом собираетесь??! Вот превратили небольшой квест в не пойми что... Либо вы начинаете прожолжать, либо я захожу ГМом и неспеша сворачиваю сию разгильдяйскую лавочку. Вы, то бишь Гальм, Дидо и Нейер, хоть асю друг другу дайте. Или в ЛС согласуйтесь...

З.Ы. А может правда лучше мне ГМом вам помочь?

0

82

Я тоже уж подумывал зайти ГМом да и пркрыть всю эту ернду...

0

83

Эт Гальмар тормозит.Ему , видетели, не нравится пость Дидо.Пусть отписывается.

0

84

Агаторн написал(а):

Я тоже уж подумывал зайти ГМом да и пркрыть всю эту ернду...

Ну прикрывать прямо таки не стоит, но вот ускорить процесс надо.

Нейер написал(а):

Эт Гальмар тормозит.Ему , видетели, не нравится пость Дидо.Пусть отписывается.

Пусть Гальм почитает статус Крилл Ишбэка. "Не нравится - идите далеко и надолго"

0

85

Эт я вроде как на 1 проиграл так?

0

86

Агаторн
Нет, считается результат броска Лувры куная. То есть 9. Ты выиграл. Правда откуда бонус...

0

87

мечом же отбил)

0

88

Не собираюсь подыгрывать какому - то там пупу земли. ПИшиет сами,  я своё слово сказал. Всё.

0

89

Ну вы имбицилы... Из- за какого-то поста устроили кашу...
Гальм, Нейер мне вот не понятно: Вы ВООБЩЕ писать будете,а, "доблестные модераторы"? http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

90

Игровой мастер написал(а):

будь бобр

оценил юмор)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Архив игрового флуда