Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Заявки на дайсы.

Заявки на дайсы.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Тут подаем заявки на дайсы.

Шаблон заявки:

1. За что вам должен быть начислен бонус.
2. Постоянный он будет или частичный, т.е есть бонусы которые только со спины атаки будут действовать и т.д.
3. Сколько хотите бонусов +.

Админ отвечает:

Принят. Возражения имею/не имею. Если есть, то какая причина и что админ исправит. Это относится ко 2 и 3 пункту. Бонусы могут зачисляться за "артефакты" (какие-либо особые предметы), а также за какие-либо особые умения. Бонусов добавлять не более 4.

Пример:

Агаторн пишет.

1. Парные мечи, бывшие ранее мечом Мартина воителя.
2. Постоянный бонус при владении этими клинками.
3. Бонуса два бы хотябы.

Админ отвечает:

Принят, возражений не имею.

0

2

Спасибо за тему, примерно так и рассчитывал сделать)
1. Заявка на будущее. За владение охрененных размеров мечом Армнрилем. Когда я его найду.
2. Постоянный. Я думаю, пофигу, с какой стороны тебя распополамили)
3. 3 бонуса. Это жирно, но если вспомнить, что меч в бою я достаю ооочень редко...

0

3

Принят. Возражений не имею. Сам себе поставишь.

0

4

1. Два тычковых ножа.Большой дрын пик-меч.
2. На тычковые ножи постоянные, так как владение ими совершенное.На пик-меч тоже постоянный, по тойже причине, что и ножи.Но можно и временный, потому что таскать его с собой довольно муторное дело.
3.Пусть админ решает.

Отредактировано Нейер (2010-12-15 20:19:20)

0

5

Возражения имею. На катары бонуса не будет. Бонус вещь слишком крутая для владения "на троечку".

0

6

Согласен С эллом. +1 тебе за ножи твои, при условии, что они у тебя с собой и в руках. Элл пропиши ему или пропиши сам раз уж ты модер Нейер.

0

7

1.Балл за совершенное владение пращой. Очень и очень меткий стрелок. Бонус непостонный, потому что в ближнем бою может просто элементарно не хватить времени на раскрутку этой самой пращи.
2. Быстрые рефлексы и хорошая меткость - за много лет принаровился. Но этот бонус временный - рана там какая, или ещё чего.
3.  Гора оружия: два длинных кинжала, парные клинки, четыре метательных ножа Два балла за владение всем этим оружием. По-хорошему, балла должно быть хотя бы четыре, ведь он всю жизнь потратил именно на владение этимсамым оружием

Люмьер:
1. Ловкость, быстрые рефлексы. Легко увернётся и завернёт вам руку за спину.
2. Кинжалы , меч и мет.ножи. Владение развито до совершенного уровня. Два балла.
3.Э...что-нибудь ещё? Пусть решает админ.

0

8

1. Балл за владением палашем(постоянный)
2. Два за стилет(непостоянный, только когда я им пользуюсь)
3. За лук все четыре(как никак мой конек, но только в дальнем бою)

0

9

Гальмар написал(а):

1.Балл за совершенное владение пращой. Очень и очень меткий стрелок. Бонус непостонный, потому что в ближнем бою может просто элементарно не хватить времени на раскрутку этой самой пращи.

Согласен. Когда праща в руках - бонус +2. Вблизи не действует.

Гальмар написал(а):

Быстрые рефлексы и хорошая меткость - за много лет принаровился. Но этот бонус временный - рана там какая, или ещё чего.

Не прокатит, все тут не тормоза и не косые)

Гальмар написал(а):

Гора оружия: два длинных кинжала, парные клинки, четыре метательных ножа Два балла за владение всем этим оружием. По-хорошему, балла должно быть хотя бы четыре, ведь он всю жизнь потратил именно на владение этимсамым оружием

Два балла. Но при условии, что ты этим оружием пользуешься. (в руках всмысле.)

0

10

Strash остроглаз написал(а):

1. Балл за владением палашем(постоянный)

Ога, хорошо.

2. Два за стилет(непостоянный, только когда я им пользуюсь)

Не катит. Непостоянный, это не значит пользуюсь-не пользуюсь. При бонусе за оружие итак подразумевается что бонус только когда это оружие в лапах. Непостоянный - это значит при особом использовании.

3. За лук все четыре(как никак мой конек, но только в дальнем бою)

Ай нанэ! Ай нанэ! Три. Максимум! Ветер, погода, темнота, и в этом духе. Четыре поставлю позже, когда ты проявишь себя этим луком пару раз, хорошо?

0

11

А, тогда стилет постоянный. Насчет лука- хорошо.

0

12

Вот так. Внес всем в  профили. Повторяю, бонусы начальные, развитию ПОДЛЕЖАТ. Больше успешно пользуемся оружием, больше будет бонус.

0

13

Elladan
Гальм в руках ничего не носит. У него всё заткнуто за пояс. Но именно благодяря ловкости и рефлексам, ему нужны считанные секунды выхватить из-за пояса кинжал и кого-нибудь быстренько прикончить...
Я два балла и написал! И насчёт ловкости: у него она очень хорошая, например, ты замахнёшься, а он возьмёт, поднырнёт, и всадит клинок под ребро. Но это тоже для него рекорд, и только когда он в хорошей форме.

0

14

Гальмар написал(а):

Гальм в руках ничего не носит. У него всё заткнуто за пояс.

Так. Тупим. Объясняю. Бонусы когда ты что-либо носишь и не нужны. Они в бою нужны. При конкретных атаках. И бонус пишется именно к этой атаке, в зависимости от того, что ты вытащил. А вытаскивать - бонусы и не нужны.

0

15

Elladan
ну и?  в чём разница? Чего-то я недопонимаю явно...

0

16

Бонус действует в момент испольэования оружия. Ты хочешь сказать, что не носишь в руках оружие, когда его используешь??! Тогда КАК ты его используешь? Если опять не понял - походу игры разберемсо)))

0

17

Гальмар написал(а):

Два балла за владение всем этим оружием.

обойдешься. Хватит тебе и балла за пращу или по 1 баллу ЗА КАКОЕ НИТЬ ОДНО ОРУЖИЕ.

Гальмар написал(а):

Кинжалы , меч и мет.ножи. Владение развито до совершенного уровня. Два балла.

см. выше. ЗА ккой либо 1 оружие или какой либо 1 предмет. по 1 баллу. Так как оружие совсем простое, а не "артевактное" уникальное и ценное.

1. Балл за владением палашем(постоянный)2. Два за стилет(непостоянный, только когда я им пользуюсь)3. За лук все четыре(как никак мой конек, но только в дальнем бою)

нет. Жирно будет. 4 балла за лук. не заслужил еше такого. 1 ЗА ОДНО ОРУЖИЕ.

Я все баллы изменяю.
Или оставляй три, но не наглеть в при каждом бою и дайсе не использовать.

И еще, что бы каждый раз мне не приходилось пересматривать и попроавлять такой наглеж правило исправляю.

ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАЯВКИ НУЖНО 2 АДМИНА, МОДЕРЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПРИНЯТИЕ,

ТОт кто осмелится изменить себе баллы (это я модерам говорю) бан на день и увольняю с поста модера за наглость.

0

18

Бугага)))) Вот и оно...

Агаторн написал(а):

обойдешься. Хватит тебе и балла за пращу или по 1 баллу ЗА КАКОЕ НИТЬ ОДНО ОРУЖИЕ.

Да, это я что-то разошелся, бонусы кидаются за одно оружие. К тому же, желательно, артефактное.

Агаторн написал(а):

см. выше. ЗА ккой либо 1 оружие или какой либо 1 предмет. по 1 баллу. Так как оружие совсем простое, а не "артефактное" уникальное и ценное.

Ага. Гальмар, просто у Агаторна всего 2 за самое что ни на есть ценно-фртефактное оружие. А тут - ножи...

Агаторн написал(а):

нет. Жирно будет. 4 балла за лук. не заслужил еше такого. 1 ЗА ОДНО ОРУЖИЕ.

Не согласен. Два - минимум, ибо стилет просто убираем, а лук действует в дальности, плюс внезапность. Не согласен.

Агаторн написал(а):

Элл измнени совй армнриль на два балла. Иногда такой клинок большой еще и помеха.Или оставляй три, но не наглеть в при каждом бою и дайсе не использовать.

Да Армнриля еще допрыгать надо. И я уже писал, что пользую очень редко.

Агаторн написал(а):

Кто будет вонять, гляньте 8 и 9 пункт. Вонять имеет право только Элл.

Вот и реализовал...

0

19

Значит только по стрешу у нас разногласия. Просто у него и за палаш 1 и за стилет 2 и за лук 3. Это он в почти каждом ьою, хоть дальнем хоть в каком будет бонус. Пусть делает только два а не три и тогда за лук сделаю два балла, и то при внезапности. От стрелы можно еще и увернуться к вашему сведению. В прямомм бою лицом к лицу бонус будет не 2 а 1.

0

20

Агаторн
2 балла за владение этим оружием. Оружие простое, но: Гальм всю жизнь обучался сам, и отец его обучал, он был когда-то лучшим профессиональным наёмным убийцей. Именно по-этому два балла за владение всем этим оружием. В рукопашную он - ноль. Но дайте ему хотя бы какое-нибудь холодное оружие, и он вновь будет в родной стихии.

0

21

Гальмар написал(а):

хотя бы какое-нибудь холодное оружие

Я понимаю это, но бонус, повторяю, штука козЫрная! Я же не прошу бонус за копье, которым, кстати, владею тоже отлично...

0

22

Elladan
вот иименно. Эти кинжалы и ножи - его козырная штука. НАСТОЛЬКО хорошо ими никто не владеет. Мечом он тоже владеет в совершенстве, но кинжалами, и в общем, коротким холодным оружием -лучше.

0

23

Как я уже прописал во флуде,
БОНУС ДАЕТСЯ НЕ ЗА УМЕНИЯ, ОПЫТ И Т.Д.!!! А ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАКОГО-ТО ОДНОГО ОРУЖИЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БОНУСЫ - ЗА СИТУАЦИЮ!!!

0

24

1.  за владение  мечом отца
2. меч( постояный) лук( раз на раз не приходится)
3. Сколько дадите, столько дадите. На всё про всё бала два хотяб, для приличия))

0

25

Лувра
бонусы даются за ОДНО оружие. За какое давать?!

0

26

и 1 балл. За артефакт 2 балла то.

0

27

Агаторн
за меч давайте  ^^

0

28

Не знаю, не знаю. Если Элл не против тогда принято.

0

29

Калдр Герот
Согласен с первым бонусом. А вот второй давай подробнее. Я думаю, лучше не включать бонус, а просто при попадании, и соответственно, отравлении будет пенальти (антибонус) раненому)))

+1

30

Стоп. Тогда убираем палаш. Стилет то, ИМХО более страшное оружие.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Заявки на дайсы.