1.-железная перчатка, меч.Перчатка почти артефакт, потом что аналогов нету(хотя как админы решат.
2.-на всё постоянные
3.-Админ-барин, он решит
Заявки на дайсы.
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312010-12-16 20:23:27
Поделиться322010-12-16 20:34:29
на всё постоянные
смысле? почему не все постоянные. Кстати перчатка всегда при тебе и потерять ее нельзя, так что +1. Послушаем еще Элла. И кстати бонус только к 1 оружию.
Поделиться332010-12-16 20:49:31
Ок принято.
Поделиться342010-12-16 20:53:24
Кстати, чо то у всех бонусы токо к 1 оружию, а у Стрэша к двум, да еще и к стилету +2 как у артефакта. Вот что я думаю, надо бы убрать лук.
Поделиться352010-12-16 20:59:56
Ладно. К стилету, только когда бью со спины или если притивник уже лежит на земле.
Поделиться362010-12-16 21:02:23
И все равно только к 1! Тут все равны, правила едины для всех и даже для админов(хотя ждя них все же некотрые правила не растпространяются, но и они по 1 оружию носят.)
Поделиться372010-12-17 17:51:23
Я предлогаю пересмотреть распределение бонусов.А то немного тупо получается, или я просто не понял, но...Я предлогаю давать бонусы так.Возьмём меня в пример- у меня есть два ножа, два катара и пек-меч.И на всё это надо давать бонусы, то есть на то оружие, которое есть у игрока именно сейчас.И причём если оно именное.То есть сугубо личное.
тычковые ножи:-1 балл
катыры:-ноль
пик-меч:-два
Но использовать бонусы только того оружие, которое на момент драки у персонажа в лапах.Скажем, я дерусь и у меня на данный момент полный набор оружия, но использую только пик-меч.Собственно бонус будет+2.А если используется сразу два разных оружия, то бонусы складываются.
Теперь рассмотрим Гальмара.Он написал, что у него до фига оружия и он умеет им пользоватся.Это пусть называется умением-умение пользоваться любым другим оружием.Оно всегда будет иметь значение от 0 до 3.Потом можно увеличить.
боевая ситуация
А дерётся с Э.У А есть два меча в лапах, а у Э только копьё.Значит, бонус при атаки Э будет зависить от значения умения.Потому что мастеру всё равно чем драться-хоть мечом, хоть кочергой.
Поделиться382010-12-17 17:57:11
Я предлогаю пересмотреть распределение бонусов
Это интересно))
И на всё это надо давать бонусы, то есть на то оружие, которое есть у игрока именно сейчас.И причём если оно именное.То есть сугубо личное.
Нет. Сразу нет. Ибо бонус дается на одно оружие. Ибо бонусы не суть свойства, а суть чит, козырь, суперкарта в рукаве и т.д.
Но использовать бонусы только того оружие, которое на момент драки у персонажа в лапах.
Это естественно, даже не оговаривается)
Теперь рассмотрим Гальмара.
*Начал разглядывать удивленную харю куницы*
Это пусть называется умением-умение пользоваться любым другим оружием.
Бунусы не суть уменя, бонусы суть см. Выше.
Поделиться392010-12-17 18:08:22
Итак, прежде чем задать очередной вопрос/высказать претензию по бонусам, следует прочитать тему ВОТ ЭТУ!!!
Поделиться402010-12-25 12:50:43
я как обычно все прочла но да меня не очень то доходит. Вы уж извините но дайсами я раньше не пользовалась. И как девушке ветреной, а то есть постоянно все забывающей, хотелось бы спросить, и все таки как это действует. За одно насчет бонусов...полагаются ли какие нибудь к мечу? см. подпись
1. За что вам должен быть начислен бонус. не знаю))) говорю ж что недопоняла
2. Постоянный он будет или частичный, т.е есть бонусы которые только со спины атаки будут действовать и т.д. постоянный
3. Сколько хотите бонусов +. что скажет админ, так и будет))
Поделиться412010-12-25 16:38:38
я как обычно все прочла но да меня не очень то доходит. Вы уж извините но дайсами я раньше не пользовалась.
Да тут почти никто не пользовалсо) Надо же начинать когда-то.
хотелось бы спросить, и все таки как это действует.
Ты читала тему "Правила броска дайса"?
За одно насчет бонусов...полагаются ли какие нибудь к мечу?
Смотри, я писал нечто вроде "Бонусы - не суть свойства оружия быть оружием. Они суть особые блага, появляющиеся за хороший отыгрыш или особые свойства оружия, чит, козырь в рукаве и т.д.". В общем как-то так.
не знаю))) говорю ж что недопоняла
Хм... Я так полагаю за использование куска железа, длиной метр с хвостом, девушкой-гепардом, научавшейся владеть им сомостоятельно... Дело в том, что у меня схожее оружие, только пошире и потяжелей. И учился владеть им я всю свою молодость в спецшколе. Но это лирика. А так - играй им, пользуй в каждом удобном случае, хорошо описывай атаки им, и бонусы вырастут аки грибы.
постоянный
Агась...
что скажет админ, так и будет))
Админ скажет "Адын". Ибо постоянный и отыгрыша с ним не было вообще.
Поделиться422010-12-25 16:49:35
Ты читала тему "Правила броска дайса"?
читала...а толку то?)
и как все таки этим пользоваться? 3 куба, 7 граней, + 1 бонус, если в лапах меч?) [dice=1936-11616-3872-3:7:1:проверка дайса]
типо так)) и дайсы отдельным постом?))
Поделиться432010-12-25 17:08:17
читала...а толку то?)
Толку?.. Да не знаю даже... Может быть толк в том, чтобы понять то, что я по крупиночкам там разжевал и показал на примере??!!
если в лапах меч?)
Нет, если мечом пользуешься. А где он у тебя там, в лапах, или в ... - не важно.
типо так)) и дайсы отдельным постом?))
Да.
Поделиться442010-12-25 17:21:26
Да.
до меня дошло!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Поделиться452010-12-25 19:52:03
Принято.
Поделиться462010-12-25 21:30:52
1. За что вам должен быть начислен бонус:
Два мачете. Духовая трубка. Ну и когти.
2. Постоянный.
3. хотелось бы 2))). Все равно не я решаю
Поделиться472010-12-25 21:39:30
хотелось бы 2
нет 1 будет
Два мачете. Духовая трубка. Ну и когти
за когти - нет. а оружие только одно
Поделиться482011-06-25 18:11:04
1.Хочу попросить бонус к перчатке, т.к. она всегда со мной, плюс бонус за саблю (как - никак, а сабля конёк моего перса + плюс она одна на весь свет и именная).
2.На все постоянные.
3.Плюс один балл к каждому оружию.
Поделиться492011-06-25 18:27:55
Зермин Еретик
Фишка в том, что бонусы даются только на одно оружие. Предпочтительно - артефактное. Артефактной (ака уникальной) является твоя Роза Пустыни (об истории которой у меня нет никаких сведений, так что потрудись дать. Артефактное оружие с неба не падает, его обычно заслужить надобно), то бонус я припишу именно ей. А перчатке будет ситуационный бонус, (о котором в бою лучше напоминать Мастеру), к примеру при неожиданном ударе ничего не подозревавшего о перчатке врага))
З.Ы. Пока сабельке +1, историю/свойства напиши прямо в эту тему, потом, после пары боев с её использованием, повышу до двух)
Поделиться502011-06-25 18:52:14
офф: Уля!
Поделиться512011-06-25 18:52:36
Про сабельку потом напишу, сейчас времени нет.
Поделиться522011-06-25 18:59:21
Двух боев мало. Отпиши как минимум два поста каждый по 15-20 строк где описание как ты нашел эту саблю, где и кароче историю нахождения.
Поделиться532011-06-25 19:13:12
Зермин Еретик
Пока не напишешь - действия нет.
Агаторна не слушай) Он жадина.
Агаторн
Он не должен писать посты, гед он её нашел. Это должно было быть в анкете, или просто, как я сказал, описать историю здесь. Два боя - это немного, но оружие артефактное, и по идее можно сразу +2 давать. Эти два боя - просто как подтверждение достойности игрока этого оружия.
Поделиться542011-06-25 19:20:58
Ладно, сдаюся. Но пусть хоть напишет как и где нашел. Хоть небольшое воспоминание, артефакт все же, а не мухомор. У меня меч Мартина +2 и у него история вона какая большая, а у Еретика шашка эта тоже +2 и ни истории, ничего
Поделиться552011-06-25 20:08:32
И не шашка, а сабля...)
Поделиться562011-06-25 20:16:20
Агаторн
Ну так я и говорю - пусть историю пишет)
Поделиться572011-06-25 21:17:30
Вот история - (У мя чуть руки не отсохли, если нашли ошибки в написании, пишите)
Название: Роза Пустыни.
История сабли: Роза Пустыни была выкована зайцем Розмарусом. Было это ещё до основания Рэдволла. Жил Розмарус в собственном замке у Великой Восточной пустыни, где сейчас находятся руины деревни Куний хвост (в развалинах крепости зайца некоторое время было святилище культа Червепоклонников). Заяц, хоть и не служил в Саламандастроне, был отважным и основал Орден Пылающей Розы (потом сокращенно ОПР), который защищал от хищников восточные земли Страны Цветущих Мхов. Сабля годами служила признаком отличия главы Ордена. Примечателен также способ передачи оружия следующему лидеру - предыдущий правитель закапывал саблю в пустыне и садил несколько семян быстрорастущей розы на холмик над клинком. Затем писал путеводитель к Розе Пустыни в стихотворной форме (как принято у барсуков).Власть в ОПР передавалась только по наследству, от отца к сыну. Естественно, все главы ОПР были зайцами. Последний лидер - Розмарин 2 закопал клинок рядом с замком (поиск сабли осложнялся - сад рядом с замком был весь увит розами. К сожалению, сын Розмарина 2 умер в битве у восточных границ СЦМ. Так и остался клинок без хозяина. Но верные клану собратья откопали Розу Пустыни и перенесли вглубь подземелий, в катакомбы замка ОПР...
Шло время. Орден распался и остатки его, выжившие в жестоких боях с хищниками пустынь, разошлись по свету.
Рядом появилась деревушка Куний Хвост, а в развалинах замка завелось новое зло - культ Червепоклонников. Культ уничтожил деревню и вырезал всех жителей, но Зермин Еретик выжил и стал приближенным к главе культа (Зермин не был предателем - смотрите мою биографию). Однажды, блуждая по коридорам замка, Еретик обнаружил потайную дверь в стене. Любопытство овладело куницей и он полез в узкий проход, ведущий к катакомбам замка. Там, в тайном святилище ОПР, на алтаре, Еретик увидел прекрасную саблю - Розу Пустыни. Взяв её в руки, Зермин почувствовал, что оружие давно ждало его, нового хозяина...
Так вернулась в историю легендарная сабля Розмаруса в руках куницы - Зермина Еретика...
Внешний вид: Сабля отличается элегантностью и легкостью, легко ложится в лапу. На клинке выгравирована красная роза, а на рукояти пламя. Рукоять обмотана черной кожей, чтобы лапа не скользила. Также необычность сабли в том, что в ней содержатся остатки небесного железа, которое пошло на создание меча Мартина Воителя.
Носители оружия:
1)Розмарус (создатель).
2)Многие поколения.
3)Трабблингул.
4)Многие поколения.
5)Розмарин.
6)Розмарин 2.
7)Зермин Еретик (куница, не глава ОПР, клинок нашел случайно).
Отредактировано Зермин Еретик (2011-06-26 00:23:49)
Поделиться582011-06-25 21:26:12
А насчет перчатки - если я ударю неожиданно именно перчаткой (бонуса сзади не надо писать, т.к. характер перса не позволяет бить сзади), то плюс один к дайсу.
Я думаю так, но как уж вы решите.
Поделиться592011-06-25 21:57:43
Зермин Еретик
Снимаю шляпу. Точнее сначала отбираю у кого-нибудь, одеваю, а потом снимаю)
До полного букета хорошо бы найти изображение для сабли и кинуть его мне (skype - lioroneo) для обработки и вставки в подпись. Надо дело до конца довести.
3)Трабблингул.
В истории ни слова, но догадываюсь, что это один из глав ОПР)))
Я думаю так, но как уж вы решите.
А мы так и решили с самого начала)
Поделиться602011-06-25 22:09:55
Внес данные о Розе и Кровавой Ярости непосредственно в анкету.