Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дюны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дюны они и в Саламандрастоне дюны

0

2

----------Начало-------------
Да уж, занесло меня без карты к черту на рога, надо бы вибираться из этого дурдома и как можно скорее.Говорят, что здесь где-то было убежище разбойников, а драться мне что-то не очень хочется-думала девшка  ступая по раскаленному песку. Она сама не поняла как заплутала и оказалась здесь, просто девушка настолько сильно задумалась, что  просто не замечала куда идет, говорят что у женщин интуиция развита  сильнее и пологаясь на неё, женщина способна сделать мудрый и сильный поступок, но ,увы, она может ошибаться. Вот и сейчас девушка просто шла, было желание поскорее выбраться отсюда и направится на поиски Пентрагона, ей сказали следовать за тенью, если она хочет  найти  его.Девушка посмотрела на небо, солнце было почти в зените,и слепило глаза. Тут девушку осенило -Твою же маму, мне в другую сторону! 

0

3

Солнце нещадно выжигало все живое в этой гиблой местности. Подобная судьба была уготована и молодому ирбису, шатающемуся вдалеке от родных земель. Горячий песок обжигал ступни сквозь обувь. Девушка абсолютно законно хотела отсюда уйти, но вдруг её взгляду предстал, показавшись из-за очередной дюны, стары волк. Рядом с хищником лежал меч внушительных размеров. Если бы Кендарат была знакома с Элладаном, она бы узнала точную копию его меча. Но она, конечно, не узнала. Волк с косой из-за шрама на губе улыбкой смотрел на барса.
- Ага. Ирбис. - Сказал он, когда девушка его заметила. - И что в этом Богом забытом месте делает очаровательная барышня, навевающая ностальгию? - Голос был хриплым и слегка смеющимся. - Садиться на предлагаю - песок жжется зверски... А мне все равно, я уже давно ничего не чувствую.
Волк облизал пересохшие губы и углубился в какие-то свои мысли...

0