Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Река Широкая

Река Широкая

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

[dice=1936-11616-9680-3:7:1:Крыс: Увернуться от атаки Зермина, бонус за подготовленную защиту, метод описан в посте.]

0

32

Итак, Зермин перестал ощущать боль, тяжесть, направление, ход времени и вообще, всё, что ощущают звери в нормальном состоянии. Еретик смутно видел свою цель и несся к ней, стремясь только к одному - убить любым способом. Откусить голову, зарезать, разорвать, сломать шею и т.д. - не имело разницы. А потому он не слишком задумывался об изощренных атаках. Он просто выбросил вперед обе руки и прыгнул вперед. Остановиться или увернуться он теперь не мог - оба оружия усилили прыжок и потянули его за собой...
Крыс заранее понял, что его ждет, и резко упал, откатываясь боковым кувырком вправо. Перчатка провалилась в пустоту, а Роза пропорола довольно тяжелую косую рану на груди крыса. Зермин, увлекаемый перчаткой, потерял равновесие, и крыс уже почти лежа, полоснул его по левому боку палашом.

А Нейер тем временем чуть не остался без плечевого сустава... Прислонившись дереву, которое он где-то нашел на чистом каменистом берегу,  он наблюдал за схваткой. А самые резвые разбойники уже добрались до места разрушенной плотины и двое выдр выплыли неподалеку от схватки. Оба разбойника были достаточно смекалисты, так что вместо того, чтобы бросаться на сумасшедшего Зермина,  они подкрались к раненому Нейеру из-за дерева и приставили куницу к горлу два ножа.
- Эй, ты, урод! Бросай саблю, или твой дружок потеряет голову!

0

33

[dice=3872-1936-5808-3:7:0:Полоснуть Зермина по боку. Как защищаться он будет - не представляю, ибо равновесие потеряно да и он в бешенстве.]

0

34

[dice=3872-11616-1936-3:7:-2:Попытаться защититься многострадальной перчаткой]

0

35

Убил эту заразу... Убил...
Несмотря на то, что куница оставил очень глубокую рану в боку крысы, падая, зверь успел полоснуть потерявшего равновесие Зермина палашом по такому же многострадальному, как и перчатка, боку. Палаш оставил глубокую рану на боку, мгновенно захлестала кровь. Еретик повалился на землю. Все застилала мутная пелена - от Ярости, да и от потери крови. Не вполне соображая, что он делает, Еретик из последних сил подполз к крысе и сжал его горло перчаткой. Крыс захрипел и засучил лапами(сами решайте, убил или нет).
Убил... Вроде...
Эй, ты, урод! Бросай саблю, или твой дружок потеряет голову!
Зермин поднял голову на голос. Различил Нейера и двух выдр.
Выдры - разбойники? Интересно, и кто теперь злой?
Куница поднялся на лапы. Мир тут же угрожающе зашатался. Еретик замер, а когда мир вернулся в круги своя, выпустил саблю из лап.
Извини.
Одно мгновенье, господа...
Зермин на нетвердых лапах подошел к воде. Набрал в пригоршню воды и плеснул себе на морду. Ярость тут же улетучилась, оставив вместо себя боль, слабость и опустошенность. Еретик зажал правой лапой рану и поковылял к выдрам. Прошел мимо вроде как мертвого Ботаника.
Мда... Прав ты был. Прости, что сомневался...
Куница чуть склонил голову над трупом.

0

36

Выдры удовлетворенно переглянулись, когда Роза звякнула о камни. Но кинжалы от горла Нейера не убрали. Заметив, что Зермин двигается к ним, один из разбойников направил в его сторону кинжал и крикнул:
- Эй, ты, а ну назад! Не подходи! - Выдра ткнул кинжалом в сторону сабли. - Кидай её сюда и мы вас отпустим!
Казалось, что разбойник сам хочет поскорее убрать лезвие подальше от куницы с огромной железкой на руке, которая еще и лезвиями стрелять умеет. На другой стороне реки разбойники собрались полной шайкой и натянули луки.

0

37

Зермин снова стал медленно закипать.
Успокойся! Нейер из - за тебя умрет!
Не помогло... А Розу он этим тварям не отдаст, чтобы там не говорил Разум... Еретик остановился. Кровь медленно сочилась из раны. Камни под куницей приобрели красный оттенок.
Думай!! Думай!!
Разбойники на другой стороне реки натянули луки. По поводу луков можно было не беспокоится - они и из арбалета в Форта  попали только на небольшом расстоянии... Арбалет!! Вон же он - валяется на камнях буквально в двух метрах от Зермина... А болт? Ботаник! Он же убит арбалетным болтом! И вроде бы неглубоко зашел в дерево... Ладно! Кто не рискует - тот не пьет шампанское!
Еретик глубоко и ровно вдохнул свежий воздух... А затем резко рванулся к арбалету, поднял его и ринулся к Ботанику.
Быстрей! Быстрей!
Вытащил болт. Он опять впал в Ярость, поэтому это было легко. Все разбойники замерли. Зарядил арбалет и выстрелил в выдру...

0

38

[dice=3872-3872-11616-3:7:-1:Попасть в выдру из арбалета. Пенальти из - за ранения.]

0

39

Нейер ощутил на горле холод кинжалов.Чтож мне так не везёт!-Форт чуть не застонал.
й, служивые, отпустите, а?Это же вам ничего не даст-особенно после Конца света,-Куница попробовал словами разрулить ситуацию.-Нет, я понимаю, вам золотые горы посулили...или уже дали...но если мир погибнет уже через час-смысла в деньгах нет!-Ноль реакции..Нейер перевёл дух и продолжил.-Ну, не совсем через час, но скоро.А если вы нам поможете-то выживете.
Но типы, которые держали ножи, снова никак не отреагировали, но зачем-то полезли с предложениями к Зермину.
- Эй, ты, урод! Бросай саблю, или твой дружок потеряет голову!
-Прошу прощения, ребята, но вы не в моём вкусе,..
Лезвия слегка сдвинулись, царапая кожу.
-Понял, понял...-Прохрипел Нейер.
А тем временем Зермин всё же бросил саблю и начал приводить себя в порядок.Нашёл время...-Мысленно выругался Форт, обдумывая одну идейку...А Еретик начал медленно подходить к троице под деревом.-Похоже, ему очень плохо.
- Эй, ты, а ну назад! Не подходи! - Выдра ткнул кинжалом в сторону сабли. - Кидай её сюда и мы вас отпустим!
Но Еретик не обратил на эти слова внимания, вдруг бросаясь сначала к арбалету, а затем к прибитому к дереву Ботанику.
Нейер никогда не видел, чтобы большой бронебойный  арбалет заряжали так быстро...Но то, что произошло потом, заставило его глаза вылезти из орбит-этот самый арбалет оказался нацелен в его сторону.Точнее, в сторону выдр, но они стояли рядом.
Времени на раздумья не было-либо ему перережут горло, либо его пробьет болтом.Насчёт меткости Зермина Нейер иллюзий не строил.
Поэтому сделал единственное, что мог,-резко прижал лезвия к груди подбородком и рванулся вперёд, помогая плечами.

0

40

[dice=9680-7744-5808-3:7:-1:вырваться]

0

41

[dice=13552-3872-9680-3:7:0:Отскочить от выстрела в сторону. (1 выдра)]

0

42

Один из выдр резво отскочил в сторону, а второй просто отошел за дерево, не убирая ножа от горла Нейера. Болт не мог никого ранить и это было ясно заранее - оба разбойника догадались о намерениях Зармина, когда тот только еще кинулся к арбалету.
- Не хочешь по-хорошему, да?! - Воскликнул бандит, угрожающий Нейеру. - Ну так получай! - И он картинно замахнулся на горло куницы острием ножа... Отвлекая внимание Еретика, заметив, что тот импульсивно впадает в бешенство...

А в этот момент второй выдр бросился к лежащей на камнях Розе и, схватив её, побежал к берегу. Решив не тратить время он перехватил саблю зубами и нырнул под воду. Через несколько секунд он уже был на другом берегу... А второй разбойник, резко отбросив кинжал в сторону Зермина, не глядя, быстро побежал вслед за товарищем.

Разбойники опустили луки.
- Благодарю, мессир! - Крикнул атаман шайки взмахнув блистающей Розой и скрылся в лесу вместе с шайкой.

///Зермин, не кидайся ботинками... Хотя нет, кидайся, я тоже кидался бы, но знай - после завершения квеста у тебя будет возможность вернуть саблю) И не расстраивайся - я тоже терял артефактный меч, причем другого оружия у меня никогда не было, но я же его нашел, несмотря на происки Агаторна))

0

43

Ну все!! Он теперь у меня в списке номер два, после Мулфариона!! Убью!
Еретик был не просто в Ярости - он был в ЯРОСТИ! Он бы эту выдру голыми лапами убил, просто разорвал бы на месте. И разорвал бы, но фиг догонишь выдру в воде! Да еще и Нейер здесь. Твари...(к Форту не относиться)
Зермин заходил по берегу в поисках оружия. На разбойников на другом берегу реки ему было наплевать.
Шпага, копье, палаш, арбалет без болтов... Негусто... Шпага или палаш? Палаш, наверное...
Взял в лапу палаш. Взвесил. Палаш был легче, чем Роза, и короче, чем привык куница, но за неимением лучшего Еретик снял ножны с крысы и закрепил на спине. В ножны вложил палаш.
От одежды все той же крысы оторвал кусок ткани и перевязал рану. Стало намного лучше, кровь перестала идти.
Насколько я понимаю, вас наняли чтобы нас убить? - обратился Зермин к разбойникам - Что ж! У вас есть три варианта: вариант первый - вы говорите мне кто вас нанял и спокойно уходите. Вариант второй - вы убегаете, а я вас нахожу и убиваю. Вариант третий - вы пытаетесь оказать сопротивление и также будете убиты. Все ясно? Выбирайте! Ах да! В спину мне стрелять не советую, так как тогда вы все умрете.  Вон друг мой - он лезвиями стрелять умеет!
Зермин подошел к Форту.
Ты как? Плохо или очень плохо?

0

44

Вырваться получилось, ибо выдры были напуганы арбалетом и Зермином, но кое-какие повреждения Нейер всё же получил-две неглубокие царапины.А вместе с ними странные хрип при вдохе и выдохе.
-Х-х-хеее, кх-х-к, пр-х-ри-ём,-Форт попробовал что-нибудь сказать, но из рта вырвалось только непонятное бульканье и хрип.Вот дела!Псы речные, чтоб у них хвосты поотсыхали!-Куница раздражённо пнул землю и засопел.Возникло желание отрезать кому-нибудь пальцы...
-Ты как? Плохо или очень плохо?-Спросил подошедший Зермин.
Нейер уже хотел было сказать, что у него всё в порядке, просто рука пробита и чуть не перерезано горло.Но увидев состояние спутника, решил промолчать и только прикоснулся к горлу и покачал головой-дескать, говорить пока не могу.

0

45

Подлые твари! - Зермин стал рубить молодой лесок - Если я их найду, вернее, когда я их найду, я вырежу им почки ржавым кухонным ножом! Да я их..
Внезапно Еретик снова стал спокойным. Отвел злость на деревьях, так сказать. Снял перчатку. Осмотрел. Небольшая вмятина плюс царапина на лапе от продавившегося металла. Ерунда, по сути. Снова надел перчатку, опять на мгновение залюбовавшись переливающимся на солнце рубином. А затем уже вполне мирно и спокойно снова поинтересовался у разбойников.
Что вы выбрали: жизнь, смерть или смерть?
Затем повернулся к Форту.
Просто кивни. Если они не скажут, я пожалуй, схожу в Лавровый Лис. Очень мне кажется подозрительным то, что как мы оттуда ни выйдем, так постоянно какие - то неприятности случаются...

0

46

Зермин опять разозлился и пошёл чинить расправу над молодым подлеском.Нейер же решил обыскать трупы.Особое внимание уделил Ботанику.Хотя найти удалось немногое-кое-какое оружие и бутылки.Пф, на кой оно мне?-Подумал Форт, досматривая последний труп.-Надобна повязку...Хм, подойдёт-Он  освободил мертвеца от лохмотьев и быстренько соорудил из них перевязь для простреленной лапы и что-то вроде шарфа на горло.-Так-то лучше...
Ход мыслей прервал вернувшийся Еретик.Тот снова начал предъявлять претензии уже удаляющиеся разбойникам, а затем повернулся к Нейеру.
-Просто кивни. Если они не скажут, я пожалуй, схожу в Лавровый Лис. Очень мне кажется подозрительным то, что как мы оттуда ни выйдем, так постоянно какие - то неприятности случаются...
Форт пожал плечами-мол, поступай как знаешь.Но затем всё же открыл рот и через боль, постоянно морщась, просипел:
-Иди...если...кх...надо.Я...кх-кх-р...пойду дальше...Найдё...шь.Следы...оставлю.

0

47

Зермин, негодуя по поводу своей возлюбленной железки, тщетно кричал, не замечая, что шайка уже давно ретировалась (///два поста назад). Также Еретик взял легкий, но по сути никчемный тому, кто не обладает особой прыткостью, палаш вместо старинной длинной шпаги с трехгранным клинком и золоченым эфесом. Оставил, так сказать, всё лучшее - Нейеру.
А тот тем временем занялся куда более полезным и своевременным делом - обшарил трупы. Вообще - бравые вояки обычно пять человек зарежут, а потом к трупам на выстрел не подходят, а Нейер, как оказалось, не брезговал уже ничем. Ну да его можно было понять...
Шпага так и просилась в руки куницы.
Во множестве карманов плаща Ботаника Нейер нашел около пяти видов виски, пару ритуальных ножей и пузырек, в котором был закупорен слегка фиолетовый лист, напоминавший базилик. На баночке было написано коротко и ясно: "Метаболизм ++". Удачная оказалась находочка...

А время подходило к шести часам пополудни.

0

48

Уже ушли! Ну что за звери! Ладно, ничего, пойду потрясу корчмаря. Подозрительно...
Зермин подтащил труп крысы к воде. Затеи облил тело маслом из бутылки и поджег. По берегу заструился запах паленой шерсти и мяса.
Чтоб следов не оставить.
Вот черт! Зачем этим тварям так нужна Роза?
Труп горел красиво. Даже очень. Еретик, отвлекшись от сего завораживающего зрелища, увидел, как Форт обирает Ботаника. Подумал. А потом привесил на плечо тяжелый арбалет.
Загоню трактирщику. Или оставлю. Посмотрим. Посмотрим...
Труп догорел. Тогда Еретик, ни к кому особо не обращаясь, сказал в воздух:
Можно из оставшихся бревен и досок плот какой - нибудь сделать. Хотя опять можно нарваться на засаду...

0

49

Нейер задумчиво повертел в лапах шпагу.Довольно удобная, с украшенным эфесом, но для куницы она оставалась куском железа.Мда, не умею я эти пользоваться...-Форт оказался раздираемый противоположными чувствами:с одной стороны ему эта шпага и даром не нужна, а с другой-трофей.Выбросить жалко.-Ладно, оставлю.Потом кому-нибудь впарю...
Решив одну проблему, осталось решить ещё несколько.Точнее, что делать с остальным хламом:бутылки виски, пара ритуальных ножей и странная баночка "Метаболизм ++".
Ну, ножи Нейер сразу забрал себе-с подобным оружием ему сподручней.Виски отбросил в сторону, а вот с лекарством снова возникла проблема.Инструкции по применению нет, описания действия тоже.Куница осмотрелся в поисках того, на ком это лекарство можно испробовать.В поле зрения попался только Зермин.Да, выглядит он плохо, если не подлатать, может и помереть...
Вздохнув, Форт поднялся с земли направился к Еретику.Подойдя, Нейер протянул спутнику "Метаболизм".
-Дер...жи...лекарс...тво...

0

50

Еретик хмуро взглянул на Нейера.
Коварству душегубов нет предела! Я понял все - в питье отрава!(Мдо, в стиле Шекспира)
Повертел склянку в лапах.
Метаболизм ++... Интересно... Даже очень! Откуда у Ботаника такая полезная вещь?
Знаешь, а нам бы обоим не помешало его выпить... Ладно, все в норме, одну секунду...
Зермин полез в походный мешок и достал оттуда две серебряные чарки с инкрустацией золотом. Между прочим, чарки тоже Ордену принадлежали! Когда - то... Еретик налил в чарки по половине снадобья. Понюхал. Вкусно...
Плывет по горной реке черепаха, а у нее на спине сидит змея. Змея думает: "Укушу - сбросит", черепаха думает: "Сброшу - укусит". Дальше плывут.
Так выпьем за верную дружбу, преодолевающую любые преграды!
- и залпом осушил чарку...

0

51

Нейер посмотрел на Зермина тупым взглядом, в котором отчётливо читалось: чё это сейчас было?В эту минуту он порадовался, что у него нет возможности говорить.
Во загнул...Хоть аристократов и за версту видно, этот явно не из бомонда...Так что ж  он так!?,-Куница не нашёл слов даже в мыслях.-И почему я чувствую себя облитым грязью?
Но внешне Форт никак не изменился, только глаза прищурил да взял протянутый кубок.
И хотя Еретик решил принять лекарство вовнутрь, Нейер предпочёл наружное применение.Он развязал повязку и вылил половину "Метаболизма" на рану, а в оставшуюся часть обмакнул кусок ткани и повязал на горле на манер шарфа.А затем выжидательно уставился на Зермина.

0

52

Двое искалеченных спутников по-братски разделили между собой снадобье Ботаника. Зермин сделал очень правильный ход, приняв лекарство внутрь, так как оно ускоряло метаболизм, обмен веществ по-народному. Раны заживали быстрее, но есть и пить тоже хотелось сильнее. Нейер же растратил драгоценную жидкость только на заживление своих ран, когда Еретик, помимо этого, восстановился бы всем телом и разумом. Но зато Нейер получил не менее ценную вещь - шпагу Ботаника, которой не побрезговал бы и какой-нибудь король.

Солнце приятно просвечивало сквозь густую листву деревьев на правом берегу, а на левом оно нещадно изжаривало двух куниц в полном обмундировании. Пора было двигаться дальше, чтобы успеть до полной темноты.

0

53

Еретик прямо всеми внутренностями почувствовал, как питье постепенно проваливается сначала по горлу, а затем по пищеводу. А затем прошла какая - то горячая волна, сразу стало намного легче переносить боль. Куница резко выдохнул, таких эффектов он явно не ожидал. А тут еще и зверски захотелось есть. Ну, в пустынях, где вырос Зермин, было такое правило - если есть что поесть - ешь сейчас. А тут еще Еретик заметил, что мешок с едой прибило к берегу. Так что Еретик сразу же полез в мешок закусить.
А солнце припекало все сильнее. Зермину было по барабану на него, пустынный житель, как никак, там и посильнее припекает. Порылся куница в мешке, порылся, и достал оттуда: котелок, чеснок, помидоры, масло, хлеб, а также флягу мясного бульона.
Разложил все это на траве...
У меня в друзьях был один выдр, он научил меня делать этот суп, мои познания в кулинарии конечно так себе, но... - Еретик внезапно остановился и заметил направленный на него взгляд Форта. Что - то нехорошее было в этом взоре.
Эээ... Ты из - за тоста что - ли? Да просто в голову ничего другого не пришло, и тем более, хорошая шутка - залог здоровья... Вот так.
Не продолжая разговор, Зермин сгонял за хворостом. Затем поставил котел и разжег огонь. Закинул ингредиенты. Через пятнадцать минут снял котелок с огня.
Вытащил две ложки, на этот раз простые, без излишеств. Дал одну Форту.
Суп аля - Отступник готов! Поедим и пойдем. А то что - то у меня аппетит разыгрался...
И тут - же попробовал свой суп. Не разучился готовить. Все так же вкусно...

Офф: Блин, аж самому есть захотелось))

Отредактировано Зермин Еретик (2011-08-12 19:56:48)

0

54

Форт принял ложку, но к еде не притронулся.Еда это, конечно, хорошо, но оставаться в долгу перед спутником Нейеру не хотелось.Поэтому он встал и направился к ближайшему пролеску, предварительно оставив всё оружие, кроме ритуального ножа, на земле.
Вернулся он через десять минут с какой-то птицей.С довольным видом он сел перед костерком и начал свежевать дичь.Всего через пару минут на земле лежала кучка мяса-кости и внутренности Нейер закопал, перья сложил перед собой, а кровь собрал в баночку из-под лекарства-там до сих пор оставался странный лист и немного жидкости-и убрал в карман.И только после этого приступил непосредственно к приготовлению.
Всё получившееся мясо Форт нарезал тонкими полосками и положил в костёр.Затем подтащил поближе бутылки с виски и открыл их.Три бутылки он сразу забраковал и вылил их содержимое.А вот в двух последних напиток оказался неплохим. Из костра потянуло жареным мясом.Это была последняя стадия готовки-консервирование.Куница взял одну из оставшихся бутылок с виски, вылил где-то половину, достал из костра мясо и запихал его в бутылку и плотно закупорил-теперь еда сохраниться надолго.Фух, теперь можно и поесть,-Подумал Нейер, доставая ложку, подсаживаясь поближе к котелку, и начал есть.
Где-то после седьмой ложки он наелся-наваристая похлёбка получилась.
-Мои комплименты шеф повару!-Сказал Форт, с удивлением обнаруживая, что может говорить.-Но с стоянкой лучше не затягивать-оставаться на открытом месте ночью не благоразумно.

0

55

Умно придумал...
Ага, спасибо. И все - таки, откуда у горностая это снадобье? Он действительно какой - то странный, Ботаник, разумеется... Эх, а ведь все могло быть по другому! Он явно что - то знал! А у трупа что узнаешь? Мда... Хотя стоп! Нельзя же его так оставлять... Минутку.
Еретик отволок труп горностая на каменистый берег. Сложил ему лапы на груди. Прокашлялся.
Хм... - сложил лапы - Мы предаем тебя огню, ибо не знаем, кем ты был в жизни. Огонь уничтожит твое бренное тело и высвободит бессмертную душу, которая должна переродиться, так как придав тебя земле, мы зафиксируем тебя в мире мертвых, без возможности идти дальше... Так послужи еще природе, дав свой пепел для нее, ибо все мы произошли от земли. К ней мы и вернемся... - и облив труп маслом, поджег его.
Вернулся к костру. И ответил в пустоту на витавший в воздухе вопрос:
У моего народа так принято... Было принято...
Потом быстро доел похлебку, видя, что Нейер насытился.

Отредактировано Зермин Еретик (2011-08-13 19:41:38)

0

56

Нейер с интересом наблюдал церемонию погребения.Еретик отволок труп горностая на каменистый берег. Сложил ему лапы на груди. Прокашлялся.
-Хм... - сложил лапы. - Мы предаем тебя огню, ибо не знаем, кем ты был в жизни. Огонь уничтожит твое бренное тело и высвободит бессмертную душу, которая должна переродиться, так как придав тебя земле, мы зафиксируем тебя в мире мертвых, без возможности идти дальше... Так послужи еще природе, дав свой пепел для нее, ибо все мы произошли от земли. К ней мы и вернемся... - и облив труп маслом, поджег его.Вернулся к костру. И ответил в пустоту на витавший в воздухе вопрос:
-У моего народа так принято... Было принято...
Форт тоже подошёл к горящему горностаю.В его лапах было несколько перьев.
-С неба на землю мы приходим и после смерти возвращаемся на небо.Да возвратит тебя небесное пламя на огненных крыльях!-И с этими словами бросил в огонь перья.Затем повернулся к Зермину.-А это обычай моей семьи...
Ещё пару минут постояв на одном месте, куница поплёлся к оставленным вещам.Бысренько надел перчатку, заткнул ножи-кинжалы за пояс, туда же прицепил шпагу и, главное, надел плащ покойного Ботаника, а по карманам напихал бутылей.Зачем добру пропадать?
-Нужно уходить, мы слишком задержались.

0

57

Ушедший в себя Еретик не сразу понял, что сказал ему Нейер.
Уходить? Ах да, конечно...
Промыл котел в воде и положил в мешок. Затем подошел к догорающему телу:
Что это - смерть или делёж
Среди постылых и любимых?
Или вражда, позор, скулёж
И виноватых, и невинных?

Посмотрел на синее небо такими же синими глазами. Улыбнулся. А затем надвинул капюшон на голову. Серый балахон в некоторых местах порвался, а в некоторый стал бурый от крови. Ну ничего, он его подправит потом. А сейчас...
Я готов. Пошли...
И опять улыбнулся.
Что со мной такое? На душе хреново, а постоянно смеюсь... Надо взять что - нибудь на память.
Нашел у второй крысы некое подобие шелкового шарфа. Повязал на шею, так, чтобы закрывало половину морды.
Пошли...
И двинулся в сторону леса.

====> Западный берег.

0

58

-----------------------Западный берег

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Река Широкая