Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гладиаторы

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Система дайсов как в Подпольных Боях. За один ход не более трех действий.
100 урона:Сердце, горло, торс.
По ноге минус 5 энергии за каждое действие у раненого. По руке: отсутствие возможности проводить действия данной конечностью.
Бонусы за действия:
Песок в глаза: плюс кидавшему - + 10 единиц к действию, минус второму - - 10 единиц к действию. Бонус длится один ход с каждой стороны.
Остальные бонусы по ходу игры будут дополнены.
Летс гоу)
Пока правила отменяются.
П.с.: Не надо собирать митинги на Красной, очень вас прошу) Все скоро наладится)

Отредактировано Ростэрн (2011-11-03 00:04:17)

0

2

Психованный кроль с именем Хренпоймикто шел к Редволлу, помахивая двухсторонней секирой, которой он срубал грибы около получаса назад. Кроль хотел потусить на колокольне аббатства и пробить в колокол известный мотивчик.

Или по-другому. Если собираешься играть по-серьезному, могу создать колоритного персонажа.

Отредактировано Ростэрн (2011-11-03 00:22:30)

0

3

Начало отыгрыша.

Ночь неожиданно опустилась на Лес Цветущих Мхов. Последний раз смазнув по стене краснокаменного аббатства Рэдволл своим лучом, солнце скрылось за горизонтом. Наступила тьма, разгоняемая лишь светом далеких звезд и некоторых огней в аббатстве... Ночь - самое хорошее время для всяческого рода разбойников.
У дороги в Рэдволл издавна рос большой дуб. Старый, могучий. Именно на нем ночью сидел лис - разбойник Лорентий.
Обычно, карауля у дороги ночью, можно было неплохо поживиться деньгами или же едой, но в последние три дня все "светлые" словно прознали про Лора, и предпочитали в аббатство днем ходить. А днем как пограбишь? Там ведь зайцы с пиками - c... Заметят... И потом - костей не соберешь.
Собственно, сидел лис на ветке, размышлял о своей судьбе. как внезапно на дороге появился некий субъект. Возможно, заяц. Или кролик. Хотя кто их разберет?
Сразу убить? Хотя нет, труп мне ни к чему - итак эти рэддвольцы скоро на меня облаву устроят...
Тихо вытащив лук, Лорентий взял стрелу, аккуратно приставил к тетиве и потянул ее на себя. Затем прицелился прямо в приближавшийся силуэт и стал ждать...

0

4

Ладно играю серьезно.
Заяц-посыльный Лос шел к Редволлу. Сейчас его зачем-то опять послали сюда из Саламандастрона. Ну что ж, против начальства не попрешь. Опасная, конечно, работа, но другой нетути. Так что, можно лишь уповать на то, что в Редволле у кладовщика еще остался эль.
Не расслабляться! - мысленно окрикнул себя Лос, оглядевшись вокруг.
Таак... Что- то не неприятное ощущение. Как будто за мной кто-то наблюдает. Может и показалось. Но все же это неспроста. - Лос, на всякий случай, достал заряженный дротикомет. Это было изобретение его предка. Дротик летит быстрее и дальше.

П.с.: Оружие из книги.

Отредактировано Ростэрн (2011-11-06 15:40:48)

0

5

Можно, квам присоединиться?  Ростэрн

0

6

Мне тоже можно?

0

7

Конечно. После этой игры будем начинать новую о Саламандастроне(эта началась раньше, если что).
Решите, кем тут будете, и вперед. Я думаю, вы уже поняли сюжет) Сейчас Лорентий( Зермин) должен напасть на Лоса( Ростэрна). Подстройтесь под ход игры, либо можно перестроить ее сюжет.

0

8

Лес, ночь, дорога. Единственное что нарушало, Гармонию – так это хохот Волкодава. Он шол, в сторону старого дуба. А смеялся он – вспоминает, как сегодня, в Рэдволле поджег бочонки с эльем. -После Волкодава, в Рэдволле не одного бочонка не осталось … Всё жег ха-ха! –Случайно выкрикнул Волкодав. Когда он стал подходить к дубу – ему стало как-то не по себе и заранее вытащил ножик.

0

9

По дороге ведущей в Рэдволл шёл жилистый куница по имени Колонтар. Шёл он к Рэдволлу в надежде, что его туда пустят, и он там немного поживёт, отъестся, а потом что-нибудь сопрёт и сбежит. План простой и коварный.
Тут впереди себя куница увидел несколько силуэтов. Один подходил к дубу, другой был уже под ним. Ещё на дубе как будто кто-то был, но Колонтар в этом сомневался. Достав из-за спины длинный лук, он поставил стрелу и спрятался в кусте неподалёку от дуба.

0

10

А предчувствие усилилось. Лос заметил другого потенциального противника с ножом в лапе. Саламандастронец слышал, что около Рэдволла появился разбойник. Возможно, это он. Или они... - заяц ушел вбок и притаился за деревом, наблюдая за дубом. Если на дереве кто-то и был, то Лоса он точно заметил.

Отредактировано Ростэрн (2011-11-11 22:55:56)

0

11

А вот силуэтов становилось все больше. Лис даже не мог решить, в кого стрелять первым. Лишь водил луком из стороны в сторону. И силуэты даже, как показалось Лорентию, окружали дерево.
Рэдвольцы? Надо сматываться...
Решив, что это единственный выход из ситуации, лис повесил лук на плечо и, примерившись, попытался перепрыгнуть на соседнее дерево. К сожалению, лис слишком поздно заметил, что под деревом находится некий зверь. Попытавшись развернутся в воздухе, Лорентий упал прямо у лап незнакомца...

Отредактировано Зермин Еретик (2011-11-11 17:51:28)

0

12

Звиняюсь.

0

13

Ростэрн

Ростэрн написал(а):

блеснувшим ножом в лапе

1. Мои ножи сделаны из чёрного метеора – поэтому они и не блестят.
2. Я хохотал!
Знаю я тебя не притупредил. Проста на будущие
Ладно, сейчас моя очередь отписываться.

0

14

Нелепы случай его не удивил. Он быстро прыгнул в канаву, ему оставалось надеяться, что их было только двоя. - Надеюсь, это были не разбойники, а иначе я труп. – Сказал шопатом Волкодав. И вытащил второй нож.

0

15

Один из силуэтов неожиданно прыгнул в канаву. Куница мысленно усмехнулся.
"Никто не представляет серьёзной опасности. Один лежит, другой ко мне спиной, только тот, "канавный" Хорошо..."
[dice=3872-3872-1936-3:7:1:Выстрелить в лапу Волкодава с ножом]
[dice=1936-3872-5808-3:7:0:Выпадет ли нож у Волкодава?
1-7 не выпадет, 8-14 выпадет, 15-21 воткнётся в лапу Волкодава]

0

16

И что дальше?

0

17

Ублаз написал(а):

Один из силуэтов неожиданно прыгнул в канаву. Куница мысленно усмехнулся.
"Никто не представляет серьёзной опасности. Один лежит, другой ко мне спиной, только тот, "канавный" Хорошо..."

Да ибо спрятаться от таких, как ты. Это хулиганство.

0

18

Увидев упавшего с дерева, уже точно, противника, Лос с силой бросил дротик в грудь разбойнику.

[dice=9680-5808-11616-3:7:0:Бросок дротика в грудь ]
[dice=7744-1936-7744-3:7:1: 1-7 - промах,8-14 - ранен, 15-21 - смертельно.]

Услышав свист стрелы позади, Лос перекатился в сторону с поворотом к новому участнику боя, на ходу перезаряжая оружие.

0

19

Теперь очередьЗермина Еретика

0

20

Нет Ростэрн, я не могу убить Зерми. Я слишком уважаю Зермина. Может, он немного ленив, но смерти он недостоин. Он заслуживает большего. :disappointed:

Отредактировано Волкодав (2011-11-16 20:16:45)

0

21

http://i040.radikal.ru/0904/f5/3fa9eb18e7e0.gif

0

22

https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-1.gif

0

23

Ну сходи как-нибудь по-другому!

0

24

Волкодав написал(а):

Нет Ростэрн, я не могу убить Зерми. Я слишком уважаю Зермина. Может, он немного ленив, но смерти он недостоин. Он заслуживает большего.

Никто не понимает моей иронии...

Отредактировано Ростэрн (2011-11-16 20:50:28)

0

25

Ростэрн написал(а):

А мою и не пытались, понять… :disappointed:

0

26

Ростэрн написал(а):

Просто твоя судьба - самая  сложная. Ну, ты сам её выбрал. Главное что ты едёшь по правильному пути. Если про нас писали книгу – то ты был бы, главным героем.

0

27

Чего?

0

28

Ладно, замнем быстренько.

А разбойник лежал, не замечая боли от дротика, и думал, наверное, о чем - то, пока его крошили на куски.
Эпик фейл для Лорентия и Эпик винн для сотоварищей.

Ну и сколько это стоит? - хмуро спросил лис у худого, как сама Смерть горностая.
Можешь даже не спрашивать, ты туда все равно не попадешь.
Глупо. А куда я попаду?
В Темный Лес, куда же еще? - ответил тот самый горностай, являющийся привратником.
А почему? Почему я должен идти в Темный Лес? Они ведь меня не могли убить? Или могли..
Убили - просто сказал горностай - И хорошей нежизни у тебя теперь не будет. Слишком много ты грешил, Лорентий...
Эмм... Это плохо, да?
Шутник, ага. Теперь тебя ждут вечные муки...

P.S. Бред..... Ну правда.

0

29

А ведь я в тебя не попал, по правилам дайсомета)) Живой ты! Вставай, хватит притворяться)

0

30

Кхахаха... Ты мне в голову попал!

0