Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гладиаторы

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Волкодав написал(а):

Ростэрн
Ладно закончу твои дела...  Я вижу что у тебя киша тонка.

Странный вывод.

0

92

Знаю. Просто ни я должен это закончить

0

93

Волкодав написал(а):

Ладно закончу твои дела...  Я вижу что у тебя киша тонка.

Волкодав, какие моди дела? Тебе надо было всего лишь ответить дайсом, который решал игру) Понмиаешь, есть некоторая последовательность в отписи. Я отписался- твоя очередь) Вот и все)
Ладно, хоть ты и не кинул дайс, это твой выбор.

0

94

Заяц проследил, как дернулось тело противника. Он давно не чувствовал жалости к хищникам.
Надо всегда доводить дела до конца... - прошептал Лос одними губами, крепя оружие на место.
Натянув капюшон, он зашагал в сторону Рэдволла.

0

95

Ростэрн написал(а):

Он давно не чувствовал жалости к хищникам.

Жалость да не смеши http://s49.radikal.ru/i124/0904/71/8ee0a75e4ae3.gif. И темболия я не хищник - я вполне безобиден и единственное кому нужна испытывать жалость, так это к своим друзьям ну и к себе конечно.

Ростэрн написал(а):

Надо всегда доводить дела до конца...

Даже если ты испортишь своему герою жизнь?
А и ещё...

Ростэрн написал(а):

какие моди дела?

Ростэрн написал(а):

Надо всегда доводить дела до конца...

Ты сам ответил на этот вопрос.

Ростэрн написал(а):

Тебе надо было всего лишь ответить дайсом, который решал игру)

А можно было обойтись словом "да" или "нет". - логично?

Ростэрн написал(а):

Ладно, хоть ты и не кинул дайс, это твой выбор.

у меня не была выбора.

Ростэрн написал(а):

Понмиаешь, есть некоторая последовательность в отписи. Я отписался- твоя очередь) Вот и все)

Понимаешь по Русски." я без сознания ".

Отредактировано Волкодав (2011-11-22 11:04:56)

0

96

Я бы хотел увидеть твоё лицо - когда ты узнаешь что эль был с жон до тла. http://s42.radikal.ru/i096/0904/b8/8db838639354.gif

Отредактировано Волкодав (2011-11-22 09:20:03)

0

97

Ростэрн написал(а):

моди

А что значит слова "моди"? http://s41.radikal.ru/i094/0904/30/1ace8d708ccc.gif
А опять торопился - "угадал"?

Отредактировано Волкодав (2011-11-22 11:14:05)

0

98

Ростэрн написал(а):

Заяц проследил, как дернулось тело противника.

Знаешь, когда человеку попадают в часть головы или в шею, то он не дергаеться - если человек находиться, без сознания.

Отредактировано Волкодав (2011-11-22 11:28:55)

0

99

Волкодав написал(а):

А ну теперь уже труп.

0

100

Волкодав написал(а):

Жалость да не смеши . И темболия я не хищник - я вполне безобиден и единственное кому нужна испытывать жалость, так это к своим друзьям ну и к себе конечно.

По игре ты хищник. По жизни ( цензура ). Ты это о моих друзьях то?

Волкодав написал(а):

Даже если ты испортишь своему герою жизнь?

Ох, Волкодав... Ты понимаешь, это игра во флудилке - не в форумах. Здесь твоя смерть ничего не значит. Я понятно изъясняюсь? И убери этот дурацкий гроб)

Волкодав написал(а):

Ростэрн написал(а):
Тебе надо было всего лишь ответить дайсом, который решал игру)
А можно было обойтись словом "да" или "нет". - логично?

Нет, не логично) Правила такие. Играем с использованием дайсов.

Волкодав написал(а):

у меня не была выбора.

(цензура)

Волкодав написал(а):

А прийти в сознание не дано было? =)

Волкодав написал(а):

А что значит слова "моди"? 
А опять торопился - "угадал"?

Волкодав написал(а):

киша тонка.

Все ошибаются. Но не надо обладать большим умом, чтобы понять, что человек пишет)

Волкодав написал(а):

Знаешь, когда человеку попадают в часть головы или в шею, то он не дергаеться - если человек находиться, без сознания.

Если в тело бросить другой предмет, то это тело все равно дернется под силой удара предмета. Тем более, если кидают дротик.

И еще раз: ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ИГРА - ТЫ ЗДЕСЬ НЕ УМЕР!!!( цензура)

0

101

Ростэрн
Тогда к чему этот спектакль?

0

102

Только можна задать вопрос "какой зверь идёт мне"? Ну тоесть мыш крыса и тоому подобное.

0

103

Волкодав написал(а):

Тогда к чему этот спектакль?

Какой спектакль? Мы мини-игру устроили просто.

Волкодав написал(а):

Только можна задать вопрос "какой зверь идёт мне"? Ну тоесть мыш крыса и тоому подобное.

Выдра.

0

104

Не персонаж мой всётаки умер. Но скоро появиться новый.

0

105

Ростэрн написал(а):

Выдра.

Да думаю подойдёт.

0

106

Новая игра.
Создать нового персонажа
                   ДА  НЕТ
Локация.
Море. Корабль  "Кровавая Мэрри".
Описание
Бунт на корабле! Экипаж разделился на два лагеря. Капитан Грос и его часть банды против мятежников во главе с Кирком. Каким-то образом две стороны пришли к выводу,что спор о том, кто будет главным, можно решить поединком лидеров обоих банд.
Пираты образовали круг вокруг двух претендентов на палубе. Все готовы к кровавой драке, после которой станет ясно, кто главный на этом корабле
участники на настоящий момент-Нейер в роли Кирка,  Ростэрн в роли Гроса.

Отредактировано Ростэрн (2013-03-24 21:56:54)

0

107

Кирк, непринужденно опирающийся на широкий палаш, сделал широкий жесть свободной лапой, как бы обводя все вокруг.
-Гляди, кэп, твоя песенка спета. Уже половина команды на моей стороне, а после того, как ты отправишься на корм рыбам, и остальные примкнут ко мне,-сказал он, растягивая губы в кривой усмешке.-А твоя смерть-лишь вопрос времени,-мятежные матросы за его спиной одобрительно зашумели, но Кирк поднял лапу, заставляя их умолкнуть. Затем он принял более устойчивое положение и направил палаш на капитана Гроса.-Пришло время умирать.

0

108

-Хе-хе! Вы его слышали, парни? - иронично и самоуверенно сказал Грос, немного поворачиваясь к своей банде. - Ты ошибаешься, Кирк! Такие как я не умирают и не проигрывают, а отправляют своих врагов на корм рыбам! Вы, безмозглые болваны, что перешли на сторону этого выродка - неужто забыли, кто настоящий хозяин на этой посудине? Сейчас вы это увидите! Я обещаю, что когда закончу - никто не будет вздернут на рее, кроме самого Кирка. Я понимаю - вы запутались, потому как мы уже две недели шляемся по морю в поисках наживы. Но те, кто сейчас со мной, знают, что я имею новый план! Мы уже завтра будем пировать! Так что не будьте идиотами и возвращайтесь к своему доброму капитану! - Грос закончил речь и обозрел всех мятежников.
-Ну а с тобой, Кирк, я разберусь по-нашенски. - Грос перевел свой взгляд на Кирка, медленно обнажая видавшую бои рапиру. - Зря ты пошел против меня. Ты мог бы стать моим приближенным. Но из-за своей жадности решил, что можешь взять власть в свои руки. Жалкий выскочка, у тебя слишком мало опыта и мозгов, чтобы противостоять мне! Надеюсь, смысл моих слов дойдет до тебя раньше, чем ты умрешь! - Грос взмахнул рапирой и встал в стойку, хищно глядя на своего противника.

Отредактировано Ростэрн (2013-03-25 11:38:17)

0

109

-Харра!-Зарычал Кирк, взмахивая палашом.-Хватит болтать! Дерись!-И с боевым кличем бросился на капитана, одновременно нанося удар своим оружием, целясь Гросу в бок.
[dice=13552-3872-9680-3:7:0:Ударить капитана Гроса палашом в бок.]

0

110

Капитан Грос, ни секунды не медля, попытался отскочить в сторону от удара Кирка и нанес удар рапирой прямо в сердце противника.
[dice=5808-11616-1936-3:7:0:Отскочить в сторону от атаки противника]

[dice=13552-1936-7744-3:7:0:Удар рапирой в сердце ]

0

111

На лице Кирка почти отобразилось злорадное удовлетворение, когда его удар достиг цели, но уже в следующую секунду ему пришлось с ужасом отпрянуть, чтобы не быть насаженным на рапиру.
[dice=5808-13552-5808-3:7:0:Избежать удара рапирой.]
Одновременно Кирк нелепо взмахнул палашом, больше чтобы заставить капитана держаться на расстоянии, чем действительно ранить его.
[dice=3872-7744-9680-3:7:0:Ударить капитана]

0

112

Думаю, ты победил. Но от моего удара тебе все равно придется отбиваться.

Фи, господа. Не верю, что вы так деградировали. У нас вообще то 7 строк минимум пост. Предупреждений и ничего подобного давать не буду, но просто напоминаю вам.

0

113

Фи не фи, а это не игровая тема, а офтоп. Так что 1- ни о каких предупреждениях тут и речи быть не может.
А во 2ых - не знаю даже как подчеркнуть это последнее время- не суди других, ибо судишь по себе. Надеюсь понятно изложил мысль.

0

114

Тьфу, ты! Я и не заметил, что это флудилка... Извиняюсь.

0

115

Да с кем не бывает.

0

116

Грос уже нанося удар видел, что не успеет избежать атаки Кирка. Но остановиться не было возможности. Капитан мгновенно сжал челюсти, готовясь принять удар. палаш вошел в бок. Грос страшно зашипел, стараясь сдижать крик, но и его удар попал в цель. Грудь Кирка проткнула его рапира, но мятежник еще пытался нелепо атаковать, хотя был уже не жилец. Рапира зашла слишком глубоко в туловище, так что Грос не пытался его выхватить для защиты, а просто отскочил в сторону. Удар был неособо быстр, так что Грос надеялся успеть.

[dice=1936-3872-9680-3:7:1:Увернуться от удара палашом. бонус, так как атака при смерти(американское кино), плюс если Грос умрет - смешна вся игра, так как быссмысленна=)]

0

117

Все равно было бы 13. Ни кто ж не против?)

0

118

Завершаю я игру эту.

Кирк с протяжным хрипом упал на колени. В его глазах читалось, что он еще не осознал, что ему конец. Из его пасти с кашлем струйкой полилась кровь. Капитан Грос неспеша, держась одной лапой за бок подошел к поверженному противнику. Он схватился за рукоятку рапиры, которая почти полностью вошла в тело мятежника, и медленно, будто смакуя, вытащил его. Кирк вздрогнул, но еще не умер.
Грос осмотрел умолкшую группу мятежников.
-Ну, есть еще возражения? - властно выкрикнул капитан. - Нет? Тогда вздерните этого идиота - докажите, что снова верны мне!
Мятежники в страхе закивали головами. Грос самодовольно подумал: "Да. Без лидера - это только сброд."
Пираты подняли Кирка за подмышки, не давая упасть, и набросили узел на шею, а конец веревки уже держали два хорька наверху. Сама казнь была лишь показной, но Грос считал, что это необходимо. "Пусть помнят об этом событии подольше." - подумал он. Все это время он стоял спиной к происходящему.
Повернувшись, когда все было готово, он оскалился и кивнул хорькам на рее. Те сразу же спрыгнули вниз, держа веревку в лапах. Тело Кирка поднялось в воздух. Хорьки закрепили веревку у мачты и встали перед капитаном как и все остальные. Противник Гроса почти не шевелился и уже через пять секунд его фигура медленно покачивалась, а на палубу капала кровь из раны.
Грос оглядел всех.
- Мятежники получают от меня бонус. Будете работать за других пока, я не решу, что довольно. Еще один такой проступок и пойдете на тот свет... Карх, мне нужен лекарь. - сказал Грос, направляясь в капитанскую рубку. - И проследи, чтобы эти морские крысы работали.
-Хорошо, капитан. - сказал Карх, который был приблеженным Гроса и отличался преданностью к капитану. -Сейчас же найду лекаря и направлю к вам.
Грос удовлетворенно кивнул и заковылял дальше.
- Быстро за работу, пока капитан не передумал, насчет того, чтобы оставить вас в живых. - крикнул Карх. И все мятежники разбежались по делам.

Отредактировано Ростэрн (2013-03-28 23:17:28)

0