Ростэрн
Ладно закончу твои дела... Я вижу что у тебя киша тонка.
Странный вывод.
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Гладиаторы
Ростэрн
Странный вывод.
Знаю. Просто ни я должен это закончить
Волкодав, какие моди дела? Тебе надо было всего лишь ответить дайсом, который решал игру) Понмиаешь, есть некоторая последовательность в отписи. Я отписался- твоя очередь) Вот и все)
Ладно, хоть ты и не кинул дайс, это твой выбор.
Заяц проследил, как дернулось тело противника. Он давно не чувствовал жалости к хищникам.
Надо всегда доводить дела до конца... - прошептал Лос одними губами, крепя оружие на место.
Натянув капюшон, он зашагал в сторону Рэдволла.
Он давно не чувствовал жалости к хищникам.
Жалость да не смеши . И темболия я не хищник - я вполне безобиден и единственное кому нужна испытывать жалость, так это к своим друзьям ну и к себе конечно.
Надо всегда доводить дела до конца...
Даже если ты испортишь своему герою жизнь?
А и ещё...
какие моди дела?
Надо всегда доводить дела до конца...
Ты сам ответил на этот вопрос.
Тебе надо было всего лишь ответить дайсом, который решал игру)
А можно было обойтись словом "да" или "нет". - логично?
Ладно, хоть ты и не кинул дайс, это твой выбор.
у меня не была выбора.
Понмиаешь, есть некоторая последовательность в отписи. Я отписался- твоя очередь) Вот и все)
Понимаешь по Русски." я без сознания ".
Отредактировано Волкодав (2011-11-22 11:04:56)
Я бы хотел увидеть твоё лицо - когда ты узнаешь что эль был с жон до тла.
Отредактировано Волкодав (2011-11-22 09:20:03)
моди
А что значит слова "моди"?
А опять торопился - "угадал"?
Отредактировано Волкодав (2011-11-22 11:14:05)
Заяц проследил, как дернулось тело противника.
Знаешь, когда человеку попадают в часть головы или в шею, то он не дергаеться - если человек находиться, без сознания.
Отредактировано Волкодав (2011-11-22 11:28:55)
А ну теперь уже труп.
Жалость да не смеши . И темболия я не хищник - я вполне безобиден и единственное кому нужна испытывать жалость, так это к своим друзьям ну и к себе конечно.
По игре ты хищник. По жизни ( цензура ). Ты это о моих друзьях то?
Даже если ты испортишь своему герою жизнь?
Ох, Волкодав... Ты понимаешь, это игра во флудилке - не в форумах. Здесь твоя смерть ничего не значит. Я понятно изъясняюсь? И убери этот дурацкий гроб)
Ростэрн написал(а):
Тебе надо было всего лишь ответить дайсом, который решал игру)
А можно было обойтись словом "да" или "нет". - логично?
Нет, не логично) Правила такие. Играем с использованием дайсов.
у меня не была выбора.
(цензура)
А прийти в сознание не дано было? =)
А что значит слова "моди"?
А опять торопился - "угадал"?
киша тонка.
Все ошибаются. Но не надо обладать большим умом, чтобы понять, что человек пишет)
Знаешь, когда человеку попадают в часть головы или в шею, то он не дергаеться - если человек находиться, без сознания.
Если в тело бросить другой предмет, то это тело все равно дернется под силой удара предмета. Тем более, если кидают дротик.
И еще раз: ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ИГРА - ТЫ ЗДЕСЬ НЕ УМЕР!!!( цензура)
Ростэрн
Тогда к чему этот спектакль?
Только можна задать вопрос "какой зверь идёт мне"? Ну тоесть мыш крыса и тоому подобное.
Тогда к чему этот спектакль?
Какой спектакль? Мы мини-игру устроили просто.
Только можна задать вопрос "какой зверь идёт мне"? Ну тоесть мыш крыса и тоому подобное.
Выдра.
Не персонаж мой всётаки умер. Но скоро появиться новый.
Выдра.
Да думаю подойдёт.
Новая игра.
Создать нового персонажа
ДА НЕТ
Локация.
Море. Корабль "Кровавая Мэрри".
Описание
Бунт на корабле! Экипаж разделился на два лагеря. Капитан Грос и его часть банды против мятежников во главе с Кирком. Каким-то образом две стороны пришли к выводу,что спор о том, кто будет главным, можно решить поединком лидеров обоих банд.
Пираты образовали круг вокруг двух претендентов на палубе. Все готовы к кровавой драке, после которой станет ясно, кто главный на этом корабле
участники на настоящий момент-Нейер в роли Кирка, Ростэрн в роли Гроса.
Отредактировано Ростэрн (2013-03-24 21:56:54)
Кирк, непринужденно опирающийся на широкий палаш, сделал широкий жесть свободной лапой, как бы обводя все вокруг.
-Гляди, кэп, твоя песенка спета. Уже половина команды на моей стороне, а после того, как ты отправишься на корм рыбам, и остальные примкнут ко мне,-сказал он, растягивая губы в кривой усмешке.-А твоя смерть-лишь вопрос времени,-мятежные матросы за его спиной одобрительно зашумели, но Кирк поднял лапу, заставляя их умолкнуть. Затем он принял более устойчивое положение и направил палаш на капитана Гроса.-Пришло время умирать.
-Хе-хе! Вы его слышали, парни? - иронично и самоуверенно сказал Грос, немного поворачиваясь к своей банде. - Ты ошибаешься, Кирк! Такие как я не умирают и не проигрывают, а отправляют своих врагов на корм рыбам! Вы, безмозглые болваны, что перешли на сторону этого выродка - неужто забыли, кто настоящий хозяин на этой посудине? Сейчас вы это увидите! Я обещаю, что когда закончу - никто не будет вздернут на рее, кроме самого Кирка. Я понимаю - вы запутались, потому как мы уже две недели шляемся по морю в поисках наживы. Но те, кто сейчас со мной, знают, что я имею новый план! Мы уже завтра будем пировать! Так что не будьте идиотами и возвращайтесь к своему доброму капитану! - Грос закончил речь и обозрел всех мятежников.
-Ну а с тобой, Кирк, я разберусь по-нашенски. - Грос перевел свой взгляд на Кирка, медленно обнажая видавшую бои рапиру. - Зря ты пошел против меня. Ты мог бы стать моим приближенным. Но из-за своей жадности решил, что можешь взять власть в свои руки. Жалкий выскочка, у тебя слишком мало опыта и мозгов, чтобы противостоять мне! Надеюсь, смысл моих слов дойдет до тебя раньше, чем ты умрешь! - Грос взмахнул рапирой и встал в стойку, хищно глядя на своего противника.
Отредактировано Ростэрн (2013-03-25 11:38:17)
-Харра!-Зарычал Кирк, взмахивая палашом.-Хватит болтать! Дерись!-И с боевым кличем бросился на капитана, одновременно нанося удар своим оружием, целясь Гросу в бок.
[dice=13552-3872-9680-3:7:0:Ударить капитана Гроса палашом в бок.]
Капитан Грос, ни секунды не медля, попытался отскочить в сторону от удара Кирка и нанес удар рапирой прямо в сердце противника.
[dice=5808-11616-1936-3:7:0:Отскочить в сторону от атаки противника]
[dice=13552-1936-7744-3:7:0:Удар рапирой в сердце ]
На лице Кирка почти отобразилось злорадное удовлетворение, когда его удар достиг цели, но уже в следующую секунду ему пришлось с ужасом отпрянуть, чтобы не быть насаженным на рапиру.
[dice=5808-13552-5808-3:7:0:Избежать удара рапирой.]
Одновременно Кирк нелепо взмахнул палашом, больше чтобы заставить капитана держаться на расстоянии, чем действительно ранить его.
[dice=3872-7744-9680-3:7:0:Ударить капитана]
Думаю, ты победил. Но от моего удара тебе все равно придется отбиваться.
Фи, господа. Не верю, что вы так деградировали. У нас вообще то 7 строк минимум пост. Предупреждений и ничего подобного давать не буду, но просто напоминаю вам.
Фи не фи, а это не игровая тема, а офтоп. Так что 1- ни о каких предупреждениях тут и речи быть не может.
А во 2ых - не знаю даже как подчеркнуть это последнее время- не суди других, ибо судишь по себе. Надеюсь понятно изложил мысль.
Тьфу, ты! Я и не заметил, что это флудилка... Извиняюсь.
Да с кем не бывает.
Грос уже нанося удар видел, что не успеет избежать атаки Кирка. Но остановиться не было возможности. Капитан мгновенно сжал челюсти, готовясь принять удар. палаш вошел в бок. Грос страшно зашипел, стараясь сдижать крик, но и его удар попал в цель. Грудь Кирка проткнула его рапира, но мятежник еще пытался нелепо атаковать, хотя был уже не жилец. Рапира зашла слишком глубоко в туловище, так что Грос не пытался его выхватить для защиты, а просто отскочил в сторону. Удар был неособо быстр, так что Грос надеялся успеть.
[dice=1936-3872-9680-3:7:1:Увернуться от удара палашом. бонус, так как атака при смерти(американское кино), плюс если Грос умрет - смешна вся игра, так как быссмысленна=)]
Все равно было бы 13. Ни кто ж не против?)
Завершаю я игру эту.
Кирк с протяжным хрипом упал на колени. В его глазах читалось, что он еще не осознал, что ему конец. Из его пасти с кашлем струйкой полилась кровь. Капитан Грос неспеша, держась одной лапой за бок подошел к поверженному противнику. Он схватился за рукоятку рапиры, которая почти полностью вошла в тело мятежника, и медленно, будто смакуя, вытащил его. Кирк вздрогнул, но еще не умер.
Грос осмотрел умолкшую группу мятежников.
-Ну, есть еще возражения? - властно выкрикнул капитан. - Нет? Тогда вздерните этого идиота - докажите, что снова верны мне!
Мятежники в страхе закивали головами. Грос самодовольно подумал: "Да. Без лидера - это только сброд."
Пираты подняли Кирка за подмышки, не давая упасть, и набросили узел на шею, а конец веревки уже держали два хорька наверху. Сама казнь была лишь показной, но Грос считал, что это необходимо. "Пусть помнят об этом событии подольше." - подумал он. Все это время он стоял спиной к происходящему.
Повернувшись, когда все было готово, он оскалился и кивнул хорькам на рее. Те сразу же спрыгнули вниз, держа веревку в лапах. Тело Кирка поднялось в воздух. Хорьки закрепили веревку у мачты и встали перед капитаном как и все остальные. Противник Гроса почти не шевелился и уже через пять секунд его фигура медленно покачивалась, а на палубу капала кровь из раны.
Грос оглядел всех.
- Мятежники получают от меня бонус. Будете работать за других пока, я не решу, что довольно. Еще один такой проступок и пойдете на тот свет... Карх, мне нужен лекарь. - сказал Грос, направляясь в капитанскую рубку. - И проследи, чтобы эти морские крысы работали.
-Хорошо, капитан. - сказал Карх, который был приблеженным Гроса и отличался преданностью к капитану. -Сейчас же найду лекаря и направлю к вам.
Грос удовлетворенно кивнул и заковылял дальше.
- Быстро за работу, пока капитан не передумал, насчет того, чтобы оставить вас в живых. - крикнул Карх. И все мятежники разбежались по делам.
Отредактировано Ростэрн (2013-03-28 23:17:28)
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Гладиаторы