Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Берег ------->
В туннеле было холодно мокро и липко. Липко по причине паутины которая вечно норовила налипнуть на рожу. Горностай два раза подскользнулся на льду, упал. Паутина его доконала и из туннеля он вышел злой и сердитый. Тихо матерясь он оглянул коридор. Никого не было. Все силы были брошены на битву.
-Ну? Куда сейчас? Мне не улыбается наткнуться на владыку или вместо кузни попасть в трапезную к зайцам, - спросил Агаторн у Лувры. Он на всякий случай вытащил свои мечи. Что-то ему не не нравилось. Поганое, приставучее и липкое как паутина чувство мешало и не давало покою.

Отредактировано Агаторн (2010-03-01 17:55:04)

0

3

Лувра вышла из тунеля не с самым лучшим настроением,она два раза ударялась головой об сосульки свисающие с потолка,но похоже Агаторна этот поход достал гараздо больше.На слова Агаторна о дальнейшем действии Лувра ухмыльнулась
-Спроси что-нибудь полегче.-ласка попыталась напрячь память и вспомнить рассказ отца о  побеге из Саламандастрона,она на долю секунды закрыла глаза и попыталась предсталвить как он бежал отцюда,*"Я открыл замок при помоци отмычки,и бегая по длинным корридорам набрёл на маленькую заброшенную дверь,я выбрал для побега более удобное время,потому что был закат и все зайцы были на ужине.Кто-то вышел из кузнецы и хотел поднять тревогу,ноя прикончил его при помщи клинка,который стащил у охраника.Я последний раз посмотрел на  аллый закат и главное здание,и пошёл куда подальше оттуда"-кажется примернно так он рассказывал*-подумала ласка
-Есть у меня предположение где может находиться кузница.Нужно идти к восточной стене,потому что она находится в более удобном месте,чтоб во время осады иметь возможность быстро изготовить оружие.-Лувра не стала говорить о настоящем источнике своего решения

0

4

-Ладно, я положусь на твою память. Искренне надеюсь, что в трапезную к зайцам мы все же не попадем, - проговорил Агаторн и быстро пошел в сторону кузницы. На пути попалась целая куча дверей. В одной похоже трапезничали зайцы... В конце коридора было железная дверь. На ней был рисунок изображающую гору и под ней наковальня.
-Наверное это она, - горностай заглянул туда и убедившись что это она махнул рукой и зашел в нее.

------------------->Кузница

0

5

Лувра следовала за Агаторном,всё время путаясь в дверях*Это не Саламандастрон,а лабиринт Минотавра какой-то*-недовольно проворчала про себя ласка.Настроения и так никакого не было,ещё бы находиться в стане врага когда против тебя целая армимя,и ещё эти корридоры .Только одному богу,куда их приведёт слудующая дверь,и всё таки после долгих блужданий по "лабиринту"Агаторн нашёл вход в кузницу--------Кузница

Отредактировано Лувра (2010-03-03 16:27:03)

0

6

кузница -------->

Агаторн вышел в коридор и увидел трех зайцев которые твердым шагом направлялись к кузнице. Скорее всего их послали проверить причину шума, который раздавался из кузницы. Увидев горностая они ринулись на него на ходу доставая оружие. Одного зайца горностай убил сразу кинув в него метательный нож. Другие два ножи просто отбили мечами, они сделали это небрежно как будто отмахивались от гнилой палки. Молча с угрюмыми рожами они напали на горностая. Агаторн извивался и уворачивался от мечей как мог. Зайцы Дозорного отряда не подозревали, что в кузнице кто то еще есть. Это их и сгубило. Один из бугаев которых горностай взял с собой вышел из кузницы и оглушил зайца ударив его по голове, другой не ожидал такого поворота событий и удивленно уставился на своего бесчувственного товарища. Агаторн воспользовался этим и пронзил кролика бывшим мечом мартина воителя. Клинок тускло блеснул красным лезвием. Другого зайца горностай прикончил, перерезав ему горло. Затем не теряя ни минуты он побежал к секретному выходу. У туннеля он остановился и стал ждать ласку.

0

7

---------Кузница
Лувра вышла из кузнецы в задумчивости.Её беспокоил Агаторн,вернее его чрезмерная кровожадость.*Ведь когда ты осознаешь,что твой друг так же опасен,как и ты,ты можешь начать его сторонится и появится некое недоверие.Одни звери быстро забывают даже серьёзную обиду,другие помнят всю жизнь о пустяке и продолжают таить зло.Ведь кто-то вспыхивает,как порох,и в гневе забывает об осмотрительности,а потом так же быстро остывает.Какой бы ни была  форма выражения гнева,нужно помнить,что, позволяяя гневу управлять собой-на мнгновенье,или в течении многих лет, совершаешь большую ошибку.*-В размышлении Лувра не заметила  как свернула с дороги и пошла по другому пути,когда она заметила что чуть не вломилась в столовую к зайцам вернулась с небес на грешную землюОна смгла миновать их оставшись незамеченной,она выбралась по тунелю наружу,Лувра думала  что Агаторн  вышел.но ошиблась  и,убедившись,что опасности нет,вышла и стала ожидать Агаторна.Через 15 минут,ласка забеспокоилась *мало ли что могло случится,пойду посмотрю чего он там капается*—с этими мыслями она залезла в тунель,а когда выбралась была удивлена—Чего ты там так долго?Я тебя уже полчаса жду...что произошло?-сросила Лувра,оглядывая потрепанного напарника

Отредактировано Лувра (2010-03-23 17:21:11)

0

8

-Да на трех зайцев напоролся. Особых проблем с ними не возникло. Нож в голове, перерезанное горло и клинок в груди. И все. Куда мы сейчас направимся? Твоя база совсем пустая, в ней никого не осталось. Все мертвы, лежат они здесь. Совсем рядом. Может наведаться в Рэдволл? Повидаться с зайцем. Сломать ему пару ребер, отрезать конечность, убить пару рэдволльцев. В конце концов просто элементарно утолить жажду крови. Что скажешь? А?

0

9

Лувра опешила,она посмотрела на него с недоумением и с усмешкой*Какой же он кровожадный!На него что весна так влияет?*-отогнав ненужные мысли в сторону,она произнесла-Ну,не знаю.Идея мне эта не сильно нравится.Думаю в Рэдволл идти пока рано,и если идти,то явно не в одиночку.Помнишь что произошло в последний раз?Вот то-то и оно,что да.Второй раз нам просто так не повезет.Подожди немного,найду зверей путевых.И тебе разве этой четвёрки не хватило для уталения "жажды"?А хоть как нужно в лес возвращатся.насчёт того ,что база пуста ты не беспокойся,к следующему закату там уже будут воины.Это я тебе обещаю 

0

10

-Ну ладно. Тогда ты иди собирай себе банду, а я пошел в Рэдволл. Скучно мне что-то, даже убить некого. Убийство без чести, просто так всегда интереснее убийства в бою. Я к тебе загляну попозже. Бывай, - произнес Агаторн и прежде чем Лувра успела ответить он убежал. Ему хотелось немного побыть одному. Наступала ночь, снег под ногами холодил лапы, снежинки падали на лицо и таяли. На небе была полная луна. Тишина и покой. И... свобода.

--------------------> Таверна "Лавровый лис"

Отредактировано Агаторн (2010-03-26 20:40:32)

0

11

Лувра хотела было что-то ответить,но горностай уже скрылся за углом.-Береги себя-почти шёпотм произнесла Лувра.Почему то у неё на душе  было до такой степени противно,что хотелось уподобится волкам и завыть на желтый диск луны,но увы уже был рассвет и от луны осталось лишь воспоминанье.Она тяжело вздохнула и грусно посмотрела в ту сторону куда исчез Агаторн
*Это не моё дело.Пускай что хочет то и делает.Без него как нибудь перетрусь.Пойду сейчас на Жабий  берег,в начале зимы мой братец обосновывается там,чтоб зализать раны,да и лапы по суше похоже иногда скучают.А может мне в пиратки податься?Нет уж,лучше я умру смертью труса,чем буду большую часть своей жизни сидеть на старой судмарине.Да и говорят что женщины на корабле к несчастью*-ласка горько усмехнулась *Эх!Была не была иду,подпорчу настроение братцу*-с этими мыслями она  сиганула в тунель и  по извилистым корридорам направилась наружу
-------------Жабий берег

Отредактировано Лувра (2010-03-27 07:18:11)

0

12

Саламандастрон, Берег ------> Потайная дверь отворилась, и Вендетта, подождав немного осторожно высунула морду из тоннеля. Парой секунд ранее проходивший мимо заяц услышал сбоку от себя какой-то скрежет. И остановился, раздумывая, что бы это могло быть. Вдруг, на его глазах часть стены исчезла, и из темного провала появилась рыжая рысиная морда. Ошарашенный лопоухий удивленно вытаращил глаза и открыл рот, чтобы закричать. Венди отреагировала мгновенно. Левая лапа выхватила один из крепившихся на ремне метательных ножей, казалось, лишь на мгновение коснувшись его, и отправила в полет. Лезвие вошло зайцу в глаз, и он, пошатнувшись, начал медленно оседать на пол, так и оставшись с открытым ртом. Подхватив труп под мышки, рысь деловито огляделась и затащила его обратно в тоннель, из которого пришла. Там она выдернула из его глазницы свой нож, и, стерла с него темную, густую кровь, воткнув его в землю по самую рукоять, и вернула обратно в ножны. Затем быстро стащила с зайца его одежду и нацепила на себя. Размер оказался великоват, но не сильно. Вернувшись в коридор, дикая кошка еще раз осмотрелась,  и закрыла вход в тоннель, нажатием вернув кирпич на место. Затем она стерла лапой оставшиеся на полу от недавнего происшествия капли крови, и, надвинув на морду капюшон доставшегося от жертвы балахона,  двинулась вперед по коридору. Вендетта надеялась. что в таком виде ей удастся остаться незамеченной, хотя бы какое-то время. Сейчас главным было найти и уничтожить врага, а что потом, и как отсюда выбираться... не важно.

В коридорах было пусто. Очевидно, все, кроме дозорных, уже спали. Рысь бесшумно кралась вперед, разглядывая множество дверей, находящихся по обе стороны от хода. Где искать убийцу друга она не знала, а наугад заглядывать в каждую дверь было бы глупостью. Решив что  лучше будет подождать до утра, чтобы не привлекать к себе внимание, и случайно не попасться на глаза охранникам, Венди запрыгнула на одну из потолочных балок, держащих своды коридора, и спряталась в самый угол,  туда, где ее не могли увидеть снизу.  Утром, когда Саламандастрон вновь наполнится жизнью, она сможет смешаться с толпой, и узнать у кого-нибудь о враге. А возможно, найдется и он сам.

Отредактировано Вендетта (2011-09-30 10:37:38)

0